01.12.2024 - 31.12.2024

#  Nevladimirovi4 » 13 дек 2024 23:39

История - это не То, что мы читаем в книгах.
Это лишь необъективный взгляд того, кто пишет об этом (жреца, писца, дьяка, .,. ).

Объективен ли Рабинер? Нет конечно - он конь юнктурщик. Я ему не верю.
Как было на самом деле, где сокрыта истина? Уж точно не в голове этого небесталанного дельца.
Поэтому само название книжек хайповое. Они написаны для наживы, а это уже не история, а коммерцианализированный взгляд на события.
Поэтому идёт он в свой задний проход.

#  vlad45 » 13 дек 2024 23:35

slava1,
Поверишь, я ни одной его книжки(а сколько их,может всего одна?) не читал. Брезгливо.
А вот статьи иногда почитываю. В футболе он многое понимает, давно в этом мире крутится, да и спровоцировать в интервью человека может. Это уже мастерство журналиста.
Ну,дык, спортсмены не всегда очень умны,самолюбие, самолюбование, болтливость,хвастовство - на этих вещах журналисты и играют. А уж коль беспринципны,как сабж, да пером владеют , тут уж без границ.

#  ACOOPER » 13 дек 2024 23:22

Карелин » 13 дек 2024, 20:55Дружные лайки - залог славной охоты.

Колебался вместе с генеральной линией партии!!!

#  cuba » 13 дек 2024 23:13

Рабинер, как источник информации,
Не оценил влияния своих книг.
Он наплевал в "сюжеты" ситуации!
Тем "рукотворный" памятник себе "воздвиг".
... От тутошних, "святых", "проклятия",
Теперь читаются, как осуждение,
Порочного, "законного", зачатия.
)

#  ACOOPER » 13 дек 2024 23:10

Ну, так, адекватно, можно предъявить и СМИ., о разглашении личной жизни Станковича.
При чём здесь ВВ?
Какая то буря в стакане воды.

#  mmmmm » 13 дек 2024 22:57

СВ это те, кто читал список Крупского.

#  krash » 13 дек 2024 22:56

Край

Сергей, когда же ты свои мемуары издашь? Вот сразу весь тираж скуплю.

#  Край » 13 дек 2024 22:49

Смешные аргументы..)
Варианта "Не издавать" нет, потому что я хочу их читать.
Вариант "Через "70 лет, когда все умерли" особенно подходит к первой книге КУС.)
Спокойно отношусь к автору, потому что никогда не считал его умнее себя.

#  Карелин » 13 дек 2024 22:38

Читая мнения в СМИ о первой части чемпионата, удивлённо вижу открытую предвзятость по отношению к работе Слишковича в "Оренбурге". Эти футбольные люди смотрят только в табличку. Результата нет - всё, провал. Да, очко в семи играх под его руководством - это мизер, конечно. Правда, пять поражений - минимальны по счёту, а половина их, если не больше - вообще не по делу.
Вот уже где настоящее давление на ГТ. И высказываниями, и непрухой в играх.
Надеюсь, РУ оренбуржцев не поддастся на этот дешёвый хейт. Даст поработать, нмв, нормальному специалисту.

#  mmmmm » 13 дек 2024 22:35

Синьор Рафаэлло Джованьоли вообще ждал почти 2000 лет прежде, чем издать свою версию того, как убивали Спартака.

#  Спектр » 13 дек 2024 22:26

Такие книжки, как Рабинер издавал про "Спартак", обычно издают лет через семьдесят после событий, когда большинство участников умерли и это мало на кого может напрямую повлиять. А не прямо через несколько лет, когда все живы, здоровы и активны.

#  Kid Amnesiac » 13 дек 2024 22:23

А варианта "не издавать спартаковские исповеди" нет? Надо обязательно что-то издать и сделать себе имя за счет чужих событий и историй, к которым ты не имеешь отношения? Или можно обойтись без этого и все равно считать Рабинера чмом?

#  Край » 13 дек 2024 21:52

"Критикуя--предлагай, предлагая--делай!" (приписывается С.П.Королёву)
Пошли бы сами издали "Спартаковские исповеди".
А то только нытьё с дивана.

#  мастер-А » 13 дек 2024 21:25

slava1 » 13 дек 2024 20:41Вкусовщина конечно,но я бы поспорил.
Много, витеевато и ниочём.
То что Вася одним абзацем,персонаж на страницы.
Я не мог его читать, ну а его про Спартак, обходил книжные стеллажи .

Согласен с Твоей оценкой. Мне однажды коллега, зная что я за Спартак, подарила красно-белую книжку. Я увидел, что автор Рабинер. Поблагодарил, конечно. Но в итоге так и не читал, валяется где-то.

#  Valex1956 » 13 дек 2024 21:10

авоська » 13 дек 2024 19:30А что поменяется-то никак не могу врубиться?

Сань, я жду перемен. И в правилах,и в поведении на Книге,которая превратилась,на мой взгляд, в чатик интернет-пиздоболов. Я жду, чтобы каждый,кто здесь пишет,трижды подумал о том,что вываливает, а не накручивал счётчик сообщений. Раньше можно было просто читать, получая какую то полезную информацию,а не хотелки и влажные фантазии. И пишущие были в теме, не провозглашая: -А я вот нёс хуйню и буду нести!
И чтобы троллей, выпячивающих своё Я банили сразу и без объяснения причин. Хотя бы вот так. Посмотрим,что получится.

#  Rip van Winkle » 13 дек 2024 21:08

Чёрный Плащ, говорите? давно уж.. И что с ним..

#  Карелин » 13 дек 2024 20:55

Дружные лайки - залог славной охоты.

#  slava1 » 13 дек 2024 20:41

vlad45 » 13 дек 2024 16:51
... Хотя, пером владеет, таланта не лишен. Но как песня была, покойный Вася Уткин в клипе пел: "просто человек-гавно!"
----------------------------
Вкусовщина конечно,но я бы поспорил.
Много, витеевато и ниочём.
То что Вася одним абзацем,персонаж на страницы.
Я не мог его читать, ну а его про Спартак, обходил книжные стеллажи .

#  Mike Lebedev » 13 дек 2024 20:39

Теперь все дружно втыкать и ставим лайки на новый сингл старшего Лебедева-младшего "Миллион причин" https://sfm.click/RnK25
Совет Ветеранов, хоть и не избран ещё, но уже одобрил

#  mmmmm » 13 дек 2024 20:36

#  naivniy » 13 дек 2024 20:32

Хохо не могу пройти мимо при упоминании этого славного героя))
https://youtu.be/ji_igj2u3Pc?si=UOm53aqja6KVAkTm
Слабонервным по ссылке не переходить =D

#  Kid Amnesiac » 13 дек 2024 20:16

Все у Станковича хорошо. Новая женщина, новая жизнь, новый ребенок, новая команда, новые победы. Жаль, что с первой женой не вышло "умерли в один день", но так вообще редко когда бывает. Дети, вроде, взрослые, должны справиться. А уж команде и подавно должно быть пох.

Рабинер - чмо.

#  kreon » 13 дек 2024 19:58

Мне думается, здесь появилось много начальников.

#  Карелин » 13 дек 2024 19:45

Проблема выбора в "чёрную пятницу".

Мелёшин признан игроком ноября в Первой лиге.

#  krash » 13 дек 2024 19:30

RedQuite

«Зачем притаскивать сюда злые силы?»

Леша, а тебе не кажется, что они уже очень давно здесь поселились. Пока еще Виталий их как-то сдерживает, но, видимо, и у него терпение заканчивается. Иначе бы не стал он придумывать что-то новое (СК, СВ). Поэтому твоя деликатность и рафинированность маленько запаздали. Я не с осуждением, простая констатация. Самое неприятное, что оценка «злых сил» у нас (пользователей Книги) подчас абсолютно полярная. И общее беление за ВиМ уже не работает. Как по мне, так это хорошо. А кто-то до сих пор удивляется. Что ж, в такое время живем. И болельщикам ФК СМ (народной команды, в отличие от других клубов) тоже приходится делать свой выбор, сталкиваясь с «злыми силами». Каким он будет- выбор, скоро увидим!

#  авоська » 13 дек 2024 19:30

Валь,а чё такие важные выборы что ты вернулся?)
А что поменяется-то никак не могу врубиться?
Поясни плиз если понимаешь.

#  мастер-А » 13 дек 2024 19:13

Ал, напомнило: "Я ужас, летящий на крыльях ночи! Я шпинат, застрявший у вас в зубах! Я Чёрный Плащ!" (мультик)

#  Ал » 13 дек 2024 18:48

– Я – часть той силы,
Что вечно хочет зла
И вечно совершает благо.

#  vlad45 » 13 дек 2024 18:43

Авверс » 13 дек 2024 16:53Проверь личку на литературном сайтике, друже.

Не нашел там личку-)))) Ибо редко пользуюсь, отпишись в личку здесь

сзот
админы. пусть повисит с часик - спасибо

#  Авверс » 13 дек 2024 18:43

Сам не взвешиваешь, других послушай. Даже 1 раз резать не надо.
Нехорошо на глазок-то.

#  mmmmm » 13 дек 2024 18:35

100% не хожу с весами и линейкой.
Зачем?

#  Авверс » 13 дек 2024 18:20

С другой стороны, разрешили людям без роду-племени и всяким патентованным тридварасам.
Марк, ты 100% знаешь эту фразу:
- Но какого хера ты стал лучшим учеником?

#  mmmmm » 13 дек 2024 18:19

В детстве бабушка читала мне книжку болгарских сказок.
И был там такой персонаж - Самый Умный Из Дураков.

Смешно.
Примерно настолько же, как самый мерзкий журналист.

Этичный журналист это то же самое, что безвестный художник.

Если журналист не пишет в стол, а публикуется.
Если он живёт не в сыром подвале, а в приличной квартире.
То будьте уверены - он пишет именно то, что востребовано здесь и сейчас власть и деньги предержащими.
К примеру, развлекательный боевик о распятии Спартака.
Газетовладельцу Миллеру это по душе, оплатит без вопросов.

Когда лом перемагнитится и миллеры пойдут по миру, тот же самый журналист легко разъяснит публике, что только идиоты могли верить миллерам.
Такова суть настоящей журналистики.
И в этом нет ничего личного.
Как в любом обслуживании за деньги.

Журналистику вообще не правильно оценивать в категориях "морально" или "аморально".
Это увеличительное стекло.
Не хочешь увидеть страшное - не смотри в него. Не читай Рабинера, не слушай Черданцева.

#  AiltonD » 13 дек 2024 18:16

Помнится, я раньше писал о допуске пловцов на ЧМ. как о первой ласточке возвращения нашего спорта на международную арену.
Вот и вторая?
ФИФА утвердила список российских арбитров для обслуживания международных матчей в 2025-м
https://www.championat.com/football/new ... 025-m.html
В данном случае пох на персоналии, радует направление движения.
Хотя, времена нынче непредсказуемые, а уж чинуши всех мастей вообще конченые.

#  AiltonD » 13 дек 2024 18:07

SAS » 13 дек 2024 12:54

Деян развелся с женой официально

https://fanat1k.ru/news-371440-glavniy- ... velsya.php

Вот как теперь это скажется на Спартаке?

Нормально скажется. Всё у него хорошо. Возможно даже лучше здесь жить подальше от "прошлой жизни". Судя по тому, что видно и слышно о нём - мужик крепкий, знает чего хочет.
Удачи Станковичу во всём, особенно в делах спартаковских.

#  Карелин » 13 дек 2024 18:05

Журнал "3 листика". Издаётся полицией нравов.
Редактировалось 13 дек 2024 18:10

#  Mike Lebedev » 13 дек 2024 18:03

Злая сила суть злая масса на злое ускорение

#  Алекс1975 » 13 дек 2024 18:02

mmmmm » 13 дек 2024 17:56mmmmm » 13 дек 2024 17:56

Черданцев. Рабинер - это уже не современная журналистика.

#  mmmmm » 13 дек 2024 17:56

vlad45 » 13 дек 2024 16:51Более мразотной фигуры в современной спортивной журналистике России чем Рабинер - нет.

Черданцев?

#  BAV1982 » 13 дек 2024 17:34

К мразотному рабинеру добавить не менее мразотного червяка- собственно 2 гандона, которым принёс узнаваемость, а кому-то и деньги именно Спартак, потому любого кто их обоссыт пожму руку. Иного эти уродцы и не заслуживают от болельщиков клуба. И срать на их заслуги и "таланты".

#  RedQuite » 13 дек 2024 17:31

Сегодня пятница, 13-е...

Давайте воздержимся от резких высказываний!

Зачем притаскивать сюда злые силы?

#  Авверс » 13 дек 2024 17:21

О чем спор, друзья?
Рабинера ещё на той ВВ раскупили и взвесили.
Гандон. И точка.

#  Ал » 13 дек 2024 17:11

Рабинер - это скользкий червяк, который постоянно лезет в жопу, чтобы дать оттуда эксклюзивный материал.
Кстати, таланты его сильно преувеличены. Ничего, кроме полезных знакомств, которые он даже не сам заводил, там нет.

#  Mike Lebedev » 13 дек 2024 17:10

А вот русские писатели своей личной жизни не скрывают, и даже в чем-то бравируют ей. Так что из лирического сегодня зарисовка "Мой первый Нонфикшн" https://dzen.ru/a/Z1wsLTyHYwVffmwy

#  Крошка Тюлень » 13 дек 2024 17:03

vlad45 » 13 дек 2024 16:51Более мразотной фигуры в современной спортивной журналистике России чем Рабинер - нет

Полностью согласна

#  Mike Lebedev » 13 дек 2024 17:00

Валя, вали!
Ну ты понял

#  Крошка Тюлень » 13 дек 2024 16:54

Валя - молодец!
И это, не уходи, ладно?

#  Авверс » 13 дек 2024 16:53

Проверь личку на литературном сайтике, друже.

#  vlad45 » 13 дек 2024 16:51

Более мразотной фигуры в современной спортивной журналистике России чем Рабинер - нет. Это однозначно. Хотя, пером владеет, таланта не лишен. Но как песня была, покойный Вася Уткин в клипе пел: "просто человек-гавно!"

А Станкович - он главный тренер Спартака. Все что связано с его пребыванием в команде мне интересно. Всё , что НЕ связано - совершенно НЕТ!

#  Ал » 13 дек 2024 16:48

Ал » 13 дек 2024 16:40Базарные бабы и есть. Судя по контенту.

Ах, да! Забыл! Ещё аналитики по футболу и остальным вопросам мироустройства. От Крала до кларнета, Клары и корралов.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".