новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2025 - ...По поводу "виноваты все кругом, но не сами" ученые интересную штуку имеют сказать.
У людей с развитыми навыками визуально-пространственного ориентирования (а у футболистов высокого уровня эти навыки должны быть развиты по определению) хорошо работает правое полушарие мозга. А правое полушарие в здоровом мозге отвечает за так называемый "внешний локус контроля" (когда ты считаешь, что причина всего, что с тобой происходит, - внешние факторы) и в целом более пессимистичное отношение к жизни. Соответственно (это уже не "ученые говорят", а, так сказать, мой личный вывод), по-настоящему великими спортсменами, получается, становятся те, кому удается преодолеть избыточное влияние правого полушария на отношение к жизни (левое полушарие, наоборот, отвечает за "внутренний локус контроля" - проще говоря, чувство "я всего добиваюсь сам"), при этом сохранив все дарованные им навыки. ...
Есть потолок заплат На старом пиджаке, Когда уже "разврат" И дырка на руке( Вот потолок зарплат Страшнее для него, И не поможет блат- Нет денег на его((?! Иль ты лежишь в постели И смотришь в потолок- Три дня совсем не ели, А водки приволок! Поем тогда пивка я И водочкой запью, Эх, сторона родная, Я так тебя Люблю!!! ... -:)
Станкович работает? Уже пугают, посмотри на них. Если я бы в слове из трёх букв "у" пропустил, это бы не было грамматической ошибкой, а тут уже статью шьют. Всех не перевешеете!
Что не так всё по закону. Есть потолок заплат. Он и так большой для всех.У Барсы бюджет как у всех вместе взятых. Но это проблема Барсы.
Там много Массимо. Но лишь один - Маэстро. (Одностишие шестистопным ямбом) В-третьих, в чем Валентин несомненно прав, часто случается, что наша команда сама обосралась, и меня самого бесит, что у некоторых всегда виноваты все кругом, но не сами.
"Яжымать" это хорошо, но в разумных пределах и рамках. А админресурс ебучий факт, если вступает в, дело, в виде вешаний на свисток команды и прочего блядства и админресурса в виде всяких комиссий и дисквалификаций.Судейки давно привыкли, что их палят со всех ракурсов и микроскопов, и давно уже
научились без левых пеналей и удалений обеспечивать результат, Валентин не прав, футбол не война без правил и судей, где пенять только на себя нужно. Ну энто ж классика. Молчит- ухи в рот набрал, расхищает однозначно. Говорит-значит подготавливает, к тому, что будет расхищать.
Не. Лучше сразу уволить! Что касается, бамжов, согласен с Лешей Спектром. Отмазка для слабых-это когда футболисты мямлят после игры- "Это футбол, так бывает, сделаем выводы, проведем работу" Так банить и сейчас никто не мешает: засовываете кого хотите в игнор-лист, - и считайте, что он забанен.
И о футболе: В Италии обнаружилась марка люксовой еды "Маэстро Массимо". Имеет ли она отношение к нашему Массимо, не знаю. Если брать всерьёз размышления о том, что за нас могут взяться используя любые мелочи (вроде удара ногой аргентинца по бутылкам или разбитого стекла Станковичем), то персона Промеса, вернись он, может стать тем самым объектом, к которому будут основные придирки.
Проще всего через судеек болотным решать свои проблемы. Будь я антинародным модератором, за глубокомысленные философствования вида "надо просто быть на две головы выше, чтобы судья не помешал" банил бы на полгодика. Профилактически.
Ненуачо, я не виноват. На ВВ надо тоже быть на две головы выше, чтобы модераторы и админы не мешали мастер-А,
Ну, дай бог. словесник, Оценивать СД нет никаких данных. Подписали - уже лучше, чем. Результаты будут видны к концу сезона. И то в лучшем случае. Подъё… (зачеркнуто)
Подкалываешь? «Насчет семи комнат вы, конечно, на меня намекаете?» ;)
Ту же Барсу тормознули, в том числе, чисто административно - запретом регистрации двух ведущих игроков на вторую часть сезона. И это в типа законопослушной Испании. У нас вообще отдельная песня. Вот аргентинца нашего не дисквалифицировали за пинок ящика. А могли бы при желании? Два раза! Этика и эстетика. Но тогда мы ни на что не претендовали и Барко РФСу был нахер не нужен. А когда нагрянет производственная необходимость, то бомжацким комитетам никакого повода не нужно. Был бы человек. Однако, сегодня говорить об этом смысла ноль. Вернёмся к теме по факту. Редактировалось 11 янв 2025 15:23
Это чой-то ты, спортдир, правильно да уверенно говоришь-то? Ты думаешь, мы тебя за это критиковать не будем? Щас, размечтался!
Ишь ты! Приехать не успел -- а туда же! Интервью о планах, да подробное... Ты сначала чемпионство с Кубком дай сюда, а потом и о планах будешь рассказывать! Понабирают, понимаешь... Ладно. Новогодний календарик.
Весна ЧР это спринт. А в спринте важен хороший старт. И ещё. Сезон 24/25 забавный. Видимо по причине заметно возросшей интенсивности и командности игры, спад по ходу чемпионатов случился уже практически у всех лидеров Европы. Круто взявшая Барселона Флика имела 10 очков отрыва. Резко кончился бензин и вот уже они на 3 месте в ЧИ. Самая мощная до Нового года клубная команда Европы - Ливерпуль - и та уже пробуксовывает и имеет проблемы с каждым соперником. Ныне взлетевший Реал так сильно буксовал осенью, что стали поговаривать о смене папы Карло. В ЧР тоже лидеры подсели под Новый год, что позволило нам сесть им на хвост. Ни одна команда мира ещё не имеет опыта столь интенсивной игры на длинном отрезке времени. Поэтому и происходят эти ошибки с физикой. Даже 2-3 уставших игрока команды немедленно сажают на жопу весь коллектив - ведь высокий прессинг ныне производится всей командой - даже вратарь поднимается в зону стоппера. Через ослабленное звено происходят прорывы высокого прессинга, что при такой схеме ведёт к немедленному голевому моменту (типа пиняевского) Так что. Это будет славная охота! Важна буквально каждая позиция на поле. Поэтому и нужно иметь по 2 игрока на позицию. Пусть и не равноценных - это вряд ли - но 100%-тно готовых подменить основу в части командного прессинга.
Из последнего, что попалось на глаза: Если играть хорошо, то ни один судейка игру не сломает. Миллеры, мэры, юбилеи - отговорки для слабых.
Говорят (с) особое внимание Совет Ветеранов будет уделять борьбе с нецензурной лексикой и общей безграмотностью на Книге. Так, согласно предварительной дорожной карте, та же "инагурация" обойдется юзеру в первый раз в 2 недели режима чтения. Естественно, при повторных нарушениях сроки интеллектуальной просушки будут возрастать
Ну почему не о чем.
Можно о календаре РПЛ. Сейчас его глянул - он у нас очень сложный. У бамжей и особенно Краснодара - заметно легче. А уж когда мэр СПб (или как там они сейчас называются) почти что в новогодней речи во всеуслышание говорит о том, что 2025 для СПб должен стать годом зенита, потому как последнему юбилей, то становится тревожно.
Они уж месяц выбирают и перевыбирают. У нас спортивного директора назначили, а тут всё процесс. Когда такое было. Убивает доверие :) Инагурацию до 20-го хоть проведите, чтобы перед миром не позориться :) Говорить пока совершенно не о чем.
Разве что про здоровье Сержанта. А о нём ни словечка. Отчёты не угодили, Ал?
Пущай тогда программу опубликуют ... Как нам реорганизовать Рабкрин :-) По разделу "Этот день в Истории" сегодня хоккей, 11 января 2003, Сокольники, Спартак - Лада, "Как я впервые принес спиртное на хоккей", лирика
Согласен!
Пиздоболить красиво мы и сами можем! Титул обеспечь! Вот тогда будет тебе «почет и уважение»! krash » 11 янв 2025 11:38
Так то всё логично, Сергей Юрич, но это как раз и немного пугает. Не хватает какой-то сумасшедченки, нмв... Ну а так - говорить то они все умеют, посмотрим что будет получаться... RedQuite
Леша, спасибо за выкладку интервью. Прослушал с большим вниманием. Все по делу, никаких завышенных обещаний. Опыта ему действительно не занимать. А что получится- посмотрим. Ну вот и прошло время.
Завтра-послезавтра - кардиограммы с клизмами. Через три дня уже на сборы. Ура. Зачем отчёты? На этом ресурсе и так всё - сплошной отчёт. Если есть, что читать, работа ведётся.
Если всё, как в последние годы, значит суетология. И не более того. Дотронулись до лица игрока Дортмунда ,он рухнул как подстреленный.
ВАР.Пенальти. Сразу выключил.
Отчёт о проделанной работе через годик. Особенно с ирода :-) Трындеть может.
Понятно, что он тут максимум на полтора года. Тему, нахрена ему это надо, грамотно заболтал. Всему виною деньги, деньги, — Всё зло от них, мне б ввек их не видать! (С) Наум Розенфельд Выиграет 2 трофея до лета 2026 (Суперкубок учитывается) - уйдет почти легендой. Футбол тут в Дортмунде весёлый идёт. И что-то вспомнилось в связи с этим, как перебирали здесь возможные названия нашего стадиона, и Mike Lebedev предложил вариант Signal Feduna Park. Ржал тогда, как его друг Конь. Да и сейчас с улыбкой вспоминаю при случае как сегодня)
Жаль не зашла пятая, были моментики. Придавили их в третьем, минуты на три всего они голову поднять смогли, в нашу зону перелезли. Жамнов зол в послематчевом. Первый период провалили, пиздюлей отхватят.
Соперник лютый, конечно, "выстроеный как сруб". Радулов этот ещё, я думал ему уж лет, как тому же Ковалеву. Неплохая игра, вообще-то.Смотрелась точно Но всё равно уверенно держим второе место.
Кони соснули куньлуню 0-3. Да вот кстати Савиков. В прошлом сезоне здорово прогрессировал и этот сезон хорошо начал. Потом периодически стал пропадать. Что там у него? Травмы?Или может сосиска решила заграбастать? Есть тут у нас знатоки?) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |