В раздевалке сказали, что это 75-я победа Жамнова в качестве ГТ ХК "Спартак". В этом сезоне вряд ли соточку опрокинет(смеётся), а вот в следующем - уж точно. А по буллитам считается победа?
Очень организованно играли. Наверно, благодаря Миронову. Опытный игрок, всех успокоил. Никакого пожара в защите, хотя конюшня поддавливала. Кстати, Торпедо (Горький) более сильным соперником показалось.
Клюшкарей с победой над конюшней клятой! Играли отлично, дисциплина была у всех. Ужалений практически не было. Ну и красиво Воробьеву показали, как надо играть по пустым воротам. Браво!
SAS, Саш, с Победой!! Накидали красоту Ирака в пустые!!! Крайне важная победа! Сегодня отдельных слов заслуживают защитники, очень дисциплинированно сыграли и Загидуллин вытащил всё, что мог!! Всё молодцы-сезон у каней в одну калитку выиграли 4-1!!
А я хочу поздравить очень редкого здесь посетителя, моего доброго знакомого Валеру Чумаченко с днем рождения! Мини- футбол,особенно КБ - это Валера! До ста двадцати и без старости!
Календарь у клюшкарей аховый,канеш! но вроде как,чем им сложнее,тем лучше играют! Сегодня прибить каней бесценно! Верим,болеем :evil: Немношка запоздало,Михаила с ДР!! Здоровья и удачи по жизни Очень рад знакомству
wert_vao, Не имеет текущего отношения к "Спартаку" и не выступает в ЕК с "Валенсией". Но если Руди Гарсия призовёт его в сборную, то Миля появится на "радарах".
Штык-молодец, Он вчера не только вышел на поле, но и шестой забил. Но этот разгром только потому случился, что в заявке "летучих мышек" не было Кофрие.
Да, тоже вчера посмотрел, насладился так сказать, 15 минут 4 удара 3:0, могло быть и 4:0... Осталась в первом тайме минута может две дополнительного времени и решил я отлучиться, возвращаюсь уже 5:0...
ВВсем здоровья! И мира. В гонке Топ-5 европейских голеадоров Левандовски резко пришпорил за эту неделю и обошёл наконец-то Кейна, лидировавшего с начала сезона. Подтянулся к общей группе и Мбаппе, отыгравший за эту же неделю шесть "корпусов". На 27 января. 1. Левандовски - 29 в 30 матчах за клуб 2. Кейн - 23 в 25 3. Холанд - 24 в 30 4. Салах - 23 в 32 5. Мбаппе - 22 в 32
Видимо есть жизненный цикл команды ... Вчера посмотрел Лестер- Тоттенхэм. Тоттенхэм .... ну я даже не знаю как прилично описать то, что команда делает на поле. И это против Лестера, на минутку. Там одному из Айю и Варди на двоих поди под 70 лет ) Плюс акцент на сохранении мяча в целом. Но нет. Ни прессинга, ни позиционно - ничего. Отдай на фланг Сону, он что нибудь постарается изобразить. Грустно.
Посмотрел интервью Наиля. Когда речь зашла о дочке и семейном отдыхе прям расцвел. Хороший парень.
Некогда славная Валенсия тонет. Предпоследнее место и пятёрка за первый тайм от Барсы.
А вот в Барсе несмотря на проблемы несколько настоящих кудесников кожаного мяча. Ямаль,Рафинья… Цвета конечно раздражают,но смотреть на их игру порой просто кайф.
В четверг придётся футбол с хоккеем вперемешку смотреть. И с "Краснодаром", и со СКА начало в 19-30. А вот 6-го и 7-го - разнеслось. Про матч 2-го с "Астаной": "Время уточняется", говорит домком. Хорошо бы до игры в Череповце (17-00). Или после?
Какое же клёвое видео от ХК Спартак, подробности про акцию "Елка желаний". Карен - молодец )))) Сто лет его не видела, а он вообще не изменился! https://t.me/rasofficial/11393