новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2025 - ...Я, если че, про смену поколений, говорил. На это совет ветеранов вообще пох. Карелину вон дайте, ему явно надо.
Епта, и я, уже что ли читать репчик стал... Боже мой, что делает с нами время. Всегда считал, что рэп-это кал, а невермайнд нирвановский, везде и всегда попадает в списки топ-¹⁰⁰ За всю историю, хотя, блять три аккорда там, и даже щас возьму гитару, и сыграю репертуар полностью.
Ваще! Рэп получился. Надо пару слов добавить ВВ умрет, со смертью неизбежной, совета ветеранов, нужны новые мнения, свежие. Вас всех вот, я например, как облупленных знаю, про Ваши мнения. и просто улетаю! (и дальше мелодичный припев) Это просто чума Мне ВВ как тюрьма Смысла тема Проблема К нам приходит сама Поскольку эмодзей на мессагу тут нет, то придется словами - посылаю Максу лайк и сердечко )))
"ВВ" умрёт -- со смертью неизбежной (?) Совета ветеранов. Потому Со всей любовью, искренней и нежной, Желаем мы бессмертия ему. ;-) Редактировалось 20 янв 2025 00:43
А я мечтаю, что, когда жопа вся кончится, все когда-нибудь заканчивается, чтобы нас сменили. А тут делается все наоборот. Типа старый клуб, ага.
ВВ умрет, со смертью неизбежной, совета ветеранов, нужны новые мнения, свежие. Вас всех вот, я например, как облупленных знаю, про Ваши мнения.
Нельзя превращать боление за Спартак в клуб избранных,и так цветет и пахнет старостью. Редактировалось 20 янв 2025 00:38
У нас теперь люди боятся высказать своё мнение. "По любому вопросу".
Кто-то этому рад. Если и нужен здесь СВ, то только для того, чтобы "развязать язык". Остальное, пока, и без "органа" случилось. Спокойной ночи. Я вечно молодой и вечно пьяный. А Оззи конечно слушал, я ж гитараст по жизни и всю музыку, где есть гитара, обязательно в ной или иной мере люблю. Но увы, ютуб не работает, а всякими впнами маяться, мне не 18, ага. Редактировалось 20 янв 2025 00:19
Вот тебе средняя пестня всех любителей битлов, дипперпылов и этих, мьюз, чтоб золотое перо тоже был.
Наступили новые сутки.
Золотые слова Хозяина сайта, Виталия Васина: - пишите САМи чаще!!! Если, что не то, по Админам, - они удалят! А не пишите раз в декаду, что Херню тут пишут?! А сам то, что пишет? А Ничего Отличного(((( Не нравится кто то и его Писанина? Для этого изобретён на Книге ИЛ... "И ВВсе дела"! Nikiforoff, ты сам еще 18-летний. Пестня тебе ввшная
Я, вот вообще представил, вот.
Заходит какой-нить парень, лет 18-ти, случайно где-то узнав, что есть помимо контактов и ютубов, такой вот ресурс, как гостевая. Че нить пизданет что после этого будет?:) Хуже начнется, чем на дваче, еще и забанят потом беднягу)))))) Предварительно перед баном обоссав, чтоб хуйню не писал, лошара, и историю вв не знает.
+100500 На старой Книге я почти и не писал. Бывало, откроешь с целью что-то сказать, но прочтёшь сперва - а уже все твои мысли высказаны, перетёрты и признаны. Зачем писать? И это в дремучие досмартфоновские времена! А ныне такие дни случаются, когда всем обчеством 15-ти суточных мессаг набрать не можем... Ну, и рука сама тянется к... маузэру.
Вот в "тройку" войдешь, инициируй. Почему бы и не да? Классная ведь была тема! Вот не часто, а хотелось бы чтобы почаще )
Вот если бы все мы писали почаще, то и не так бы были заметны сообщениях тех, кого вы считаете слишком часто пищущими )) Потому как не выделялись бы они на общем фоне! Совет ветеранов, это мощь конечно. Вижу как совет совещается вернуть тити, а потом забанить. Нехватало канеш этого органа. А че, еще какие вопросы то нерешенные остались?
Кинофутбольный анонс. Правда, не совсем про "Спартак". Зато про тоже Легенду.
"Золотой дубль"(2025, в производстве) "...Легендарный спартаковец Никита Симонян становится тренером ереванского «Арарата» и ставит перед собой невыполнимую задачу: нацеливается на «золотой дубль» — медаль чемпионата и победу в Кубке СССР — но команда не принимает нового тренера, а главный противник готов на все ради победы..." В роли Никиты Павловича - Егор Бероев, внук "майора "Вихря"". Редактировалось 19 янв 2025 23:16
А знаете, вот у меня никакой программы нет и не будет!
Я Виталику в личке написал, что самоотвод не беру только по одной причине: хочу понять как меня пользователи ВВ оценивают со стороны. Не более того. Но и не менее. Тем более, не очень понятно КАК я смог бы помочь, тем более, из другой страны. Но вот раз кто-то выдвинул( чтоб не подумал кто, что самовыдвиженец) - надо "благодарно принимать", как у Э.Рязанова. Хотелось бы только одно мнение высказать , и как пожелание и как внутренне убеждение - нужна обычная человеческая порядочность. А хамство и гопничество, как правильно заметил Виталий, дОлжно быть поганой метлой вычищено. Контент Книги пользователи создают сами. Ну и сделайте выводы.... Очень жаль, что отказалась Юлечка Ехидна, мой безусловный первый номер. Остальное вкусовщина,имхо. ЗЫ. Мне, вот, очень жаль что давно ушли в прошлое такие вещи, как голосовалки на Аналитика сайта,Мясорубка сайта,МВП и прочие. Вопрос не в званиях,а в интересе пользователей... ЗЗЫ. Извините за размер,вроде не часто пишу. Редактировалось 19 янв 2025 23:13
Valex1956, нет, это я про политику. Вот этот посыл: "С другой стороны, здесь спортивный ресурс, поэтому в политических высказываниях следует соблюдать меру". Думаю и mmmmm тоже это имел в виду. Могу ошибаться.
Т.е. когда заткнут интернет-пестаболов, ВВ опустеет? Интересный взгляд на Книгу. Ты и Марк зря возбудились,речь не о вас. Кид верно подметил про пятнадцать пустопорожних мессаг, речь именно об этом. Но ВВ может спать спокойно, ибо я никогда не буду модератором)) Леонидыч, про хоккей пусть будет. Они ж тоже наши, и ведь не плохо играют)
Я помню. С днем рождения и всех благ.
Не дай Бог такому ВАР здесь заработать. Из оазиса ВВ сразу превратится в выжженную пустыню. Дали ссылку (добрый Ээх фан А-с)
Адище)) Буду за старину Скрамблера (интересно, он сам-то в курсе?) Прикольные программы.
Особенно впечатляют статьи будущих правил в стиле "можно, но не слишком". Забавно будет понаблюдать за практикой этого ВАРа. Кстати. Для затравки, стоит ввести предъявление ФАН ИД для права написания мессаг. Да, того самого ИД, который выдают на госуслугах. Заметьте, я написал ИД, а не ID - во избежание пропаганды западных ценностей. Счастливый папаня!
Дочка после трёх пацанов, это прям высший пилотаж :) Редактировалось 19 янв 2025 21:19
Не стареют душой лютеране!))
Пролистал N страниц, не нашёл, дайте ссылку на список Совета Старперов плиззз!)) 2 Savio_Spb Во-1, с днем рождения!)) Во-2, уйдёт абм - придёт другой. Чтобы фокус внимания ушёл с бамжей, нужна глобально смена элит с спб на кого ещё. В нынешней ситуации имхо не время топить за это, т.к. это не лучший сценарий развития событий, имхо-2
Вас забудешь :) С Днем рождения! Заглядывал бы почаще на огонек что ли. Авверс, это "фигура речи". В отличие от запретов, которых наплодили за десяток лет.
Помилуй, Бог! Помилуй, Бог!
А я ещё совсем не плох, Хоть прохудилось кое-что у трона, Хоть и запутаны дела, И даже стала тяжела, С недавних пор мне эта вот корона. Я подданным твердил не раз, О том, что жизнь течёт у нас, Ужасно бестолково и нескладно В полях одни, мол, сорняки, Мне отвечали: «Пустяки, Что сорняки? Растут себе и ладно». Я добрым был, и злым я был, Стать равнодушным я решил, Зачем стараться что-то там исправить? А чтобы среди бела дня, Не беспокоили меня, Велел таблички разные составить: «Закрыто от… и до…», «Обед», «Учёт», «Не запускать ракет», «Стоянки нет», «Проезда нет», «Запрещено», «Гасите свет», «Ушла на базу», «Ходу нет», «Ремонт», «Для писем и газет»... И перед каждой - стражника поставить. (В.Черняк) Сева, с днем рождения! Будь здоров и весел, обнимаю. Каждый раз, как бываю в питерских краях, думаю, что надо б пропустить чарочку, да каждый раз чот в бегах.
Насчет Совета Ветеранов. Я позволю себе высказать скромные мнения по нескольким пунктам. 1. Книга называется ВВ, потому что Виталий Васин. Виталий Васин - это Трив. Трив может делать с этой книгой все, что захочет. Решил Совет Ветеранов - значит, Совет Ветеранов. Решит разогнать всех на хер - отлично. Решит книгу закрыть - так тому и быть. А то уровень дискуссии чот понизился, зато собственной значимости дохуя повысился, как будто своими руками ВВ собирали. Я знаю людей, которые ковали славу ВВ - не помню у них столько гонора. 2. ВВ-ник - это не школота, не карланы и не быдло. Люди приходят сюда потому что здесь можно и нужно разговаривать, выражать свои мысли словами так, чтобы это было интересно читать и обсуждать. Только, блять, разговаривать, а не говном перекидываться. Тут схватки всегда знатные были, но в срач это не превращалось. Не должно превратиться и сейчас. 3. ВВ-ник, помни! Если тебе нужно 15 сообщений, чтобы высказать свое мнение - тебе не нужно высказывать свое мнение. Либо ты не в состоянии его донести, либо люди не в состоянии его понять. Кто-то из вас должен это прекратить. 4. ВВ - книга людей, которых объединяет любовь к Спартаку. Этих же людей, в то же время, может объединять любовь и к другим вещам, это нормально. И у ВВ-ников должна быть возможность видеть, что их объединяет не только Спартак. 5. Однако Спартак, все-таки, на первом месте, поэтому долго флудить, как по мне, тоже не стоит. 6. Хоккейный Спартак - тоже Спартак, многие поддерживают обе команды, сами клубы поддерживают публично друг друга. С чего бы обсуждениям в день игр не быть на ВВ? Или лучше читать бесконечные срачи по трансферам и заговорам? А вот и нет. 7. Хамству бой. Веди себя вежливо или иди на хуй. 8. Вперед, наш Спартак Москва. Считайте предвыборной программой. Редактировалось 19 янв 2025 20:38
Savio_spb
Сева, с днем рождения! Добра тебе и благополучия во всем! Помню нашу первую зарубу в начале 2000-х. Кто к кому придет? Помнишь? Как же давно это было. Я бы теперь согласился, чтобы ты ко мне пришел. И мы с тобой Леонидыча порадовали бы. Консенсусом. Как же время быстро летит! Как только слышу слово "запретить", рука сама тянется к "маузеру"! Тик, скорее всего. Нервный... )
Сева, с Днём Рождения ! Крепкого здоровья и всех благ ! Ты всё верно пишешь про нынешнюю голубую империю зла. "Герой труда" а.б.м. по большому счёту уже давно должен находиться в местах не столь отдалённых. Пока я горизонта не вижу. Но всегда я надеюсь на лучшее. Посмотрел наконец-то Промеса (полтора тайма в товарняке с "Ригой").
Не восхитил, но и не разочаровал. Да и нет смысла делать какие-то серьёзные выводы о его готовности по тов. матчу. Видно, что техника осталась при нём: может перспективно принять трудный пас, сделать умную короткую передачу, как и длинную диагональ исполнить (правда, разок ошибся). Дриблингом не злоупотреблял, но и не избегал. Стандарты -- его. Пробил относительно дальний штрафной -- не "на силу выше ворот", а в угол с отскоком от газона; вратарь справился. Играл так, что от одного до трёх партнёров оказывались чаще всего ближе к воротам соперника. По-старому можно было бы назвать его левым инсайдом. Хотя англоязычный комментатор почему-то определил как "одного из двух нападающих". Назад возвращался не часто, но в одном из моментов опустился к вратарю и начал строить атаку от линии штрафной. При угловых соперника дежурил впереди. Ошибки были: не так мало, чтобы пренебречь при оценке, но и "в глаза не бросались" :-). Был заменён в группе игроков в середине второго тайма. Может быть, и не стоило сообщать все эти не слишком яркие подробности, но -- соскучился просто :-). И третья...
Сева, Дружище!!! С ДР! Всего лучшего!!! - ты столько сделал для меня по КБПитеру...SAS все помнит |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |