SAS » 23 янв 2025 17:19предвыборный Срач, зачем? Хамство, нападки и т.д.(( Херня вот это и есть настоящая - Зачем людей/кандидатов так нагло обижать?(
И правильно Леонидыч пишет
"высер" , "пиздуйте-пиздуйте", "хуйня" и "заебали"...
Техничная подмена понятий. Зачет :)
Пишет матом фактически в ответ на абсолютно корректное сообщение без единого слова ругани. Просто стерильное. Да, для кого-то неприятное. Но то, что не нравится - "херня", "нападки". А матом в ответ - "правильно".
Прекрасно! Лучи добра уходят в Кириши!
Это я "зачем такой злой"? Зеркало, парни, у вас дома есть?
mmmmm, Марк, при входе на ВВ с телефона мтс и компах при подключении к сети билайн, премьер и др. Пишут. Подключение не защищено. Подлинность этого сайта не подтверждена. Соединение с ВВ не зашифровано. Как то так
я когда начинал Срач в день, и до, Игр Спартака, то понятно - Традиция такая была и Суеверие с 1998 года! А вот предвыборный Срач, зачем? Хамство, нападки и т.д.(( Херня вот это и есть настоящая - Зачем людей/кандидатов так нагло обижать?(
И правильно Леонидыч пишет про, тех, Кто возвратился яко бы и возвратится ещё...
Когда не дома, для подключения ноута к инету использую телефон с Мегафоном в качестве модема. Всё без проблем, с приличной скоростью. Однако вчера вечером в такой конфигурации именно сайт ВВ перестал грузиться вообще. Windows 7, свежий Firefox.
Та же беда и при попытке зайти на ВВ непосредственно с телефона (Хром). Перезагрузка ноута и телефона не вылечила.
Телефон у меня двухсимочный. Подключаю инет через другую симку (МТС) - доступ к ВВ отличный. Что с ноута через тот же телефон, что непосредственно с телефона.
При подключении ноута к Ростелекому (дома) или к корпоративной сети - проблем с ВВ никаких.
Выходит, Мегафон заблокировал доступ к ВВ? Мне или всем?
А то чуть больше 150 проголосовавших за Совет ветеранов смотрится, прямо скажем, убого. Надо бы больше огня. Давайте, срывайте маски, рассказывайте про то, у кого на коленях сидели.
«Высер» юзера «Ал», очевидно считающего себя некой «фрондой», покинувшей ВВ во главе со Стакановым и прочими (пиздуйте-пиздуйте), окончательно сформировал моё намерение.
Да, задуманное, как веселое и радостное событие из цикла "активный возраст" и "не стареют душой ветераны", выборы на глазах превращаются в парад срыва масок и технологий черного пиара... ... Возвратившись в номер, Остап увидел, что молочные братья уже сидят друг против друга на полу и, устало отпихиваясь ладонями, бормочут: «А ты кто такой?»
Ал » 23 янв 2025 15:47 А знаешь, ты меня реально обидеть попытался? Я могу с тобой поспорить, что российский футбол, особенно ту часть, что касается Московского Спартака, я знаю лучше тебя. И,думаю,евро-выездов у меня поболее многих других будет. Да и по поводу кабаков и прочего около-футбола, включая замес в той же Праге или Лондоне не понаслышке знаю, а на своем организЬме-) И.да, в который раз повторяю - Я в СВ не рвусь! Но если кто-то выдвинул - будет хамствоми и неуважением к хотя бы этому ВВ-шнику "сняться с дистанции". Да, многих с нынешней ВВ не очень знаю, но в реале,даже из нынешних ВВ-шников, человек так под полсотни со мной знакомы.Или по выездам , или просто по личным знакомствам. Я уважаю твой выбор НЕ голосовать за меня, тем более нынче к хоккею равнодушен -). Но вот не у Старостина, а у бывшего тренера Спартака Всеволода Боброва,"дяди Севы" на руках сидел. И личный подарок от него - клюшку с автографами чемпионского Спартака-67 года получал.
Мне достаточно того, что у огромного количества ушедших и оставшихся ВВ-шников мой телефонный номер есть и они им пользуются. А признание от одного из бывших капитанов Спартака(без имен!), что я очень хорошо понимаю в футболе для меня до сих пор значит очень многое....кстати, до сих пор с ним на связи и поздравлениями на праздники и др обмениваемся. Ну и посмотрим так ли я безразличен сокнижникам,как и тебе. Тоже говорил ранее - возможность глянуть на себя со стороны многого стоит. Твое мнение учел.
Авверс » 23 янв 2025 15:37- Окрошка на квасе или кефире? - Собака или кошка? - Блонди или брюне? - Краснеть или бледнеть?
Отвечаю по пунктам ;) - Лишь бы не на воде (предпочитаю на квасе, но если что, съем и на кефире) - Обожамба и тех, и других. И они меня. - Лишь бы женщина хорошая была. - Быть красно-белым.
А может член Совета ветеранов ВВ практически каждое утро начинать с истерики: все пропало, гипс снимают, клиент уезжает и так далее? Как это делает RedQuite.
(бодро) Аты-баты, шли дебаты. Аты-баты, про него...Ну и так далее.
"Разность потенциалов приводит к нумерации вратарей"(из брошюры "Занимательная физика в футболе). Лично я увидел нужный потенциал Максименко в том памятном Кубке с Нальчиком. Рад, что Саня в дальнейшем подтвердил вИдение (подмигивает).
vlad45 » 23 янв 2025 13:17понял, за кого из кандидатов ни в коем случае голосовать не буду. ...Маски сорвем-о)
А давайте все так сделаем? Я начну.
Я, к примеру, не понимаю, как может быть в Совете ветеранов vlad45 из Израиля. Который не особенно следит за нашим футболом, нашими проблемами, реалиями. Что он знает о российском футболе и околофутболе? Сможет помочь книге в реальной жизни? Сходит с парнями на сектор, посидит в кабаке, чтобы потереть за дела наши?
Так уж и нежные? ))) Расскажу пару случаев из своей футбольной карьеры в том числе и про выбитые пальцы. По молодости на это внимание не обращал, и на выбитые пальцы никогда не ссылался. Чтобы из-за этого взять самоотвод из рамки? Нет уж. Перетягивал лейкопластырем фаланги потуже и вперед. Лет надцать назад, уже по ветеранам был случай. Играли в мини, зимой в зале. Мяч четверка. Сильный удар в ближнюю девять, дотягиваюсь кончиками пальцев, вытаскиваю, и... резкая боль, аж искры из глаз. На правой руке мизинец и безымянный колом, не сгибаются. Первая мысль - сломал. Скидываю перчатку, на эмоциях хватаю и дергаю каждый палец по очереди. Пальцы "встают на место", начинают гнуться, боль чуть уходит. Холод, все такое, но продолжать игру не могу. Пальцы все равно распухают, сгибаются с трудом (мизинец так и до сих пор не сгибается полностью) Лечил, пропустил около месяца. Как только подлечил (именно ПОДлечил), снова в строй, команда ждет, все вопрошают, когда мол. Тот же прием: перетягиваю фаланги туго пластырем, но в этот раз, для страховки, мизинец и безымянный фиксирую пластырем поверх перчатки, смотав их вместе. Так тот турнир и доиграл.
Середина 90-ых примерно. Нам предстоит четвертьфинальный матч кубка с лидером городского футбола на тот момент, выносившим все и вся. Шутка ли, за них играли 3-4 профессиональных футболиста, которые пару-тройку лет назад только как завершили карьеру в барнаульском "Динамо". И как назло, за день до игры начинает ныть колено, старенькая травма, ни с того, ни с сего. На утро еще сильней (а игра в воскресенье с утра, часов в 11 или 12) Приехал, намазал колено чем-то жутко пахнущим. Коуч спрашивает у нас, у двух вратарей, кто готов. Говорю сразу, если что, у меня колено. Второй - а я не готов. Коуч: "Почему?" Ответ: "Не готов" Повисла пауза. Говорю: "Я буду играть" Растер колено, горит, глаза из орбит вылезают, замотал и вперед. Бился, аки лев. Заменили за 15 минут до конца при счете 0:3 (закончили 0:6) Но тот матч запомнился, уходил под аплодисменты своей и чужой скамеек запасных, и редких болел на трибуне. Кто знает, может и поэтому длительное время по сути оставался основным вратарем, несмотря, что ростиком был ниже своих конкурентов ;) А пока музыкальная пауза... https://vk.com/video42933044_166739874
vlad45, как мне кажется, к восприятию игры Саши Максименко у многих примешивается ещё его некая "не взрослость", "не серьёзность" что ли. Он запросто в критический момент игры может улыбнуться, перекинуться парой слов с соперником. Нет этих "сложных щщей" во время игры, как у Станислава Саламовича или того же конефеева, "перекошенного е...ала" (извините за мой французский), как у Реброва. Такой своеобразный добрячок, которого даже на первых порах надо было учить кричать на защитников, делать им подсказ. Вот из-за этого восприятия Саша у многих и не котируется, как серьёзный вратарь. Все это ИМХО разумеется. Я же Сашу, как вратаря, ценю ОЧЕНЬ. И он постоянно растёт в своём мастерстве, не останавливается, пашет. За нашу вратарскую линию я спокоен. Главное без травм.
Считаю, что коллективный разум ВВ должен составить список вопросов к кандидатам. Про футбол не надо, сами их мессаги почитаем. А вот те, которые они никогда сами не подымут - обязательно. Например:
- Окрошка на квасе или кефире? - Собака или кошка? - Блонди или брюне? - Краснеть или бледнеть?
Добавляйте, друзья. Должны же мы узнать человеком, а не юзеров!
Спектр, ну вот, имхо, Кавазашвили,Маслаченко, Дасаев, Черчесов,Филимонов,Стауче - явно киперы высочайшего класса и чемпионских амбиций. Ребров все же пониже, но,имхо, покруче Макси. Остальные, из тех кого видел на поле с 62 года - явно слабее нашего нынешнего. Но это имхо и вкусовщина. У кадого может быть иное мнение, это нормально
Селихов. Стоит сказать спасибо за годы в Спартаке и пожелать удачи. По своему потенциалу он ведь сильнее своего тезки Макси был по многим компонентам, стать прямо в нем какая-то вратарская. Но играет не потенциал. Когда он приходил, была надежда, что может вырасти во вратаря на годы. Увы. Предположения о его не режимности имеют под собой почву. Когда только-только Саня закрепился в роли номера один, попалось его интервью. Большое интервью, где он рассказывал, начиная с детских орловских лет. И там был настораживающий отрезок о том периоде, когда у него были проблемы с режимом, с дисциплиной. Причем он с сожалением вспоминал, что забрасывал учебу. Не скрою, этот момент был настораживающим, не серьезное отношение к делу, есть склонность, может и не удержаться перед соблазном. Возможно где-то там и стоит искать корень проблем. Может ли перезапустить карьеру? Можно. Стоит перейти в команду с менее высокими целями и начать пахать, по новой, как говорится, с нуля. Только так.