01.01.2025 - ...

#  mmmmm » 22 янв 2025 22:56

Авверс » 22 янв 2025 15:20Маркиньос же самоотвёлся

А похуй неувязочка.

#  Ал » 22 янв 2025 22:46

Саше Селихову хочется пожелать удачи. Не самый плохой вратарь был в истории клуба. Понятно, что сейчас уже не тот, но мне жаль, что так уходит.
Надеюсь, замена ему уже найдена.

#  Cтаканов » 22 янв 2025 22:38

Разводишь лохов
Правильно делаешь
А зачем признался?

#  Карелин » 22 янв 2025 22:36

По Станковичу в мае проголосовали 172 посетителя. Ещё есть две недели.
Редактировалось 22 янв 2025 22:40

#  ZUB_69 » 22 янв 2025 22:33

Авверс » 22 янв 2025 22:29Если число голосовавших будет от 250 до 400

Я так думаю это тоже непроигрышный вариант) и, как мне кажется, наиболее вероятный. Да посрамят меня ВВ-шники)))

#  TRIV » 22 янв 2025 22:32

Ух ты, какой реальный косяк с голосами вы обнаружили на форуме phpBB...
Значит рано радовался я такой активности...
Получается действительно каждая галочка это один голос. Значит не все голосуют за трёх...
Значит сейчас имеем где-то минимум 130 голосов. Ну, а более точно смогу сказать только после окончания голосования, если не смогу за эти пару недель найти сам в коде программном ошибки с подсчётом..
Ведь при голосовании за лучших игроков у нас подсчёт то верный. Но там код мы сами писали, а тут сторонний...

#  Cтаканов » 22 янв 2025 22:31

Лена
А у таво чувака на твоем фото есть приемник грюндиг?

#  Авверс » 22 янв 2025 22:29

Это очень трудно - получить в правильные руки. Ну, мне, т.е.
Условия спора
- Я: проголосуют 400+ юзеров.
- Фан И: проголосуют 250- юзеров.

Если число голосовавших будет от 250 до 400, включая обе границы, то 3 (ТРИ! сцуко!) литра охррренительной Хреновухи уходит на пропой душ некоей весёлой и хусним банды.

Представляешь теперь, как закаталась, свернулась и скукожилась моя жадно оттопыренная губа?

#  ZUB_69 » 22 янв 2025 22:20

Авверс » 22 янв 2025 21:45Итак, идея проверки - физтех, фан АЮ. Или UE, если быть точным.
Проверка - филолог, я.

Жму руку. Физтехи плюс филологи это сила!
Действительно, думаю Виталий после подсчета скажет точное число проголосовавших. И три литра хреновухи окажутся в нужных руках)

#  vlad45 » 22 янв 2025 22:18

kissel » 22 янв 2025 21:24
Вот в этой мессаге : все , вроде, схвачено,но! Это маленькое но! меняет очень многое! У меня, например, первым и главным идейным пунктом было - И НЕМЕДЛЕННО ВЫПИЛ! А здесь, а здесь,а здесь...даже слов нет.Передергивание!
Вот недаром Стаканов против всех. Он то мои мессаги не читает, я у него давно в ИЛ,но тут был шанс, что хоть он проголосует выводом из ИЛ. Не срослось. Потому, грозит тебе автор подборки простава жуткая,лютая! Так шта, соберись,Степа!
:P 8-)
ЗЫ. Валентиныч, получи с клиента,ага! Если захочешь, возьми с собой Леонидыча, в него много влезет.

#  Старый большевик » 22 янв 2025 22:09

Спасибо Саше Селихову за два отраженных пенальти: с Лестером и с Легией.
Спасибо за гениальный сейв в матче с Севильей.
Спасибо за выход на замену в матче с Ливерпулем и эффектный сейв в добавленное время!

Все это было нереально классно!

#  Крошка Тюлень » 22 янв 2025 22:08

Саше Селихову удачи, здоровья и всего хорошего. Когда был великолепен - обожала его. Спасибо ему за тогда и спасибо, что уходит сейчас.

#  knn » 22 янв 2025 22:07

Нихуясе вы тут развлекаетесь)) респект

#  Авверс » 22 янв 2025 22:05

Что тут "непродумано", Саш?

Голоса - безусловны.
Их количество за кандидата - тоже.

Одно не совсем ясно: сколько юзеров приняло участие? Прикинуть можно, нужны точные цифры голосовавших? Ну, кому они нужны, кроме меня и второго поспорившего фана И.?

Да и это не проблема, попросим Виталия, он даст точные.

Да и всё!

П.с., именно, Володя, именно!

#  словесник » 22 янв 2025 22:04

Авверс » 22 янв 2025, 21:45Мне это особо важно, т. к. поспорил на три литра хреновухи хенд мейд бай (скрыта реклама одного кудесника) на количество ЛЮДЕЙ, которые проголосуют.

С любовью к Авверсу :-).

Правду мне в глаза и в ухи,
ТРИВ, добром прошу, скажи!
Мне ж три литра хреновухи...
Я ж возьмуся за ножи!!!

Из всего твово "Совета"
Разумею только это!

#  SAS » 22 янв 2025 21:59

Авверс,
Решил по такому случаю 4 мессагу за сутки.
- а я говорил, что не до конца продуманы голоса и будут ...неувязки(

А надо - предложение:
Сабж имеет право голосовать только раз, подумав, конечно, прежде чем нажать итоговое решение
- девять человек.
Каждому по своему решению очки от 1, 2, 3... и так далее до 9.
9, конечно, максимум доверия

6 февраля подсчет набранных баллов.
Первая тройка - кто набрал больше других....
Понятно, 4 место самое обидное(

Просто предложение по
Процедурному вопросу

#  Карелин » 22 янв 2025 21:51

Один голос равен одной, двум или трём разным галочкам. По-моему, так.

#  Авверс » 22 янв 2025 21:45

А ты прав, похоже.

Итак, идея проверки - физтех, фан АЮ. Или UE, если быть точным.
Проверка - филолог, я.

375 голосов на счётчике. Убираю 2 своих голоса и голосую за одного кандидата.
На счётчике - парампампам:

373 голосовавших.

Возвращаю свои голоса за троих. На счётчике 378.
Так рождается ещё одна версия:
А не считаются ли несколько попыток голосовать за отдельные ценные голоса?

Как же так? Тогда бы очень долго была цифра не кратная 3?
Не факт, 1 юзер проголосовал за одного, а другой за двоих. Вот и опять четность.

Виталий, так голоса считаются или голосующие?

Мне это особо важно, т.к. поспорил на три литра хреновухи хенд мейд бай (скрыта реклама одного кудесникв) на количество ЛЮДЕЙ, которые проголосуют.

Уже, практически, выиграл и предвкушаю. А оно может и в моё поражение обернуться.

#  Карелин » 22 янв 2025 21:35

kissel, Классная подборка, спасибо.

Раз с Селиховым простились, то нужен второй вратарь. Довбня, кмк, не справится. Несмотря на опыт. Помнится, Ребров помоложе был, а без постоянной практики был хуже себя, чемпионского.

#  Squabbler » 22 янв 2025 21:32

Спасибо
Хорошая работа

#  wod » 22 янв 2025 21:24

Селихову не повезло как-то в моментах. С травмой в 2018-м прежде всего.
Но Максименко он в итоге конкуренцию проиграл не из-за травм.
Спасибо и до свидания!
Были приятные моменты, канеш.

#  kissel » 22 янв 2025 21:24

Разумеется, все кандидаты - люди ценимые нами, люди видные и уважаемые, все "на виду", с давно устоявшимися и сформировавшимися позициями и принципами. На мой взгляд, в списке нет ни одного кандидата, в отношении которого есть хоть какие-то сомнения...

Но мне стало интересно сравнить, как же наши "ветераны" формулируют проблему, которая требует решения, и какие решения предлагают...

Заглянул в "программные сообщения", те, что сумел найти и попробовал суммировать для себя ключевые тезисы кандидатов:

Тема 1: Главная идея

авоська: Максимум здравого смысла, минимум откровенной ерунды
лео22: «Ребята, давайте жить дружно!»
Спектр: Свобода писать, без жёстких указаний «что НЕ писать».
irod sm: Вернуть «ветеранов» книги и снова сделать её интересной для старожилов и новых пользователей
Kid Amnesiac: Соблюдать атмосферу приличного и увлекательного общения, без «многотомной» болтовни. Любовь к «Спартаку» – на первом месте.
krash: «Не навреди» – базовый принцип. Найти взаимопонимание пользователей и администрации, оживить Книгу.
RedQuite: «Сделаем ВВ ещё интересней!»; при этом никаких кардинальных перемен – только точечные улучшения.
Squabbler: «Пей, живи, люби!»
vlad45: Хотелось бы видеть на Книге порядочность, без хамства.

Тема 2: Атмосфера на Книге (хамство, уважение, баны)

авоська: «Особо злобных банить нещадно»
irod sm: Хамству и самовлюблённому засорению эфира – нет. Все равны, нельзя оскорблять сокнижников.
Kid Amnesiac: «Веди себя вежливо или иди на х…» (принцип жёсткой нетерпимости к хамству). Не плодить срачи и пустые посты.
krash: Против нацизма и открытой глупости. «Сдачу дать могу», но без оскорблений.
RedQuite: За аккуратное использование банов. Хочет ужесточить цензуру именно против «некреативной», оскорбительной муйни.
vlad45: Хамство и гопничество должны убираться «поганой метлой».

(Остальные ветераны либо не комментируют подробно, либо подразумевают общую вежливость.)

Тема 3: Оживление Книги и сохранение старых традиций

irod sm: Попытаться вернуть старожилов, которые когда-то сделали Книгу лучшей.
krash: Приглашать на книгу "футбольных людей".
RedQuite: Сохранять традиционный формат ВВ, но больше опросов, в т.ч. и совместных с другими площадками
vlad45: Жалеет об утраченном, упоминает старые голосовалки и хочет вернуть хотя бы часть прежней активности.

(Остальные ветераны пишут об общем интересе, но детально тему «оживления книги» не развивают.)

Тема 4: Политика и оффтоп

RedQuite: Считает, что нужно различать политическую ругань и интересные споры. Спорт-политику (допинг, переходы в другие лиги) не должен быть запретом.
Kid Amnesiac: «ВВ – книга людей, которые хотят разговаривать интересно». Политические срачи не по душе.

(Остальные ветераны мало затрагивают этот вопрос или лишь в общем призывают к толерантности и запрету пустых срачей)

Тема 5: Роль Совета Ветеранов / Зачем баллотируются

irod sm: Возможность воплощать идею по возвращению старых авторов и поддержке комфортной среды.
krash: Упорядочить общение и поддержать «оживление» Книги при помощи СВ.
RedQuite: Считает идею СВ «очень классной», ждёт от него решения текущих вопросов.
Squabbler: Готов «быть терпимее и нейтральнее», если изберут. Но формальных планов нет.
vlad45: Говорит, что не видел себя в СВ, но раз выдвинули – готов посмотреть, «что из этого выйдет».

Всё без претензий на какую-либо объективнось и точность, сразу прошу прощения у уважаемых кандидатов, (почему-то уверен в их снисходительности).

Любые дополнения и уточнения горячо приветствуются! :!:

Список сообщений ветеранов, которые я прочел, как программные:
авоська: viewtopic.php?f=35&t=3049&p=1207442#p1207442
лео22: viewtopic.php?f=35&t=3049&p=1207529#p1207529
Спектр*: viewtopic.php?f=35&t=3045&p=1205740#p1205740
irod sm: viewtopic.php?f=35&t=3049&p=1207410#p1207410
Kid Amnesiac: viewtopic.php?f=35&t=3049&p=1207254#p1207254
krash: viewtopic.php?f=35&t=3049&p=1207468#p1207468
RedQuite: viewtopic.php?f=35&t=3049&p=1207190#p1207190
Squabbler: viewtopic.php?f=35&t=3049&p=1207593#p1207593
vlad45: viewtopic.php?f=35&t=3049&p=1207273#p1207273

* Алексей не называл это сообщение программным, мне просто показалось, что подходит по смыслу
Редактировалось 22 янв 2025 21:25

#  Авверс » 22 янв 2025 21:16

Спасибо и вали!

#  словесник » 22 янв 2025 21:15

#  Mike Lebedev » 22 янв 2025 21:13

Как и в старые добрые времен, над мессагой Стаканова думают не менее часа

#  ZUB_69 » 22 янв 2025 20:48

Проголосовал. А случаем не учитывает ли программа за голос голос за одного кандидата. таким образом каждый голосовавший дает сразу три проголосовавших? Уверен Фестехи разберутся)

#  RedQuite » 22 янв 2025 20:37

Cтаканов » 22 янв 2025 19:31

Болеете? )))

#  Cтаканов » 22 янв 2025 19:31

Где мня кнопка против всех или упейтесь йаду
А кто это, кстати? Никаво не знаю, а тех каво знал, забыл. ИЛ молодец.

#  Край » 22 янв 2025 18:21

Самые лёгкие выборы в жизни... Из 9 кандидатов трое у меня в "друзьях".
Всегда бы такие выборы.)
А вот зачем этот СВ вообще--не знаю.
Как в ЧГД, Совет мудрейших? Чтобы апеллировать в случае ошибки ведущего?

#  Леонидыч » 22 янв 2025 17:49

А я…
А я буду голосовать поздним вечером!
Выпив, я рассужу трезво!
;)

#  новичок хзк » 22 янв 2025 17:49

Шишкин исправится при его выборе и станет сдержанным и аккуратным? А как же про пил/блевал?
Поэтому нет!

#  kuzmichC » 22 янв 2025 17:44

Урны от старперов к ночи привезут и 500 красивая была бы цифра.

#  terpila » 22 янв 2025 17:35

нуль,
Вот так всегда. Упрощаем сложное и усложняем простое.
22 - это код региона. О себе Лео никогда ничего не усложняет. Ему хватало ребусов по работе. Сложно только о футболе пишет. Как о непростом действии.

#  mmmmm » 22 янв 2025 17:33

Лучший игрок Аргентины (версия профессора Барко)

https://www.transfermarkt.world/facundo ... ler/491705

https://vimeo.com/1049317461
Редактировалось 22 янв 2025 17:38

#  arsgarage » 22 янв 2025 17:31

Вы тут строчите, а Габинег из Штатов читает и материал для новой нетленки собирает.
"Как заболтали "Спартак".

#  нуль » 22 янв 2025 17:28

Год основания Спартака - одна из самых дискуссионных тем в истории Книги. 1922 или 1935 - спор не смолкает десятилетиями

Хитрый политический ход предпринял кандидат лео22. Он прямо в нике прописал свою позицию по столь животрепещущему вопросу. Принесёт ли это ему голоса сторонников 1922 года? Или лишь отпугнёт сторонников 1935 от его кандидатуры? Следите за развитием событий!

#  wert_vao » 22 янв 2025 16:58

А я, а я,....
А я, прошу прощения у дам, с Бубновым в ЦУСКе на соседних писуарах облегчался. Было это, если память не подводит, перед товарняком с Ротором, когда они Киян из Кубка вынесли,
По выборАм в раздумьях. Все достойные.
ВВ читаю почти с основания, с середины 98 года

#  Rip van Winkle » 22 янв 2025 16:52

Вот, не голосуешь, не голосуешь, а потом ка-ак проголосуешь! И всё. (Это я только про себя) :).

#  krash » 22 янв 2025 16:24

Я предупреждал, что у Игоря серьезные оперативные возможности по доступу к личным делам кандидатов.
Поэтому решил для себя, что от уВВажаемых ВВыборщиков секретов у меня быть не должно.
Признаюсь, что использовал «административные» возможности по переносу места сборов ВиМ из взрывоопасного Израиля в гораздо более спокойные Эмираты ( почти красно-белые). Пришлось использовать ранее приобретенные навыки.

#  нуль » 22 янв 2025 16:18

Тем временем с неожиданным заявлением выступил кандидат Kid Amnesiac. Он сообщил, что затруднился с выбором, поскольку слишком много достойных кандидатов. Это, вероятно, шокировало часть избирателей - ведь Кид ранее тренировал команду ВВ по футболу и в этом качестве определял стартовый состав. То есть, оставить за бортом кого-то из достойных кандидатов, вроде не должно быть в новинку. Или это тоже политический ход - чтобы придать вес своему решению, когда оно будет обнародовано.

#  kuzmichC » 22 янв 2025 16:04

Ну как нет КБ в Эмиратах.
Я и Промес имеем вид на работу и жительство. В феврале однозначно там будем . Гусские все там.
А натуральные ортодоксы на КБИ сидят.

#  нуль » 22 янв 2025 15:52

Как известно, раньше Спартак проводил зимние сборы в Израиле. На ВВ ещё отчёты о них писали, в частности Александр Бывший Москвич. Однако, в последние годы их проводят в арабских странах. К сожалению, Красно - Белых Эмиратов на ВВ нет. В этих условиях преимущество получает кандидат krash - как единственный, насколько мне известно, кандидат, знающий арабский.

#  фыф » 22 янв 2025 15:48

Выбор был не прост, мнения разделились ...254 стал.

#  krash » 22 янв 2025 15:39

Коллеги!
Читал я когда-то книгу Владимира Кунина «Иванов и Рабинович, или « Ай гоу ту Хайфа». Наш Игорь (нуль в миру) не случайно следит за развитием событий. В Хайфе ребята серьезные окопались. Будьте бдительны!

#  TRIV » 22 янв 2025 15:37

SAS » 22 янв 2025, 13:24Менее 50 процентов, зарегистрированных на сайте ВВ, то они

Если перевалим за 400 голосов, как при выборах народного модератора, то будет уже успех, считаю )

#  taram » 22 янв 2025 15:32

И только dodge продолжал следить за судьбой кумиров

#  dodge » 22 янв 2025 15:28

Пока мы заняты выборами из команды Селихов почти ушёл.
А кто ж вместо?
Помазуна что ли подписываем?
Кони его с собой на сборы не взяли.

#  нуль » 22 янв 2025 15:28

После самоотвода Ехидны, среди кандидатов нет женщин. В этих условиях хитрый политический ход предпринял кандидат авоська - это единственный кандидат, у которого ник женского рода. Принесёт ли это ему голоса женской части избирателей? Следите за развитием событий!

#  Авверс » 22 янв 2025 15:20

Левая Маркиньос же самоотвёлся. Же.

#  авоська » 22 янв 2025 15:08

235
Ничёсе.
У нас тут отродясь столько народу не было)

След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".