01.01.2025 - ...

#  Ал » 23 янв 2025 17:58

Cтаканов » 23 янв 2025 17:36надо сделать - вв пати

Многие и не знают теперь, что это.
Посмотрите, камрады, как надо https://t.me/BBtelegaBB/2/24

#  mmmmm » 23 янв 2025 17:51

agk » 23 янв 2025 17:38У меня с телефона МТС при загрузке ВВ проблем нет

Дык у меня тоже нет при МТС.
Проблема именно через Мегафон. И только со вчерашнего вечера.

#  SAS » 23 янв 2025 17:42

Ал,
Саня, 3 моя на сегодня.
Так что сегодня больше не напишу.

А чего ты на себя принял?
Какое добро в Киришах? -
Грязь да снег тает от оттепели...

Вот Макс Стаканов написал -
Коротко и емко, как всегда ...хоть и редко теперь((

Вот он, похоже, точно вернулся...

И это Супер!!!

#  RedQuite » 23 янв 2025 17:41

naivniy » 23 янв 2025 17:21

Как бы Бабич не стал прикрытием РУ, Дим. Типа - вот у нас с Угальде не сложилось, зато мы Бабича удержали...

#  agk » 23 янв 2025 17:38

kuzmichC » 23 янв 2025 17:32при входе на ВВ с телефона мтс

У меня с телефона МТС при загрузке ВВ проблем нет

#  Ал » 23 янв 2025 17:38

SAS » 23 янв 2025 17:19предвыборный Срач, зачем?
Хамство, нападки и т.д.((
Херня вот это и есть настоящая -
Зачем людей/кандидатов так нагло обижать?(

И правильно Леонидыч пишет
"высер" , "пиздуйте-пиздуйте", "хуйня" и "заебали"...

Техничная подмена понятий. Зачет :)

Пишет матом фактически в ответ на абсолютно корректное сообщение без единого слова ругани. Просто стерильное. Да, для кого-то неприятное.
Но то, что не нравится - "херня", "нападки". А матом в ответ - "правильно".

Прекрасно! Лучи добра уходят в Кириши!

Это я "зачем такой злой"? Зеркало, парни, у вас дома есть?

#  Cтаканов » 23 янв 2025 17:36

Настоящих буйных мало, но вожак у них уже есть:)

первое, что вашему "совету" надо сделать - вв пати. А то пиздите и сопли наматываете 8 лет.
Редактировалось 23 янв 2025 17:39

#  mmmmm » 23 янв 2025 17:35

kuzmichC,

Мне не пишут ничего, просто не открывается.

#  kuzmichC » 23 янв 2025 17:32

mmmmm,
Марк, при входе на ВВ с телефона мтс и компах при подключении к сети билайн, премьер и др.
Пишут.
Подключение не защищено.
Подлинность этого сайта не подтверждена.
Соединение с ВВ не зашифровано.
Как то так

#  Valex1956 » 23 янв 2025 17:29

RedQuite » 23 янв 2025 17:07Ага, может тебе ещё и ключи от квартиры (где деньги лежат)...

Лёш,по русски это называется пиздобольство. Не в обиду тебе и твоим защитникам и выборщикам. Имя вам-легион)) Вопросов больше не имею.

#  naivniy » 23 янв 2025 17:21

Алексей, да они пиздаболы все)
Не обращай внимания)
Очень сомневаюсь, что Бабич от нас уйдет в ближайшее время

#  SAS » 23 янв 2025 17:19

я когда начинал Срач в день, и до,
Игр Спартака, то понятно - Традиция такая была и
Суеверие с 1998 года!
А вот предвыборный Срач, зачем?
Хамство, нападки и т.д.((
Херня вот это и есть настоящая -
Зачем людей/кандидатов так нагло обижать?(

И правильно Леонидыч пишет про, тех,
Кто возвратился яко бы и возвратится ещё...

#  mmmmm » 23 янв 2025 17:19

Вопрос знатокам Сети.

Когда не дома, для подключения ноута к инету использую телефон с Мегафоном в качестве модема.
Всё без проблем, с приличной скоростью.
Однако вчера вечером в такой конфигурации именно сайт ВВ перестал грузиться вообще.
Windows 7, свежий Firefox.

Та же беда и при попытке зайти на ВВ непосредственно с телефона (Хром).
Перезагрузка ноута и телефона не вылечила.

Телефон у меня двухсимочный.
Подключаю инет через другую симку (МТС) - доступ к ВВ отличный. Что с ноута через тот же телефон, что непосредственно с телефона.

При подключении ноута к Ростелекому (дома) или к корпоративной сети - проблем с ВВ никаких.

Выходит, Мегафон заблокировал доступ к ВВ?
Мне или всем?

Чё за грибы?

#  мастер-А » 23 янв 2025 17:10

Ал, братва интересуется: https://rutube.ru/video/a7536f5f1f4a6e1 ... 2537068045

#  RedQuite » 23 янв 2025 17:07

Valex1956 » 23 янв 2025 17:01

Ага, может тебе ещё и ключи от квартиры (где деньги лежат)... :D

Кстати, ещё и проблемы с Бабичем нарисовались, тоже нужно как-то удерживать:

https://t.me/daiudarit/8633

#  Леонидыч » 23 янв 2025 17:04

Не надо меня ловить на «слове»!

Я имел ВВиду тех, кто ушел с книги по тем или иным причинам…

И «вернулся» по «печальному поводу» кончины Анатолия Руденко.

Осчастливили, блядь
:(
Редактировалось 23 янв 2025 17:07

#  Valex1956 » 23 янв 2025 17:01

Алексей...))) Клубы перечислил. А теперь будь любезен пруфы в студию по каждому клубу без ссылок на околоспортивные телеги и дзен. Ждём-с 2

#  Ал » 23 янв 2025 16:57

Леонидыч » 23 янв 2025 16:43заебали «хранители традиций»

Ой, это просто на Скрижали!

Второй день шло голосование за Совет ветеранов :)

#  Ал » 23 янв 2025 16:44

Не скрою, я рад, что пошла горячая вода :)

А то чуть больше 150 проголосовавших за Совет ветеранов смотрится, прямо скажем, убого. Надо бы больше огня.
Давайте, срывайте маски, рассказывайте про то, у кого на коленях сидели.

А КТО ТЫ ТАКОЙ???

#  Леонидыч » 23 янв 2025 16:43

«Высер» юзера «Ал», очевидно считающего себя некой «фрондой», покинувшей ВВ во главе со Стакановым и прочими (пиздуйте-пиздуйте), окончательно сформировал моё намерение.

Пусть «протестное»…
Но искреннее!

Ибо заебали «хранители традиций»!

Оставайтесь там, где находитесь!
Редактировалось 23 янв 2025 16:44

#  kissel » 23 янв 2025 16:38

Да, задуманное, как веселое и радостное событие из цикла "активный возраст" и "не стареют душой ветераны", выборы на глазах превращаются в парад срыва масок и технологий черного пиара...
...
Возвратившись в номер, Остап увидел, что молочные братья уже сидят друг против друга на полу и, устало отпихиваясь ладонями, бормочут: «А ты кто такой?»

#  RedQuite » 23 янв 2025 16:37

Valex1956 » 23 янв 2025 15:17
Так......Прям здесь, при людях, назови хоть один клуб, который купит Угальде за тридцатку). Ждём-с

ПСЖ, Бавария, Наполи, Аль-Хилал, Аль-Иттихад...

#  vlad45 » 23 янв 2025 16:36

Ал » 23 янв 2025 15:47
А знаешь, ты меня реально обидеть попытался?
Я могу с тобой поспорить, что российский футбол, особенно ту часть, что касается Московского Спартака, я знаю лучше тебя. И,думаю,евро-выездов у меня поболее многих других будет.
Да и по поводу кабаков и прочего около-футбола, включая замес в той же Праге или Лондоне не понаслышке знаю, а на своем организЬме-)
И.да, в который раз повторяю - Я в СВ не рвусь! Но если кто-то выдвинул - будет хамствоми и неуважением к хотя бы этому ВВ-шнику "сняться с дистанции".
Да, многих с нынешней ВВ не очень знаю, но в реале,даже из нынешних ВВ-шников, человек так под полсотни со мной знакомы.Или по выездам , или просто по личным знакомствам.
Я уважаю твой выбор НЕ голосовать за меня, тем более нынче к хоккею равнодушен -).
Но вот не у Старостина, а у бывшего тренера Спартака Всеволода Боброва,"дяди Севы" на руках сидел. И личный подарок от него - клюшку с автографами чемпионского Спартака-67 года получал.

Мне достаточно того, что у огромного количества ушедших и оставшихся ВВ-шников мой телефонный номер есть и они им пользуются. А признание от одного из бывших капитанов Спартака(без имен!), что я очень хорошо понимаю в футболе для меня до сих пор значит очень многое....кстати, до сих пор с ним на связи и поздравлениями на праздники и др обмениваемся. Ну и посмотрим так ли я безразличен сокнижникам,как и тебе. Тоже говорил ранее - возможность глянуть на себя со стороны многого стоит. Твое мнение учел.

#  УхВат » 23 янв 2025 16:36

Ал - дело говорит! Второй день книгу мониторю, а дебаты курам насмех!

Хватит ненависти, друзья! Пора переходить к насилию!

#  Леонидыч » 23 янв 2025 16:33

Не думаю…

«Снобы» не нравятся людям.

Хотя, я бы его выдвинул, чтобы убедиться, что он ТУТ уже мало кому интересен.

#  Ал » 23 янв 2025 16:27

Леонидыч » 23 янв 2025 16:13Вчера Стаканов какую то хуйню привычную для него нёс…

Вот жаль, что Макса нет в списке кандидатов, дал бы вам просраться.
Кстати, победил бы с большим отрывом :)

#  Mosfilmovskiy » 23 янв 2025 16:24

kuzmichC » 23 янв 2025 15:57Без обид,ну не нежные,а тонкие натуры!

асет по-моему сказал: "Мы (вратари - прим.) иначе видим футбол" :-)

#  Спартачек-Казачек! » 23 янв 2025 16:13

Ал,
Ну поэтому были и ещё идут выборы,чтоб выбрали люди сами своих кандидатов,а не назначили их сверху или они сами себя выдвинули))

#  Леонидыч » 23 янв 2025 16:13

Мда…

Вчера Стаканов какую то хуйню привычную для него нёс…

Сегодня ещё один «ветеран» нагнетает.

Нехорошо.

#  Ал » 23 янв 2025 16:09

Каждому кандидату в Совет ветеранов ВВ, на мой взгляд, надо первым делом задать вопрос: "А ты кто такой"?
:)

Не, реально. Кто ты для ВВ? Кто тебя знает? Кто тебя видел? Что ты сделал для книги?
И чем ты можешь реально помочь братве? :)

#  лео22 » 23 янв 2025 16:08

kuzmichC » 23 янв 2025 15:57Алексей,начинаю загибать пальцы,сколько вратарей на ВВ.

Олег, а я это никогда не скрывал :)
Насчет тонких натур. Я бы сказал, себе на уме ;)

Считаю, что Максименко, как вратарь, сильнее Реброва. Есть чем аргументировать.
Редактировалось 23 янв 2025 16:09

#  Карелин » 23 янв 2025 16:03

Гитарист группы Blondie Кевин де Брю(й)не.

#  лео22 » 23 янв 2025 16:00

Авверс » 23 янв 2025 15:37- Окрошка на квасе или кефире?
- Собака или кошка?
- Блонди или брюне?
- Краснеть или бледнеть?

Отвечаю по пунктам ;)
- Лишь бы не на воде (предпочитаю на квасе, но если что, съем и на кефире)
- Обожамба и тех, и других. И они меня.
- Лишь бы женщина хорошая была.
- Быть красно-белым.

#  Ал » 23 янв 2025 15:58

Ал » 23 янв 2025 15:47А давайте все так сделаем?
Я начну.

И продолжу.

А может член Совета ветеранов ВВ практически каждое утро начинать с истерики: все пропало, гипс снимают, клиент уезжает и так далее? Как это делает RedQuite.

Вопросы...

#  kuzmichC » 23 янв 2025 15:57

лео22
Алексей,начинаю загибать пальцы,сколько вратарей на ВВ.
Про Олега в курсе.
Без обид,ну не нежные,а тонкие натуры! Блин скобочки нельзя ставить

#  Карелин » 23 янв 2025 15:57

(бодро) Аты-баты, шли дебаты. Аты-баты, про него...Ну и так далее.

"Разность потенциалов приводит к нумерации вратарей"(из брошюры "Занимательная физика в футболе).
Лично я увидел нужный потенциал Максименко в том памятном Кубке с Нальчиком. Рад, что Саня в дальнейшем подтвердил вИдение (подмигивает).
Редактировалось 23 янв 2025 16:01

#  новичок хзк » 23 янв 2025 15:57

А напомните для чего вообще СВ задумали?
А то проголосовал, а для чего...)

#  SAS » 23 янв 2025 15:50

Саня авоська, ты тоже
Мой Кандидат в СВ!
И не мог пройти мимо и опять немного?!

...думаю... -:)

#  Ал » 23 янв 2025 15:47

vlad45 » 23 янв 2025 13:17понял, за кого из кандидатов ни в коем случае голосовать не буду. ...Маски сорвем-о)

А давайте все так сделаем?
Я начну.

Я, к примеру, не понимаю, как может быть в Совете ветеранов vlad45 из Израиля. Который не особенно следит за нашим футболом, нашими проблемами, реалиями. Что он знает о российском футболе и околофутболе? Сможет помочь книге в реальной жизни? Сходит с парнями на сектор, посидит в кабаке, чтобы потереть за дела наши?

Вопросы...

#  Леонидыч » 23 янв 2025 15:47

ВВы видели выложенный «детский» клип Селихова?
У меня к нему нет вопросов!
Очень обидно, что не «получилось»…

Поэтому, СПАСИБО и УДАЧИ в дальнейшей карьере!

#  Крошка Тюлень » 23 янв 2025 15:47

Авверс, ещё про стулья надо.... там что-то про пики точены и тд ))

#  лео22 » 23 янв 2025 15:46

Да, он проиграл конкуренцию. И дело вовсе не в выбитых. Читал у Дасаева, что на это вообще внимание не обращалась, перематывал, лишь бы играть.

kuzmichC » 23 янв 2025 13:42Нежные натуры вратари.

Так уж и нежные? )))
Расскажу пару случаев из своей футбольной карьеры в том числе и про выбитые пальцы.
По молодости на это внимание не обращал, и на выбитые пальцы никогда не ссылался. Чтобы из-за этого взять самоотвод из рамки? Нет уж.
Перетягивал лейкопластырем фаланги потуже и вперед.
Лет надцать назад, уже по ветеранам был случай. Играли в мини, зимой в зале. Мяч четверка. Сильный удар в ближнюю девять, дотягиваюсь кончиками пальцев, вытаскиваю, и...
резкая боль, аж искры из глаз. На правой руке мизинец и безымянный колом, не сгибаются. Первая мысль - сломал. Скидываю перчатку, на эмоциях хватаю и дергаю каждый палец по очереди.
Пальцы "встают на место", начинают гнуться, боль чуть уходит. Холод, все такое, но продолжать игру не могу. Пальцы все равно распухают, сгибаются с трудом (мизинец так и до сих пор не сгибается полностью) Лечил, пропустил около месяца. Как только подлечил (именно ПОДлечил), снова в строй, команда ждет, все вопрошают, когда мол.
Тот же прием: перетягиваю фаланги туго пластырем, но в этот раз, для страховки, мизинец и безымянный фиксирую пластырем поверх перчатки, смотав их вместе. Так тот турнир и доиграл.

Середина 90-ых примерно. Нам предстоит четвертьфинальный матч кубка с лидером городского футбола на тот момент, выносившим все и вся. Шутка ли, за них играли 3-4 профессиональных футболиста, которые пару-тройку лет назад только как завершили карьеру в барнаульском "Динамо". И как назло, за день до игры начинает ныть колено, старенькая травма, ни с того, ни с сего.
На утро еще сильней (а игра в воскресенье с утра, часов в 11 или 12) Приехал, намазал колено чем-то жутко пахнущим. Коуч спрашивает у нас, у двух вратарей, кто готов.
Говорю сразу, если что, у меня колено. Второй - а я не готов. Коуч: "Почему?" Ответ: "Не готов" Повисла пауза. Говорю: "Я буду играть" Растер колено, горит, глаза из орбит вылезают, замотал и вперед.
Бился, аки лев. Заменили за 15 минут до конца при счете 0:3 (закончили 0:6) Но тот матч запомнился, уходил под аплодисменты своей и чужой скамеек запасных, и редких болел на трибуне.
Кто знает, может и поэтому длительное время по сути оставался основным вратарем, несмотря, что ростиком был ниже своих конкурентов ;)
А пока музыкальная пауза...
https://vk.com/video42933044_166739874

#  мастер-А » 23 янв 2025 15:39

vlad45, как мне кажется, к восприятию игры Саши Максименко у многих примешивается ещё его некая "не взрослость", "не серьёзность" что ли. Он запросто в критический момент игры может улыбнуться, перекинуться парой слов с соперником. Нет этих "сложных щщей" во время игры, как у Станислава Саламовича или того же конефеева, "перекошенного е...ала" (извините за мой французский), как у Реброва. Такой своеобразный добрячок, которого даже на первых порах надо было учить кричать на защитников, делать им подсказ. Вот из-за этого восприятия Саша у многих и не котируется, как серьёзный вратарь. Все это ИМХО разумеется. Я же Сашу, как вратаря, ценю ОЧЕНЬ. И он постоянно растёт в своём мастерстве, не останавливается, пашет. За нашу вратарскую линию я спокоен. Главное без травм.

#  Авверс » 23 янв 2025 15:37

Считаю, что коллективный разум ВВ должен составить список вопросов к кандидатам. Про футбол не надо, сами их мессаги почитаем. А вот те, которые они никогда сами не подымут - обязательно. Например:

- Окрошка на квасе или кефире?
- Собака или кошка?
- Блонди или брюне?
- Краснеть или бледнеть?

Добавляйте, друзья. Должны же мы узнать человеком, а не юзеров!

#  Valex1956 » 23 янв 2025 15:17

RedQuite » 23 янв 2025 14:43А откажется клуб продлевать, за 30 уйдём легко - хоть в Европу, хоть в Азию, комиссионные опять же.

Так......Прям здесь, при людях, назови хоть один клуб, который купит Угальде за тридцатку). Ждём-с

#  vlad45 » 23 янв 2025 15:04

Спектр, ну вот, имхо, Кавазашвили,Маслаченко, Дасаев, Черчесов,Филимонов,Стауче - явно киперы высочайшего класса и чемпионских амбиций.
Ребров все же пониже, но,имхо, покруче Макси. Остальные, из тех кого видел на поле с 62 года - явно слабее нашего нынешнего.
Но это имхо и вкусовщина. У кадого может быть иное мнение, это нормально

#  лео22 » 23 янв 2025 15:00

Селихов. Стоит сказать спасибо за годы в Спартаке и пожелать удачи.
По своему потенциалу он ведь сильнее своего тезки Макси был по многим компонентам, стать прямо в нем какая-то вратарская.
Но играет не потенциал. Когда он приходил, была надежда, что может вырасти во вратаря на годы. Увы.
Предположения о его не режимности имеют под собой почву. Когда только-только Саня закрепился в роли номера один, попалось его интервью.
Большое интервью, где он рассказывал, начиная с детских орловских лет. И там был настораживающий отрезок о том периоде, когда у него были проблемы с режимом, с дисциплиной.
Причем он с сожалением вспоминал, что забрасывал учебу. Не скрою, этот момент был настораживающим, не серьезное отношение к делу, есть склонность, может и не удержаться перед соблазном.
Возможно где-то там и стоит искать корень проблем.
Может ли перезапустить карьеру? Можно. Стоит перейти в команду с менее высокими целями и начать пахать, по новой, как говорится, с нуля. Только так.

#  Крошка Тюлень » 23 янв 2025 14:52

аааааааааааааааааатМасквы до Гималаев
лучше всех Ринат Дасаев!

#  Mosfilmovskiy » 23 янв 2025 14:46

Селихов проиграл конкуренцию, ИМХО.
Я лично не ожидал такого от Максименко...но 2 (два) "Золотых кабана" вратарям только у него и Войцеха :D

Кафанов тренер вратарей Ростова и Сборной.
Нам, Краснодару и бамжам играть с ВалераВерим в гостях...

#  Q_ » 23 янв 2025 14:46

RedQuite » 23 янв 2025 14:43RedQuite » 23 янв 2025 14:43

А ты на улицу шапочку из фольги под каску одеваешь?

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".