01.01.2025 - ...

#  vald » 20 янв 2025 13:29

# словесник » 20 янв 2025 13:21

Владимир, я предположил за несколько секунд до того, как увидел ваше сообщение и, соответственно, посмотрел ссылку. Но предположил правильно :-)

#  нуль » 20 янв 2025 13:26

Кстати, если в совет ветеранов войдут Кид и Краш, на первом заседании можно провести обсуждение статьи Кида "Что там у вас в штанах, Сергей Юрьевич?". Модератором назначить третьего участника совета ветеранов. Стрим обязательно. Можно ВВ-ТВ возродить под это дело
Редактировалось 20 янв 2025 13:31

#  Спектр » 20 янв 2025 13:23

Онлайн надо было вести, как с дублем "Атлантаса"

#  словесник » 20 янв 2025 13:21

"Уж сколько раз твердили миру" :-))).

vald, Лёша, и предполагать не надо. Достаточно прочитать :-).

#  vald » 20 янв 2025 13:04

Чемпионат облажался

#  vald » 20 янв 2025 12:59

Чемпионат.ру утверждает, что два гола забил Угальде, один - Мартинс. Тогда можно предположить, что в первом тайме Спартак играл боевым составом, а во втором... В общем, видимо, та же картина, что и в кубковом матче с Ростовом.

#  словесник » 20 янв 2025 12:59

Офиц. по товарняку.

#  нуль » 20 янв 2025 12:11

TRIV » 20 янв 2025 09:41На данный момент официально по Совету ветеранов выходит следующее

Подтвердили участие
Спектр
irod sm
Kid Amnesiac
krash
RedQuite
vlad45

Агитка:

Лишь поклонник Радиохеда
Нас спасёт от судьбы Торпедо!

#  SAS » 20 янв 2025 11:37

Allig,

Пока только это(
https://www.liveresult.ru/football/matc ... ive-online

#  Allig » 20 янв 2025 11:35

а что, кроме счета, мы узнаем про матч с Черноморцем? Авторов голов? Составы?

#  dodge » 20 янв 2025 11:28

blind_guardian » 20 янв 2025 11:15А что слышно о матче с Черноморцем кроме того что там 3-0..?

Закрытая же игра.
Дотком ничего не пишет, а так называемые "вбросы" от так называемых "говноблогеров" тут некоторые "чёткие пацаны" принципиально не желают читать.
Лучше информационный вакуум. :-)

#  blind_guardian » 20 янв 2025 11:15

А что слышно о матче с Черноморцем кроме того что там 3-0..?

#  dodge » 20 янв 2025 11:11

И о футболе. :-)
Наши ведут 2:0

#  SpaSib » 20 янв 2025 11:03

Всем доброго дня!
Станковичу - ура!
Любителям электричества и электриков - песня:
https://wow27.supermusic.me/bards/60665 ... rjada.html

#  Mike Lebedev » 20 янв 2025 10:39

И теперь по процедурному
Снова о великой русской кинокартине МСНВ
И о Николае. «Простом электрике», ога
Вспоминаем середину первой серии, когда Катерине якобы почти случайно достается квартира в сталинской высотке. То да сё там потом, то свет горит, то гаснет… уже теплее
Менять лампочку затем приезжает как раз Николай, это как бы за кадром. И от внимательных, вдумчивых зрителей не ускользает тот факт, что высотка эта находится у метро «Краснопресненская». А из окна «профессорской квартиры» на высоком этаже – правильно, прямой обзор посольства США на Садовом
Так приезжает Николай, ставит правильную лампочку с нужным направлением излучения – и вуаля: через сутки все замыслы империалистов, проходящие через посольство – у нас как на ладони
А вы говорите – «простой электрик». Электрик, да. Но совсем, совсем не простой
Голосуйте за тех, кто разбирается не только в футболе, но и в кинематографе!
Ну вы поняли

#  Карелин » 20 янв 2025 10:14

ВВсем лёгкого понедельника! И мира.
Сегодня насыщенный день - играют оба "Спартака". И футбольный(не кажут), и хоккейный (кажут из Нижнего Новгорода).

Да и у кандидатов тоже. Надо выложить программы, заполнить полностью свои профили, то, сё..Короче, дел - невпроворот.

Кроме того, сегодня у заметных личностей футбола и рок-музыки юбилеи.
40 лет исполняется Александру Павленко. Полный иконостас клубных наград, полуторный Гвардеец клуба, 17 забитых мячей. Ну и гол ДБх, это безусловно.
Здоровья, Александр Евгеньевич! Спасибо за игру и годы в "Спартаке"!

"В Шотландии и Англии иметь фамилию Стюарт - всё равно что не иметь никакой" (почти ТСМ, кино). Но некоторым дядям и тётям удалось-таки выделиться.
Вот сегодня 80-летие отмечает Эрик Стюарт, один из основателей и лидеров одного из лидеров рок-Чемпионшипа. "10сс" называется команда. Он там и нападенец, и плеймейкер, и тренер. Одним словом, универсал,ага..
Под звуки их голешника "Modern Man Blues" можно
недурно пережить понедельничек (смеётся)

#  Mike Lebedev » 20 янв 2025 10:13

По разделу "Этот день в Истории" сегодня хоккей, январь 1996, "Сокольники и рекорд скорострельности" https://dzen.ru/a/Xo3qWBK5_2bDNL0U

#  TRIV » 20 янв 2025 09:41

На данный момент официально по Совету ветеранов выходит следующее

Подтвердили участие
Спектр
irod sm
Kid Amnesiac
krash
RedQuite
vlad45

Самоотвод
Авверс
cловесник
Ehidna
Mike Lebedev
mmmmm

Пока не определились
авоська
лео22
Iggy
Squabbler

#  Nikiforoff » 20 янв 2025 02:20

Спартак всегда чемпион, даже если не чемпион. Странная антинаучная хуйня. :)

#  Kid Amnesiac » 20 янв 2025 01:59

Уууу, да Никифорофф-то, граждане, нарезался. Спать иди! Из последних 6 сообщений 4 твоих. Хоть бы одно про футбол и Спартак.

Вива ля революсьон, йоптить.

#  Nikiforoff » 20 янв 2025 01:20

Verse, chorus, verse

#  Nikiforoff » 20 янв 2025 01:04

Я, если че, про смену поколений, говорил. На это совет ветеранов вообще пох. Карелину вон дайте, ему явно надо.

#  Nikiforoff » 20 янв 2025 00:55

Епта, и я, уже что ли читать репчик стал...
Боже мой, что делает с нами время.
Всегда считал, что рэп-это кал, а невермайнд нирвановский, везде и всегда попадает в списки топ-¹⁰⁰
За всю историю, хотя, блять три аккорда там, и даже щас возьму гитару, и сыграю репертуар полностью.

#  Nikiforoff » 20 янв 2025 00:51

Да, Володь. Тут не добавить, не прибавить....

#  mmmmm » 20 янв 2025 00:47

Nikiforoff » 20 янв 2025 00:35Nikiforoff » 20 янв 2025 00:35

Ваще!
Рэп получился. Надо пару слов добавить

ВВ умрет, со смертью неизбежной,
совета ветеранов, нужны новые мнения, свежие.
Вас всех вот, я например, как облупленных знаю,
про Ваши мнения.
и просто улетаю!

(и дальше мелодичный припев)
Это просто чума
Мне ВВ как тюрьма
Смысла тема
Проблема
К нам приходит сама

#  Крошка Тюлень » 20 янв 2025 00:42

Поскольку эмодзей на мессагу тут нет, то придется словами - посылаю Максу лайк и сердечко )))

#  словесник » 20 янв 2025 00:41

Nikiforoff » 20 янв 2025, 00:35ВВ умрет, со смертью неизбежной, совета ветеранов

"ВВ" умрёт -- со смертью неизбежной (?)
Совета ветеранов. Потому
Со всей любовью, искренней и нежной,
Желаем мы бессмертия ему.
;-)
Редактировалось 20 янв 2025 00:43

#  Nikiforoff » 20 янв 2025 00:41

А я мечтаю, что, когда жопа вся кончится, все когда-нибудь заканчивается, чтобы нас сменили. А тут делается все наоборот. Типа старый клуб, ага.

#  Nikiforoff » 20 янв 2025 00:35

ВВ умрет, со смертью неизбежной, совета ветеранов, нужны новые мнения, свежие. Вас всех вот, я например, как облупленных знаю, про Ваши мнения.
Нельзя превращать боление за Спартак в клуб избранных,и так цветет и пахнет старостью.
Редактировалось 20 янв 2025 00:38

#  mib83 » 20 янв 2025 00:21

Не писал хуйню -- и не пиши!
Лучше погуляй и подыши
(Ал-р Иванов, почти)

#  cuba » 20 янв 2025 00:16

У нас теперь люди боятся высказать своё мнение. "По любому вопросу".
Кто-то этому рад.
Если и нужен здесь СВ, то только для того, чтобы "развязать язык".
Остальное, пока, и без "органа" случилось.
Спокойной ночи.

#  Nikiforoff » 20 янв 2025 00:14

Я вечно молодой и вечно пьяный.
А Оззи конечно слушал, я ж гитараст по жизни и всю музыку, где есть гитара, обязательно в ной или иной мере люблю.
Но увы, ютуб не работает, а всякими впнами маяться, мне не 18, ага.
Редактировалось 20 янв 2025 00:19

#  Шигала » 20 янв 2025 00:13

Вот тебе средняя пестня всех любителей битлов, дипперпылов и этих, мьюз, чтоб золотое перо тоже был. https://youtu.be/G3LvhdFEOqs?si=yQ-vOA8EMpJCsV25

#  SAS » 20 янв 2025 00:08

Наступили новые сутки.
Золотые слова
Хозяина сайта, Виталия Васина:
- пишите САМи чаще!!!
Если, что не то, по Админам, - они удалят!
А не пишите раз в декаду, что
Херню тут пишут?!
А сам то, что пишет?
А
Ничего
Отличного((((

Не нравится кто то и его
Писанина?
Для этого изобретён на
Книге
ИЛ...

"И ВВсе дела"!

#  Шигала » 20 янв 2025 00:07

Nikiforoff, ты сам еще 18-летний. Пестня тебе ввшная https://youtu.be/L-Jg7ov2_Ss?si=Xz67_uqPL1CU4dgN

#  Nikiforoff » 20 янв 2025 00:03

Я, вот вообще представил, вот.
Заходит какой-нить парень, лет 18-ти, случайно где-то узнав, что есть помимо контактов и ютубов, такой вот ресурс, как гостевая.
Че нить пизданет что после этого будет?:)
Хуже начнется, чем на дваче, еще и забанят потом беднягу))))))
Предварительно перед баном обоссав, чтоб хуйню не писал, лошара, и историю вв не знает.

#  mmmmm » 19 янв 2025 23:59

TRIV » 19 янв 2025 23:17Вот если бы все мы писали почаще, то и не так бы были заметны сообщениях тех, кого вы считаете слишком часто пищущими

+100500
На старой Книге я почти и не писал.
Бывало, откроешь с целью что-то сказать, но прочтёшь сперва - а уже все твои мысли высказаны, перетёрты и признаны. Зачем писать?
И это в дремучие досмартфоновские времена!

А ныне такие дни случаются, когда всем обчеством 15-ти суточных мессаг набрать не можем...
Ну, и рука сама тянется к... маузэру.

#  Nikiforoff » 19 янв 2025 23:56

Больше зрелищъ, хлеба не надо, у меня есть.

#  mmmmm » 19 янв 2025 23:51

Я? Возбудился?
Проверил... нет, ни разу.

#  Шигала » 19 янв 2025 23:33

Тех, кто взял самоотвод, надо на полгодига забанить разумеется. А то и в лагеря.

#  мастер-А » 19 янв 2025 23:26

vlad45 » 19 янв 2025 23:11ЗЫ. Мне, вот, очень жаль что давно ушли в прошлое такие вещи, как голосовалки на Аналитика сайта,Мясорубка сайта,МВП и прочие. Вопрос не в званиях,а в интересе пользователей...

Вот в "тройку" войдешь, инициируй. Почему бы и не да? Классная ведь была тема!

#  TRIV » 19 янв 2025 23:17

Вот не часто, а хотелось бы чтобы почаще )
Вот если бы все мы писали почаще, то и не так бы были заметны сообщениях тех, кого вы считаете слишком часто пищущими )) Потому как не выделялись бы они на общем фоне!

#  Шигала » 19 янв 2025 23:13

Совет ветеранов, это мощь конечно. Вижу как совет совещается вернуть тити, а потом забанить. Нехватало канеш этого органа. А че, еще какие вопросы то нерешенные остались?

#  Карелин » 19 янв 2025 23:12

Кинофутбольный анонс. Правда, не совсем про "Спартак". Зато про тоже Легенду.

"Золотой дубль"(2025, в производстве)
"...Легендарный спартаковец Никита Симонян становится тренером ереванского «Арарата» и ставит перед собой невыполнимую задачу: нацеливается на «золотой дубль» — медаль чемпионата и победу в Кубке СССР — но команда не принимает нового тренера, а главный противник готов на все ради победы..."
В роли Никиты Павловича - Егор Бероев, внук "майора "Вихря"".
https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/187620/titr/
Редактировалось 19 янв 2025 23:16

#  vlad45 » 19 янв 2025 23:11

А знаете, вот у меня никакой программы нет и не будет!
Я Виталику в личке написал, что самоотвод не беру только по одной причине: хочу понять как меня пользователи ВВ оценивают со стороны. Не более того. Но и не менее.
Тем более, не очень понятно КАК я смог бы помочь, тем более, из другой страны.
Но вот раз кто-то выдвинул( чтоб не подумал кто, что самовыдвиженец) - надо "благодарно принимать", как у Э.Рязанова.

Хотелось бы только одно мнение высказать , и как пожелание и как внутренне убеждение - нужна обычная человеческая порядочность. А хамство и гопничество, как правильно заметил Виталий, дОлжно быть поганой метлой вычищено. Контент Книги пользователи создают сами.
Ну и сделайте выводы....
Очень жаль, что отказалась Юлечка Ехидна, мой безусловный первый номер. Остальное вкусовщина,имхо.

ЗЫ. Мне, вот, очень жаль что давно ушли в прошлое такие вещи, как голосовалки на Аналитика сайта,Мясорубка сайта,МВП и прочие. Вопрос не в званиях,а в интересе пользователей...

ЗЗЫ. Извините за размер,вроде не часто пишу.
Редактировалось 19 янв 2025 23:13

#  мастер-А » 19 янв 2025 22:41

Valex1956, нет, это я про политику. Вот этот посыл: "С другой стороны, здесь спортивный ресурс, поэтому в политических высказываниях следует соблюдать меру". Думаю и mmmmm тоже это имел в виду. Могу ошибаться.

#  Шигала » 19 янв 2025 22:37

#  Valex1956 » 19 янв 2025 22:26

мастер-А » 19 янв 2025 21:28Из оазиса ВВ сразу превратится в выжженную пустыню.

Т.е. когда заткнут интернет-пестаболов, ВВ опустеет? Интересный взгляд на Книгу. Ты и Марк зря возбудились,речь не о вас. Кид верно подметил про пятнадцать пустопорожних мессаг, речь именно об этом. Но ВВ может спать спокойно, ибо я никогда не буду модератором))
Леонидыч, про хоккей пусть будет. Они ж тоже наши, и ведь не плохо играют)

#  Леонидыч » 19 янв 2025 22:01

Значит, будет «про хоккей»?

Ну, и ладно…
Потерплю…
;)

#  мастер-А » 19 янв 2025 21:44

Savio_Spb » 19 янв 2025 17:14спасибо за поздравления тем, кто еще помнит.

Я помню. С днем рождения и всех благ.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".