01.12.2024 - ...

#  Карелин » 13 дек 2024 18:05

Журнал "3 листика". Издаётся полицией нравов.
Редактировалось 13 дек 2024 18:10

#  Mike Lebedev » 13 дек 2024 18:03

Злая сила суть злая масса на злое ускорение

#  Алекс1975 » 13 дек 2024 18:02

mmmmm » 13 дек 2024 17:56mmmmm » 13 дек 2024 17:56

Черданцев. Рабинер - это уже не современная журналистика.

#  mmmmm » 13 дек 2024 17:56

vlad45 » 13 дек 2024 16:51Более мразотной фигуры в современной спортивной журналистике России чем Рабинер - нет.

Черданцев?

#  BAV1982 » 13 дек 2024 17:34

К мразотному рабинеру добавить не менее мразотного червяка- собственно 2 гандона, которым принёс узнаваемость, а кому-то и деньги именно Спартак, потому любого кто их обоссыт пожму руку. Иного эти уродцы и не заслуживают от болельщиков клуба. И срать на их заслуги и "таланты".

#  RedQuite » 13 дек 2024 17:31

Сегодня пятница, 13-е...

Давайте воздержимся от резких высказываний!

Зачем притаскивать сюда злые силы?

#  Авверс » 13 дек 2024 17:21

О чем спор, друзья?
Рабинера ещё на той ВВ раскупили и взвесили.
Гандон. И точка.

#  Ал » 13 дек 2024 17:11

Рабинер - это скользкий червяк, который постоянно лезет в жопу, чтобы дать оттуда эксклюзивный материал.
Кстати, таланты его сильно преувеличены. Ничего, кроме полезных знакомств, которые он даже не сам заводил, там нет.

#  Mike Lebedev » 13 дек 2024 17:10

А вот русские писатели своей личной жизни не скрывают, и даже в чем-то бравируют ей. Так что из лирического сегодня зарисовка "Мой первый Нонфикшн" https://dzen.ru/a/Z1wsLTyHYwVffmwy

#  Крошка Тюлень » 13 дек 2024 17:03

vlad45 » 13 дек 2024 16:51Более мразотной фигуры в современной спортивной журналистике России чем Рабинер - нет

Полностью согласна

#  Mike Lebedev » 13 дек 2024 17:00

Валя, вали!
Ну ты понял

#  Крошка Тюлень » 13 дек 2024 16:54

Валя - молодец!
И это, не уходи, ладно?

#  Авверс » 13 дек 2024 16:53

Проверь личку на литературном сайтике, друже.

#  vlad45 » 13 дек 2024 16:51

Более мразотной фигуры в современной спортивной журналистике России чем Рабинер - нет. Это однозначно. Хотя, пером владеет, таланта не лишен. Но как песня была, покойный Вася Уткин в клипе пел: "просто человек-гавно!"

А Станкович - он главный тренер Спартака. Все что связано с его пребыванием в команде мне интересно. Всё , что НЕ связано - совершенно НЕТ!

#  Ал » 13 дек 2024 16:48

Ал » 13 дек 2024 16:40Базарные бабы и есть. Судя по контенту.

Ах, да! Забыл! Ещё аналитики по футболу и остальным вопросам мироустройства. От Крала до кларнета, Клары и корралов.

#  Авверс » 13 дек 2024 16:42

Лайк, шер плюс стопитсот.

Не трогайте Стана!

#  Ал » 13 дек 2024 16:40

Valex1956 » 13 дек 2024 16:33Кто вы,чтобы тереть здесь про его личную жизнь-базарные бабы у подъезда?! Больше говорить и писать не о чем?

Базарные бабы и есть. Судя по контенту.

#  Valex1956 » 13 дек 2024 16:33

Вы тут совсем в межсезонье? Кто вам дал право обсуждать личную жизнь Станковича? Леонидыч.специально для тебя-это его личное дело! Если ты сюда несешь отношения со своими женщинами- это одно. Станкович-это другое. Понятна разница? Кто вы,чтобы тереть здесь про его личную жизнь-базарные бабы у подъезда?! Больше блять говорить и писать не о чем?
И ещё. Поддерживать и оправдывать Рабинера здесь могут только полные мудаки. Край, я ясно выразился?
Я держу своё слово. На ВВ вернулся пока только ради выборов СВ. Писать ничего не хотел, но и молча пройти мимо не могу.

#  Карелин » 13 дек 2024 16:17

Зобнин тоже много сказал, и о прошлом, и о недавнем "Спартаке". Пока, правда, надёрг выкладывают, не полностью одним файлом. Подождём тоже, ага..

Ну и результаты жеребьёвки евроотбора на ЧМ-2026 с того же ресурса.
https://www.championat.com/football/new ... ornyh.html

#  SAS » 13 дек 2024 15:30

Rip van Winkle,
Женя!
Молодчина и
Спасибо, что выложил здесь!!!

...пусть имхо

#  мастер-А » 13 дек 2024 14:58

Rip van Winkle, поганое нутро этого субчика давно является "секретом Полишинеля". Спасибо, что выложил. Неплохо оживить, так сказать, память.

#  Край » 13 дек 2024 14:58

Читал рецензии Рабинера на фильм.. Вполне уважительно и по делу.
А этот казаковский спич.. Детская какая-то обида.

#  Rip van Winkle » 13 дек 2024 14:46

Извините, а олткровения Казакова тут никто не заметил или нельзя? https://t.me/kazakovIlya1/3302
Извините, рискну:
"То, что напишу сейчас, напишу просто потому что уже достало. Раз достало, надо заканчивать.

Я никогда в жизни не говорил столько раз подряд «нет» одному человеку как Игорю Рабинеру.
Началось все года 2 назад, когда стало известно, что мы пишем сценарий и готовимся снимать фильм о Федоре Черенкове.
Он позвонил и спросил, можно ли взять его сценаристом.
Я сказал нет.
Тогда он предложил купить права на экранизацию книги Галедина о Черенкове в серии ЖЗЛ, где Игорь выступил соавтором.
Я снова сказал нет.
Тогда он уточнил - пишем ли мы сценарий по этой книге?
Я опять сказал нет.
После чего было мое нет в ответ на вопрос - не хотим ли мы пригласить Игоря консультантом.
Точнее, я сказал завуалированное нет. Уточнил, чьим консультантом - моим?

История возобновилась ближе к премьере. Игорь предложил сделать «коллаборацию». А если конкретно, чтобы на премьере в «Октябре» продавалась эта книга ЖЗЛ.
«Октябрь» структура коммерческая. И за размещение любого логотипа на премьере требует сумму с пятью нулями.
Просто за размещение.
Сколько попросили бы за торговлю - даже не знаю. Директор издательства, узнав такой подход кинотеатра, уточнять сумму не захотел.

Игорь не сдавался. Через несколько дней он попросил отправить ему копию фильма на рецензию как «главному эксперту по Черенкову». Посколько в США, куда он уехал «в командировку» пару лет назад, фильм легально посмотреть невозможно. Только на пиратских ресурсах.
Я опять сказал нет. Это уже вошло в привычку.
Нет, потому что фильм вышел в прокат, 4 января он появится в Окко, потом через полгода на НТВ. Это все права, стоимостью в миллионы. Партнеры, деловые отношения. Риски. Обязанности.

Пиратство - отвратительное дело. Журналистский мир помнит мощный розыгрыш фотохудожника СЭ Федорова.
Саша лет пятнадцать назад в Израиле сказал Игорю, что только что видел в витрине книжного книгу «Как убивали Спартак» на иврите и поздравил с международным признанием.
Тот несколько часов искал несуществующий магазин, чтобы разобраться с пиратами и возмущался, что Саша не записал точный адрес.

Упорство - великое дело.
Мне позвонил партнер Игоря Стас Жатиков по их телеграм-каналу и попросил прислать копию фильма - уже ему. Пообещав дать письменную гарантию, что никуда кино не утечет.
Я спросил, есть ли у него 600 млн рублей - бюджет фильма. Чтобы ответить ими, если утечет. Потому что при всем уважении, его подпись ничего не стоит.

Все это я к тому, что мнение папы нужно, но не важно.
Невозможно быть хорошим для всех. Невозможно снять фильм, который понравится всем.
Но если для дочки Черенкова Насти, Карпина или Родионова на экране Федор как живой, то для авторов сценария это значит, что задача решена - Черенков вернулся. И что он в фильме настоящий.
Даже если мы сделали это без оглядки на чье-то мнение.

К Игорю у меня вопросов нет.
Есть вопрос к папе. Объясните сыну, пожалуйста, что человек,
который на поминках Дмитрия Пасынского (бывшего наставником и другом для многих журналистов, кто скоропостижно скончался совсем молодым) подходит к распорядителю и спрашивает, а будут ли подавать ещё что-то из горячего и узнав, что нет, говорит: «тогда я пойду», не может давать моральную оценку тому, как показана трагедия в Лужниках."

#  SAS » 13 дек 2024 14:18

словесник,
Володя, заметь, это ты продолжил!-:)
Тогда комментарии:
Год назад расстались.
А официально развелись - на днях только!!!
Значит жена только сейчас дала соглашение на развод!
А если б не дала???...
А у него уже новая возлюбленная и даже ребёночка ждут!!!
Так что спасибо, а то бы нервишки Деяну ещё потрепали....

"Где то так'!!!

И правильно Леонидыч поднял тему -
Это для нас Общественно дело - ВВсех касается!!!
Мы помним и Боню, и Эмери, и Алекса, иииии....ну когда
Семейный вопрос влиял на....
"Успеваемость" наших игроков и тренеров...

Уффф....ну правда не хотел, а спровоцировал ты меня просто!!!

-:))(

#  Mike Lebedev » 13 дек 2024 13:59

"В горящую не из бонь войдет..."
Извините что о футболе

#  Vladisl » 13 дек 2024 13:40

Леонидыч » 13 дек 2024 12:56«Говорят», Деян то наш «новую бабу» в Москве нашел!

Не в Москве и главное не из бонь. С уже бывшей расстался около года назад. Новая- какая-то словенская журналистка, якобы уже ждут ребенка.

#  словесник » 13 дек 2024 13:33

SAS, да я ж не о том, Саш. А о том, что никакого драматизма уже ждать не приходится (дело давно сделано). И хорошо.

#  Леонидыч » 13 дек 2024 13:28

«Ошибаетесь! Это - дело общественное!» (ИВМП)
;)

#  SAS » 13 дек 2024 13:22

словесник,
Володя!
Просто сам факт привел, потому что это связано как то и со Спартаком.
А так, это их личное дело, и Деяна в частности!

#  словесник » 13 дек 2024 13:15

SAS » 13 дек 2024, 12:54- Ждём развития событий

Поздно, Саш. Они уже развиты :-). Фактическое расставание произошло год назад (пресса).

#  Карелин » 13 дек 2024 13:13

"Ребро Деяна"(науч.-поп. фильм о методике определения основного состава футбольной команды)

#  Леонидыч » 13 дек 2024 12:56

«Говорят», Деян то наш «новую бабу» в Москве нашел!

Молодец!

«Седина в бороду, бес в ребро!»
Интересно, ЭТО повлияло на осенний спурт?

Хз, куда смайлы…

#  SAS » 13 дек 2024 12:54

Деян развелся с женой официально

https://fanat1k.ru/news-371440-glavniy- ... velsya.php

Вот как теперь это скажется на Спартаке?

Вот рождение сына у Абаскаля пошло не очень потом для Спартака - Аба аж уносился сразу в раздевалку после игры.
- Ждём развития событий

Леонидыч!!!
По твоим стопам идёт....
Без смайла
Редактировалось 13 дек 2024 12:59

#  Край » 13 дек 2024 12:31

mentufer » 13 дек 2024, 09:15Это трансфермаркт в маразме

Интересно, что у них Жозе стоил 4 млн, хотя наши его купили за 1,5...
Вот это странная оценка.)

#  molchun » 13 дек 2024 12:19

mentufer » 13 дек 2024 09:15У них косячник и глубокий резервист бомжей Эракович стоит 10, а основа сборной Сербии и Спартака Бабич - 6.

Ну про то, что Бабич основа сборной Сербии -"слегка" преувеличено, на мой взгляд. 0 минут на ЧЕ 24 года. Впрочем, "косячник и глубокий резервист" тоже тот еще игрок сборной, но 136 минут на ЧЕ 24 смог накопить.
На оценку стоимости, думаю, в данном случае очень сильно влияет возраст: Бабич - 28, Эракович - 23. Но в целом я рад, что Бабич у нас, а Эракович у них. Хотя, на мой взгляд, Бабич тоже "косячит" частенько. Если выбирать между Дарте и Бабичем, я за первого.

#  Карелин » 13 дек 2024 11:01

"Крупный танкер и грузят по-крупному"(футбольно-морская поговорка).

#  авоська » 13 дек 2024 10:15

У Станко до зимней паузы 10 побед с крупным счётом.
И только шесть с некрупным.Из них три в два мяча.
Превзошел достижение Абаскаля,у которого было 8 разгромов в первый сезон до зимы.

#  Карелин » 13 дек 2024 10:08

ВВсем рыночного здоровья! И мира.

Жиго провел полный матч+ЖК в гостевой победе "Лацио" над "Аяксом" 3:1. Итальянцы продолжили дуэтить в ЛЕ. А "Ливепуль" и "Челси" - солировать в ЛЧ и ЛК
"Пао"(ГТ-Р.Витория) одержал вторую победу подряд на ОЭ ЛК и резко поправился в табличке. Но тут ещё всё впереди - по 3 матча всем осталось.

#  Край » 13 дек 2024 09:34

В кои-то веки спартаковцы подорожали...
(не помню даже, когда это было в предыд. раз)

#  Mike Lebedev » 13 дек 2024 09:31

По разделу "Этот день в Истории" сегодня декабрь 1997 и Спартак - Карлсруэ в Кубке Уефа, лирика https://dzen.ru/a/XHAAB0GoRQC2s_pu

#  mentufer » 13 дек 2024 09:15

Ehidna » 13 дек 2024 04:29Это нетренер Валера его так прокачал или агент шустрый?)))

Это трансфермаркт в маразме
У них косячник и глубокий резервист бомжей Эракович стоит 10, а основа сборной Сербии и Спартака Бабич - 6. Это всё, что надо знать об адекватности трансфермарктовых оценок.
Хотя нет, не всё. Мэнни у них стоит 14 (лучший бомбардир РПЛ в 23 года), а Глушенков 15.
Поэтому на цифры тм вообще смотреть смысла нет, с реальной жизнью они имеют крайне мало общего

#  Ehidna » 13 дек 2024 09:05

AiltonD, неа, Сафонов и играя в России немногим ниже оценивался. Может, влияет, что воротчик сборной.
Летом 2021 Макси стоил 13, Сафонов 14. Но Саша осенью рухнул в пропасть, а Матвей продолжал расти.

#  AiltonD » 13 дек 2024 08:36

slava1 » 13 дек 2024 04:48

Макс 4 ляма? Cафонов 20?
Да ладно,где там разница в пять раз.

В маркетинге и уровне чемпионатов, где они играют.

#  авоська » 13 дек 2024 07:54

из Хабаровска,
Опять прикалываешься?)
Найди эту цитату Пепа и вникни в смысл.

#  Ehidna » 13 дек 2024 05:45

slava1, я тебе больше скажу: в июне 2021 Макси стоил 13 лямов. Мы тут радуемся его прогрессу в игре, а он по сравнению с собой молодым сильно деградировал, если судить по рыночной стоимости)))

#  slava1 » 13 дек 2024 04:48

Макс 4 ляма? Cафонов 20?
Да ладно,где там разница в пять раз.

#  Ehidna » 13 дек 2024 04:29

RedQuite, еще недавно Макси и Селя стоили одинаково - по 2,5 ляма (когда Селя основным был, а Макси кубковым). А теперь 4 и 1,5 соответственно.
Денисов подорожал на 1 лям и теперь стоит дороже Рябчука, который остался на месте.
Кого там тут предлагали нам в качестве ПЗ взять - Сильянова или Самошникова?))
Глянула на трансфермаркте. Самошникову 27 и он нынче дешевле Денисова на полляма.
Сильянову 23 и он стоит аж 6 лямов. Посмотрела подробнее. В аренду в Ростов ушел при стоимости 900 тыщ. Через полтора года вернулся в Локо и стоил уже 5,5 лямов. Это нетренер Валера его так прокачал или агент шустрый?)))

#  из Хабаровска » 13 дек 2024 01:33

Вот такой пример того, что уходить (убирать) надо вовремя. Это я про Де Брюйне. Совсем недавно, в начале трешовой серии МС, Гвардиола сказал, не дословно, Я не знаю, как убрать из состава Де Брюйне.

#  recchi » 13 дек 2024 01:15

неплохой день в ЕК: Сен-Жилуаз, Эльфсборг и Буде-Глимт выиграли. у ДК в ЛЕ все 5 игр - поражения.
Подпортил только поганый Паок, разгромивший Ференцварош без Абены.

#  Карелин » 12 дек 2024 22:57

Участия командированного и экс-игроков/ГТ "Спартака" в очередных турах ЛЕ И ЛК.
Пока только в Лиге конференций. И весьма коротко, поскольку Ларссон остался на лавке в домашней победе "Копенгагена" над "Хартсом" 2:0.
А Тавареша не оказалось в заявке команды во Флоренции. Может, оно и к счастью - "фиалки" разнесли ЛАСК 7:0.

О "Лацио" и "Панатинаикосе" - завтра. На дворе ночь-полночь, а они в футбол режутся.. "Деети"(кц)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".