новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2025 - ...пил/блевал, футбол/ходил и алмаз/огранил взяли самоотвод
Во вторую четвертинку века - по новым понятиям! "Помедленней, пожалуйста, я записываю"
Хочется собрать образ идеального кандидата. Одно понял поклонников и противников "пил/блевал" придётся разводить по чётным/не четным. На данный момент по Совету остановились на цифре 5 )
5 - подтвердивших, 5 - самоотводов, 5 - думающих. Молчание кандидата, в этот раз, не будет знаком согласия, а наоборот - знаком самоотвода. Не тороплю думающих, время пока для решения есть. Но в целом, если раньше определимся, можем и голосование пораньше начать ) Тут коллега по цеху описался и написал, что тему "пил/блевалА" стоит запретить. Целиком и полностью согласен.
По теннису тема про румынскую корягу задолбала и наших истеричных. А так "теннис большой это хорошо". Хоккей без Овечкина наше всё.
Зачем давать ссылку на материал с явными признаками фейка? Вторые сборы с 5 по 16 февраля были у Спартака в прошлом году, в этом другое расписание. Из жизни экс-игроков и ГТ «Спартака». Сначала про триумфаторов.
Если в карьере Паоло Ваноли(«Торино») пока +/- без изменений, то Сальваторе Боккетти, возглавивший перед НГ безнадёжного аутса Серии А «Монцу», одержал с ней в прошлый понедельник домашнюю победу над «Фиорентиной» 2:1. Которая замыкает итальянский еврокубковый секстет так-то. С почином, Сальва! Есть чуйка, что у него была допмотивация не возглавить список тренеров клубов Серии А, проигравших все свои стартовые матчи. А так: был дуэт, стало трио восьмёрочников. Отставка Доменико Тедеско из сборной Бельгии несколько удивила своей поспешностью, даже учитывая неудовлетворительные для бельгийцев результаты последних 6 месяцев. Уверен, что в марте они пройдут в стыках своего соперника и останутся в Лиге А ЛН УЕФА. Да и отборочная группа к ЧМ-2026 у них вполне «рабочая». ВВссем добрый вечер!
# arsgarage » 18 янв 2025 15:53 Только откуда инфа, что он вновь будет отцом и не что другое? RedQuite, Спасибо на добром слове, Алексей.
Пользуясь случаем, поздравляю с попаданием в список кандидатов на избрание в СВ. Леонидыч, Там же, где и все бывали (смеётся) "Кто не был - тот будет, кто был - тот не забудет" Редактировалось 18 янв 2025 21:25
Карелин » 18 янв 2025 20:55
Андрей Вячеславович, Добрый вечер!!! Без тебя было скучно...))) ВВсем здоровья, счастья и мира в новом году!
«Спартаку» - честной красивой игры и побед! Поддержу традицию на анаграммы. Тем более, что новый спортивный директор клуба сразу же дал инаугурационное интервью. Из невошедшего в него. Интервьер: У Вас уже большой опыт работы. Что нужно для успешных трансферных переговоров? Франсис Кахигао: (смеётся) Хо…Графин и «касса»!
Лёня, видимо думает) Но раз ты уже активно обозначился, то и я попробую. Мои кандидаты- это Юра Ирод. Он в моих представлениях не нуждается. Это Сергей Юрьевич krach. Человек постоянно присутствующий на всех домашках и в свои 70 лет регулярно проводящий выезда. Спокойный, взвешенный и умудрённый жизнью и обладающий огромным жизненным опытом. Это мой близкий друг Шишкин, который пил- блевал с половиной Книги, но при этом честнейший по жизни человек, на которого можно положиться в самую трудную минуту. Это взвешенный и глубоко понимающий футбол Лео22, владеющий плюс ко всему искусством поэта. И самое главное: эти люди никогда и ни при каких обстоятельствах не писали хуйни на ВВ. Они прекрасно разбираются в футболе, и когда пишут здесь хоть и мало, но пишут смачно. И их мессаги стоят километров простыней, которые сюда вываливают некоторые персонажи. Я буду голосовать за этих людей. Тут опять Юве - Милан. Всегда вспоминаю в связи с этим, как тут один юзер (не помню кто был) перед финалом ЛЧ между ними заявил: "Разбудите меня на серию пенальти". Как в воду глядел :D . Такое говнище нулевое скатали. Худший финал ЛЧ в истории пожалуй. Да и в первом круге этого чемпа говорят нулевое "веселье" было. Короче, зрелище гарантированное :)
Всем здрасьте.
Когда будет объявлен старт голосования - тогда и выскажусь зачем и почему.) С такой программой любой выиграет, согласен! Кандидатам на заметку)) Антон,передумай)
тыщупитсот раз за тебя проголосую)) ибо уверен на все сто что нуля я на Книге больше не увижу никогда))) Ты опять поспешаешь и ошибаешься. Причины самоотвода я назову, когда опишу своего идеального кандидата. И ты будешь в числе первых, кто согласиться с резонами моего самоотвода.
Причём заметь. Как дошло до дела, так ты самоотвелся. Сидишь теперь в самоотводе и раздаешь всем оценки. Посмотрел кино про Федю. Такое кино тут научились снимать. Как под копирку. Про Харламова, Вяльбе, Яшина, баскетбол на ОИ 72... На ВВ, не помню кем, было точно определено - карикатура.
... Сериалы снимать научились "железно"! ) Самовыдвиженцы? Ну, помним таких... Брынцаловские канистры со спиртом в аптеке охотно разбирали. Сам покупал в свое время :)
Для "Спартака" золотое было время. Громили еврограндов тока в путь. Да и женщины оставили след в общественной жизни. Новодворская, Умалатова! (Кстати, не в честь нее сейчас сыр на Матч-ТВ рекламируют?) Не надо кокетничать. Путь на самый верх должен быть открыт представителям любого пола. Большущее спасибо за доверие. Приятно, конечно, узреть свой ник в списке кандидатов.
Но, извините, самовыпиливаюсь из него. Причина первая, она же главная: я не могу гарантировать свое регулярное появление на Книге в силу того, что есть определенные ограничения на время, проводимое за компом и в гаджетах (вопрос здоровья), а оно мне нужно для зарабатывания денег) Плюс к тому, я ж сама регулярно в оффтоп скатываюсь или чрезмерно активничаю, заполоняя пространство мессагами - благо, находятся товарищи, дающие понять, что надо закругляться )) Перед НГ в бан улетела впервые в жизни, причем абсолютно по делу. Из меня так себе пример для подражания и страж револю... /зачеркнуто/ морали и нравственности на Книге. )) Из лирического сегодня кинозарисовка по мотивам Виктора Тихомирова, одного из главных "митьков". "От Гангутской до Чайковской", о ленинградских улицах, но в хорошем, восходящем смысле
Так.. Мы пока не знаем какое из новомодных течений её захлестнёт самовыдвижения, самопиара или самоотвода.. Последним пока за ситуацией. SAS 18 янв 2025 12:23
"Так кто ему за спиртным то бегал?" Саша, бегал тот, кто сейчас каким-нибудь маркетплейсом владеет )) А фильм про Фёдора посмотри, у меня, например, мнение противоречивое, но ты СВОЁ не сформируешь, пока, не посмотришь ).
Процедурные вопросы, как и методы решения вопросов нас интересовать не должны. Нам важно чтобы их осталось трое :) "Ветеранов и ветеранок"
Оружие пусть выбирают сами, хоть морковный сок :) А как ты проведёшь баттл, чтоб из 12 осталось трое, если один - женщина?
Опять же, что, никого эйджизм не коробит? Юля в совете, по буквам, В Е Т Е Р А Н О В! Нельзя, люди, нельзя! Женщина и возраст - непересекающиеся понятия. Тем более, публично!
Окей.. Пусть их будет 12 негритят :) А почему женщине в кабак нельзя? Сексизм? "Есть женщины в русских селеньях".. Мы ж не Папу меняем, ты чего? Трив, да будут годы его долги и благословенны, решил конклав ввести и члены оного избрать. Q, почему 10? 12 же на сей час. Но один из 12 - женщина. Её в кабак нельзя! Ну вас, конечно, на минуту оставить нельзя. Уже из-за кино посрались.
Если кто-то вам говорит, что ваш любимый фильм - говно, просто ответьте "а мне понравилось, иди нахуй". Если этот кто-то продолжает настаивать на своем мнении - видите, вы не просто так его послали! Умный человек бы уже все понял. Какую бы эмоцию какое бы кино у кого бы ни вызывало - это твоя личная эмоция и не надо проецировать ее на всех остальных. Мнение об искусстве - это как дырка в жопе. Оно обязательно есть у каждого, но необязательно ее по каждому поводу всем выставлять и настаивать на том, что ваша дырка самой правильной формы. Содержания не затрагиваем. Надо как-то повзрослее быть, наверное. Меньшова и его фильмы очень люблю и уважаю. Ширли-Мырли в особенности. Кому они не нравятся - да мне поебать. Я их буду и дальше любить. Ваш кандидат в Совет мать их Ветеранов.
В кабак и как 10 негритят .. Пока их не останется трое. :)
Не будет так работать, кажется. Сам же играл ты, думаю, и знаешь, что на инстинктах всё Времени подумать нет после подсказки, чтобы ее осознать, особенно в динамичных эпизодах.
Бинго! Но слышал другую версию. У электрика ентого Батюшка был из Конторы Глубинного Бурения. Отсюда дача под Москвой и автомобиль. З. Ы. Кому интересно, прочитайте книгу на основе которой снимались Офицеры Ты не путаешь?
Темы (музыка, хоккей, кино, пил-блевал особенно) редко бывают хуйней. Ну, если не ИИ и вживленный наушник, хе) Хуйня - особый вид мнения и узнаваемая манера изложения, где либо апломб, либо провоцирование срача. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |