новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2024 - 31.12.2024История - это не То, что мы читаем в книгах.
Это лишь необъективный взгляд того, кто пишет об этом (жреца, писца, дьяка, .,. ). Объективен ли Рабинер? Нет конечно - он конь юнктурщик. Я ему не верю. Как было на самом деле, где сокрыта истина? Уж точно не в голове этого небесталанного дельца. Поэтому само название книжек хайповое. Они написаны для наживы, а это уже не история, а коммерцианализированный взгляд на события. Поэтому идёт он в свой задний проход. slava1,
Поверишь, я ни одной его книжки(а сколько их,может всего одна?) не читал. Брезгливо. А вот статьи иногда почитываю. В футболе он многое понимает, давно в этом мире крутится, да и спровоцировать в интервью человека может. Это уже мастерство журналиста. Ну,дык, спортсмены не всегда очень умны,самолюбие, самолюбование, болтливость,хвастовство - на этих вещах журналисты и играют. А уж коль беспринципны,как сабж, да пером владеют , тут уж без границ.
Колебался вместе с генеральной линией партии!!! Рабинер, как источник информации,
Не оценил влияния своих книг. Он наплевал в "сюжеты" ситуации! Тем "рукотворный" памятник себе "воздвиг". ... От тутошних, "святых", "проклятия", Теперь читаются, как осуждение, Порочного, "законного", зачатия. ) Ну, так, адекватно, можно предъявить и СМИ., о разглашении личной жизни Станковича.
При чём здесь ВВ? Какая то буря в стакане воды. Смешные аргументы..)
Варианта "Не издавать" нет, потому что я хочу их читать. Вариант "Через "70 лет, когда все умерли" особенно подходит к первой книге КУС.) Спокойно отношусь к автору, потому что никогда не считал его умнее себя. Читая мнения в СМИ о первой части чемпионата, удивлённо вижу открытую предвзятость по отношению к работе Слишковича в "Оренбурге". Эти футбольные люди смотрят только в табличку. Результата нет - всё, провал. Да, очко в семи играх под его руководством - это мизер, конечно. Правда, пять поражений - минимальны по счёту, а половина их, если не больше - вообще не по делу.
Вот уже где настоящее давление на ГТ. И высказываниями, и непрухой в играх. Надеюсь, РУ оренбуржцев не поддастся на этот дешёвый хейт. Даст поработать, нмв, нормальному специалисту. Синьор Рафаэлло Джованьоли вообще ждал почти 2000 лет прежде, чем издать свою версию того, как убивали Спартака.
Такие книжки, как Рабинер издавал про "Спартак", обычно издают лет через семьдесят после событий, когда большинство участников умерли и это мало на кого может напрямую повлиять. А не прямо через несколько лет, когда все живы, здоровы и активны.
А варианта "не издавать спартаковские исповеди" нет? Надо обязательно что-то издать и сделать себе имя за счет чужих событий и историй, к которым ты не имеешь отношения? Или можно обойтись без этого и все равно считать Рабинера чмом?
"Критикуя--предлагай, предлагая--делай!" (приписывается С.П.Королёву)
Пошли бы сами издали "Спартаковские исповеди". А то только нытьё с дивана.
Согласен с Твоей оценкой. Мне однажды коллега, зная что я за Спартак, подарила красно-белую книжку. Я увидел, что автор Рабинер. Поблагодарил, конечно. Но в итоге так и не читал, валяется где-то.
Сань, я жду перемен. И в правилах,и в поведении на Книге,которая превратилась,на мой взгляд, в чатик интернет-пиздоболов. Я жду, чтобы каждый,кто здесь пишет,трижды подумал о том,что вываливает, а не накручивал счётчик сообщений. Раньше можно было просто читать, получая какую то полезную информацию,а не хотелки и влажные фантазии. И пишущие были в теме, не провозглашая: -А я вот нёс хуйню и буду нести! И чтобы троллей, выпячивающих своё Я банили сразу и без объяснения причин. Хотя бы вот так. Посмотрим,что получится. vlad45 » 13 дек 2024 16:51
... Хотя, пером владеет, таланта не лишен. Но как песня была, покойный Вася Уткин в клипе пел: "просто человек-гавно!" ---------------------------- Вкусовщина конечно,но я бы поспорил. Много, витеевато и ниочём. То что Вася одним абзацем,персонаж на страницы. Я не мог его читать, ну а его про Спартак, обходил книжные стеллажи . Теперь все дружно втыкать и ставим лайки на новый сингл старшего Лебедева-младшего "Миллион причин"
Совет Ветеранов, хоть и не избран ещё, но уже одобрил Хохо не могу пройти мимо при упоминании этого славного героя)) Слабонервным по ссылке не переходить =D Все у Станковича хорошо. Новая женщина, новая жизнь, новый ребенок, новая команда, новые победы. Жаль, что с первой женой не вышло "умерли в один день", но так вообще редко когда бывает. Дети, вроде, взрослые, должны справиться. А уж команде и подавно должно быть пох.
Рабинер - чмо. RedQuite
«Зачем притаскивать сюда злые силы?» Леша, а тебе не кажется, что они уже очень давно здесь поселились. Пока еще Виталий их как-то сдерживает, но, видимо, и у него терпение заканчивается. Иначе бы не стал он придумывать что-то новое (СК, СВ). Поэтому твоя деликатность и рафинированность маленько запаздали. Я не с осуждением, простая констатация. Самое неприятное, что оценка «злых сил» у нас (пользователей Книги) подчас абсолютно полярная. И общее беление за ВиМ уже не работает. Как по мне, так это хорошо. А кто-то до сих пор удивляется. Что ж, в такое время живем. И болельщикам ФК СМ (народной команды, в отличие от других клубов) тоже приходится делать свой выбор, сталкиваясь с «злыми силами». Каким он будет- выбор, скоро увидим! Валь,а чё такие важные выборы что ты вернулся?)
А что поменяется-то никак не могу врубиться? Поясни плиз если понимаешь. Ал, напомнило: "Я ужас, летящий на крыльях ночи! Я шпинат, застрявший у вас в зубах! Я Чёрный Плащ!" (мультик)
Не нашел там личку-)))) Ибо редко пользуюсь, отпишись в личку здесь сзот админы. пусть повисит с часик - спасибо Сам не взвешиваешь, других послушай. Даже 1 раз резать не надо.
Нехорошо на глазок-то. С другой стороны, разрешили людям без роду-племени и всяким патентованным тридварасам. Марк, ты 100% знаешь эту фразу: - Но какого хера ты стал лучшим учеником? В детстве бабушка читала мне книжку болгарских сказок.
И был там такой персонаж - Самый Умный Из Дураков. Смешно. Примерно настолько же, как самый мерзкий журналист. Этичный журналист это то же самое, что безвестный художник. Если журналист не пишет в стол, а публикуется. Если он живёт не в сыром подвале, а в приличной квартире. То будьте уверены - он пишет именно то, что востребовано здесь и сейчас власть и деньги предержащими. К примеру, развлекательный боевик о распятии Спартака. Газетовладельцу Миллеру это по душе, оплатит без вопросов. Когда лом перемагнитится и миллеры пойдут по миру, тот же самый журналист легко разъяснит публике, что только идиоты могли верить миллерам. Такова суть настоящей журналистики. И в этом нет ничего личного. Как в любом обслуживании за деньги. Журналистику вообще не правильно оценивать в категориях "морально" или "аморально". Это увеличительное стекло. Не хочешь увидеть страшное - не смотри в него. Не читай Рабинера, не слушай Черданцева. Помнится, я раньше писал о допуске пловцов на ЧМ. как о первой ласточке возвращения нашего спорта на международную арену.
Вот и вторая? ФИФА утвердила список российских арбитров для обслуживания международных матчей в 2025-м В данном случае пох на персоналии, радует направление движения. Хотя, времена нынче непредсказуемые, а уж чинуши всех мастей вообще конченые.
Нормально скажется. Всё у него хорошо. Возможно даже лучше здесь жить подальше от "прошлой жизни". Судя по тому, что видно и слышно о нём - мужик крепкий, знает чего хочет. Удачи Станковичу во всём, особенно в делах спартаковских.
Черданцев. Рабинер - это уже не современная журналистика.
Черданцев? К мразотному рабинеру добавить не менее мразотного червяка- собственно 2 гандона, которым принёс узнаваемость, а кому-то и деньги именно Спартак, потому любого кто их обоссыт пожму руку. Иного эти уродцы и не заслуживают от болельщиков клуба. И срать на их заслуги и "таланты".
Сегодня пятница, 13-е...
Давайте воздержимся от резких высказываний! Зачем притаскивать сюда злые силы? Рабинер - это скользкий червяк, который постоянно лезет в жопу, чтобы дать оттуда эксклюзивный материал.
Кстати, таланты его сильно преувеличены. Ничего, кроме полезных знакомств, которые он даже не сам заводил, там нет. А вот русские писатели своей личной жизни не скрывают, и даже в чем-то бравируют ей. Так что из лирического сегодня зарисовка "Мой первый Нонфикшн"
Полностью согласна Более мразотной фигуры в современной спортивной журналистике России чем Рабинер - нет. Это однозначно. Хотя, пером владеет, таланта не лишен. Но как песня была, покойный Вася Уткин в клипе пел: "просто человек-гавно!"
А Станкович - он главный тренер Спартака. Все что связано с его пребыванием в команде мне интересно. Всё , что НЕ связано - совершенно НЕТ!
Ах, да! Забыл! Ещё аналитики по футболу и остальным вопросам мироустройства. От Крала до кларнета, Клары и корралов. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |