01.01.2025 - ...

#  Трувор » 08 янв 2025 17:14

Трансляция недоступна в Вашем регионе

#  RedQuite » 08 янв 2025 17:00

Трувор,

А Матч-ТВ основной попробуй...

#  Трувор » 08 янв 2025 16:54

Поделитесь плз ссылкой на хоккей.
Кинопоиск и КХЛ за границей не кажут.

#  Nikiforoff » 08 янв 2025 16:08

Штрафной толстого Жозе, это был вообще сюр)))
Я уверен, что все, кто вообще смотрит футбол , были уверены, что бить будет Барко.
Да и вообще у меня прчему-то стойкие ассоциации с голом Шмарова чемпионским, вроде не на закате совсем его карьеры, застал, в уже думающем возрасте, и вот ни хера ни помню за ним исполнения штрафных после этого гола.Жозе же тоже никогда не бил, насколько я сумел ознакомиться с его карьерой. По крайней мере точно, мастером штрафных никогда не был. Раз в год и дзюба на камеру дрочит.
Может было до?))))

#  Nikiforoff » 08 янв 2025 15:53

Как тот же Тюкавин нам в очной встрече в одиночку затащил всю мусарню, в кубке вроде, повертев на одном месте всю нашу защиту, это дорогого стоит, хоть и мусор, но как бывший любитель пинать мяч, не мог не восхититься. Манфред так же смог бы, кто сильнее, где сильнее, в каких попугаях это измерять, хз.

#  Nikiforoff » 08 янв 2025 15:45

Ну ап чем пестеть бегемоту. Ниче не имею против тюкавина. Нахер их сравнивать вообще. Уже эта пластинка, что "месси без хавиньесты" не торт, заипала.
Футбол-игра командная.
Вот че-че, а я много где говорил, может даже и здесь, что Угальде не краек а игрок штрафной и вратарской, ему снаряды нужно подносить. По ходу прав был.
Тюкавин молодец имхо.Типажа такого же, как Манфред.
Мне кажется поменяй их местам, ниче бы не изменилось для Спартака и днища.
Верую в Станковича и уповаю, что через полтора месяца не будет сюрпризов плохих, ака жрите и не писдите.

#  Nevladimirovi4 » 08 янв 2025 15:28

ОксиМорон какой-то - щедрая жадность на глупый ум. Аллегория такая возникла после прочтения сегодняшней страницы.

Не верю, что в нынешнем Спартаке кто-то из игроков способен вопреки установкам Станковича принимать решения-отсебятины. Иначе бы такой факт без последствий не остался.

#  SAS » 08 янв 2025 15:27

В каждой паре кто-то любит и наслаждается, а кто-то просто позволяет себя любить!
(Психология жизненных отношений)

И сразу вопрос-
А причем здесь Московский Спартак?
А проследите любовь к нему всех персонажей с ВВ в 21 веке!
И получите ответ!!!

Для кого-то при черве и...федуне...это не ФКСМ, а какая то лукойлСвора(
А кому то...сорри ... Насрать на хозяина команды, и все перевешивает сам Лейб -
Московский Спартак!!!!
..три прихлопа, три притопа!

Это ещё от Промкооперации пошло -
А кто хозяин и спонсор?

- а какая разница...
Редактировалось 08 янв 2025 15:31

#  mmmmm » 08 янв 2025 15:23

Край » 08 янв 2025 14:39Если Промеса выпустят--как раз он и будет.

Или бомжи Соболева вернут.
За ненадобностью.

#  Авверс » 08 янв 2025 15:06

Любить вряд ли, а вот наслаждаться - точно!

#  Спектр » 08 янв 2025 15:00

Морону надо было, чтобы Барко переебал Жозе с ноги, сломал его на полгода, а сам был удален с поля и получил дисквал на такой же срок, который чудесным образом распространился бы с Кубка на чемпионат.
Ну и, естественно, никто бы вообще штрафной не забыл.
Вот такой Спартак морон будет смотреть и любить

#  SAS » 08 янв 2025 14:58

"штатный пробившик штрафных"!
Ну-ну?!

Барко - Жозе 1:1 по ним

#  морон » 08 янв 2025 14:54

agk » 08 янв 2025 14:49Забрал и забил гол. Вопросы есть?

Гол это не предмет недоумения, молодец что забил. А вопросы в том, что у Антохи бы хрен отнял, а тут какой то молчаливый малыш

#  agk » 08 янв 2025 14:49

Забрал и забил гол. Вопросы есть?

+1 к Антону

#  Край » 08 янв 2025 14:39

mmmmm » 08 янв 2025, 13:41Нам нужен на лавке нападающий на подмену Угальде.

Если Промеса выпустят--как раз он и будет.
Хотя шансы на это невелики.

#  RedQuite » 08 янв 2025 14:29

Кахигао прибыл в Москву и посетил стадион «Спартака»

https://t.me/daiudarit/8516

Володя, Словесник, как впечатления?

#  морон » 08 янв 2025 14:17

Ой, штрафной. Но все равно силой забрал

#  морон » 08 янв 2025 14:09

Не понравилось как этот лоб на четвертом десятке забрал пенальти у 25летнего малыша Барко (штатного) и Станкович промолчал. А может и не промолчал.

#  из Хабаровска » 08 янв 2025 14:09

Скорей бы хоккей сегодняшний начался, что ли. А то читать нечего на ВВ.

#  словесник » 08 янв 2025 14:08

Valex1956, не-а, Валя. Он "не для этой игры" просто. Когда мяч не нужно бешено выгрызать и лететь вперёд, он вполне хорош. Техничен, разумен, удар, как показал тот штрафной, имеется. Ещё один из правильных ударов должен был увенчаться голом, если бы не умудрившийся оказаться на пути мяча Адамов. "Половина сезона" -- это горстка (ну ладно, пара горсток) минут в матчах, где он выходил.

#  Авверс » 08 янв 2025 14:00

Штрафной, Валя, штрафной. И красиво, че уж там.

#  SAS » 08 янв 2025 13:59

Сегодня все мысли о хоккее
Ска - Спартак.
Чего скрывать, после Череповца
Тревожно

#  Valex1956 » 08 янв 2025 13:55

Жозе провел первую половину сезона забив на всё хер и один пенальти. Выводить его надо не на новый уровень, а из команды, причём дустом, иначе ничего не получится.

#  mmmmm » 08 янв 2025 13:41

Тюкавин мог бы пригодиться.
Нам нужен на лавке нападающий на подмену Угальде.
Николсон не уровень.
Жозе у Деяна и вовсе третий выбор.

Если Станкович за зиму не сможет вывести Виллиана на уровень Тюкавина, то Костик нужен. Ну, или легионер вместо Жозе.

#  SAS » 08 янв 2025 13:15

Навеяло?!

- а потом позвонил бегемот(
- а я ему и сразу:
"Да е.... ты в ..."
(Ну да, нецензурно(
Но ведь вынудил...)

#  RedQuite » 08 янв 2025 12:45

авоська » 08 янв 2025 12:37

А может Бегемот просто так мусор потроллил? )))

#  авоська » 08 янв 2025 12:37

морон,
Ты знаешь что такое пятая часть?
Это 20%.
С такими показателями мы бы уже вылетели.
Не умаляя заслуг Барко в организации игры.

Ну то есть ты согласен,что Угальде существенно уступает Тюкавину,как утверждает Бегемот?
Это суть его заявления.

#  морон » 08 янв 2025 12:28

авоська » 08 янв 2025 12:24без Барко наш Манфред не показал бы и пятой части

Без Барко весь Спартак бы не показывал пятой часть.
Если он на себя по 3 человека оттягивает. Бегемот же не сказал, что без конкретных голевых передач лично от Барко

#  авоська » 08 янв 2025 12:24

Чё-то Бегемот стал какую-то ахинею нести последнее время.
Говорит, что Тюкавин намного сильней Угальде и без Барко наш Манфред не показал бы и пятой части того, что показывает.`
Недавно видел статистику с чьих передач Угальде забивал.
Так вот главный ассистент у него Мартинс.Три гола с его пасов.
По два с передач Барко и Маркиньоса.

BN78,
Борь, но МА я наутро не забыл.Портишед тем более.
А Кентавр забыл.Следа никакого он не оставил.
А если бы не Юра, ты бы его и смотреть не стал.
А это не очень хорошо, когда фильм выезжает не за счёт сюжета и драматургии, а за счёт популярного ныне актёра.

Кстати, на окко выложили Анору.
Начал смотреть, но фильм явно не для утреннего просмотра, когда вокруг мелкие бегают.
Вечерком.

#  Rip van Winkle » 08 янв 2025 11:38

ACOOPER,
"Три-два!":)

#  Спектр » 08 янв 2025 11:24

"Да как они вообще смеют в МОЕМ ФЁДОРЕ видеть что-то отличное от моего личного образа, да еще и вбухивать деньги в воплощение и популяризацию этого НЕ МОЕГО ФЁДОРА?"

#  Nikiforoff » 08 янв 2025 07:24

Я, как-то, пиздюком был, еще, в каком-то турнире участвовал, в манеже Спартаковском в сокольниках. Мы с треском влетели, да и я обосрался от страха, тогда мне казалось, что это межгалактический уровень.
Но Федя был там и руку, не зная еще, что это за личность, пожал.
Я не знал естественно.
Хз, не помню точно год, середина 90-х

#  BN78 » 08 янв 2025 01:42

авоська » 07 янв 2025 23:28Юра Борисов хорош,но если бы не ты,про этот фильм и не вспомнил.

Согласись, что это вряд ли о чем-то говорит. Много ли раз здесь вспоминали про Massive Attack? По-моему, ты был первым, кто про них вспомнил за 20+ лет, что я на ВВ. А коллектив наряду с Трейси Торн и Трики по сути определили андеграундный тренд лет на 5, а затем еще на столько же, но уже как мейнстрим. Чем не Битлз (по влиянию) для своей эпохи?
Юра - красавчик, участием в лаже не замечен, несмотря на низкие рейтинги многих фильмов с ним на том же Кинопоиске. Массовые рейтинги, к счастью, редко коррелируют с качеством продукта. РК, заметь, часто выкладывает крайне мейнстримовый для своего времени материал. Но он тебя не особо впечатляет в большинстве случаев. Скорее наоборот.
Про Федора фильм крайне полезен и нужен. Некая начальная ступень погружения для неофитов. Но, как правильно заметили ранее, про него нужно больше фильмов. Желателен сериал. Киду бы снять про него. У Влада чувствуется вкус и стиль. Мне было бы интересно.

#  mmmmm » 08 янв 2025 01:27

Борясь с сном, досмотрел-таки Арсенал - Ньюкастл.
А почему?
За "сорок" играл мой любимчик Антошка Гордон. Отличный молодой олдскульный (лицом и стилем) английский футболист. Забил гол.

А вообще, высочайший уровень футбола обеих команд - построение игры, техника, скорость принятия решений - всё на переднем крае футбольной науки.

Какой-нибудь ЗенитЛокомотив смотрится сонной швеёй с иголкой-ниткой на фоне этой швейной машины.

#  ACOOPER » 07 янв 2025 23:47

Так-то и "Покровские ворота" про футбол
"Барышни! Два - ноль!"

#  авоська » 07 янв 2025 23:28

Кентавр на днях смотрел.
Юра Борисов хорош,но если бы не ты,про этот фильм и не вспомнил.
На утро стёрся из памяти.

Но это всё совершенно разные истории.
Байопик куда сложней.Столько людей помнят Федю.

Казнь гляну.

#  BN78 » 07 янв 2025 23:21

авоська » 07 янв 2025 23:16Подскажи парочку.Сравним.

У нас тут полный метр. Ок, Кентавр и Казнь.

#  авоська » 07 янв 2025 23:16

BN78,
Борь,ты говоришь что какие-то появились качественные фильмы отечественного производства.
Там и свет наверняка хорош и сюжет не провисает.
Подскажи парочку.Сравним.

Да,авторы много времени посвящают психическим сложностям Федора.
Но где-то примерно так и было.
Для него это наверняка был вопрос номер один.
Да ему и не забывали напоминать об этом окружающие.
Как в случае с Лобаном.

#  Mike Lebedev » 07 янв 2025 23:07

Давайте ещё апсудим кинокартину "Вечер трудного дня"

#  BN78 » 07 янв 2025 22:58

Да, еще по "Федору".
Проблема фильма совсем не в том, что авторы использовали элементы художественного вымысла. Это как раз нормально и оправдано. Авторский взгляд. Она в том, что кино именно как продукт получилось очень слабым. Фильму не хватает драматургии, которую нужно выстраивать шаг за шагом, но этим никто, увы, не занимается. История, начавшись весьма интересно, постепенно провисает, поскольку авторы концентрируются исключительно на психических сложностях Федора. Можно сказать, что фильм по своей структуре представляет просто прямую из точки А в точку Б, все заранее известно и предсказуемо. Нормальное кино так не снимаю, ему не хватает сайд сторис, если угодно. По этой причине фильм кажется затянутым, хотя по факту в нем не показано и половины того, что могли бы показать грамотные режиссер и сценарист в заявленные 2 часа.
Про откровенно хреновый свет, странные постановочные сцены и лубочных персонажей уже сказали. Это довольно специфические моменты, но все это тоже работает на минусовую оценку.
Крайне жаль, что историю нашей легенды взялись снимать случайные в кино люди. Стерильно, невзрачно, банально. Как и передача, которую некогда вел И. Казаков.

#  Nevladimirovi4 » 07 янв 2025 22:58

Всех сокнижников с наступившим Новым Годом и Рождеством Христовым!
Поздравляю тех, для кого в эти дни наступил и личный новый год. Деньрожденников книги.
Поздравляю посмотревших фильм о Фёдоре - такой человек может сложить собственное мнение о картине, которая рассказывает о нашем кумире, как о человеке. Авторское вИдение (за неимением иного альтернативного в художественном кинематографе) останется до тех пор интересным, пока не перестанут смотреть следующие поколения. Фильм запустили в сеть вовремя- в межсезонье.

Побед нам всем в новом году - больших всей страной, больших спартаковских, личных и объединяющих нас общих.
Скоро Спартак выйдет из отпуска, скоро окно откроется, ещё будет о чём поспорить. Любителям и специалистам книги)
ЗЫ СК Италии смотрел - сюжет и футбол, а также эмоции понравились. Футбол настоящий.
Редактировалось 07 янв 2025 23:00

#  naivniy » 07 янв 2025 22:51

Про Дорз фильм однозначно годнота) в коллекцию себе не добавил, но удовольствие при просмотре получил) Вэл Килмер хорош!
Из спортивных фильмов могу выделить "Каждое воскресенье" с Аль Пачино и "Moneyball" (Человек, который изменил все) с Брэдом Питтом, но они не про футбол.
По нормальному футбику что смотрел - ничего особо не понравилось.
Про Федю фильм боюсь смотреть. Дико насторожили трейлер и отзывы сокнижников.

#  BN78 » 07 янв 2025 22:33

лео22 » 07 янв 2025 21:54Гляжу финал СК итальянского никто не смотрел. А футбол хороший, матч огненный вышел

Смотрел. Италия - лучшее, что есть в европейском футболе в моменте. Максимально конкурентный и интересный чемпионат, пусть и без столь яркой россыпи звезд, как в Англии. Только вот Англия чемпионатом не вышла, максимально тупой и минимально конкурентный турнир.

#  suslov » 07 янв 2025 22:15

Superfuzz » 07 янв 2025 20:54я вот купил книгу Роберта Эдельмана, которая тут на ВВ неоднократно упоминалась, в русском переводе. 

Спасибо за наВодку. Я её в английском варианте читал. Прикупил для коллекции.

#  ACOOPER » 07 янв 2025 22:11

Кинокритиков в жёппу!
Как не крути - фломастеры разные!

#  dispatcher » 07 янв 2025 22:07

byvshiy77,
А я еще с Бубновым парой слов перекинулся, когда он позади меня на Красной Пресне на трибуне матч дубля смотрел. Ему тогда за Спартак после перехода еще не дали разрешение на поле выходить. Но маловато этого, чтобы о характере судить.
Обо всех потом было достаточно рассказано и написано, и ими самими в том числе. В этом кино я увидел лубочных персонажей. Хотя, собственно, иного и не ожидал.

#  лео22 » 07 янв 2025 21:54

Именинников с прошедшим ДР!
С Рождеством!

Гляжу финал СК итальянского никто не смотрел. А футбол хороший, матч огненный вышел ;)

#  Спектр » 07 янв 2025 21:41

Скорей бы сборы, чтобы все обратно из киносценаристов и режиссеров в тренеры суперклубов переквалифицировались

#  arsgarage » 07 янв 2025 21:01

#  byvshiy77 » 07 янв 2025 20:59

dispatcher » 07 янв 2025 19:54

byvshiy77,
Насчет характеров ты очень сильно заблуждаешься.
Юрий Васильич сам охренел, когда ему фильм пересказали. Смотреть это он изначально не хотел.

Мне просто посчастливилось пообщаться и с Фёдором, и с Юр Васильичем, да и с Николаем Петровичем в своё время. Поэтому выражаю исключительно свое мнение.
Да и на матче с Харлемом я был.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".