Разрешено уже мной. Не копирайствуй!) Вов, а ты помнишь. как мы сидели в Кружке? Мне вспоминается,что в туалете у нас возник конфликт, но не помню из-за чего)). Но нажрались знатно)
SAS, Саша, с Днем рождения! Как говорится, пиши исчо ;)
Относительно наличия у меня фан-айди. А на фига козе баян? Не, понадобится, сделаю, отбросив все предрассудки (тут я с Валетином солидарен) А пока просто время жалко тратить, есть дела посерьезнее и поинтереснее ;)
Kid Amnesiac, Влад, я тоже считаю, что фан айди абсолютно бессмысленен по форме, а уж разделение на кубок можно а на чемпионат нет-это показатель искреннего идиотизма чинов из федерации. Для себя, осознавая, что бороться с системой бесполезно, я просто мысленно посылаю их к хуям и точно так же как и раньше выпиваю перед игрой и матерюсь во время оной. Другого РФС у них для нас нет.
Саша (SAS), с днем рождения! Пусть больше будет в твоей жизни поводов для оптимизма и радости, чем для огорчений. Ну, и здоровья, конечно, без него никуда!
Когда тебе слегка за 60 и стаж боления за ВиМ 54 года,задумываешься,а сколько тебе осталось сознательно шагать и видеть на стадионе игру Спартака. Тут ночью старожилы возбудились,вспоминая былые дела. Интересно.Но хочется сказать: ПОВТОРИТЕ ! Когда вид проходящей мимо девушки вызывает воспоминания ,а не желание-это старость Господа (). К чему спич. Похрен на айди(не про молодежь,у них другая тема),это отмазка, драйв потеряли ветераны,много улыбочек. Перед матчем надо всего лишь принять на грудь,тут то и заиграет всеми КБ цветами жизнь.
SAS/Cаша, с Днём! На фоне выборов (не только на Книге) и баталий кандидатов ты свой главный выбор сделал уже давно. Он красно-белый и правильный. Спартак и остальное. Пусть всё будет хорошо и даже лучше, пусть Спартак наш золото получит!
Valex1956, а я с дочерьми на кубок ходил. Не на "Б", конечно. Просто ходил.
И на хоккей я с ними тоже ходил. И там не надо никакой фанайди. Мне странно, что для просмотра хоккея не надо спрашивать разрешения у кого-то, а для футбола - надо. А потом, когда тебе разрешат - еще деньги заплати.
Нет больше ни одного общественного или спортивного события на участие в котором я должен спрашивать разрешения у государства.
Мне кажется это несколько несправедливым и нечестным. Они играют на моих чувствах и моей любви к команде. Ну ты же хочешь поддержать? Так сделай! Но сделав фанайди я автоматически соглашусь со справедливостью его существования. А когда сидишь на кубковом матче с дочерьми без всяких фанайди - это существование справедливым не кажется.
ВВсем доброго времени суток! И мира. Александра Сергеевича П. (фамилию теперь знает вся Книга) поздравляю с Днём рождения! Здоровья, всех благ и Чемпион - "Спартак"!
Майскую отсечку нынешнее голосование преодолело. До 401 голоса в первом туре опроса "Народный модератор" ещё далеко. Но если по 17 человек в день поставят галочки, то можно и эту планку достать. Правда, за 5 лет уже не помню: 401 голос - это люди или галочки?
Отсутствие фан айди, безусловно, у многих повод для гордости. Но имеет ли смысл "выкалывать себе глаз", чтобы не видеть живьём рост мастерства команды и тренера? Ни одна супер оборудованная кухня или трехметровый экран в элитном спортбаре не заменят эмоции, получаемые на трибуне. Не призываю протестный электорат изменить свою позицию, но, к примеру, думаю, что и команде было бы веселее при заполненной трибуне В.
Чтоб пить с людьми - интернет не нужен, времена ковидных зумов прошли. Здесь вижу, дай бог, одного-двух, с кем выпил бы по поводу. Не такому, из-за которого многие вернулись поглядеть на паноптикум.
В целом пристойные итоги дня в ЛЕ. Даже Эльфы умудрились прибить Ниццу, а Рига - Аякс. Прибесил как всегда поганый паок, никак не дождаться, пока они вылетят к херам.
Ногу я сломал на ровном месте. Дойчев меня на ложном движении развернул. Я попытался поймать движение, но зацепился шипами за газон. Нога подвернулась и я на нее всем весом упал. Леонардо был много лет уверен, что я сломал ногу ударом об штангу, но нет, я сделал это еще более по-идиотски.
Кстати, не так больно, как можно подумать. Шок, видимо, еще что-то. Больно, да, не так чтоб сдохнуть, но когда шипами на пальцы наступали - и побольнее бывало. Но на ногу наступить не могу.
Допрыгал до лужниковской раздевалки. Помню, Мосфильмовский профессиональным взглядом оценил ногу и заявил "по-моему, это пиздец". Авторитетно, как Олег Владимирыч умеет. А я год, как из института, ни машины, ни денег толком, ни хуя.
Стаканов взял меня, повез в травмпункт. Ближайший был рядом с Новодевичьим. Сделали снимок. Авторитетное мнение Олег Владимирыча подтвердилось. Перелом голени со смещением и еще связки порвал. Местный травматолог сказал, что слишком тяжелый перелом, чтобы он смог вправить его в одиночку, а больше никого нет.
Допрыгал назад в машину. Теперь едем в больницу на стыке Кутузовского и Можайского, куда нам сказали ехать в травмпункте. Приезжаем - там полная противоположность тому, что можно представить в голове при словосочетании "больница на Кутузовском". Стаканов так еще гоготнул, пока мы ехали, когда я предположил, что, мол, раз на Кутузе, то может и ничего больница.
Сейчас, может, и ничего. В 2007-м - йоп твою мать. Наблевано, какие-то люди в крови на полу лежат. Стаканов ушел, вернулся - запрыгнули в кабинет. Там местный врач вколол мне в ногу обезбол и в одиночку спокойненько поставил мне перелом на место, после чего загипсовал. То есть этот сучок в травмпункте просто тупо не захотел мне помочь.
Домой меня Макс привез в районе половины третьего, где ждала перепуганная и в то время еще будущая жена. А в семь утра Стаканов приехал перед работой и привез мне костыли, которых у меня не было.
Я так рвался назад, что через три месяца после перелома приехал на тренировку. Помню, что голова работала на прежних оборотах, а ноги не успевают категорически. Тогда это было после тяжелого перелома.
Поставил меня передним защитником Стаканов, потому что за 4 месяца до этого, перед матчем с Англией в Лужниках прямо на треньке сломал ногу и к игре с МЮ еще был достаточно медленен, чтобы быть нападающим и достаточно быстр, чтобы мешаться сзади. А забил тогда Рауль и убей не помню, кто еще два.
А ты тогда возглавлял ИФК и после той игры тоже начал меня ставить в защиту, так что подхватил дикую идею )