![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.12.2024 - 31.12.2024По стопам старины Уга :) :
"«У меня есть нападающий Эстебан Круз, я бы назвал его «вторым Угальде», поскольку у него те же характеристики, схожий талант. У него нюх на голы. Сейчас мы принимаем решение о его будущем. Он прошел просмотр в «Ломмеле» и сейчас мы ищем решение. Но сам игрок очень хотел бы пойти по стопам Манфреда Угальде и попробовать себя в России, ему очень нравится эта страна», — заявил Родригес. Эстебан Руис провел 11 матчей за молодежную сборную Коста-Рики (до 20 лет), в которых забил 4 гола и отдал 1 результативную передачу. Портал Transfermarkt оценивает его стоимость в 75 тыс. евро." vlad45, схожие ощущения, что касается следить за тренерами в Европе и связанные с этим симпатии. Сейчас в той же германщине, где клубных предпочтений не было, слежу после прошлогоднего мегаперфоманса за Хаби Алонсо и его Байером. Второй год, он трудный самый. Но он приложил Баварию уже и на суперкубок, и выбил из Кубка. И в чемпе на втором месте с некритичным отставанием. Раньше нравился футбол Флика и его Бавария с тем самым треблом. Сейчас в Барсе творит. Тоже очень интересно посмотреть, что получится. Хотя и не перевариваю этот клуб. Ну а творчество Гвардиолы уже много лет для меня на первом месте, восхищаюсь им. Правда за его Сити топить не буду)
Я в Англии,еще до АПЛ, долгое время топил за Арсенал. Потом, после прихода Венгера, эта симпатия ещё укрепилась. А вот в Германии симпатий не было, но смотрел с удовольствием. И мне ОЧЕНЬ нравилась команда Майнц, где никому неизвестный долговязый парень Юрген ставил очень симпатитчный футбол. Потом его перетянули в Дортмунд и мой троюродный брат, поигравший там в начале 90-х и, дальше ,связанный со структурой клуба, много о нем рассказал. Мои симпатии невольно перешли на Дортмунд, а позже я просто очень симпатизировал желто-черным.
И если поднять архивы ВВ, то есть даже мое сообщение от какого то лохматого года, где я просил Фе, после увольнения Клоппа из БД, срочно лететь в Дортмунд и уговаривать Клоппа возглавить Спартак. Было, черт возьми! А потом герр Юрген перешел в Ливер. И с тех пор мои симпатии были отданы этой команде. Как тут уже писали - сначала личности, потом команда! (но это кроме Спартака,там своя история!) И вот недавно поймал себя на мысли, что Клопп ушел, а симпатии остались! И дело не в победной серии , а в самой игре и ауре этого клуба! Воистину - you will never walk along! And no one like us- we don"t care! Тут именно тот случай, когда местное РУ угадало не только с ГТ, но и с его преемником...Ну пока, как минимум. Извините, что не про Спартак(хотя как посмотреть) и не про хоккей.... есть чуток свободного времени, решил поделиться...)) Оззи вот тоже бегал за бухлом в платье своей жены Шэрон, когда та прятала его портки и рубашку с носками
Но то, как говорится, совсем другая история Тут Глушенков в женской одежде ходит, а вы про прозвища.
Болотные газы, наверное, действуют разлагающе. suslov, чудо и есть. Хоть топлю за МЮ в Англии, но в тот год в концовке чемпионата переживал за команду Клавы Раньери. Да наверное большинство из футбольного люда пальцы за них держали). Жаль, что очень редко такие чудеса случаются.
Недавно вышла книга "Чудо как предчувствие". Там про всякие чудесатости. Так вот победу Лестера напрямую связывают с отысканием и перезахоронением в Лестере короля ихнего авоська, спросить хочу давненько. Почему Ты после точек и запятых пробел не ставишь? Привычка? Принцип?
Не в плане докопаться, а просто интересно;-) мастер-А,
Могли бы довести.Но не точно. В футболе щас в таких случаях матч останавливают и возвращают мяч тому кто последний им владел. Да жаль,но играли хорошо,несмотря на перетасовку звеньев. Кони щас на коне,но вполне могли их хлопнуть в основное время. Беляев,Филин здорово прибавили.
Лёша мастер :) Именно это и имел ввиду. И пример прям то что надо. На хоккее вчера самый обидный момент - четвертая шайба коней, когда судейка-плохой человек поспособствовал. Не подставься под шайбу, довели бы дело до победы 4:3.
Шайба вчера расстроила итогом, но, как говорится, "Не выигрывай всё время - потеряешь партнеров"
Тем более каней Шайба вчера расстроила. В топ футболе жду боксинг дей в Англии. Интересная история, а там и наш винлайн кубок подостпеет ) Сейчас главное это восстановление Бабича..
морон, дело букмекеров - не предсказать верный результат, а рассчитать, какие коэффициенты на кого давать, чтобы самим не остаться в проигрыше.
Хуета какая та. Букмекеры вкурсе что Барко например приедит ко 2 туру? Все труды на смарку же Читая Лебедева про Швецова - наткнулся на интересную статейку:
Где сейчас легионеры чемпионского состава "Спартака" 2017 года? Спектр, я помню перед началом чемпионата Англии один чувак поставил на победу Лестера и в итоге поднял денежку. В тот год компьютер, похоже, с бодуна давал прогноз букам))). Лестера вверху, думаю, не было)
А "пересматривать итоговые результаты с ВАР и без ВАР" - это примерно такое же по осмысленности занятие, как пересматривать с мощным движком итоги матчей на первенство мира по шахматам. Грубо говоря, что толку знать, что Алехин в решающей партии с Эйве пять раз упустил выигрыш, если нет абсолютно никакой гарантии, что, допустим, найдя первый ход выигрывающего варианта, Алехин нашел бы потом еще и второй? Собственно, как Q_ и написал в футбольном контексте: "...мог изменить ход встречи и при этом на самом деле изменить счет, не перевернув результата".
Букмекеры именно так сейчас и делают, когда принимают ставки на чемпионат перед его началом. Забивают в компьютер параметры закончившегося сезона (примитивно - среднее количество голов, забитых и пропущенных каждой из команд дома и на выезде), проводят несколько десятков тысяч симуляций полного чемпионата (это вроде называется "метод Монте-Карло") и из них вычисляют наиболее вероятную расстановку мест в следующем чемпионате.
Это вряд ли. Это всё равно что сейчас на симулякре каком чемпионат расписать. Даже засчитанный или не засчитанный гол мог изменить ход встречи и при этом на самом деле не перевернув результата изменить счёт. Всё что происходит происходит в моменте.. За то и любим. А вот пересчитать голы и не учесть те что забиты "не по правилам" Можно. Но тоже ничего не даст. Эти правила пусть не кардинально меняют каждый сезон, а раз лет в 5-10 так и некоторые базовые правила "трогают", так тоже ничего не даст.. Тогда и сейчас разные правила. Лен ты же давала ссылку на гол в финале недавно в 2006 году вроде когда вратаря просто вынесли и ничего. Сейчас бы это красная и отменённый гол, а тогда гол и Кубок.. terpila, если уж ИИ смотреть форвардов, то для кучи и итоговый результат тех или иных соревнований с ВАРом и без ВАР. Думаю пуканы у многих подорвуться, в том числе и у меня)))
мастер-А,
Это да. С ВАРом МЮ мог бы в полуфиналах быть. Кстати. Может, когда нибудь ИИ пересчитает знаменитых форвардов по ВАРу. Вот мы удивимся, наверное, от сокращения списка:-) Алана Ширера там не будет, думаю. Например:-) terpila, с полуфиналов. Только этот олдскул вмешался в результат, по моему мнению. Смотрел два матча. В матче Арсенал - Кристал Пэлас один из мячей пушкарей был забит из вне игры. Да и вчера, несмотря на ошибку воротчика МЮ при четвёртом голе, возможно (!) его бы и отменили из-за воздействия на вратаря. В двух других четвертьфиналах были ли такие моменты, не знаю.
ВАР нужен!!! А в современном мегаскоростном футболе, где судья к сожалению не супермен, тем более. azvent » 19 дек 2024 11:06
Вот, ни разу не соврал! ))) ----------------------------------- ,,Хорошие сапоги,надо брать" (CР) Кубок английской лиги проходит без ВАРа. Такой олдскул:-) При этом оборудование на стадионах есть. Но так решили. Вроде, только в финале будет.
Valex1956 » 20 дек 2024 01:26
Был один похожий (Каттани), только они этого не поняли, решили поменять на немого Эша...)))
Только что закончился матч кубка лиги Тотем - МЮ. Веселуха. Из семи голов - три на совести вратарей. Причём, матёрый голкипер Тотема дважды подряд стал жертвой современной схемы с розыгрышем через вратаря. А вратарь-турок из МЮ пустил решающий гол за спину прямо с углового. "Я так удивился, что уронил бритву в кофе" ЗЫ. А у нас в Москве два дня настоящий морозец с хрустким снегом. Как в детстве. Сегодня Дед Мороз Целуется взасос. Со связами, талантом и мозгами у нас спортдиров не было и не будет. И топовую зарплату не придется платить.
Valex1956 » 20 дек 2024 01:01
Так спортивный директор и есть скаут, только топового уровня (со связями, талантом и мозгами) и за топовую зарплату...))) Вот нужен ли нам в принципе спортивный директор? Играем и без него не плохо, привозят они по большей части не то, и потом не знаем, куда деть, ответственности никакой не несут, и имидж клуба не поднимают. Скауты пусть будут, и отчитываются перед СД.
Вот интересный эффект восприятия. Из топ-5 Европы мне интересны, почти исключительно, АПЛ и Ла Лига. Ну, и немного Германия. А вот Франция и Италия абсолютно не интересны. Не знаю почему так получилось. Вроде и сильные чемпионаты, и игроки там мирового уровня играют. А не интересно. Смешно, но до такого уровня, что я не совсем уверенно могут сказать кто ж играет в каком клубе. И речь не про какой-нибудь Гавр или Монцу. Нет, речь о лидерах чемпионатов. НЕ примите за кокетство, но я, правда, не помню составы того же Милана, Интера, Ювентуса, ПСЖ, Монако. Подставляюсь, конечно, сейчас умные начнут испытывать меня на знание составов у лидеров АПЛ или Ла Лиги. :)) Думаю, что дело в личной "заинтересованности". У меня так и есть, везде, помимо Спартака, я болею за игрока и, потом, за команду, в которой он играет. С начала. Так началось мое боление за МЮ. Со времен Канчельскиса в нем. Начал следить за командой, интересоваться ею. А потом был "детсад Фергюссона", Бекхем, Гигз, Скоулз и другие. И я подсел окончательно. Ну и, соответственно, начал интересоваться чемптонатом, соперниками. Та же история с Реалом. Пристально стал следить за ними со времен Касильяса, Морьентеса, Гути, Рауля. Отнюдь не со времен Галактикос. Импонировало, что, именно, свои, молодые, играющие. Впрочем, какой с меня спрос. Если я в Спартак влюбился, не видя его в живую, по статье в журнале "Юность" о матче с Нистру за выход в Высшую лигу. Ни какой логики, одни эмоции.
Не было Савикова, Миронова, Королёва, считай половины защиты. Это как у Станковича убрать Бабича и Рябчука как минимум.
Дурацкий какой-то матч получился. В первом периоде размазывать коней должны были, а получили провал в большинстве. Голы с ошибок, хотя создавали много. Скорости высокие, но сумбура дофига. Наверное зря Жамнов звенья перетасовал.
Хорошо бы не Мостошикунова. Гол в от должны были отменить, фол игрока коней крагой в лицо нашему
Спасибо фонбет SAS » 19 дек 2024 20:42
Про Кагигао... Типа прогноз! Хотели Кагигао, но решили выбрать Мауро Лео. Лукойл-стайл... ))) Угальде не продадут в Англию..Проблема с платежами...Кто то в России не смогли с Англией из за этого сработать...Да и нех ему там делать...если уходить то в Испанию....
Нормально полосатые включились. Игрок коней фолит при выходе из нашей зоны, ноль внимания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |