новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2025 - ...Самые лёгкие выборы в жизни... Из 9 кандидатов трое у меня в "друзьях".
Всегда бы такие выборы.) А вот зачем этот СВ вообще--не знаю. Как в ЧГД, Совет мудрейших? Чтобы апеллировать в случае ошибки ведущего? Шишкин исправится при его выборе и станет сдержанным и аккуратным? А как же про пил/блевал?
Поэтому нет! нуль,
Вот так всегда. Упрощаем сложное и усложняем простое. 22 - это код региона. О себе Лео никогда ничего не усложняет. Ему хватало ребусов по работе. Сложно только о футболе пишет. Как о непростом действии. Лучший игрок Аргентины (версия профессора Барко)
Редактировалось 22 янв 2025 17:38
Вы тут строчите, а Габинег из Штатов читает и материал для новой нетленки собирает.
"Как заболтали "Спартак". Год основания Спартака - одна из самых дискуссионных тем в истории Книги. 1922 или 1935 - спор не смолкает десятилетиями
Хитрый политический ход предпринял кандидат лео22. Он прямо в нике прописал свою позицию по столь животрепещущему вопросу. Принесёт ли это ему голоса сторонников 1922 года? Или лишь отпугнёт сторонников 1935 от его кандидатуры? Следите за развитием событий! А я, а я,....
А я, прошу прощения у дам, с Бубновым в ЦУСКе на соседних писуарах облегчался. Было это, если память не подводит, перед товарняком с Ротором, когда они Киян из Кубка вынесли, По выборАм в раздумьях. Все достойные. ВВ читаю почти с основания, с середины 98 года Вот, не голосуешь, не голосуешь, а потом ка-ак проголосуешь! И всё. (Это я только про себя) :).
Я предупреждал, что у Игоря серьезные оперативные возможности по доступу к личным делам кандидатов.
Поэтому решил для себя, что от уВВажаемых ВВыборщиков секретов у меня быть не должно. Признаюсь, что использовал «административные» возможности по переносу места сборов ВиМ из взрывоопасного Израиля в гораздо более спокойные Эмираты ( почти красно-белые). Пришлось использовать ранее приобретенные навыки. Тем временем с неожиданным заявлением выступил кандидат Kid Amnesiac. Он сообщил, что затруднился с выбором, поскольку слишком много достойных кандидатов. Это, вероятно, шокировало часть избирателей - ведь Кид ранее тренировал команду ВВ по футболу и в этом качестве определял стартовый состав. То есть, оставить за бортом кого-то из достойных кандидатов, вроде не должно быть в новинку. Или это тоже политический ход - чтобы придать вес своему решению, когда оно будет обнародовано.
Ну как нет КБ в Эмиратах.
Я и Промес имеем вид на работу и жительство. В феврале однозначно там будем . Гусские все там. А натуральные ортодоксы на КБИ сидят. Как известно, раньше Спартак проводил зимние сборы в Израиле. На ВВ ещё отчёты о них писали, в частности Александр Бывший Москвич. Однако, в последние годы их проводят в арабских странах. К сожалению, Красно - Белых Эмиратов на ВВ нет. В этих условиях преимущество получает кандидат krash - как единственный, насколько мне известно, кандидат, знающий арабский.
Коллеги!
Читал я когда-то книгу Владимира Кунина «Иванов и Рабинович, или « Ай гоу ту Хайфа». Наш Игорь (нуль в миру) не случайно следит за развитием событий. В Хайфе ребята серьезные окопались. Будьте бдительны!
Если перевалим за 400 голосов, как при выборах народного модератора, то будет уже успех, считаю ) Пока мы заняты выборами из команды Селихов почти ушёл.
А кто ж вместо? Помазуна что ли подписываем? Кони его с собой на сборы не взяли. После самоотвода Ехидны, среди кандидатов нет женщин. В этих условиях хитрый политический ход предпринял кандидат авоська - это единственный кандидат, у которого ник женского рода. Принесёт ли это ему голоса женской части избирателей? Следите за развитием событий!
Явка, конечно, замечательная. Молодцы, сокнижники!
И как раз в День рождения сайта (и моей жены) станет известно трио избранников. Другими словами, подарок от Книги и подарок ей же. Зашибонски получится, считаю. Готовлю поздравительные музыкальные открыточки. Художник Шишкин. День выборов. Холст, масло, стакан.
Поэт Иванов. "Онегин, я тогда моложе и лучше качеством была". Левак Маркиньос. "Живые позавидуют ветераненным" По двум кандидатам сомнений не было, а вот на третью позицию пришлось бросать монетку)
Не прошло и трёх часов голосования, а кандидат krash уже жалеет, что не взял самоотвод.
Или это хитрый политический ход? Следите за развитием событий. krash -
22 янв 2025 14:27 Чуял я, что Шишкин вне конкуренции. Ни в коем случае. Лично я долго размышлял и думал. "Их было трое". Ты, как безусловная интеллигенция в самом хорошем смысле этого слова. Kid - как здравый смысл, и ваще люблю грамотную передачу мысли. Но в нашем случае "Демон Революции" Шишкин - это правильный выбор прогрессивного человечества))) Леонидыч,
Подтверждаю! Даже добавил: " Берите, я голову "низоралом" мою". Взял. фото есть. Найду. Вот. апрель. 2010 Чуял я, что Шишкин вне конкуренции. А ведь Леонидыч «деликатно» предупреждал. « Кто не может, тот тренируется». Поэтому «профессионалы» и самоотвелись.
Век живи-век учись. У Комбариков сегодня ДР.
Вспомнилось, как весной 2017 года в Перми после окончания матча сломал с ребятами ограждение с хозяйского сектора (на наш сектор из-за состояния нестояния допущен не был, несмотря на 3 попытки пройти), ёпнулся оземь от напора и по мне все пробежали. Следы на куртке остались даже). Затем в состоянии абсолютного счастья выбежал на поле и меня сбивает стюард подсечкой сзади. Пришлось слегка ответить и газануть к нашей скамейке, где меня поджидал Димачка Комбаров, которого я и заточил в свои объятия. Такая вот незатейливая история встречи с одним из сегодняшних именинников :) По новым правилам определяется не только "вброс", но и "гибридный вброс", и опять же "по запросу вброс"
182 голоса за два часа???
Да ладно!? ) Значит точно не зря замутили такое! Не зарегистрирован ли там вброс бюллетеней? ) Нет ли испорченных бланков? )
Что значит сидеть в запасе? До конца турнира 12 игр. Ну плюс кубок. Пока адаптируется. Пока встроится в схему. Пока поймёт что к чему. Сейчас он должен заменить Шамара на лавке и в коллективе. А к лету заменить Угальде на поле. Да и к тому же, как я понял, ищут очередного Манфреда Угальде, молодого да раннего, готового раскрыться, а не матёрого мастера за 100500 миллионов денег. Так что, всё сходится. Экзитпол - хорошо
Голоса присылать на почту Марат Гусманович нам сообщит как там и что Да и юзера Valex1956 тоже ввальнуть заодно не помешает. Будем надеяться, что Шишкин наведёт порядок железной рукой. Давайте экзитпол устроим. Или как его там?
Я думал, что Мутный глаз, потому у других рядом с ним глаза мутнеют. После 20-летия ВВ выяснилось, что я с Шишкиным некоторое время общался. Но его я не видел, хотя несколько свидетелей заявляли об обратном. Если в выборах СВ примут участие
Менее 50 процентов, зарегистрированных на сайте ВВ, то они Признаются Не действительными (После звонка Э. Памфиловой И консультации с ней)
График проголосовавших?! Или график за кого как голосовали? Про первое не очень понимаю, что это за график такой. А если второе, то это уже не тайное голосование получится. В серьёзных выборах графики при подсчётах бывают, уже после закрытия участков. А у нас участок то один. И закроется он для всех в одно время )
Ну тебе уже ниже ответили ) Такую информацию не предоставляем. На то они и выборы )) Да и потом.. не факт же, что тебя выдвинул кто-то из кандидатов )) Т, говоришь?
Меня сгубили заодно: Гитара, карты и вино Тарханы, бля, Тарханы, бля, Тарханы Решаемо, буду ходатайствовать Ухват прямо сказал: пёс! Редактировалось 22 янв 2025 13:20
Внимательные, вдумчивые читатели прекрасно знают, что мне давно обещан домик в поселке Т., а вовсе не П.
Так что всё от чистого сердца и на чистых руках
Шамара то по любому сплавят, не сейчас так летом точно. У меня вопрос, а нужен ли форвард, который готов сидеть в запасе? Нам нужен бомбардир на замену Угальде, а такие в запаси сидеть не согласятся на мой взгляд, характер не позволит. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |