01.01.2025 - ...

#  Zdazz » 13 янв 2025 22:30

Писать про Герцына можно погонными километрами, но руки не слушаются.
Погнали мы проводить Толика в последний путь, как же это все скверно, братцы.

#  AiltonD » 13 янв 2025 22:30

Клюшкари играют практически без защитников. Если линия нападения имхо топовая по меркам КХЛ, вратари норм, то защитников сегодня было 5 всего..., не понос так золотуха. Голдобин играть канеш умеет, талант, но вообще не боец, похуист-тряпка при всех его набранных очках.
Без защиты кубки не выигрываются, но смотреть весело.

#  tver-udomlya » 13 янв 2025 22:16

Защита у Спартака очень слабая, в плей-офф мы сможем пройти только ту команду, где она не лучше. Таких мало. Северсталь и Торпедо. Даже с минском будет трудно. Менять надо было Голдобина на хорошего защитника, но нет, руководство барахла набрало типа поломанного канадца.

#  Mike Lebedev » 13 янв 2025 22:15

Не повезло. 13-я подряд выездная игра 13-го числа. Проиграли какому-то говну

#  авоська » 13 янв 2025 22:08

Нет трёх основных защитников.
Мало того,что в обороне без них очень тяжело,так еще и в атаке они самые агрессивные.
С такими приличными соперниками шансов немного.

Миронова обещали в конце января.
Когда вернутся Чайковски и Савиков без понятия.

#  Б.Г.-74 » 13 янв 2025 21:49

Блять, нет сил смотреть это...
Все голы привезли себе, куча обрезов в своей зоне, какие то идиотские удаления и т.д и т. п
Дисциплины никакой.
Нужен разнос от Жамнова

#  GaryOldman » 13 янв 2025 21:41

Толя....
Эту несправедливую битву было выиграть невозможно, несмотря на все усилия.
Но не знаю, сколько должно пройти времени, чтобы можно было принять это...

#  setun53 » 13 янв 2025 21:37

Коля бля привозит

#  Край » 13 янв 2025 21:16

Ну да, погуглил состав--так чемпионом был один Миронов, но вот именно он-то и не играет.
Остальные-- призёры, участники, ВХА...

#  Край » 13 янв 2025 21:02

Не силён в хоккее, но ощущение, что с техникой и тактикой в команде всё в порядке,а вот психологии победителя не хватает. Парочку бы им опытных добавить.. как Луис Адриано в футболе.

#  ilya_chuma » 13 янв 2025 20:51

Пока в норме в основном 4е звено. У остальных не очень получается.

#  Б.Г.-74 » 13 янв 2025 20:49

Беляев 2-2!!!
Соберитесь в защите, нападение в норме

#  Б.Г.-74 » 13 янв 2025 20:45

Блять, да они издеваются штоле???
Опять сами себе привезли

#  ilya_chuma » 13 янв 2025 20:44

И снова защита…

#  Край » 13 янв 2025 20:43

6 голов в сезоне, из них 3--конюшне.)
Галимов молодец.

#  Б.Г.-74 » 13 янв 2025 20:32

Галимоооов!!! 1-1

#  setun53 » 13 янв 2025 20:15

А Голдобину весело,улыбается ездит,хоть бы что

#  Б.Г.-74 » 13 янв 2025 19:41

Голдобину за такой обрез звездюлей бы выписать

#  Край » 13 янв 2025 19:35

С опаской вышли против конюшни..Прямо видно, как боятся бросить, обыграть... уже пропустили.
Надеюсь, разыграются.

#  словесник » 13 янв 2025 18:26

На 20-летии "ВВ" Толя и брал слово, и пел, и спал :-), и, проснувшись, продолжал радоваться...
Микрофотоподборочка здесь.

(Как это бывает в подобные скорбные дни, Книга снова собирает рассеявшихся былых завсегдатаев. Увы, по невесёлому поводу. Хочется, чтобы не только...)

#  Миха-кб » 13 янв 2025 17:51

Мужики, я здесь не пишу, много лет только читаю((. Сейчас не смог не написать. Никого не знаю лично , но больно когда уходят такие люди(((.RIP. И еще Ребята кто сейчас вернулся через несколько лет, не уходите пожалуйста(, когда то из - за Вас тоже я стал читать эту книгу. больно что старых сокнижников , видишь только по таким поводам((

#  Alpha-Manager » 13 янв 2025 15:55

Анатолий Герцын... Царствие Небесное...

#  fac » 13 янв 2025 14:39

Анатолий Герцын -- покойся с миром брат .

#  Spartak1922 » 13 янв 2025 14:37

Товарищи , взял тут несколько мнений по ситуации вокруг Илича, админ тупанул , сразу не сделал сноску, что с ВВ

Исправили уже

Спасибо тем, кто высказал мнение!

#  BuakawPorPramuk » 13 янв 2025 14:07

Светлая память Анатолию...

#  Cтаканов » 13 янв 2025 12:24

#  taram » 13 янв 2025 11:50

Спи спокойно, Легенда...

#  Чумаченко » 13 янв 2025 11:19

У каждого свой Герцын..
У меня - "Белошвейка"... Годовщина ВВ.
Прощай, легенда
Искренне соболезную родным и близким..

#  BVB 09 » 13 янв 2025 10:28

Даже и не думал и тем более не загадывал, а зайду ли я еще сюда когда-то и тем более, по какой причине...

Набрал родные буквы в браузере, попал на главную, увидел шапку...

Врать не буду, минут 5 сидел уткнувшись в этот вид и сильно сдерживал эмоции, даже и не представлял, что вот так работает эмоциональная связь, память.

Сколько всего здесь было, сколько лет, сколько воспоминаний, сколько радостей и баталий словесных, на сотни-тысячи часов.

А теперь вот так, первый раз за лет 5? и по такому поводу.

И подумалось - неужели теперь только вот по таким поводам возвращаться в родной виртуальный дом? Как же сука грустно

Спи спокойно, Анатолий...

#  Cтаканов » 13 янв 2025 10:14

Виделся с нами недавно в НН.
Теперь то понятно, что приезжал попрощаться…
Пара-тройка золотых ребят…
Брат ты мне, Толя.

#  Спартачек-Казачек! » 13 янв 2025 09:37

Жрите и не 3.14здите (с)
Когда мои оболтусы сидят и переберают в еде #То буду ,то не буду#-,эта фраза приводит их в чувства и все съедается.........

#  andrjusha » 13 янв 2025 08:44

Толик Герцын RIP
"Жрите не пиздите"

#  Los » 13 янв 2025 08:42

классную экскурсию он провел нам на пути из По на стадио на автобусе...

#  Cтаканов » 13 янв 2025 08:29

Виделся с нами недавно в НН.
Теперь то понятно, что приезжал попрощаться…
Пара-тройка золотых ребят…
Брат ты мне, Толя.

#  Монте-Кристо » 13 янв 2025 08:04

Толя Герцын, земляк...
Не были представлены лично...
Земля пухом.

#  Starper » 13 янв 2025 07:00

Светлая память…

#  slava1 » 13 янв 2025 05:23

Земля пухом.
Во истину счастливый человек.
Такого количества потрясающих сообщений не припомню.

#  sfug » 13 янв 2025 03:35

Когда создавали Подвал, мы с ним ужасно спорили что разместить в нишах над столами в большом зале. В итоге Володя БигБир принес карты метро разных городов. Сошлись на этом. Но нужен был художник. Откуда то появился безработный грузин. Вручили ему эти карты метро - рисуй, генацвале!
Через 2-3 дня решили посмотреть, а несчастный "Пиросмани" начал причитать:
- Зачэм мэтро ,э? Давай я море, горы и парус напишу, э!
- Слышь, Стёпа, мы сами не знаем зачем, но тебе сказали рисуй метро, вот и рисуй!
- Я не Стёпа, я Ираклий
- Да какая разница... Тебе вина или водки налить?

Толя был мне не просто друг, но и кум. Ушел родной мне человек. Боролся до конца. Светлая память тебе.

#  Iggy » 13 янв 2025 02:13

Толик бы сказал: Это всё хуйня, быстро налили и выпили

#  Iggy » 13 янв 2025 01:40

Я бы сказал, просто легендарно

#  Дядюшка Стас » 13 янв 2025 01:14

Вот как бывает.
Снова вместе, снова рядом. Ту-ту-ту, как поётся.

Знакомые лица. Незабываемые ники на ВВ, чего уж там…

#  Дядюшка Стас » 13 янв 2025 01:00

Толик, Толик…
Рано пришёл этот твой последний стадион.
Был ты и прежде легендарен, и эти злые болезненные годы держался молодцом.
Присказки твои и ныне сами вспоминаются по разным поводам и без. И дальше будут.
Спи спокойно, дорогой наш человек.

#  Egor » 13 янв 2025 00:43

Анатолий был фактически первым из ВВ-шников, с кем довелось познакомиться «в реале»…
Дело происходило в прошлом веке. Подвала ещё не было). Поступил звонок с предложением о встрече, благо жил неподалёку, в шаговой доступности. Миновав Садовое кольцо и спустившись по ступеням, оказался в довольно симпатичной светлой ‘столовке’, где за накрытым столом уже ждали Толик (тогда ещё не ‘Герцын’) и O.B.Mosfilmovskiy, имевший офис в этом же здании.
Ну? - рявкнули уважаемые эсквайеры хором.
Что «ну?»… - ответил я, лихорадочно пытаясь вспомнить ТТД игроков и текущее место в чемпионате, занимаемое командой Спартак (Москва).
«Гжелку» будешь?!
(бгг)

Мало кто знает, но свой неповторимый стиль общения Толян сформировал после встречи с харизматичным ‘конём’ - Художником А.Мериновым. Того пару раз приводили в Подвал бражничать, а также фотографироваться с молочным поросёнком, фаршированным гречневой кашей;-). Но если в лексиконе у бессменного сотрудника МК афоризмы составляли около половины от всех произносимых им слов, то Анатолий, заимствовав часть выражений у Меринова и талантливо перемешав их со своими, уверенно довёл эту составляющую до 100%;-). В итоге получилась некая Эллочка-Людоедка, спартаковского формата - весьма незабываемое явление, хоть раз услышавшие не дадут соврать ;-).

В созданном Анатолием Подвале побывали почти все значимые красно-белые ветераны: от Бескова и Севидова до Б.Майорова и Черенкова. Когда старички перезванивались, то зачастую говорили не про банкетные явства или оказанное внимание, а про «замечательного хозяина заведения Толика»…

Светлая память, дорогой друг. Ты дарил людям радость общения. Вспоминая тебя, хочется по-доброму улыбнуться… О чём ещё мечтать человеку?

#  Mendel » 13 янв 2025 00:27

Ох, как печально возвращаться на ВВ по такому поводу.

Прощай, дружище. Земля тебе пухом.
Твоего жизнелюбия хватало на окружающих тебя с избытком.
И я благодарен, что часть моей жизни крутилось вокруг тебя и того места, где ты был центром этого водоворота.

ЗЫ: Знаю, что многие старожилы ВВ несколько пересрались между собой на фоне последних событий. Но может быть это тот случай, когда стоит собраться всем вместе, тем кто зачастую не виделся много лет, и помянуть старину Герцына?

#  Iggy » 13 янв 2025 00:14

Толя, RIP и спокойной ночи.
Скоро увидимся. Ты всегда со мной.

I.

#  EE DIMON EE » 12 янв 2025 23:55

Спи спокойно ...

#  Los » 12 янв 2025 23:53

ох ты ... (( Толя, земля тебе пухом ..

помолчу ...

#  slonny » 12 янв 2025 23:36

Толик Герцын.
Светлая тебе память, добрейший, светлый человек.

#  Перегаров » 12 янв 2025 23:31

Такие люди, как Толя, сами того не ведая, несут людям смысл. Он может быть в самых несерьёзных вещах, никому Божий промысел угадать нельзя. А, значит, шансов на Спасение души много...

#  alex68 » 12 янв 2025 23:17

Соболезную. Земля пухом...

След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".