Кому он должен, с теми он расчелся. Антошка наш за 3 года в Севилье и Аяксе провел 72 матч. В два раза меньше, чем Иван в Торино. По твоему заказу как раз и получается, что Ваня на голову, если не на полкорпуса, выше Тохи. И это, Тоху Севилья купила за 21 млн "тех ещё евро". А Ваню, говорят, за 15 сторговали. Упс, не?
А что, теперь игры за середняка серии А это какой-то уровневый показатель? Так-то и некто Алеша Миранчук в этой серии 100 игр сыграл. Так хорошо себя проявил, что только в МЛС и взяли. Игрок за 25 лямов должен быть по уровню на голову выше Квинси. В Иличе такого не замечаю, с Аршавиным согласен, что про него ничего и слышно не было до интереса бомжей. На Евро вообще себя никак не проявил. Так что тоже настроен скептически к этому переходу. Если есть такие деньги на трансфер, то надо по уму их тратить, а не как крайний раз с Гусом Тилем вышло...
Фиг знает,Валь.Тоже такие мысли мелькают.Но надо их гнать) Тем более Гена возражает.
На ТМ стоит 18. 21 игра за сборную к 23 годам. В атаке не ярок,но видимо у него какие-то другие скилы и функции. Надо бы глянуть не нарезку,а матч Торино с его участием целиком.
Скворцов тоже не особо нравится. Но он такую трагедию в жизни пережил,что неохота его ругать.
В Австрии, гляжу, тоже ВВ почитывают(смеётся) РБ "Зальцбург" прям из рук в руки (рука=аренда) взял Кофрие до конца сезона. Поздно хватились, голубчики - из ЕК уже тю-тю..
Так Краснодар - по телеку, Лен, на матч-тв. А хоккей у нас в деревне так и так по телефону) Кинопоиск или лайв какой... Будем косоглазие развивать. Меня больше беспокоит то, что в баню надо до 19:30 уже сходить)
Дим, во-первых, этот факт бесспорен :-). Во-вторых, "Акелла" не админ, всё не читает. В-третьих, этот "Акелла" -- всё же "не волк я по крови своей" (О. М.)
Полагаю, что если трансфер Илича состоится, это будет распил чистейшей воды. В Торино он абсолютная серость. Максимальная цена-5 миллионов, но никак не 25. По игре- не превосходит ни одного нашего из основы. Его хочет Станкович- у него после Абены права на ошибку уже нет. Если только он не его внебрачный сын. В общем,не хочу видеть его в Спартаке и надеюсь,что это фальшновость
Ваня Илич,отыграл 140 матчей за четыре сезона в серии А.Так на минуточку.А так -да. " внебрачный сын" Деяна,которого он "злодей ,хочет распилить".Самому то- не смешно,уподобляться " инвалиду"?)
Как Владимир Виталич мимо прошёл!? Нешто стареет Акелла?))) Ровно одно гомеопатическое ужаление, и очень своевременное - через 36 секунд прививочка подействовала ;)
С победой! Порадовали ребята! Отличное настроение и кайф от просмотра. Вполне цельно смотрелись. Жаль воротчика кони вернули - ещё полторы минуты оставалось)))
А Скворцов был горьковчанин. В прошлый четверг на Бугровском кладбище увидал его памятник. Не знал что умер. Крутой был хоккеист. "Лучше нету игроков, чем Скворцов и Варнаков!"
Хотелось бы одно субъективное наблюдение высказать. Никогда особо не следил за КХЛ и за всем, что с этой Лигой связано. Но, когда часто смотришь хоккейный Спартак в последние сезоны, смотришь обзоры, читаешь хоккейную аналитику, касаемую всей КХЛ, то невольно проникаешься этой Лигой и понимаешь, что нашей РПЛ надо учиться и учиться у КХЛ. Сравнение не в пользу последней во многих аспектах. Главное, что РПЛ на мой дилетантский взгляд проигрывает именно как ПРОДУКТ для зрительского потребления и интереса. В любом случае, футбол для меня всегда намбер ван и буду "жрать, что дали" :). Ну кроме всем известной приблуды, естественно ;)
Полагаю, что если трансфер Илича состоится, это будет распил чистейшей воды. В Торино он абсолютная серость. Максимальная цена-5 миллионов, но никак не 25. По игре- не превосходит ни одного нашего из основы. Его хочет Станкович- у него после Абены права на ошибку уже нет. Если только он не его внебрачный сын. В общем,не хочу видеть его в Спартаке и надеюсь,что это фальшновость.
Кстати, Жамнов очень приятное впечатление производит. И как внешне выглядит, и как говорит. Особенно, когда его спрашивает знакомая комментатор перед матчем.
А уж контраст на фоне ГТ конюшни был сегодня просто разительный.
В раздевалке сказали, что это 75-я победа Жамнова в качестве ГТ ХК "Спартак". В этом сезоне вряд ли соточку опрокинет(смеётся), а вот в следующем - уж точно. А по буллитам считается победа?
Очень организованно играли. Наверно, благодаря Миронову. Опытный игрок, всех успокоил. Никакого пожара в защите, хотя конюшня поддавливала. Кстати, Торпедо (Горький) более сильным соперником показалось.
Клюшкарей с победой над конюшней клятой! Играли отлично, дисциплина была у всех. Ужалений практически не было. Ну и красиво Воробьеву показали, как надо играть по пустым воротам. Браво!
SAS, Саш, с Победой!! Накидали красоту Ирака в пустые!!! Крайне важная победа! Сегодня отдельных слов заслуживают защитники, очень дисциплинированно сыграли и Загидуллин вытащил всё, что мог!! Всё молодцы-сезон у каней в одну калитку выиграли 4-1!!