новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2024 - ...Ehidna, а так лимит вреден на самом деле не тем, что "места перспективной молодежи занимают средние легионеры". Лимит вреден тем, что места перспективной молодежи занимает "молодежь" чуть повзрослевшая, которую в бытность ее перспективной из-за лимита подписали на жирный контракт, а теперь никуда не получается сбыть.
Nevladimirovi4, если Угальде получит золотую бутсу, то будет еще более вреден для команды, потому что за его голами будет скрываться отсутствие у него лично футбольного интеллекта, у всей команды - поставленной игры, у тренера - таланта, а у спортивного блока - умения собирать состав. Редактировалось 03 дек 2024 16:45
blind_guardian, ГТошники разбираются на уровне ГТО и ДЮСШ.
Угальде у таких "мегапро.б" селекции. Парнишка на сегодня демонстрирует топ-уровень, но в угоду своим неверным домыслам "знатоки" будут стонать о Соболе, Глушенкове и прочем "выхлопе" Спартака, который без них становится командой у нас на глазах. Нет бы порадоваться за Спартак, Станковича, Угальде (посадившего своими результатами бабскоиграющего кордобу и прочих отстающих), появлению играющей связки Умяров-Пруцев - именно играющей и переигрывающей хвалёную полузащиту быков, девок и коней... так нет же - будет выискивать говняшки в трансляции для подтверждения своей кривизны мысли. За один только финт (я бы назвал трюк) Манфреда, сделавшего клоунами всю оборону - надо отдать должное нашему "могучему угольку". Похоже он своей игрой делает клоунов и из здешних "специалистов" разобрать моменты матча и порыться в архивах дабы "уличить кого-то в своей правоте". Сегодня Угальде единоличный лидер в гонке бомбардиров, неоднократно признаваемый лучшим игроком матча и входящий в число лучших по итогам туров. что еще надо? "Золотой мяч" получить или "Золотую бутсу"? По мне так он реальный претендент на звание лучшего игрока команды здесь и сейчас. Я ведь не один такой, куча специалистов "нетутошних" об этом говорят. Цена его растёт. Мы опасаемся, что увести могут. Я Баба-Яга против!
Не зря мы перед игрой с быками вокруг Дани создавали позитивную ауру. ВВ - сила! ))) # Ehidna »
Женщина сердцем чует. Всё верно! Денисов, мягко говоря, не самый сильный защитник. И порет бывает от души. Но НИ РАЗУ я не видел чтобы он бросил игрока, не добежал и тд. Я думаю за это он имеет уважение. От меня - точно. Ну и в команде и у тренеров скорее всего. Общался с ним один раз. Крайне интеллигентный юноша и вызывает очень приятное впечатление. РУКИ ПРОЧЬ ОТ ДЕНИСОВА! Говорят, Спартаку предложили бывшего спортдира Ромы Мауро Лео.
Вчера еще говорят Гурцкая сказал одним из кандидатов является немецкий специалист, с хорошим опытом. Другой говорил что какое то агентство, которое нашло Амарала, ищет для нас в испании специалистов. Смотрю очередь уже выстраивается. Чем же ответит купечество (зачеркнуто) руководство, кого выберет, интересно.
Когда команда физически на подъёме слабости менее заметны. Но команда не может весь сезон быть в таком тонусе. Когда физически команда подсядет класс игроков и проявляется.победителем турниров становится команда которые очки набирает даже когда команда подсела. Я вижу GT3 продолжает мочить Угальде )) Значит у паренька не предел, будет расти.
Ари спортивный директор Торпедо.. Робсон, закрывай свою мясную лавку и собирайся ! В матче с НиНо жду Мартинса вместо Пруцева. Будет момент когда придётся тупо навешивать в штрафную. Гончаренко будет зубами цепляться за очко в Тушино перед перерывом. Спектр, возможно. Но про ненужность лимита и пользу конкуренции он тоже говорил) У меня было желание залепить ему мухобойкой по лбу и объяснить, что в российских реалиях его идеалистическая модель не работает )) Сейчас, в ранге тренера сборной, наверное, чуть иначе смотрит на этот вопрос.
Это были не "поздние" рассуждения, это он еще даже не тренером "Спартака" был, а гендиром. То ли конец 2008, то ли начало 2009 В видео "за кадром" на 1.40 Бабич на каком гутарит? на испанском что ли? помогите спецы
RedQuite,
Алексей!!! Я понимаю, что у тебя вчера Днюха была! Но ты видать плохо опохмелился(... -:) Про соболя ты написал и про + 5 Полную ерунду ...пусть и имхо Да мы после его ухода только Жить начинаем.... Что, разве не он ...да и Джи...в последние годы Только вредили Спартаку ? ((
Закрывайте тему Денисова. Он в сборной тура. Впервые в карьере? Ну растет же на глазах. :-) Как назначат дежурного. Прямо Кариока вспоминается, тот тоже вечно виноватый был. Если не за игру свою, так за кислые щи. Кстати о Кариоке. Он в свои 35 лет в каком то рейтинге толи полезности при выходе из под прессинга, толи чего то подобного на третьем месте в мире. Жив ещё курилка. Мастерство не пропьёшь.:-) Gt3, из моментов, когда Тео не отдает вовремя мяч и его накрывают, можно подборочку составить - закачаешься) А Мартинс в защите регулярно недорабатывает. Но любим мы их не за это))
Я, вообще-то, всю дорогу трындю на одну тему: если с лупой искать недостатки в игре конкретного персонажа, ЛЮБОГО, они найдутся в товарном количестве. У нас эти недостатки выискивают сегодня у Денисова, раньше у Умярова, еще раньше у Макси. Хотя, вон, Summer и в игре с быками специально высматривал косяки Макси. Нашел целый один - на выход не вышел. Дорогой товарищ! Вооружись лупой и пересмотри пару-тройку игр Дасаева, Черчесова, Филимонова... Вот таких "невыходов" и других корявостей найдешь целый мешок. ))) Я просто против двойных стандартов! Ошибки Денисова ничуть не больше, чем ошибки Рябчука. Фишка в другом. У нас сейчас складывается отличный командный механизм. В котором Денисов никакое не слабое звено - он страхует партнеров, его страхуют партнеры, потому что никто не в состоянии выигрывать ВСЕ моменты. То же самое можно сказать о каждом из игроков. В этом сила сегодняшнего Спартака.
Второго февраля станет окончательно ясно. Придумают или нет. А то понапишут в этих ваших интернетах всякого. :-) Смотрите лучше как 18ти летний гроссмейстер из Индии Гукеш кружева плетет на доске в матче за корону. А то Дэн у них молодой
Ehidna,
Ставь 7:32 и смотри как Угальде играет в пас, обрезая команду и теряя мяч. Вариантов игры полно, но он выбирает тычок в сторону ворот. Причем явно не ударная позиция, даже непонятно как мяч в ворота может залететь. Тео исполнитель, в пас он играет и передачи дает. Просто нужно смотреть не предвзято. kreon, Я бы Мартинса скорее поставил в этот ряд. Отчасти да, посмотрим. Угальде сейчас хорош в добивании, его работоспособность и неутомимость с желанием стали приносить плоды. Это для нас плюс Дуарте молодцом, спокойный и жесткий, невозмутимо выбивает в аут при первом намеке на пожар. Смотрится отлично, я только рад. Посмотрим как они с Бабичем будут играть против команд которые закрываются, а не как Краснодар который дает играть. Надеюсь справятся и лучше будут понимать друг друга. Пока для меня в команде два незаменимых игрока , и делающих качество, это Умяров и Барко. Три - Мартинс. Kid Amnesiac » 03 дек 2024 11:13
...Простите, но не могу представить в этой раздевалке Соболева... Это субъективно! Мы не знаем и знать не можем - что было бы, если бы мы смогли сохранить Соболева. Очень возможно - что у нас было бы сейчас не минус 5, а плюс 5 в таблице... kreon,
С таким подходом надо всех выгонять.)) Мы в песочнице по сравнению с ними. Тогда и легов тоже кроме Барко и Тео, может еще Бабич на лавке пригодится.) Редактировалось 03 дек 2024 14:37
морон,
А почему я должен жить вчерашним днём? Сейчас после 17 тура уже минус 5. Так что только об этом и написал. И все теперь больше в наших руках- - и матч с НН - и как ру будет зимой себя вести - и как проведем сборы - ну и Главное- в какой форме начнем в марте рпл и далее и так понятно... - да, бАмжи то не будут дремать и обязательно придумают какую нибудь новую гадость( Gt3, Тео не нелюбимчик. Он офигенный технарь. Но его нежелание/неумение вовремя расставаться с мячом меня расстраивает) Жалко мне загубленные моменты.
Край, да недавно Дэн по воротам бил в створ. Низом. С Ростовом, кажется. Защитник заблокировал. Ну, и? У Умярова подобные удары бывают - идущие в створ блокируются, верхом - по воробьям. Ты ж про Наиля не пишешь как про Дэна - "музыкант, в ноты не попадающий". Двойные стандарты? Вообще в последних играх наша защита прилично прибавила.
Связываю это напрямую в затверждении в старте Дуарте, заметно "невооруженным глазом". Так и Макси сможет замахнуться на акинфеевские достижения))) Gt3, При всём уважении.... Я применяю игроков к ЛЧ, а не первенству водокачки. Например Макси, за 4 последних игры по его воротам был только 1 более менее опасный удар, от Пиняева, да и то под углом. Так Макси его пустил в свой дальний..
Ну и так далее по всем персонажем Ehidna, мои слова "хотя бы раз" ты технично обошла, как израильские альпинисты (из анекдота) обошли Эверест.)
На таком уровне обсуждение превращается в препирательство. Что неинтересно.
Ты вчера книгу не читал чтоли? От Спектра была таблица из расчета, какое отставание отыгрывалось, либо не отыгрывалось по итогам певого круга! После 15 тура у нас было -9. А то что сейчас -5 это уже процесс отыгрывания во втором круге идет Ehidna,
Видишь и у тебя есть не любимчики, ты не в первый раз пишешь что-то подобное про Тео. Мне Тео очень нравится,у него есть качество которое нет ни у кого из наших ребят - он сумашедший дриблер. При получении им мяча, его сразу пытаются держать втроем. Сейчас придумали новую забаву как его остановить - принимают его в момент получения мяча, не давая сделать два шага, иначе становится проблемой его остановить если дать ему разогнаться. Про его пасы: когда я смотрю за его игрой то тоже кажется что можно пасовать(мне кажется). Но он всегда ждёт момент для удобной передачи партнеру, я не помню чтобы он подсовывал даже под сильным прессингом. Если ты сравниваешь его с Угальде, то Мани очень часто вместо передач тыкает в ворота бесперспективные и «пустые» удары. Тео нашли сейчас отличную позицию для того чтобы он показывал свои лучшие качества. Он один из лучших скоростных дриблеров в чемпионате, этому не научишь. Либо есть, либо нет. Край, у нас в створ ворот с 12 метров не попадает не только Денисов))
А вот для меня музыкант, не попадающий в ноты, это Тео. ОИР или Бесков его б на поле больше не выпустили после того, как он в игре с быками не отдал мяч Угальде на свободном пространстве - опять затянул с пасом и его опять накрыли. И толку, что технарь? Если регулярно губит перспективные атаки? Чем это лучше удара по воробьям в исполнении Дэна с т.з. результата? Даже хуже - с потери мяча Тео быстрые контратаки начинаются, а после промахов Дэна удар от ворот))) kreon,
Не соглашусь. Макси хороший уровень, Зоба очень хороший, Соболев до непонятного демарша просто шикарный уровень был. Хлус еще недавно, Зина много матчей спасал и играл очень хорошо. Литвинов играл хорошо. Глушенкова проипали выкинув из команды. Мы сами во многом виноваты в том что происходит в команде. Метания никогда не приводят к результату, а у нас метания.
Боевитость его никто не оспаривает, но в створ ворот с 12 метров он может хотя бы раз попасть? Это как музыкант, в ноты не попадающий--немыслимо терпеть. А уж для нашей команды... Да после команд Бескова/Романцева, где технарями были ВСЕ, а редкие исключения из этого правила как раз умели бить по воротам: Э.Гесс, А.Сорокин, В.Баранов.. Ehidna,
Юля, это тебе для понимания с кем ты пытаешься вести беседу. У Володи «таких как Макси пучок за 100рублей» и Классен умный игрок который заменит Айртона. И даже когда Айртона пригласили в сборную Бразилии, даже это его не убедило в том что Айртон шикарный игрок. Взывать к разуму, приводить аргументы(железобетонные) - не работает. Он живет в параллельной реальности. Только принять таким как есть и пожалеть.
Не сработает 100%.
Не поймет, это слишком сложно для него. Нужен враг, сейчас это я. И чтобы я не написал, все будет воспринимать как нападение. Вот увидишь. Даже мой «друг» всевидящее око относиться к его нападкам на форумчан со снисходительностью, позволяя как маленькому капризничать и плеваться.)) Трувор,
Это провидение его водит за руку, не меньше.
Есть примеры «ужасающего уровня технического брака»? Не может принять передачу, не может отдать на пять метров, падает на жопу поворачиваюсь на 180 градусов. Вот зачем писать такую дичь, я не понимаю.
Для меня Спартак начался с финала Кубка-1971... И я, глядя видео, не могу понять, как нашим удалось отыграться на 90-й минуте. Логофет ведь точно во вратаря ударил. И не сказать, чтобы сильно...Чудо.
92-ом. Почти на 60 позиций выше Молдавии. П.С. И да, там бы Денисов тоже бы был основным. Спектр, не-не, там другая тема была - что паспорта должны расти при наличии конкуренции. Он в ту пору еще не осознал, что без лимита клубы на выращивание российских игроков полностью забьют в масштабах страны.
С его более поздними рассуждениями насчет зарплат я абсолютно согласна. Я вчера кидала ссылку на разбор игры с быками - там Юра Никифоров участвовал. Он же с Карпиным в сборной работает. Оказывается, ВГК недавно доклад делал в РФС. Речь шла, в частности, о том, что в стране практически нет уровневых российских ЦЗ. И тут мне снова захотелось Карпина спросить - при отсутствии лимита крутые паспортные ЦЗ появились бы? Нет? А как же польза конкуренции?)))
А Люксембург, за который Мартинс играет, на каком месте в рейтинге?
Карпин о вреде лимита рассуждал с позиций "из-за лимита у нас теперь паспортный игрок, который может просто выйти на поле, стоит пятьсот тысяч, если сумел пробить по воротам, то миллион, а уж если один раз попал, уже два миллиона". Упирал не на то, что лимитчики незаслуженно выходят на поле, а на то, что на них совершенно неадекватные цены (и они получают неадекватные зарплаты)
Это Вы сейчас сборную России с Молдавией сравнили? Мы даже в изоляции где-то чуть ниже тридцатки, молдавашки в топ-150 не входят. Денисов у них был бы железной основой. extratime,
Я как бы не к тебе, а к морону?! Сейчас за 13 туров до конца Наше отставание от 1 места Минус 5 очков... Многое уже От нас самих зависит, имея игру с Зенитом В Москве... Так что держим пальчики!.... Nevladimirovi4, Денисов играл против Ирака за сборную, а там команда посильней Брунея)
SAS
Ну смотрите 2005: +4 ("Локомотив" 33, ЦСКА 29) III +6 (ЦСКА 62, "Спартак" 56) Локо от коней опережает на 4 очка, кони от третьего места еще на 6 очков. Итоге кони на первом, мы вторые выше локомотов. Получается что +10 отыграли. ))
Я сам обманываться рад (Онегин).
Когнитивный диссонанс сплошь и рядом. Дорастить надо вначале Денисова хотя бы до уровня выхода против Брунея. Пусть растёт, но если будет более сильный игрок, то тренер не враг себе и посадит Денисова, Рябчука, Мартинса, Максименко, Тео, Медину, Бабича и даже Угальде с Барко на лавку. Твоё понимание футбола не позволяет мне на равных вступать в дискуссию и устраивать дебаты с оппонентом, обладающим такой глубиной знаний и аналитики. Сливаюсь, извини, мы в "разных весовых категориях". Тема "свои-легионеры" самая дискуссионная всегда и везде.
Жаль, что Хлусевич проигрывает конкуренцию Рябчуку, а Зиньковский - Маркиньосу. Но се ля ви. В Манчестер Сити сколько англичан? Один? За которого жутко переплатили, и он еще не всегда в основе. В Ливере кроме Трента? В Челси? Босман разрушил еврофутбол. Как классно было с тремя иностранцами, какая была конкуренция... А сейчас - сборные мира.
Провалили, провалили. Что-то у них тогда случилось. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |