01.01.2025 - ...

#  Спектр » 11 янв 2025 21:12

По поводу "виноваты все кругом, но не сами" ученые интересную штуку имеют сказать.
У людей с развитыми навыками визуально-пространственного ориентирования (а у футболистов высокого уровня эти навыки должны быть развиты по определению) хорошо работает правое полушарие мозга. А правое полушарие в здоровом мозге отвечает за так называемый "внешний локус контроля" (когда ты считаешь, что причина всего, что с тобой происходит, - внешние факторы) и в целом более пессимистичное отношение к жизни.
Соответственно (это уже не "ученые говорят", а, так сказать, мой личный вывод), по-настоящему великими спортсменами, получается, становятся те, кому удается преодолеть избыточное влияние правого полушария на отношение к жизни (левое полушарие, наоборот, отвечает за "внутренний локус контроля" - проще говоря, чувство "я всего добиваюсь сам"), при этом сохранив все дарованные им навыки.

#  SAS » 11 янв 2025 21:02

...
Есть потолок заплат
На старом пиджаке,
Когда уже "разврат"
И дырка на руке(
Вот потолок зарплат
Страшнее для него,
И не поможет блат-
Нет денег на его((?!
Иль ты лежишь в постели
И смотришь в потолок-
Три дня совсем не ели,
А водки приволок!
Поем тогда пивка я
И водочкой запью,
Эх, сторона родная,
Я так тебя Люблю!!!
...
-:)

#  AiltonD » 11 янв 2025 20:43

Сербский полузащитник итальянского «Торино» Иван Илич отсутствует в заявке клуба на матч 20-го тура итальянской Серии А с «Ювентусом».

Станкович работает?

#  suslov » 11 янв 2025 19:46

Уже пугают, посмотри на них. Если я бы в слове из трёх букв "у" пропустил, это бы не было грамматической ошибкой, а тут уже статью шьют. Всех не перевешеете!

#  митхун » 11 янв 2025 19:34

mmmmm » 11 янв 2025 15:19Ту же Барсу тормознули, в том числе, чисто административно - запретом регистрации двух ведущих игроков на вторую часть сезона.
И это в типа законопослушной Испании.

Что не так всё по закону. Есть потолок заплат. Он и так большой для всех.У Барсы бюджет как у всех вместе взятых. Но это проблема Барсы.

#  нуль » 11 янв 2025 19:32

авоська » 11 янв 2025 19:10Да наверняка.
Он же там один Массимо

Там много Массимо. Но лишь один - Маэстро.

(Одностишие шестистопным ямбом)

#  Nikiforoff » 11 янв 2025 19:17

В-третьих, в чем Валентин несомненно прав, часто случается, что наша команда сама обосралась, и меня самого бесит, что у некоторых всегда виноваты все кругом, но не сами.
"Яжымать" это хорошо, но в разумных пределах и рамках.

#  Nikiforoff » 11 янв 2025 19:12

А админресурс ебучий факт, если вступает в, дело, в виде вешаний на свисток команды и прочего блядства и админресурса в виде всяких комиссий и дисквалификаций.Судейки давно привыкли, что их палят со всех ракурсов и микроскопов, и давно уже
научились без левых пеналей и удалений обеспечивать результат, Валентин не прав, футбол не война без правил и судей, где пенять только на себя нужно.

#  авоська » 11 янв 2025 19:10

нуль,
Да наверняка.
Он же там один Массимо.

И еще там один Марио.

#  Nikiforoff » 11 янв 2025 19:06

Ну энто ж классика. Молчит- ухи в рот набрал, расхищает однозначно. Говорит-значит подготавливает, к тому, что будет расхищать.
Не. Лучше сразу уволить!
Что касается, бамжов, согласен с Лешей Спектром.
Отмазка для слабых-это когда футболисты мямлят после игры- "Это футбол, так бывает, сделаем выводы, проведем работу"

#  нуль » 11 янв 2025 18:39

Так банить и сейчас никто не мешает: засовываете кого хотите в игнор-лист, - и считайте, что он забанен.

И о футболе:

В Италии обнаружилась марка люксовой еды "Маэстро Массимо". Имеет ли она отношение к нашему Массимо, не знаю.

#  Nevladimirovi4 » 11 янв 2025 18:09

Если брать всерьёз размышления о том, что за нас могут взяться используя любые мелочи (вроде удара ногой аргентинца по бутылкам или разбитого стекла Станковичем), то персона Промеса, вернись он, может стать тем самым объектом, к которому будут основные придирки.
Проще всего через судеек болотным решать свои проблемы.

#  Леонидыч » 11 янв 2025 17:53

ХуИльной!

Я, - как сорняк, проросту…
;)

#  SAS » 11 янв 2025 17:48

Ничего, ничего-
Совет Ветеранов ещё сделает Гостевую
Стерильной...

без смайла

#  Mike Lebedev » 11 янв 2025 17:42

Спектра в Совет Ветеранов! На приставной стульчик секретаря (в хорошем смысле)

#  Леонидыч » 11 янв 2025 17:25

«Мне что? Взвод автоматчиков вам в ворота поставить?» (Берия)

Кумир!
;)

#  Спектр » 11 янв 2025 17:02

Будь я антинародным модератором, за глубокомысленные философствования вида "надо просто быть на две головы выше, чтобы судья не помешал" банил бы на полгодика. Профилактически.
Ненуачо, я не виноват. На ВВ надо тоже быть на две головы выше, чтобы модераторы и админы не мешали

#  словесник » 11 янв 2025 16:26

Я о том же. Подозрения и сомнения - подвид оценки.

#  mmmmm » 11 янв 2025 15:23

мастер-А,

Ну, дай бог.

словесник,

Оценивать СД нет никаких данных.
Подписали - уже лучше, чем.
Результаты будут видны к концу сезона. И то в лучшем случае.

#  Леонидыч » 11 янв 2025 15:20

Подъё… (зачеркнуто)
Подкалываешь?

«Насчет семи комнат вы, конечно, на меня намекаете?»

;)

#  mmmmm » 11 янв 2025 15:19

Valex1956 » 11 янв 2025 15:02Если играть хорошо, то ни один судейка игру не сломает. Миллеры, мэры, юбилеи - отговорки для слабых.

Ту же Барсу тормознули, в том числе, чисто административно - запретом регистрации двух ведущих игроков на вторую часть сезона.
И это в типа законопослушной Испании.

У нас вообще отдельная песня.
Вот аргентинца нашего не дисквалифицировали за пинок ящика.
А могли бы при желании?
Два раза! Этика и эстетика.
Но тогда мы ни на что не претендовали и Барко РФСу был нахер не нужен.

А когда нагрянет производственная необходимость, то бомжацким комитетам никакого повода не нужно. Был бы человек.

Однако, сегодня говорить об этом смысла ноль.
Вернёмся к теме по факту.
Редактировалось 11 янв 2025 15:23

#  словесник » 11 янв 2025 15:17

Это чой-то ты, спортдир, правильно да уверенно говоришь-то? Ты думаешь, мы тебя за это критиковать не будем? Щас, размечтался!
Ишь ты! Приехать не успел -- а туда же! Интервью о планах, да подробное... Ты сначала чемпионство с Кубком дай сюда, а потом и о планах будешь рассказывать!
Понабирают, понимаешь...

#  mmmmm » 11 янв 2025 15:11

Ладно. Новогодний календарик.

Весна ЧР это спринт.
А в спринте важен хороший старт.

И ещё.
Сезон 24/25 забавный.
Видимо по причине заметно возросшей интенсивности и командности игры, спад по ходу чемпионатов случился уже практически у всех лидеров Европы.

Круто взявшая Барселона Флика имела 10 очков отрыва. Резко кончился бензин и вот уже они на 3 месте в ЧИ.
Самая мощная до Нового года клубная команда Европы - Ливерпуль - и та уже пробуксовывает и имеет проблемы с каждым соперником.
Ныне взлетевший Реал так сильно буксовал осенью, что стали поговаривать о смене папы Карло.

В ЧР тоже лидеры подсели под Новый год, что позволило нам сесть им на хвост.

Ни одна команда мира ещё не имеет опыта столь интенсивной игры на длинном отрезке времени. Поэтому и происходят эти ошибки с физикой.
Даже 2-3 уставших игрока команды немедленно сажают на жопу весь коллектив - ведь высокий прессинг ныне производится всей командой - даже вратарь поднимается в зону стоппера. Через ослабленное звено происходят прорывы высокого прессинга, что при такой схеме ведёт к немедленному голевому моменту (типа пиняевского)

Так что.
Это будет славная охота!
Важна буквально каждая позиция на поле.
Поэтому и нужно иметь по 2 игрока на позицию.
Пусть и не равноценных - это вряд ли - но 100%-тно готовых подменить основу в части командного прессинга.

#  Леонидыч » 11 янв 2025 15:09

«Чем он меня пугает?! У меня три пожизненных заключения!» (ФЛ)

;)

#  SAS » 11 янв 2025 15:07

Главное по девяткам побольше бить!!!
Но можно и по шестеркам иногда -:)

#  мастер-А » 11 янв 2025 15:06

mmmmm » 11 янв 2025 14:39Разве что про здоровье Сержанта. А о нём ни словечка.

Из последнего, что попалось на глаза:
https://fanat1k.ru/news-373139-agent-ba ... artaka.php

#  Valex1956 » 11 янв 2025 15:02

Если играть хорошо, то ни один судейка игру не сломает. Миллеры, мэры, юбилеи - отговорки для слабых.

#  Mike Lebedev » 11 янв 2025 15:02

Говорят (с) особое внимание Совет Ветеранов будет уделять борьбе с нецензурной лексикой и общей безграмотностью на Книге. Так, согласно предварительной дорожной карте, та же "инагурация" обойдется юзеру в первый раз в 2 недели режима чтения. Естественно, при повторных нарушениях сроки интеллектуальной просушки будут возрастать

#  Монте-Кристо » 11 янв 2025 14:47

Ну почему не о чем.
Можно о календаре РПЛ.
Сейчас его глянул - он у нас очень сложный.
У бамжей и особенно Краснодара - заметно легче.
А уж когда мэр СПб (или как там они сейчас называются) почти что в новогодней речи во всеуслышание говорит о том, что 2025 для СПб должен стать годом зенита, потому как последнему юбилей, то становится тревожно.

#  suslov » 11 янв 2025 14:40

Mosfilmovskiy » 11 янв 2025 14:22 Отчёты не угодили, Ал?
Пущай тогда программу опубликуют ... Как нам реорганизовать Рабкрин :-)

Они уж месяц выбирают и перевыбирают. У нас спортивного директора назначили, а тут всё процесс. Когда такое было. Убивает доверие :)
Инагурацию до 20-го хоть проведите, чтобы перед миром не позориться :)

#  mmmmm » 11 янв 2025 14:39

Говорить пока совершенно не о чем.
Разве что про здоровье Сержанта. А о нём ни словечка.

#  Mosfilmovskiy » 11 янв 2025 14:22

Отчёты не угодили, Ал?
Пущай тогда программу опубликуют ... Как нам реорганизовать Рабкрин :-)

#  Mike Lebedev » 11 янв 2025 14:13

По разделу "Этот день в Истории" сегодня хоккей, 11 января 2003, Сокольники, Спартак - Лада, "Как я впервые принес спиртное на хоккей", лирика https://dzen.ru/a/ZZ6Vmjw0kmPNzReP

#  Леонидыч » 11 янв 2025 14:08

Согласен!
Пиздоболить красиво мы и сами можем!
Титул обеспечь!
Вот тогда будет тебе «почет и уважение»!

#  RedQuite » 11 янв 2025 13:57

krash » 11 янв 2025 11:38

Так то всё логично, Сергей Юрич, но это как раз и немного пугает. Не хватает какой-то сумасшедченки, нмв...

Ну а так - говорить то они все умеют, посмотрим что будет получаться...

#  krash » 11 янв 2025 11:38

RedQuite

Леша, спасибо за выкладку интервью. Прослушал с большим вниманием. Все по делу, никаких завышенных обещаний. Опыта ему действительно не занимать. А что получится- посмотрим.

#  suslov » 11 янв 2025 10:49

Тут надо бы тоже клизмы поставить перед новым сезоном :)

#  ys » 11 янв 2025 06:13

Ну вот и прошло время.
Завтра-послезавтра - кардиограммы с клизмами. Через три дня уже на сборы. Ура.

#  slava1 » 11 янв 2025 05:51

авоська

АдГ придёт, порядок наведёт.

#  RedQuite » 11 янв 2025 01:40

Интервью Кахигао:

https://vk.com/video-15502770_456249398

#  Ал » 11 янв 2025 01:37

Зачем отчёты? На этом ресурсе и так всё - сплошной отчёт. Если есть, что читать, работа ведётся.
Если всё, как в последние годы, значит суетология. И не более того.

#  Край » 11 янв 2025 00:44

авоська » 11 янв 2025, 00:26Сразу выключил.

То же самое.. Очень уж дешевый пеналь.

#  авоська » 11 янв 2025 00:26

Дотронулись до лица игрока Дортмунда ,он рухнул как подстреленный.
ВАР.Пенальти.
Сразу выключил.

#  Mike Lebedev » 11 янв 2025 00:22

Инсайд? Так-то спросим. Обязательно спросим!

#  Mosfilmovskiy » 11 янв 2025 00:09

Valex1956 » 10 янв 2025 16:35Когда выберут совет ветеранов, они должны выбрать среди себя председателя совета, генерального и спортивного директоров. А на сколько, кстати, с этим советом подписывают контракт? Или это пожизненная синекура?

Отчёт о проделанной работе через годик.
Особенно с ирода :-)

#  arsgarage » 10 янв 2025 23:57

Трындеть может.
Понятно, что он тут максимум на полтора года.
Тему, нахрена ему это надо, грамотно заболтал.

Всему виною деньги, деньги, —
Всё зло от них, мне б ввек их не видать!
(С) Наум Розенфельд

Выиграет 2 трофея до лета 2026 (Суперкубок учитывается) - уйдет почти легендой.

#  мастер-А » 10 янв 2025 23:47

Футбол тут в Дортмунде весёлый идёт. И что-то вспомнилось в связи с этим, как перебирали здесь возможные названия нашего стадиона, и Mike Lebedev предложил вариант Signal Feduna Park. Ржал тогда, как его друг Конь. Да и сейчас с улыбкой вспоминаю при случае как сегодня)

#  DyG » 10 янв 2025 23:23

Жаль не зашла пятая, были моментики. Придавили их в третьем, минуты на три всего они голову поднять смогли, в нашу зону перелезли. Жамнов зол в послематчевом. Первый период провалили, пиздюлей отхватят.
Соперник лютый, конечно, "выстроеный как сруб". Радулов этот ещё, я думал ему уж лет, как тому же Ковалеву.
Неплохая игра, вообще-то.Смотрелась точно

#  авоська » 10 янв 2025 22:38

Но всё равно уверенно держим второе место.
Кони соснули куньлуню 0-3.

Да вот кстати Савиков.
В прошлом сезоне здорово прогрессировал и этот сезон хорошо начал.
Потом периодически стал пропадать.
Что там у него?
Травмы?Или может сосиска решила заграбастать?

Есть тут у нас знатоки?)

#  Б.Г.-74 » 10 янв 2025 22:03

setun53, :lol: :lol: :lol: :lol:

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".