01.01.2025 - ...

#  TRIV » 18 янв 2025 22:27

На данный момент по Совету остановились на цифре 5 )
5 - подтвердивших, 5 - самоотводов, 5 - думающих.
Молчание кандидата, в этот раз, не будет знаком согласия, а наоборот - знаком самоотвода.
Не тороплю думающих, время пока для решения есть.
Но в целом, если раньше определимся, можем и голосование пораньше начать )

#  suslov » 18 янв 2025 22:15

Тут коллега по цеху описался и написал, что тему "пил/блевалА" стоит запретить. Целиком и полностью согласен.
По теннису тема про румынскую корягу задолбала и наших истеричных. А так "теннис большой это хорошо".
Хоккей без Овечкина наше всё.

#  vald » 18 янв 2025 22:11

Алекс1975 » 18 янв 2025 19:21
# Алекс1975 » 18 янв 2025 19:21

Зачем давать ссылку на материал с явными признаками фейка? Вторые сборы с 5 по 16 февраля были у Спартака в прошлом году, в этом другое расписание.

#  Карелин » 18 янв 2025 22:07

Из жизни экс-игроков и ГТ «Спартака». Сначала про триумфаторов.
Если в карьере Паоло Ваноли(«Торино») пока +/- без изменений, то Сальваторе Боккетти, возглавивший перед НГ безнадёжного аутса Серии А «Монцу», одержал с ней в прошлый понедельник домашнюю победу над «Фиорентиной» 2:1. Которая замыкает итальянский еврокубковый секстет так-то.
С почином, Сальва!
Есть чуйка, что у него была допмотивация не возглавить список тренеров клубов Серии А, проигравших все свои стартовые матчи. А так: был дуэт, стало трио восьмёрочников.

Отставка Доменико Тедеско из сборной Бельгии несколько удивила своей поспешностью, даже учитывая неудовлетворительные для бельгийцев результаты последних 6 месяцев. Уверен, что в марте они пройдут в стыках своего соперника и останутся в Лиге А ЛН УЕФА. Да и отборочная группа к ЧМ-2026 у них вполне «рабочая».

#  Eduard » 18 янв 2025 21:25

ВВссем добрый вечер!

# arsgarage » 18 янв 2025 15:53

Только откуда инфа, что он вновь будет отцом и не что другое?

#  Ал » 18 янв 2025 21:23

Как же дьявольски быстро летит время :(

#  Карелин » 18 янв 2025 21:21

RedQuite, Спасибо на добром слове, Алексей.
Пользуясь случаем, поздравляю с попаданием в список кандидатов на избрание в СВ.

Леонидыч, Там же, где и все бывали (смеётся)
"Кто не был - тот будет, кто был - тот не забудет"
Редактировалось 18 янв 2025 21:25

#  Леонидыч » 18 янв 2025 21:20

Карелин!
Где пропадал?
Я уж беспокоится начал…

#  taram » 18 янв 2025 21:15

А, по-моему, охренительно было

#  RedQuite » 18 янв 2025 21:11

Карелин » 18 янв 2025 20:55

Андрей Вячеславович, Добрый вечер!!!

Без тебя было скучно...)))

#  Карелин » 18 янв 2025 20:55

ВВсем здоровья, счастья и мира в новом году!
«Спартаку» - честной красивой игры и побед!

Поддержу традицию на анаграммы. Тем более, что новый спортивный директор клуба сразу же дал инаугурационное интервью.

Из невошедшего в него.
Интервьер: У Вас уже большой опыт работы. Что нужно для успешных трансферных переговоров?
Франсис Кахигао: (смеётся) Хо…Графин и «касса»!

#  Squabbler » 18 янв 2025 20:51

Голосом Васильева
Не брата

"Ключ поверни, и па-ле-теееее-ли"

#  irod sm » 18 янв 2025 20:44

Все должны быть в равных условиях.
Старт и понеслась )

#  Леонидыч » 18 янв 2025 20:43

«А вот пусть он сам за себя похлопочет!
А мы рассмотрим!»

#  Valex1956 » 18 янв 2025 20:40

Лёня, видимо думает) Но раз ты уже активно обозначился, то и я попробую. Мои кандидаты- это Юра Ирод. Он в моих представлениях не нуждается. Это Сергей Юрьевич krach. Человек постоянно присутствующий на всех домашках и в свои 70 лет регулярно проводящий выезда. Спокойный, взвешенный и умудрённый жизнью и обладающий огромным жизненным опытом. Это мой близкий друг Шишкин, который пил- блевал с половиной Книги, но при этом честнейший по жизни человек, на которого можно положиться в самую трудную минуту. Это взвешенный и глубоко понимающий футбол Лео22, владеющий плюс ко всему искусством поэта. И самое главное: эти люди никогда и ни при каких обстоятельствах не писали хуйни на ВВ. Они прекрасно разбираются в футболе, и когда пишут здесь хоть и мало, но пишут смачно. И их мессаги стоят километров простыней, которые сюда вываливают некоторые персонажи. Я буду голосовать за этих людей.

#  Леонидыч » 18 янв 2025 20:39

Мозги ебёшь…
;)

#  мастер-А » 18 янв 2025 20:35

Тут опять Юве - Милан. Всегда вспоминаю в связи с этим, как тут один юзер (не помню кто был) перед финалом ЛЧ между ними заявил: "Разбудите меня на серию пенальти". Как в воду глядел :D . Такое говнище нулевое скатали. Худший финал ЛЧ в истории пожалуй. Да и в первом круге этого чемпа говорят нулевое "веселье" было. Короче, зрелище гарантированное :)

#  irod sm » 18 янв 2025 20:34

Всем здрасьте.
Когда будет объявлен старт голосования - тогда и выскажусь зачем и почему.)

#  Авверс » 18 янв 2025 20:21

С такой программой любой выиграет, согласен!
Кандидатам на заметку))

#  alek.vladimir » 18 янв 2025 20:18

Антон,передумай)
тыщупитсот раз за тебя проголосую))
ибо уверен на все сто что нуля я на Книге больше не увижу никогда)))

#  cuba » 18 янв 2025 20:14

Хотелось бы, ещё раз, услышать полномочия "СВ" тут...
Перед "выборами". )

#  Авверс » 18 янв 2025 20:08

Ты опять поспешаешь и ошибаешься.

Причины самоотвода я назову, когда опишу своего идеального кандидата.
И ты будешь в числе первых, кто согласиться с резонами моего самоотвода.

#  нуль » 18 янв 2025 19:57

Авверс » 18 янв 2025 16:09Ты не путаешь?
Темы (музыка, хоккей, кино, пил-блевал особенно) редко бывают хуйней. Ну, если не ИИ и вживленный наушник, хе)
Хуйня - особый вид мнения и узнаваемая манера изложения, где либо апломб, либо провоцирование срача.

Причём заметь. Как дошло до дела, так ты самоотвелся. Сидишь теперь в самоотводе и раздаешь всем оценки.

#  nad » 18 янв 2025 19:46

Ehidna,
Юля, жаль. Но здоровье-весомый аргумент!

#  Леонидыч » 18 янв 2025 19:33

Понятно.
Вычеркиваем!

А где irod sm?!

#  cuba » 18 янв 2025 19:30

Посмотрел кино про Федю. Такое кино тут научились снимать. Как под копирку. Про Харламова, Вяльбе, Яшина, баскетбол на ОИ 72... На ВВ, не помню кем, было точно определено - карикатура.
... Сериалы снимать научились "железно"!
)

#  Алекс1975 » 18 янв 2025 19:21

Пишут, что Селихов всё.
https://www.sports.ru/football/11166036 ... albet.html

#  Авверс » 18 янв 2025 19:16

Лайк, респект, поклон!

#  Ал » 18 янв 2025 19:14

Самовыдвиженцы? Ну, помним таких... Брынцаловские канистры со спиртом в аптеке охотно разбирали. Сам покупал в свое время :)
Для "Спартака" золотое было время. Громили еврограндов тока в путь.

Да и женщины оставили след в общественной жизни. Новодворская, Умалатова! (Кстати, не в честь нее сейчас сыр на Матч-ТВ рекламируют?) Не надо кокетничать. Путь на самый верх должен быть открыт представителям любого пола.

#  Ehidna » 18 янв 2025 19:14

Большущее спасибо за доверие. Приятно, конечно, узреть свой ник в списке кандидатов.
Но, извините, самовыпиливаюсь из него.
Причина первая, она же главная: я не могу гарантировать свое регулярное появление на Книге в силу того, что есть определенные ограничения на время, проводимое за компом и в гаджетах (вопрос здоровья), а оно мне нужно для зарабатывания денег)
Плюс к тому, я ж сама регулярно в оффтоп скатываюсь или чрезмерно активничаю, заполоняя пространство мессагами - благо, находятся товарищи, дающие понять, что надо закругляться )) Перед НГ в бан улетела впервые в жизни, причем абсолютно по делу. Из меня так себе пример для подражания и страж револю... /зачеркнуто/ морали и нравственности на Книге. ))

#  Los » 18 янв 2025 19:05

а когда голосование ? Люблю демократические процедуры ... )

#  Mike Lebedev » 18 янв 2025 18:55

Из лирического сегодня кинозарисовка по мотивам Виктора Тихомирова, одного из главных "митьков". "От Гангутской до Чайковской", о ленинградских улицах, но в хорошем, восходящем смысле https://dzen.ru/a/Z4uW-0HDJDxQ2YcD

#  Алекс1975 » 18 янв 2025 18:52

А если останется менее четырех кандидатов в совет, голосование будет?

#  Леонидыч » 18 янв 2025 18:44

2Kid Amnesiac
Достойно!
Снимаю «претензии» насчет ВГИКа!
Пожалуй, «убедил»!
;)

#  Q_ » 18 янв 2025 18:43

Авверс » 18 янв 2025 18:07 Юля ветеранка!

Срочно нет

Так.. Мы пока не знаем какое из новомодных течений её захлестнёт самовыдвижения, самопиара или самоотвода.. Последним пока за ситуацией.

#  azvent » 18 янв 2025 18:17

SAS 18 янв 2025 12:23
"Так кто ему за спиртным то бегал?"
Саша, бегал тот, кто сейчас каким-нибудь маркетплейсом владеет ))
А фильм про Фёдора посмотри, у меня, например, мнение противоречивое, но ты СВОЁ не сформируешь, пока, не посмотришь ).

#  Авверс » 18 янв 2025 18:07

Фу, как неприлично звучит:
- Юля ветеранка!

Срочно нет!

#  Q_ » 18 янв 2025 18:02

Авверс » 18 янв 2025 17:58А как ты проведёшь баттл

Процедурные вопросы, как и методы решения вопросов нас интересовать не должны. Нам важно чтобы их осталось трое :)

"Ветеранов и ветеранок"

Squabbler » 18 янв 2025 18:01Нельзя в Бельдяжки

Оружие пусть выбирают сами, хоть морковный сок :)

#  Squabbler » 18 янв 2025 18:01

Нельзя в Бельдяжки

#  Авверс » 18 янв 2025 17:58

А как ты проведёшь баттл, чтоб из 12 осталось трое, если один - женщина?

Опять же, что, никого эйджизм не коробит? Юля в совете, по буквам, В Е Т Е Р А Н О В!

Нельзя, люди, нельзя! Женщина и возраст - непересекающиеся понятия. Тем более, публично!

#  Q_ » 18 янв 2025 17:53

Авверс » 18 янв 2025 17:46почему 10? 12 же на сей час. Но один из 12 - женщина. Её в кабак нельзя!

Окей.. Пусть их будет 12 негритят :)
А почему женщине в кабак нельзя? Сексизм? "Есть женщины в русских селеньях"..

#  Авверс » 18 янв 2025 17:46

Мы ж не Папу меняем, ты чего?
Трив, да будут годы его долги и благословенны, решил конклав ввести и члены оного избрать.

Q, почему 10? 12 же на сей час. Но один из 12 - женщина. Её в кабак нельзя!

#  Kid Amnesiac » 18 янв 2025 17:42

Ну вас, конечно, на минуту оставить нельзя. Уже из-за кино посрались.

Если кто-то вам говорит, что ваш любимый фильм - говно, просто ответьте "а мне понравилось, иди нахуй".
Если этот кто-то продолжает настаивать на своем мнении - видите, вы не просто так его послали! Умный человек бы уже все понял.

Какую бы эмоцию какое бы кино у кого бы ни вызывало - это твоя личная эмоция и не надо проецировать ее на всех остальных. Мнение об искусстве - это как дырка в жопе. Оно обязательно есть у каждого, но необязательно ее по каждому поводу всем выставлять и настаивать на том, что ваша дырка самой правильной формы. Содержания не затрагиваем.

Надо как-то повзрослее быть, наверное.

Меньшова и его фильмы очень люблю и уважаю. Ширли-Мырли в особенности. Кому они не нравятся - да мне поебать. Я их буду и дальше любить.

Ваш кандидат в Совет мать их Ветеранов.

#  Q_ » 18 янв 2025 17:19

Olddima » 18 янв 2025 17:12И пока дым белый не пойдет не выпускать

В кабак и как 10 негритят .. Пока их не останется трое. :)

#  Olddima » 18 янв 2025 17:12

Надо было всех загрузить в кабак
И пока дым белый не пойдет не выпускать

#  рожденный_на_Дону » 18 янв 2025 17:00

нуль » 18 янв 2025 10:48Например, можно сообщить игроку, что сзади накрывают или что справа открытый партнёр. Дальше можно эту тему развивать - модель может смотреть все матчи соперника, прочитать следующую передачу и заранее подсказать нашему защитнику, чтобы он её перехватил. Можно заметить, что игрок соперника играет с травмой - медленнее чем обычно разворачивается в правую сторону, и подсказать нападающему.

Взаимодействия с игроками по рации давно существуют - например, в американском футболе между тренером и игроком, а в бейсболе - между бросающим и ловящем игроками. Системы, которые сверху смотрят за игрой и всё просчитывают, тоже давно есть. Осталось только совместить эти два компонента.

Не будет так работать, кажется. Сам же играл ты, думаю, и знаешь, что на инстинктах всё Времени подумать нет после подсказки, чтобы ее осознать, особенно в динамичных эпизодах.

#  wert_vao » 18 янв 2025 16:20

Край » 18 янв 2025 14:12В сценарии это подробно описано

Бинго!
Но слышал другую версию.
У электрика ентого Батюшка был из Конторы Глубинного Бурения.
Отсюда дача под Москвой и автомобиль.

З. Ы.
Кому интересно, прочитайте книгу на основе которой снимались Офицеры

#  Авверс » 18 янв 2025 16:09

Ты не путаешь?
Темы (музыка, хоккей, кино, пил-блевал особенно) редко бывают хуйней. Ну, если не ИИ и вживленный наушник, хе)
Хуйня - особый вид мнения и узнаваемая манера изложения, где либо апломб, либо провоцирование срача.

#  SAS » 18 янв 2025 16:02

Авверс,
Задумался?
Решил - не больше 3 мессаг в сутки на
Гостевой писать.
Только про
Спартак
ДР
...и ((

#  arsgarage » 18 янв 2025 15:53

Дай Бог Деяну здорового ребенка! И возвращаться на сборы поскорее!

След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".