новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2025 - ...Был на ЧМ в Катаре.
Всё было здорово.И сам Катар очень понравился. Блестит и сверкает, но в отличии от Дубая не перегружен зданиями. Аэропорт,отели,торговые центры все с иголочки. Еда чистейшая в ресторанах и магазинах. Уровень самый топчик. И футбол был вполне хорош. Единственное, что подбешивало так это ряженые арабы на трибунах, изображающие болельщиков например сборной Бразилии. Смотрю эти суперкубки и лучше бы трибуны не показывали. Я Онопко с детками в Крылатском встретил по-молодости. На улицах по Москве много игроков видел, люблю шляться. В Тарасовку на мопеде "Рига 13" ездил, от Пушкино "по той стороне" прямая дорога через Учу
Московский «Спартак» намерен предложить нападающему Манфреду Угальде новый, улучшенный контракт...
Хорошее намерение! Кстати, раз уж «нахлынуло»…
По словам Черчесова клуб первую квартиру ему снимал на Краснобогатырской… Это тоже. Рядом. В универмаге у метро Преображенская площадь я как то встретил в вино-водочном покойного Илью Цымбаларя. А в супермаркете на Потешной - Юрь Василича. А профессору Лосеву и его дочери Пушкина декларировал в своей квартире. Или Лермонтова… ;) Володь, напомни, если не забыл… ;) «Спартаковский район»… На 3-й Гражданской - стадион им. Нетто (я там на Игральной жил несколько лет с окнами на него) много чего интересного происходило…
Там «бублики» играли. Чего стоит только история с арендой кепки «весельчаку и балагуру»… А «Погребок» на Алымовом переулке на «подходе», рядом со школой, которую, кстати, Старшинов закончил… Многие ВВ-шинки там «разминались»… ;) LOS, помнишь? ;) В дни матчей то в ближайших магазинах бухло не продовали. Не знаю, кому в голову пришло переименовать стадион. Но, точно не Шавло. Я по утрам пешочком в метро ходил на Пребрагу. Очень часто его видел играющим на мини-поле между зданием и основным полем. А «лютый махач» Лёхи Gola с Пашей Курчатом на трибуне во время турнира… А «старички-боровички», которые всегда приезжали на матчи дублеров? А каштаны на 4-й Гражданской, под которыми мы с покойным Стрекалком из-за забора украдкой смотрели закрытый матч с сосланными в дубль Титовым, Калиной и Моцартом? Эх, были времена. Как в другой жизни… Про Нетто покойный Духон, несмотря на свой «непростой характер», всегда с большим уважением говорил…
Всегда на Ваганьково останавливались у его могилы. В отличии от могилы Бескова, которого Борис Леонидыч «не привечал»… Сейчас у меня «мало, что осталось в твердой памяти…» (Цой) Тяжелые последние годы жизни… Жесть… Даже вспоминать не хочу. Очень жаль… :( ...
при 0:4, звоночек в службу газа: - быстрее к нам, у нас в дворце зараза(( в итоге вышло ровненько 5:0 - какая Боль, какая Боль ((((( а Спартачи, под пиво и сосиску, ласкали дома маленькую киску!!! ... Парадокс вселенной.
Сегодня на Книге концентрация сообщений близка к вакууму. При этом, концентрация хуйни в этих сообщениях близка к чёрной дыре. Тени от стеблей бамбука подметают ступени, Но ни пылинка не шелохнется; Лунный свет проникает в глубь пруда, Не оставляя следов на воде
Но СКА он все-же отмудохал. Что на ВВ? Да.. Увольнять!
Но СКА он все-же отмудохал. Что пишет пресса? А Нас Рать! ;) По разделу "Этот день в Истории" сегодня хоккей, январь-1985, "Спартак против почти НХЛ", лирика, 40 лет а как вчера!
А что за шляпа 3на3 3 периода по 7минут.кхл лига...
Прикольно так летают там.Где Спартак??????? Утром проходя мимо Администрации Президента, увидел на детском новогоднем подарке надпись "От Блэкмора"
Но потом рассмотрел внимательно и понял, что это "2025 Ёлка мэра" Но главное, что Праздники продолжаются! Жаль, Романа Борисовича Ротенберга как-то не очень много показывали крупным планом, обычно чаще
Хз с чем это было связано, но вот такое сложилось впечатление ВАР такой:
Ну его нахуй, этот мудак на говно изойдет, всё равно 5-0, отменю Уж очень быстрым был просмотр Скорее всего было так)) По правилам вообще не имел права брать, не вводите девушку в заблуждение
Просмотры берутся на взятие собственных ворот: офсайд, атака вратаря и какой-то уникальный случай, связанный с неуслышанным свистком ВВсех с прошедшими!
А на душе хорошооооо! Голдобин тихонько в домик, четвертая хороша и конечно первая, где кипера на троих расписали.... А Жамнов в интервью ну просто сама скромность...
По правилам вроде удаление, если запрос не подтвердится, рисковать не стал ТРЕНЕР!
Я сказал потенциально Читай, пожалуйста, меня внимательно, если хочешь ответить) Потенциально - команда-убийца Сейчас, в комплекте с талантливым тренером, уровня пятого места конференции Что не так? Денис,Соболев никто и звать никак.
Дзюба,пидор ас, ,,Иван,не знающий родства" Забыл, как топтал Спартаковский шарф на бровке? Игоря GoEt (61) с ДР!!!
Музыкальный подарок от Kiss (A World Without Heroes): А! Ну и Клюшка радует! 5:0 бомжей прихлопнули! Грядут перемены в финанс-вливаниях....;)
Вон лохомоты, ради своих "усилений" подняли "обычным" до 63 :( СПАРТАК ЧЕМПИОН!!! Леш, не соглашусь с одним. Я конечно в шайбе не так шарю, как в футболе, ибо первая была хобби, а второй, считай профессия до травм, несовместимых с игрой, но ты не прав по поводу сосиськи.Это команда на данное время, нашего уровня. Не гранд совсем. По ярику согласен-это космос для всех остальных. Восток хз, не берусь даже судить. Магнитка? Ну на равных в целом считаю с ней бились,а в итоге оказалось проиграли чемпионам.
Владимир, тебя читать приятно : "...Пред вами в муках замирать, Бледнеть и гаснуть... вот блаженство!..." :) С НГ и Рождеством Христовым! Всё ВВшное сообщество!!! <C> Nikiforoff,
Ден! Спасибо, что вернулся после бана!!! У тебя душа нараспашку и ты пишешь, что чувствуешь!!! Squabbler,
Ааааа, вот оно как значит! Спасибо, пояснил! Просто для сведения - я вот лично про матч в Череповце не слова на Гостевой не написал... А вот сегодня/вчера просто Счастлив, особенно ещё от того, что смотрел по Питерскому ТВ и с их комментаторами?! Сань, тебе тоже отвечу. У меня все это перекликается с футболом, когда мы на предсезонке всех громим, а потом ибуттнас бессовестно за очки. Вот так же и здесь, в плове мы, по-любому, а что нам, что сосиське не особо важно проебем мы или выиграем, раз пошла/не пошла, игра 4-5 или 0-6, это общей сути и турнирного смысла не особо ща имеет. Ненавистных коней, еще и с родины блядских бомжей, трахнуть приятно, но команды примерно одного уровня. Не факт, что в следующий раз не мы окажемся на их месте. Не надо глумиться в этом случае. Обыграли и молодцы. Это не финал был. Да потому что Спартак не играл в Череповце плохо
Не играл Не собранно, да. Возможно (возможно!) с установкой перемудрили, и поначалу не вкурили что делать Правильно заметили, что не вошли в ритм Но играли точно не плохо, моменты были Мухи в руках еблись) Плохо играли в Балашихе и Мытищах, но один раз уехали с победой Те, кто писал на Гостевой, что
Спартак играл в Череповце плохо, правы. Потому что проиграл Спартак( Те, кто писал, что в Питере Спартак играл здорово, правы. Спартак выиграл 5:0!!! ...и что в этом не так? Леш, написал и сам подумал, как раз же лохи то в соперниках, я имел в виду абстрактных не лохов)))) С остальным согласен. Сосиська со своим админ ресурсом тоже в плове будет. В общем я рад, поддерживаю, всегда приятно это говно обыграть, но не надо придавать этому большое значение, конец чемпа в какее, половина игр проходные,даже сосиська, это для нас, болел, важно. Ну не дотягивает почему то какей исторически до футбольных дерби. Выиграли и куй с ним. В плове другой уровень сопротивляшек будет, там и посмотрим. А пока схема такая у шайбочемпа, что тем, кто место обеспечил, хотя бы примерно себе в плове, не говорю, что спустя рукава играет, но и без доли нервяка, что щас пустим и пестец. Как-то так. Надеюсь, поймешь меня, чукча хуевый писатель. Самая сильная команда по состоянию на сейчас - это Ярославль
На востоке трактористы Америку открыл, да?) Ярики просто удавы. Страшно даже порой Трактор закалён в этот раз прошлым Гагариным Других столь целостных команд сейчас не вижу Другое дело - потенциально Здесь сосиска и прошлогодний Гагарин ММГ у меня в топе Первые очень мощны на кураже, магнитка, полагаю, пока ставит эксперименты Вторым эшелоном считаю нас, конюшню и динаму проклятую За Востоком пристально не слежу, пара-тройка тоже есть, давно на слуху Но вот второй эшелон - обезьяна с гранатой. Где и когда рванёт - хз Не лохи в соперниках? А кто?
Лохи как раз махина. Сотрут любого Сосиска в теории тоже мощный соперник Ты давай, может, про шлюбу, а?)) Сколько там лет, без серьезных побед? 50? 60?
Сколько лет беспросветного говна за редкими исключениями? Сейчас время, когда хк может на че то претендовать всерьез. Заканчивайте зубоскалить, в этом посыл. А то в плове нас отвозят по льду носом и не застесняются. Рано! В этом мысль. «Баия» и «Спартак» согласовали трансфер Виллиана Жозе
Может не сорвётся? С другой стороны понимаю Вас поиметь сосиську в стиле бдсм всегда приятно, так что меня извините. Я хочу абсолютный кубок, а в соперниках в клюшке отнюдь не лохи и не вротертберг.
Да вы шутите,пусть ротенберг рулит и далее. А то бомжей с симаком в футболе мало?
Пусть играеца и дальше, я, наблюдаю. Тоже мне, нашли чем гордица, что клоуна отвозили носом по льду.Я все прнимаю, но фанфары неуместны. Это говно, кто только не возит сейчас. Скоро плов, вот там посмотрим ху есть ху, заканчивайте с фанфарами. Вот прямо кажется, что Влад недописал что-то вроде
...Но вижу: вы умнее стали. След заметаете, как тать. ;-) Благодаря ВВ родилось маленькое двустишие:
Читал вас после Северстали Зашел сегодня почитать nad -
08 янв 2025 21:50 А как там по правилам: наш Жамнов на их запрос по эпизоду с голом Голдобина не мог свой запрос слелать? __'_'_______________________ Просто решили ,что с гавнюком лучше не связываться,дороже станет СосиСка.
Ждём очередных интервью-шедевров от Каракуля. Пусть подольше будет в должности и продолжать нести херню в массы. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |