новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2025 - ...Да потому что Спартак не играл в Череповце плохо
Не играл Не собранно, да. Возможно (возможно!) с установкой перемудрили, и поначалу не вкурили что делать Правильно заметили, что не вошли в ритм Но играли точно не плохо, моменты были Мухи в руках еблись) Плохо играли в Балашихе и Мытищах, но один раз уехали с победой Те, кто писал на Гостевой, что
Спартак играл в Череповце плохо, правы. Потому что проиграл Спартак( Те, кто писал, что в Питере Спартак играл здорово, правы. Спартак выиграл 5:0!!! ...и что в этом не так? Леш, написал и сам подумал, как раз же лохи то в соперниках, я имел в виду абстрактных не лохов)))) С остальным согласен. Сосиська со своим админ ресурсом тоже в плове будет. В общем я рад, поддерживаю, всегда приятно это говно обыграть, но не надо придавать этому большое значение, конец чемпа в какее, половина игр проходные,даже сосиська, это для нас, болел, важно. Ну не дотягивает почему то какей исторически до футбольных дерби. Выиграли и куй с ним. В плове другой уровень сопротивляшек будет, там и посмотрим. А пока схема такая у шайбочемпа, что тем, кто место обеспечил, хотя бы примерно себе в плове, не говорю, что спустя рукава играет, но и без доли нервяка, что щас пустим и пестец. Как-то так. Надеюсь, поймешь меня, чукча хуевый писатель. Самая сильная команда по состоянию на сейчас - это Ярославль
На востоке трактористы Америку открыл, да?) Ярики просто удавы. Страшно даже порой Трактор закалён в этот раз прошлым Гагариным Других столь целостных команд сейчас не вижу Другое дело - потенциально Здесь сосиска и прошлогодний Гагарин ММГ у меня в топе Первые очень мощны на кураже, магнитка, полагаю, пока ставит эксперименты Вторым эшелоном считаю нас, конюшню и динаму проклятую За Востоком пристально не слежу, пара-тройка тоже есть, давно на слуху Но вот второй эшелон - обезьяна с гранатой. Где и когда рванёт - хз Не лохи в соперниках? А кто?
Лохи как раз махина. Сотрут любого Сосиска в теории тоже мощный соперник Ты давай, может, про шлюбу, а?)) Сколько там лет, без серьезных побед? 50? 60?
Сколько лет беспросветного говна за редкими исключениями? Сейчас время, когда хк может на че то претендовать всерьез. Заканчивайте зубоскалить, в этом посыл. А то в плове нас отвозят по льду носом и не застесняются. Рано! В этом мысль. «Баия» и «Спартак» согласовали трансфер Виллиана Жозе
Может не сорвётся? С другой стороны понимаю Вас поиметь сосиську в стиле бдсм всегда приятно, так что меня извините. Я хочу абсолютный кубок, а в соперниках в клюшке отнюдь не лохи и не вротертберг.
Да вы шутите,пусть ротенберг рулит и далее. А то бомжей с симаком в футболе мало?
Пусть играеца и дальше, я, наблюдаю. Тоже мне, нашли чем гордица, что клоуна отвозили носом по льду.Я все прнимаю, но фанфары неуместны. Это говно, кто только не возит сейчас. Скоро плов, вот там посмотрим ху есть ху, заканчивайте с фанфарами. Вот прямо кажется, что Влад недописал что-то вроде
...Но вижу: вы умнее стали. След заметаете, как тать. ;-) Благодаря ВВ родилось маленькое двустишие:
Читал вас после Северстали Зашел сегодня почитать nad -
08 янв 2025 21:50 А как там по правилам: наш Жамнов на их запрос по эпизоду с голом Голдобина не мог свой запрос слелать? __'_'_______________________ Просто решили ,что с гавнюком лучше не связываться,дороже станет СосиСка.
Ждём очередных интервью-шедевров от Каракуля. Пусть подольше будет в должности и продолжать нести херню в массы. А как там по правилам: наш Жамнов на их запрос по эпизоду с голом Голдобина не мог свой запрос слелать? Там ведь явно игрок СКА толкнул Мальцева на их вратаря!
Да хорош
Зайца по красоте отдуплил это плотненький Он сам десяток таких хитов за сезон исполняет А вот гол не засчитали по беспределу авоська,
Саня! Вот ты или кто на Гостевой- Ну как можно было не засчитать 6 гол Голдобина??? Игрок ска толкает Сам Нашего на их вратаря и...??? Просто судейский беспредел( Какая помеха и блокировка их вратаря? ...сейчас в Хоккее вообще стало столько непонятное по судейским решениям( Или этот плотник Руками толкает сильно нашего и что? Да здесь все все видели...оказывается ничего и все нормально?!
А официальный канал сосиски выдал, что Спартаку сегодня невероятно везёт. ))) Хорошего пендаля дали потешному тренеру.
Чтоб поменьше вякал на наших болельщиков. Судейки его пожалели в конце.А наши нападающие несколько раз простили. 7 или 8-0 было бы ещё красивей. Но и так приятно. Вратарь. Неужели? Такая игра как сегодня ничем не заменима в плей-офф. Илья Абаев это что за даун и почему мне должно быть интересно мнение этого утырка о Промесе что его надо на чемпком печатать?
Из каких пыльных мешков вытряхивают этот скам с их мнениями? Тебя забыли спросить как Спартаку поступать.. Набрасывают - значит ссутся.. Ведь кому то нужно было это напечатать. От всей души поздравляю Р. Ротенберга с самым крупным поражением на посту тренера СКА! Надеюсь, что он не остановится на достигнутом.
А у нас дальше еще интереснее. Локо и ЦСКА. Клюшкари сегодня порадовали. Организация игры на высоте, голы на загляденье, некоторые в касашечку и на скорости, одно слово - Спартак!
СосиСКА :D Про
Артема Ринатовича Загидулина А не сын Дасаева??? -:)
Если мы его продадим хотя бы за пару первых номеров драфта в Бразилию это может быть ещё лучше :))) Дзюба и то милее, чем сблев. Дзюба по жизни придурок, но не тупой, отнюдь.
Сблев тупой. А Ромачка Вротенберг мне чем-то напоминает вот этого персонажа:
Только повзрослевший :D Не согласен, насыплют бабла, как милый уйдет. Сколько было копий сломано про соболева. Как тут и я защищал его и гнобили, жизнь расставила все по местам. Он не только саботировал, он куй клал на все ценности. Это давно уже тренд. Изнасилование в прямом прайм-таймовском эфире.
Сосиска, соси с проглотом. Вперёд, Спартак!!! Все просто охуенны! И как же в конце за нолик Загидуллина переживал. Ещё вторую шайбу Голдобина хер пойми почему не засчитали. А сколько выходов один в один не реализовали. Вротенбергу знатно присунули :D Ура, товарищи! Хоккей радует :)
Первый гол - идеально! :) Жаль, очень мало забили (относительно хода игры и нереализованных выходов 1-на-1), ну да ладно, сегодня и так сойдет. # arsgarage » 08 янв 2025 18:18 Вот какие были предпосылки? ---- команда втянулась в игровой ритм, чего явно не хватало с Северсталью. А так мы сильнее этого проекта, так что всё по делу. Думал,Загидулин --какой-нибудь дебютант, а он уже пол-мира объездил: и в канадском клубе играл, и в китайском, и в финском, и в американском...
Выиграли у какого то говна ( если что сообщение от БГ 74 не видел...честно!)
Редактировалось 08 янв 2025 19:29
Загидулин!!!
Загидулин!!!! Загидулин!!!!!! Урррраааа- Какая Боль, какая Боль Саси ска 5:0 !!!!!!! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |