новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2025 - ...Наконец-то серьезный вопрос. Фанайди у меня нет и оформлять не буду ибо не хочу спрашивать разрешения на право заплатить деньги посмотреть на 20 человек, бьющих по мячу.
И это, думаю, ещё далеко не все пункты, по которыми можно допросить ;-)...
Ну, чтобы путь в Совет лёгкой прогулкой не казался.
Присоединяюсь к вопросу. Вскройте карты, господа номинанты :-) Квас-кефир, кошки блондинки...
"Товарищ Липатников, вопрос мы разбираем наисерьезнейший" Как у кандидатов с фан-айди дело обстоит? Cтаканов, билеты, отель и экскурсию на Олд Траффорд. Которые я обменял на билеты, отель и поездку в Лондон, когда Спартак в ЛЕ попал на Тоттенхэм. Съездили, обыграли болел Тоттенхэма 8:4, а на сам матч я тогда не попал.
Меня до сих пор терзают смутные сомнения насчет того "лучшего игрока", но я оставлю их при себе ) Вы всё голосуёте, спорите... Тыкнул три галки и фсё, жди результат :D
Мы сегодня с группой товарищей пытались выяснить на пальцах (не разыскивая матчасть) схему розыгрыша ЕК нынче. Смотришь и офигеваешь, таблицы как в чемпах, цвета разные. Я правильно понял, что слепой жребий назначает соперников, но не все играют со всеми, по результатам кто-то идёт в 1/8, а кто-то с нижних строк гоняет с 1/16? Или есть нюансы? Если так, то мотивации у некоторых нету с определённого момента, проходных игр много вырисовывается. Осталось ещё 9 человек привлечь к голосованию - и всё, можно бить чечётку. Перевыполнение, потому что.
PS Жиго сегодня не сыграет, на дискве он. Лишил Самуэль как минимум одной мессаги на ВВ (смеётся) Леонидыч, Лёня, как я понимаю, мы можем попасть только на собственную страничку :-).
Не думал, что приму участие в этих ваших "масках шоу", но посмотрев сегодня в книгу, поменял решение. Однозначно отдам голос Владу Израильскому.... Остальные в любом порядке. Да и это... то что Влад далеко, это благо для некоторых... А русский футбол он знает хорошо. Он с Федотовым ссал...
Переподписывать игроков нужно только золотым пером, все правильно Я один в один так же уже несколько лет делаю, все нормально, вот эту мессагу написал сейчас норм. Кто выбирал "хранителей традиций"?
Или это самовыдвиженцы? Вернулись править? :D Поросло травой место наших встреч... Требую новых :D Принял участие в электронном голосовании Поскольку ЛЕ как турнир пониже и пожиже(в смысле призовых) ЛЧ, то и представительство экс-игроков и ГТ "Спартака" такое же. Поэтому интриг всего одна, а именно: удастся ли "Лацио"(Жиго) одержать 7-ю победу подряд? Принимают поздним вечером "Сосьедад".
Ну и на закусь полуинтрижка. Счёт в партии Анчелотти-Моуринью - 123:120. Вчера итальянец выиграл, а португалец сейчас будет встречаться с "Лионом". Вообще, интересная, не скучная практика поднимать ЗП и переподписыаать игроков если вдруг кто ими заинтересовался. Ну ладно заинтересовался, а так если кто то, хотя б на заборе об этом написал.
Та неееее) у нас не федун теперь) Я сильно удивлюсь, если нас покинет кто-то из системообразующих игроков этой зимой. Летом - другой вопрос. Особенно, если возьмем золото, ибо екапов нет и как мотивировать со спортивной точки зрения - хз. А убивать лавандосом - не наш путь, мы не бомжи. Так что пущай для начала золото возьмут хоббиты Станковича, а потом будем переживать о чьем-то уходе ;) Что что, а это межсезонье не скучное, несмотря на отсутствие трансферов и слухов о них, которые всегда активно обсуждались на ВВ.
Выбирают всегда не тех. Аксиома.
ЗЫ. Написал в поддержку Мегафона. Там долго и глупо не понимали, о чём я. Пытались выведать почтовый адрес моего мобильного инета. По ходу переписки, мобильный доступ к ВВ внезапно восстановился. Поддержка не смогла объяснить сей феномен. - Дяденька, а дайте мне тоже в ваш мегафон что-нибудь сказать. - Мальчик, иди нахуй. - Но у Вас же есть мегафон. - Вот я и говорю - МАЛЬЧИК... Врагов никто не ищет. Зачем их искать, с ними всё ясно.
Ищем друзей. Реальных, а не потрындеть ни о чем в Сети. Реально ищем, кстати. И находим. И среди кандидатов есть те, кто это делает, воплощает в жизнь. Плохо это? Кому-то, наверное. Брехать из подворотни куда проще. А ТЫ КТО ТАКОЙ? Некоторые юзеры пишут на ВВ не по сердечной склонности, а по службе.
В основном, кто рубахи рвёт: "Я же не за себя -- я за народ! Народ же неграмотный, надо помочь--врагов указать...А то ведь не того выберут!" Ну это был отдых, на самом деле.
Между Ольховым и Дурдиным. ОркГомитет(с) Shadow считает Ольхов лучшим пати. Денису Cat'у только не повезло:) в обоих местах под лавкой(зачеркнуто) в каптерках просидел со звуком и видео. Он, кстати, в 08г. каким то чудом в дмд встретил самолет с бритишами и привез команду болел мю на ал- маас на игру с ВиНК ВВ Москва, где один "молодой", как лучший игрок матча, получил от ныне нежелательной организации, кажись, бесплатный недельный тур на остров вырожденцев.
Сань, могу поделиться. Проблема только в одном - самовывоз :)
Многие и не знают теперь, что это. Посмотрите, камрады, как надо
Дык у меня тоже нет при МТС. Проблема именно через Мегафон. И только со вчерашнего вечера. Ал,
Саня, 3 моя на сегодня. Так что сегодня больше не напишу. А чего ты на себя принял? Какое добро в Киришах? - Грязь да снег тает от оттепели... Вот Макс Стаканов написал - Коротко и емко, как всегда ...хоть и редко теперь(( Вот он, похоже, точно вернулся... И это Супер!!! naivniy » 23 янв 2025 17:21
Как бы Бабич не стал прикрытием РУ, Дим. Типа - вот у нас с Угальде не сложилось, зато мы Бабича удержали...
У меня с телефона МТС при загрузке ВВ проблем нет "высер" , "пиздуйте-пиздуйте", "хуйня" и "заебали"... Техничная подмена понятий. Зачет :) Пишет матом фактически в ответ на абсолютно корректное сообщение без единого слова ругани. Просто стерильное. Да, для кого-то неприятное. Но то, что не нравится - "херня", "нападки". А матом в ответ - "правильно". Прекрасно! Лучи добра уходят в Кириши! Это я "зачем такой злой"? Зеркало, парни, у вас дома есть? Настоящих буйных мало, но вожак у них уже есть:)
первое, что вашему "совету" надо сделать - вв пати. А то пиздите и сопли наматываете 8 лет. Редактировалось 23 янв 2025 17:39
mmmmm,
Марк, при входе на ВВ с телефона мтс и компах при подключении к сети билайн, премьер и др. Пишут. Подключение не защищено. Подлинность этого сайта не подтверждена. Соединение с ВВ не зашифровано. Как то так
Лёш,по русски это называется пиздобольство. Не в обиду тебе и твоим защитникам и выборщикам. Имя вам-легион)) Вопросов больше не имею. Алексей, да они пиздаболы все) Не обращай внимания) Очень сомневаюсь, что Бабич от нас уйдет в ближайшее время я когда начинал Срач в день, и до,
Игр Спартака, то понятно - Традиция такая была и Суеверие с 1998 года! А вот предвыборный Срач, зачем? Хамство, нападки и т.д.(( Херня вот это и есть настоящая - Зачем людей/кандидатов так нагло обижать?( И правильно Леонидыч пишет про, тех, Кто возвратился яко бы и возвратится ещё... Вопрос знатокам Сети.
Когда не дома, для подключения ноута к инету использую телефон с Мегафоном в качестве модема. Всё без проблем, с приличной скоростью. Однако вчера вечером в такой конфигурации именно сайт ВВ перестал грузиться вообще. Windows 7, свежий Firefox. Та же беда и при попытке зайти на ВВ непосредственно с телефона (Хром). Перезагрузка ноута и телефона не вылечила. Телефон у меня двухсимочный. Подключаю инет через другую симку (МТС) - доступ к ВВ отличный. Что с ноута через тот же телефон, что непосредственно с телефона. При подключении ноута к Ростелекому (дома) или к корпоративной сети - проблем с ВВ никаких. Выходит, Мегафон заблокировал доступ к ВВ? Мне или всем? Чё за грибы? Valex1956 » 23 янв 2025 17:01
Ага, может тебе ещё и ключи от квартиры (где деньги лежат)... :D Кстати, ещё и проблемы с Бабичем нарисовались, тоже нужно как-то удерживать: Не надо меня ловить на «слове»!
Я имел ВВиду тех, кто ушел с книги по тем или иным причинам… И «вернулся» по «печальному поводу» кончины Анатолия Руденко. Осчастливили, блядь :( Редактировалось 23 янв 2025 17:07
Алексей...))) Клубы перечислил. А теперь будь любезен пруфы в студию по каждому клубу без ссылок на околоспортивные телеги и дзен. Ждём-с 2
Ой, это просто на Скрижали! Второй день шло голосование за Совет ветеранов :) Не скрою, я рад, что пошла горячая вода :)
А то чуть больше 150 проголосовавших за Совет ветеранов смотрится, прямо скажем, убого. Надо бы больше огня. Давайте, срывайте маски, рассказывайте про то, у кого на коленях сидели. А КТО ТЫ ТАКОЙ??? «Высер» юзера «Ал», очевидно считающего себя некой «фрондой», покинувшей ВВ во главе со Стакановым и прочими (пиздуйте-пиздуйте), окончательно сформировал моё намерение.
Пусть «протестное»… Но искреннее! Ибо заебали «хранители традиций»! Оставайтесь там, где находитесь! Редактировалось 23 янв 2025 16:44
Да, задуманное, как веселое и радостное событие из цикла "активный возраст" и "не стареют душой ветераны", выборы на глазах превращаются в парад срыва масок и технологий черного пиара...
... Возвратившись в номер, Остап увидел, что молочные братья уже сидят друг против друга на полу и, устало отпихиваясь ладонями, бормочут: «А ты кто такой?» Valex1956 » 23 янв 2025 15:17
Так......Прям здесь, при людях, назови хоть один клуб, который купит Угальде за тридцатку). Ждём-с ПСЖ, Бавария, Наполи, Аль-Хилал, Аль-Иттихад... Ал » 23 янв 2025 15:47
А знаешь, ты меня реально обидеть попытался? Я могу с тобой поспорить, что российский футбол, особенно ту часть, что касается Московского Спартака, я знаю лучше тебя. И,думаю,евро-выездов у меня поболее многих других будет. Да и по поводу кабаков и прочего около-футбола, включая замес в той же Праге или Лондоне не понаслышке знаю, а на своем организЬме-) И.да, в который раз повторяю - Я в СВ не рвусь! Но если кто-то выдвинул - будет хамствоми и неуважением к хотя бы этому ВВ-шнику "сняться с дистанции". Да, многих с нынешней ВВ не очень знаю, но в реале,даже из нынешних ВВ-шников, человек так под полсотни со мной знакомы.Или по выездам , или просто по личным знакомствам. Я уважаю твой выбор НЕ голосовать за меня, тем более нынче к хоккею равнодушен -). Но вот не у Старостина, а у бывшего тренера Спартака Всеволода Боброва,"дяди Севы" на руках сидел. И личный подарок от него - клюшку с автографами чемпионского Спартака-67 года получал. Мне достаточно того, что у огромного количества ушедших и оставшихся ВВ-шников мой телефонный номер есть и они им пользуются. А признание от одного из бывших капитанов Спартака(без имен!), что я очень хорошо понимаю в футболе для меня до сих пор значит очень многое....кстати, до сих пор с ним на связи и поздравлениями на праздники и др обмениваемся. Ну и посмотрим так ли я безразличен сокнижникам,как и тебе. Тоже говорил ранее - возможность глянуть на себя со стороны многого стоит. Твое мнение учел. Ал - дело говорит! Второй день книгу мониторю, а дебаты курам насмех!
Хватит ненависти, друзья! Пора переходить к насилию! |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |