новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2025 - ...По разделу "Этот день в Истории" сегодня финал Кубка Содружества 1998
Ну что же Константин, мы тут все разные... На мой вкус конечно отдать в Крылья было бы перспективней, но там тоже борьба за выживание, а Ташуев не самый фиговый тренер. У них игра строится отобрать мяч и быстро убежать, в позиционной обороне работают все, пусть учится, подсматривает, побеждает на поле и во внутренней конкуренции. Вернется готовым бойцом, будет Прутику и Наилю подсказывать...всяко лучше, чем скамейку полировать... ВВсем здоровья! И мира.
Получается, у нас самые выносливые крайние защитники. Денисов-Коледин и Рябчук-Хлусевич. Ну и моторчик Пруцев. Значит, нужно ещё одного такого же. Джебов? "Покупатель всегда прав" (лозунг на стенах советской торговой сети). Наверное, должен быть рыночный баланс. Без чьего-либо диктата. Пашалич, Максимович, Соболев, Мартинс золота не принесли, но тем не менее занесли кой-чего в визитку клуба. Агент Курт Морсинк, представляющий интересы нападающего Манфреда Угальде, и посредник Натан ван Куперен, участвовавший в сделке по переходу игрока из «Твенте» в «Спартак», в данный момент находятся в ОАЭ, где проводят переговоры с руководством красно-белых о возможном продлении контракта костариканца. Само собой, на улучшенных для футболиста условиях, и, как я предполагаю, с гипотетическим увеличением отступных выплат.
Вот где самый главный трансфер этого ТО! Скрестим пальцы и пожелаем нам всем удачи! agk, я вот с утра еще глянул, чтобы убедиться. Зорин отвалился вообще одним из последних. После него остался только какой-то безумный молодой, Пруц и победивший Денисов. Всех остальных Зорин перебегал.
авоська, а что поменялось?))те-же на манеже...Я очень хорошо знаю первого тренера Батракова иРакова,он сам с Ростова.недавно был в Ростове,полгода,на его тренеровках местные тренера сидели с ручкой и тетрадкой.таких бы побольше и был тогда у нас порядок с молодежью..
...у нас тут некоторые индивидуумы заставляют пятилетних детей за ошибки ожиматься...если посмотреть по ,юфл1,2,3и молодежку то мы где-то 4-6...в 8м году нас даже академия Антей-Алмаза обгоняет.. По итогам просмотра видеоотчета со сборов с йо-йо тестом хотелось бы выразить искренний респект Роме Зобнину.
Просто отлично, что в команде у молодых и новичков есть такой пример. Вот кого не надо никуда отпускать имхо. На таких людях команда держится. Спартачек-Казачек!,
Опять же речь про сегодняшние наборы в академии в младшие команды. У коней это очень ярко выражено.У Локо чуть менее. Но для таких талантов как Батраков исключение конечно сделают.
Ну так как по-твоему выглядит этот "российский футбол в вакууме"? Всех легионеров разогнали, а все русские добровольно согласились на понижение зарплаты и никто из них даже не попытался никуда уехать, и при этом чудесным образом все стали еще и играть лучше?
А зачем это продавцу? Все хотят денег сейчас, а не потом и неизвестно будут ли они или нет. И все случаи аренд, которые у нас были, особой пользы не принесли. Даже Пашалич с Максимовичем. Да и в бизнес я пару раз въебывался. Первый раз, когда папа магазин открыл в бирюлево. Тоже повелся чел, на гопников, хотел семью поднимать, ни в чем не участвовал. Мы ездили на буханке на рынок, там покупали туши целые и всякую всячину, типа молока и сникерсов.
Через два года в программе дорожный патруль показали, там че то было типа, про пытки в подвале, и троицу этих гопников, задержали. А мы, с отцом, обычно смотрели Спартак, помню Блэкберн. Юран. После игры, я сказал, Бать, традиция продолжается, и мы пожали друг-други руки. Поднимаю рюмку за всех тех, кого больше нет. Есть такое выражение.
"Потерянное поколение". Сейчас обратили наконец-то внимание, что летим мы, совсем не туда, куда хотим. Многое меняется к лучшему. Но это процесс долгий и муторный Это про детей. А про проффутбол, все понятно, без кальки и индикаторов. Они играют, мы хотим побед. До плодов пожинаемых еще очень долго, ибо, скоро на вв мессага пишется, да долго дело делается. Но вижу, что не всем все равно и блядство начинают истреблять. Видео не видел, каюсь. Если я не прав, то извиняюсь перед Зориным. Просто на фото вид у него предсмертный. Александра мастер-А (49) с ДР!!!
Музыкальный подарок - Ottawan (D.I.S.C.O.) Не очень понятно, почему РУ сразу покупает игроков, а не берёт в аренду? Посмотреть и оценить в деле именно в существующей обойме. Подходит - выкупили права, нет - нет. Раньше, ено, побольше было таких случаев.
Ривер не есть аргентинский аналог Спартака. Зачем же так с плеча? Делай! Обязательно делай! Делай, не болтай! И оно окупится и воздастся. Не сомневайся, поддержим. Не, понятно, что из десятков тысяч мальчишек N-го года рождения,мечтающих стать Роналду,в мастера проходят единицы.
И обиды есть за несбывшиеся мечты. С недавних пор заинтересовал детский футбол. Стараюсь быть объективным,чтоб реально разобраться в ситуации. В академии Спартака в этом плане сегодня здоровая атмосфера. Играют сильнейшие.
Для меня самое открытие, что Бонгонда перебегал Угальде, не ожидал такого, мужчина! В остальном - без сюрпризов, кмк Спектр » 28 янв 2025 19:33
Все понятно. Давай не будем делать ничего. Это всех устроит и болел и руководство agk, по видео - Зорин один из тех, кто держался довольно долго, дольше многих. В том числе многих из основы. С выносливостью у него нормально все.
когда в детский и юношеский футбол окунаться будете, вы дальше 2 лиги вниз заплывите. тренеров гляньте, родителей, судей.
интересное там начинается, глубжЕЕ 8 год уже в теме немного) Это ещё Аршавин не удосужился Никиту Бозова посмотреть. Ваще бы спал на коврике у дверей его квартиры.
RedQuite,
Алексей! Продолжение....опять только для тебя -:) setun53 » 28 янв 2025 21:08
...там дюков и Леха хилый (крутая замена сьебавшим из Питера)... Это постоянная составляющая у них, в 17-18гг. это не помогло, будем надеяться и сейчас не поможет... Может кто не читал
То вью Нашего молодого защитника Коледина.... Был в зените, потом Спартак Москва ... И снова у нас и на сборе в Дубае теперь Для справки. Щава после травмы караваева у них заныл о потере Коледина. Играет и левого, и правого защитника. Пс. Ну и наоборот, могу даже сейчас вспомнить с десяток имен и фамилий из моей практики, когда парни были просто кросавчеги в смысле именно футбольном, но вот дыхалка и физика были хуевые(по мне вот че-че, а как раз физика приходит, когда детство уходит), и сидели так же на лавке, вместо более корявых, но упертых, потому-что более физические на тот момент давали результат! И это в 11-15 лет.Потом от бесконечного сидения бросали к хуям этот футбол и шли с пацанами во дворе петарды взрывать, а чуть позднее и водку пить да колоться в 16 лет.
Что это как не кумовство и не игра за нахуй никому, кроме самих пацанов не нужную грамоту за победу в чемпе. Зато отчет можно сваять на цифрах, как любят многие здесь, и премию получить. Так и жили. Как сейчас не знаю. Редактировалось 28 янв 2025 21:22
Nikiforoff,
Ну это когда было? Опять же 20 лет назад? Я про сегодня. И кстати есть две академии, где набирают как раз во многом по габаритам. Это конюшня и локо. Спартак, динамо, Чертаново в этом смысле демократичней. авоська, любимая тема....
По спортивному принципу в России только Краснодар..Это видно по результатам..Результаты Спартака говорят о том что там спортивным принципом и не пахнет..Даже если берут в топовые академии по спортивному,то тренера там своей не компетенцией убиваетвесь спортивный принцип. И через полгода выжитый как лимон,дите возвращается домой никому не нужный и футбол он уже не любит.. Сразу скажу есть ценник в год сколько надо заплатить.. А агенту Б тренеру селекционеру С сколько чтоб в молодежку попасть. Со старшим были: Чертаново,Кубань,Факел,Воронеж,Штутгарт,Чайка,академия КК,Ротор.... С младшим :Ростов,Чайка,Краснодар. Везде речь шла о деньгах..ну завуалированно конечно.. Только в Краснодаре объяснили все по полочкам разложили,сказали приезжать,но мы сами не захотели..... Есть у нас лиги футбольные любительские,там такие красавцы играют,у которых просмотров кучи.. А в Ростове и Чайке в молодежке сидят на лавке типа на контрактах будущие звезды,которых на этих любительских чемпионатах возят как детей.все выросли у меня на глазах,и там то мамы,то папы при положении. Единицы сами...в команде у старшего парни были в Спартак,зенит,динамо,Ростов,Краснодар,Чайка,и прочих клубах,только все они как говорили им тренера хилинькие дохленькие,..ну да...сейчас моему старшему 19лет.. Рост 1.90.а в Ротор ему сказали что они прочитали его параметры и больше 1.75ое не вырастет...им пох как он играет,им рост важен.идиоты..ладно.опять понесло...у нас нет футболистов потому что детей талантливых нашли на месте обычные учителя физкультуры и тренера местные, а в академия из них делают бегуна бездумных.. слова Гунько все кпомнят. Редактировалось 28 янв 2025 21:18
В одной из моих команд играл акселерат или переписанный, хз откуда взявшийся, чел. Нам 12-13 где-то, все худенькие и рост метр с кепкой. А этот чел, даже по мячу попасть не мог. Но играл он, потому-что, был на две головы выше и здоровее всей московской лиги.(физически, как мужик лет 25) А я с товарищами по его позиции сидел на оградке вокруг поля и ворон считал. Потом уже, как-то, лет 10-15 спустя, тренер на встрече "однокомандников", там и списались, когда первая соцсеть заработала, и нашлись. В общем рассказал, что у этого хуя, папа был непростой, и помогал материально, клубу..... Толку от этого акселерата при всех его качествах(кроме собственно игры в футбол) не было совсем, ибо футбол все-таки игра командная. Разве это не кумовство? AiltonD,
Ты у меня уже немножко узнал) Но попробуй ещё. И поделись, если не трудно. И вот смотри. Кумовство и постоянные победы вещи как бы взаимоисключающие. Либо тренер берет в команду по протекции и никак не может с такими футболистами обеспечить победы. Либо он набирает юных футболистов по спортивному принципу и тогда может по-возможности добиваться результата. Насчёт кумовства своё мнение высказал. Про требование постоянных побед… И тренеру и ребятам победы всегда приятны.(В Голландии, Дании дети в академиях играют вообще без счёта до 13 лет) Насколько руководитель академии требует их в обязательном порядке не могу сказать. Но думаю вряд ли. Почему нет толковых юнцов? Здесь не могу сказать. Не являюсь специалистом в методиках подготовки юных футболистов. Какие-то типа Пиняева, Батракова появляются. Надеюсь, их будет всё больше. setun53 » 28 янв 2025 20:20
Клаудиньо ушёл, Вендел на чемоданах. Барриос и Дуглас Сантос остались, но они не молодеют. Да, тузяру они купили, но время на адаптацию ещё никто не отменял... Короче, если наше РУ не накосячит, у нас будут шансы... Поглядел, для расширения кругозора, бгг, нынешнюю заявку "Ривера"(аргентинский аналог "Спартака").
4 иностранца (из стран континента) и остальные 30 - местные. Ну, нам юго-западное полушарие, конечно, не указка. Сами с усами, ага.. Неужели кто то ещё сомневается,что в 2025 году бомжи станут "чемпионами"? ....сто лет в обед
SAS » 28 янв 2025 18:53
Спасибо, Александр! Теперь остаётся только ждать! Почему-то в Солари больше верится, чем в Илича, чисто интуитивно...))) Константина ZUB_69 с мощным юбилеем!
Будь здоров и весел! ................................... Я не опоздал нисколько, полтос год празднуют, до 51)))
Серьёзно, только по спортивным, без кумовства? Может и с тренеров перестали требовать постоянных побед в любом возрасте во всех турнирах? НЕ ВЕРЮ. Тогда где результат, где подпитка основы толковыми юнцами? Возможно, кто-то ввёл тебя в заблуждение, а может методы работы с детьми-юношами безнадёжно отстали не только от ведущих клубов, но и вообще от жизни. При случае попробую узнать, как нынче обстоят дела в детско-юношеском футболе. Да-да, Федун уже готовил футболистов для сборной России.
Как раз в это время "Зенит" начал свое бессрочное чемпионство. Надо им помочь, разогнать всех легионеров и наигрывать дубль. Федун самоустранился, кто, если не мы, подвижники российского футбола? РФС и РПЛ заняты главным делом - очередным чемпионством Зенита, в чем и состоит смысл современого существования этих организаций.
Все их заявления и лимиты это простая дым.завеса, за которой они готовят свою фаршированную рыбу. Смысла и правды их словах не больше, чем в обещаниях Арнольдыча про дарение ФКСМ болельщикам. AiltonD,
Не знаю, что было 15-17 лет назад. Сейчас такого в московских топовых академиях нет. Всё по спортивным и футбольным показателям.Без кумовства. И тренеры серьёзно работают (и прилично зарабатывают) Правильно ли они ставят футбольное мастерство? Фиг знает. Есть нюансы. Например, в первую очередь смотрят на настырность. Если ребенок 8-9 лет заигрывается и не пасует-ничего страшного. Так он проявляет свою индивидуальность. Лично мне это не нравится.Но я не детский тренер) По поводу наших молодых самых перспективных...
Видели сегодня фотки на доткоме после теста йо-йо. Кто там самый "заёбанный"? Правильно, "умница" Зорин. А кто выиграл тест в своей группе? Правильно, "корявый"Денисов. Поэтому Зорин в Махачкалу, а Денисов в основе)))) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |