новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2025 - ...авоська,
Саня! Вот ты или кто на Гостевой- Ну как можно было не засчитать 6 гол Голдобина??? Игрок ска толкает Сам Нашего на их вратаря и...??? Просто судейский беспредел( Какая помеха и блокировка их вратаря? ...сейчас в Хоккее вообще стало столько непонятное по судейским решениям( Или этот плотник Руками толкает сильно нашего и что? Да здесь все все видели...оказывается ничего и все нормально?!
А официальный канал сосиски выдал, что Спартаку сегодня невероятно везёт. ))) Хорошего пендаля дали потешному тренеру.
Чтоб поменьше вякал на наших болельщиков. Судейки его пожалели в конце.А наши нападающие несколько раз простили. 7 или 8-0 было бы ещё красивей. Но и так приятно. Вратарь. Неужели? Такая игра как сегодня ничем не заменима в плей-офф. Илья Абаев это что за даун и почему мне должно быть интересно мнение этого утырка о Промесе что его надо на чемпком печатать?
Из каких пыльных мешков вытряхивают этот скам с их мнениями? Тебя забыли спросить как Спартаку поступать.. Набрасывают - значит ссутся.. Ведь кому то нужно было это напечатать. От всей души поздравляю Р. Ротенберга с самым крупным поражением на посту тренера СКА! Надеюсь, что он не остановится на достигнутом.
А у нас дальше еще интереснее. Локо и ЦСКА. Клюшкари сегодня порадовали. Организация игры на высоте, голы на загляденье, некоторые в касашечку и на скорости, одно слово - Спартак!
СосиСКА :D Про
Артема Ринатовича Загидулина А не сын Дасаева??? -:)
Если мы его продадим хотя бы за пару первых номеров драфта в Бразилию это может быть ещё лучше :))) Дзюба и то милее, чем сблев. Дзюба по жизни придурок, но не тупой, отнюдь.
Сблев тупой. А Ромачка Вротенберг мне чем-то напоминает вот этого персонажа:
Только повзрослевший :D Не согласен, насыплют бабла, как милый уйдет. Сколько было копий сломано про соболева. Как тут и я защищал его и гнобили, жизнь расставила все по местам. Он не только саботировал, он куй клал на все ценности. Это давно уже тренд. Изнасилование в прямом прайм-таймовском эфире.
Сосиска, соси с проглотом. Вперёд, Спартак!!! Все просто охуенны! И как же в конце за нолик Загидуллина переживал. Ещё вторую шайбу Голдобина хер пойми почему не засчитали. А сколько выходов один в один не реализовали. Вротенбергу знатно присунули :D Ура, товарищи! Хоккей радует :)
Первый гол - идеально! :) Жаль, очень мало забили (относительно хода игры и нереализованных выходов 1-на-1), ну да ладно, сегодня и так сойдет. # arsgarage » 08 янв 2025 18:18 Вот какие были предпосылки? ---- команда втянулась в игровой ритм, чего явно не хватало с Северсталью. А так мы сильнее этого проекта, так что всё по делу. Думал,Загидулин --какой-нибудь дебютант, а он уже пол-мира объездил: и в канадском клубе играл, и в китайском, и в финском, и в американском...
Выиграли у какого то говна ( если что сообщение от БГ 74 не видел...честно!)
Редактировалось 08 янв 2025 19:29
Загидулин!!!
Загидулин!!!! Загидулин!!!!!! Урррраааа- Какая Боль, какая Боль Саси ска 5:0 !!!!!!! Ничего не понимать в хоккее гораздо проще, чем в футболе.
Вот какие были предпосылки? Спектр,
Так и я об этом) А у Спартака две шикарные комбинации. 4е звено просто супер сегодня. 2-0
Попробуй тут Какой Тюкавин... Потомственный идейный мусор. Он бомжатне наотрез отказал, а к нам пойдет... Вы о чем вообще говорите.
Жозе один раз после того чуда дали пробить штрафной в конце игры с кем-то там. Подтвердилось правило стреляющей палки. "Говорят"?!
Кахигао летел в самолёте. Почитал Гостевую ВВ. Прилетел в Москву. Через 3 часа продал Жозе. Вот это Уровень!!! -:) Штрафной толстого Жозе, это был вообще сюр))) Я уверен, что все, кто вообще смотрит футбол , были уверены, что бить будет Барко. Да и вообще у меня прчему-то стойкие ассоциации с голом Шмарова чемпионским, вроде не на закате совсем его карьеры, застал, в уже думающем возрасте, и вот ни хера ни помню за ним исполнения штрафных после этого гола.Жозе же тоже никогда не бил, насколько я сумел ознакомиться с его карьерой. По крайней мере точно, мастером штрафных никогда не был. Раз в год и дзюба на камеру дрочит. Может было до?)))) Как тот же Тюкавин нам в очной встрече в одиночку затащил всю мусарню, в кубке вроде, повертев на одном месте всю нашу защиту, это дорогого стоит, хоть и мусор, но как бывший любитель пинать мяч, не мог не восхититься. Манфред так же смог бы, кто сильнее, где сильнее, в каких попугаях это измерять, хз.
Ну ап чем пестеть бегемоту. Ниче не имею против тюкавина. Нахер их сравнивать вообще. Уже эта пластинка, что "месси без хавиньесты" не торт, заипала.
Футбол-игра командная. Вот че-че, а я много где говорил, может даже и здесь, что Угальде не краек а игрок штрафной и вратарской, ему снаряды нужно подносить. По ходу прав был. Тюкавин молодец имхо.Типажа такого же, как Манфред. Мне кажется поменяй их местам, ниче бы не изменилось для Спартака и днища. Верую в Станковича и уповаю, что через полтора месяца не будет сюрпризов плохих, ака жрите и не писдите. ОксиМорон какой-то - щедрая жадность на глупый ум. Аллегория такая возникла после прочтения сегодняшней страницы.
Не верю, что в нынешнем Спартаке кто-то из игроков способен вопреки установкам Станковича принимать решения-отсебятины. Иначе бы такой факт без последствий не остался. В каждой паре кто-то любит и наслаждается, а кто-то просто позволяет себя любить!
(Психология жизненных отношений) И сразу вопрос- А причем здесь Московский Спартак? А проследите любовь к нему всех персонажей с ВВ в 21 веке! И получите ответ!!! Для кого-то при черве и...федуне...это не ФКСМ, а какая то лукойлСвора( А кому то...сорри ... Насрать на хозяина команды, и все перевешивает сам Лейб - Московский Спартак!!!! ..три прихлопа, три притопа! Это ещё от Промкооперации пошло - А кто хозяин и спонсор? - а какая разница... Редактировалось 08 янв 2025 15:31
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |