новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2025 - ...Как то ко мне в загранкомандировку, правда, не в город Будапешт, приехала пара-тройка золотых ребят с земли обетованной... кому и балантайнс тогда вискарем был, да, Владик?:)
Я давно «ЗА» встречи в «реале».
Но не зовут… Видать - не достоин. Хотя со Стакановым пил. И, вроде, без эксцессов… ;) Прав. Причем абсолютно. С Сергей Юричем krash помню договаривались пообщаться, но, в день икс, случилась беда у меня, не явился, до сих пор стыдно... Но по другому не мог поступить. Позвонил, предупредил заранее, конечно, но все равно, жалею до сих пор, что лично не встретился, не познакомился с сокнижниками, за душевной рюмкой. Юрьич, еще раз извиняюсь, были причины. Редактировалось 24 янв 2025 20:03
Кстати насчет темы про ЛЧ кто то затронул. В плей офф все понятно, не сложно.
А вот как 8 соперников в группе сразу выбрали? Нам же говорили что по типу "швейцарки" из шахмат будет. Мол лидеры с лидерами будут играть. А это надо каждый тур жеребится. Но проблема понятна, самолеты, билеты многие за долго расчитывают. За 2 недели сореентироваться сложно. Но слысл задумки утерялся "Я читал ту ВВ, и на мой взгляд... "
Ошибка. "Та ВВ" жила реальной жизнью, прежде всего. И уж потом - потрещать в Сети. И на мой взгляд, в этом коренное отличие. Ты никогда не заслужишь реального уважения, дружбы, доверия без личной встречи. Без знакомства. Не важно где: на турнире в день рождения сайта, на ВВ-пати... Но прежде всего - на секторе, на выезде, на пьянке в конце концов. Только так. Вернуть всё невозможно, наверное. Хотя и хотелось бы. Попробовать приблизиться - почему нет? Кто хочет, ищет пути. Кто не хочет, ищет отмазки. Не прав? Вовка, черныш, не знаю есть ты на ВВ и за кого топишь. Но может в вк продублирую. А пока пусть тут повисит.Погнали за самогоном с утра, там рядом с нашей школой барыжат не дорого.
Оффтопы которые мы заслужили(с) Из лирического сегодня к завтрашнему, "На концертах Владимира Высоцкого"
Напиши, когда Максим Валентинович найдёт время на встречу. Приеду с вискарём (проставлюсь, хоть не помню за что). Увидев Лебедева, подумал, что на ВВ видел уже всё. Ан нет)) Но! За три дня хотя бы) Алекс1975 Веселый ты парниша,смотрю.
Ни чьих не буду, мне своих хватает. Редактировалось 24 янв 2025 19:35
Я и ночное общение видел, и вашу реакцию. Комментарий касается и того, и другого. А зеркала под рукой не было, простите уж. Алекс1975,
Я так понимаю, что ты в зеркало глянул. И, да, ты видел меня в ночной переписке? Или мою реакцию на неё? Да неужели. Вода камень точит, и напоминать нужно постоянно.
Только баранам свойственно напоминать, что они волки. Получается, Бояринцев не ошибся, говоря, что Пяткина отзывают из аренды не в "Спартак", а в другой клуб. Туда же, что и Шитова - в ФК "Тюмень". Они сообщили сегодня.
Спасать "глухого" аутсайдера лучшей "ЛЛМ", ага.. И добро там рулил бы бывший игрок "Спартак". Так нет - Игорь Меньщиков. Которого помню только по "Ротору", но никак не по ВиМ. И Лайкин не заиграл у Легенды в "Енисее". Так себе тренд, как по мне. Редактировалось 24 янв 2025 19:09
А где итоги голосования то?
Или я че то пропустил. Редактировалось 24 янв 2025 19:07
Без стратегических вкраплений оффтопа ВВ - это просто "еще один футбольный форум, где болеют за "Спартак". Потому что именно в оффтопе проявляется ее "коллективный интеллект", или, как выражался один инвалид, "эгрегор".
Как там в той песне было - "А ты опять не такой, как все, московский Спартак". Вот потому то Карелина, мягко говоря, и недопонмают на вв. Я, например, с удовольствием ночную вв утром перечитал.
Стаканов, конечно пес, в футболе- так себе, но на той игре Винков я был , и должен сказать, он там руководил неплохо-) А уж третий тайм был просто зачОтный! Эти псы , во главе с пьяным Кантоной , усадили мою скво за руль праворульного мерса и заставили рулить по ночному Лондону! Набившись 8 рыл в машину! И через полчаса блужданий приехали назад к пабу Тоттенхема! Напряженно было, не спорю. Моя благоверная сказала после, что она поседела не оь вождения первый раз в жизни праворульной машины, а от третьего тайма в окружении пьяных англов. " это мои друзья - идиоты!" Люблю безобразия!)))
Полночь - время волков, а не ягнят и баранов! Поправка.
Свадьба Крюгера - он пошел жениться после 12 часов мессага его -:) 352497 Леонидыч,
Леонид! Свадьба Крюгера...- Это в анналы Гостевой ВВ!!! Вроде здесь она есть А я не против «такой ВВ», как ночью.
Чатик, правда, напоминает. Ну, что же. Всё ведь по делу. Прошлое не отпускает… А делает нас осознаннее. Тем более, действительно, ЕСТЬ, что вспомнить. Я помню здесь фееричный «он-Лайн» с чье-то свадьбы… «Одинадцатисантиметровый»! Только, конечно, все таки не стОит, наверное, здесь поучать: КАК кому болеть за ФКСМ. А впрочем… Мне пох (зачеркнуто) - всё равно. Я тоже - не стодолларовая бумажка. "По старообрядческой традиции - что с вас?:)"
Вот, испугал ежа голой жопой )). В 19.00 "Биродром", Мичуринский 8, к.1, стол на Владимира. Жду. Валя, тебя тоже касается, заодно и разберёмся )). Если ратуют за возрождение "старой доброй ВВ", то та, какая была сегодня в полночь - спасибо, не надо.
Говорю это как читавший ту ВВ и нынешнюю. Сегодняшняя не хуже. Это уж как минимум. На мой вкус. SAS, С днём рождения! Будь здоров и счастлив! Ну а один ты уже не будешь никогда - посмотри сегодня в книгу)))
Валекс+Азвент
Так это вы, псы:), ту крышку от унитаза разбили?:) Никто, ни один человек не разбил даже рюмку. По старообрядческой традиции - что с вас?:) Саша (SAS), с днем рождения тебя.
Желаю всего самого наилучшего, здоровья в первую очередь, счастья, радости, удачи, успехов. Пусть у тебя всегда будет только хорошее настроение... авоська » 24 янв 2025 15:40
Если только в обмен на Шамара, мало у нас мест свободных леговских, да и то ещё подумать надо... А вообще, если хотим сделать приятно ГТ, лучше взять его сына - основного вратаря Венеции, они всё равно вылетают... naivniy,
Станко для сербов супер авторитет. Может реанимировать парня в расцвете футбольного возраста. В фифе покупал его помнится, крутой был))) но то симулятор, как в жизни - хз) Мб просто Айнтрахт развел Реал на бабки?) Я канеш ни на что не намекаю, но мы как- то уже брали зимой престарелого лавочника из Милана, у которого карьера шла по нисходящей, ага ;) напомнить, чем дело кончилось?) Если Йович нужен Станко - пущай приезжает,не хуже растафарай будет, сто очков SAS, с днем рождения! Главное - здоровье и бодрость духа! Спартак - чемпион! Дорогого Александра Сергеевича из заморских Киришей с днем рожденья!
Считаю, в качестве подарка будет справедливо, если шестеро не прошедших в CВ скинутся по паре мессаг из трех положенных в пользу именинника. Чтобы Александр Сергеевич продолжал нас радовать, не снижая темпа! Валя, Кружку помню, конфликт нет. Со мной, или с тобой, не нажраться невозможно ))).
Санёк с Днём Рождения!
Ты самый добродушный житель ВВ. Таким и оставайся. Здоровья и всего наилучшего! Там нам предлагают Луку Йовича. Понятно, что это пока на уровне болтовни. Но вот интересно, что должен сделать футболист, чтобы его трансферная стоимость рухнула с 60 млн до 4х к 27 годам. Если конечно это не хронические травмы. Редактировалось 24 янв 2025 15:07
Оййййй,
Спасибо большое, Братья и Сестры КБ!!! Я вот вчера загадал немного ииии - ВВы видели, сколько с 00.00 набежало Гостей на Гостевой....Старых и Тертых!!!! Ну как мухи на Г.... Ой, сорри, не туда опять(( А серьезно, если: Спасибище!!!! Я уже не Мальчик сегодня стал и Обязуюсь меньше Х... на Гостевой писать. .. Понял, что пора уже давно из Жопы своей детство выбросить ... Оййй... ВВсе, и правда сУрьезным становлюсь!!! Всем Здоровья, Мира, Бабла для жизни не бедной и... Спартак- Чемпион!
Разрешено уже мной. Не копирайствуй!) Вов, а ты помнишь. как мы сидели в Кружке? Мне вспоминается,что в туалете у нас возник конфликт, но не помню из-за чего)). Но нажрались знатно) SAS, Саша, с Днем рождения! Как говорится, пиши исчо ;)
Относительно наличия у меня фан-айди. А на фига козе баян? Не, понадобится, сделаю, отбросив все предрассудки (тут я с Валетином солидарен) А пока просто время жалко тратить, есть дела посерьезнее и поинтереснее ;) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |