Ну, Сань, обьективно ты тут не прав и не согласен с тобой, когда слепит солнце, и вслепую, от этого никак не избавиться, это объективная помеха, для вратаря. На стадио серьезном такого не бывает почти. Причем тут яшин и маслаченко. Можно подумать они не обсирались иногда? Сколько у того же сисястого было дичайших обсеров, что рукалицо, и ниче. Великим считается. А пройдет время, подзабудутся грехи и ляпы, так вообще в святого запишут и безошибочного. Не сотвори себе кумира и наоборот, не надо обьективные проблемы, типа солнца в глаза, когда просто не видишь ни хрена тупо, принижать.
Оправдания просто для школьников?! И так понятно, что в биатлоне стрелять точно мешает ветер, а вратарю в футболе солнце...- да одень ты кепку тогда, как Играли в 20 веке, к примеру, Яшин и Маслаченко! -:)
А что с Хлусевичем происходит? Можно подумать, он хоть сезон один выдавал без провалов в стиле 1 игру бизоню, хоть щас в мансити за 100 лямов евро, потом 10 сру и туплю, как полковая помазун? У нас треть команды таких, даже не считая Шамаровых и Игнатовых. Тачки у него круче получается рекламировать свои, увы. В, этом деле все отлично.
Я тут один из самокатов достал, чтоб фунфырик сгонять купить, февраль, блин, сюр какой-то.Пешком лень идти было. Вот я, к чему. Солнце пистец в глаза слепит, людей за 5 м не видно, не говоря, уж о мяче.... Если так, то это реально проблема, а не максименко.
А че тут удивительного в широком смысле если? Не применительно к этим фамилиям, я о них знать не знаю, например и тащемта, узнаю только, если с трапа сойдут и в форме фксм бегать будут. 27 летний месси и 22 летний условный Павленко не смущает разница?
Чернов ещё накануне гола побежал на острие прессинговать и затоптал защитника. Тот испугался. И в следующей атаке не мешал Чернову забодать мячик в ворота.
Это правда, кстати. Оба ляпа действительно могли именно этим быть вызваны. Но смотрелось комично, как ни крути. ЗЫ. Зиньковский сразу очень удачно в Хлуса с опасного штрафного попал и тут же удачно с углового Чернову в голову. 2-1 уже. ЗЗЫ. Чернову, правда, чтобы головой ткнуть, пришлось чуть не вдвое согнуться, но это неважно) Изловчился. Молодец.
Ну все. На выход пора прям после окончания тайма, не?) Пс. Не смотрю, давно не интересует то, где результат последнее по важности и барабану всем, я ж не тренер.)
Вообще конечно трансферный рынок - это темный лес. На нем одновременно существуют 23-х летний Солари за 12 млн и 27-и летний Гарсия за 18,5. Чудны дела твои …
Уже писал, что Промес станет последним паззлом для того, чтобы "испортить кому-то день рождения". В данной ситуации нет варианта не взять, если это возможно.
Обычное уже действие нового сп.директора-расчищать за старым.За жадность приходится платить дороже, покупаем барахло, потом избавляемся. Также придется избавляться от португальца, у Абены хоть на год контракт.
Завтра "Спартак-2" проведёт очередной т.м. На этот раз с "Кубанью". Пора и побеждать на сборах. Считаю, и до этого могли выиграть у кого-нибудь, если бы были В.Дунай и Н.Ищенко, которые на просмотре в перволиговой "Родине" (Николай там даже голом уже отметился), А. Войцеховский и другие молодые, взятые на сборы с главной командой. Уж если Зорину в этой обойме не гарантировано игровое время, достаточное для более-менее быстрого его прогресса, то что уж про "дублёров дублёров" говорить..
Я в детстве интуитивно чувствовал, что офсайд и хапсалис - это разные вещи, но чётко спозиционировалось в мозгу уже позже О так называемом футболе у меня всё на сегодня
И это... Наверное, единственное(массово), от чего у меня из глаз кровь течет,и я бы банил, это читать писать книгу во время игр, это оскорбления игроков, тренеров нашей команды любимой и т п. Не, ну я сам в сердцах бывает, кривоногами называю, когда кривоноги, но почему-то многие позволяют себе явно лишнее и мерзское. Вот реально хочется взять и уебать, жалеешь прям реально, что сейчас не рядом с такими комментаторами. Но есть и позитив! В отличие от всяких тг вк и прочих помоек, у нас тут элитный клуб. Прямое хамство и оскорбления это дичайшая редкость. Ну а споры и подъебки приветствую только, мы, ж мужчины, в основном, а не школоло безумное.
Да, так и есть. Версия номер 5 оказалась истинной. Разделил кол-во своих мессаг на кол-во дней с обновления Книги до сегодня. 1, 07 сообщения в день. Совпало!
А всё недавний юбиляр ZUB_69) Он предложил заняться счётом. Данке!
Был догмат Абаскаль всё левоногих собирал, был Валера с вратарями обязанными играть ногами..
Почему то Маркиньосу не мешает его правая нога играть слева, более того его конфеты в центр вырезать и на ногу и на голову.. И ладно б он был единственным, но нет.. Однако, навыдумывают себе барьеров и ходят по коридорам собственных догм.
Версия пятая. Счетчик мессаги/дни бьётся до второго знака после запятой у тех юзеров, что зареганы после обновления книги. Отсюда вывод: Мессаги считаются за всю историю с момента регистрации, но делятся на период времени от обновления.
Т.е., уважаемые ветераны старого призыва, написанное вами за все ваше пребывание на Книге надо делить на новейший период. Тогда цифра 2-сколько-то там после запятой будет совпадать с указанной в профиле.
Малополезно, но прикольно посчитать ворон и мессаги, пока оно самое...
Сообщают, что Иличу "светит" 4 года, а Солари - все 5. Вот жеж сатрапы-тираны-деспоты.. А по Гарсии молчат. Не удивлюсь, что впаяют пожизненный. С них станется, гых..
И Маркиньос тоже вполне последнее время. И подачки вырезает и бьёт достаточно прицельно в правый угол. Пока не залетает, но тут дело времени. Говорят, за Ференцварош много таких забил.
Для вскрытия автобусов правый вингер должен быть правшой. Как Быстров и Самедов. Потому что смещаться в центр некуда - там всё занято и к тому же там Барко.