новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2025 - ...А я помню, как
Помазун за Урал, Просто суперские матчи против нас выдавал... Ведь было? Может и за Спартак ещё будет выдавать!!! Селя? Ну вот правда он очень сдал в последние годы(( А как начинал у нас!!! А для Сани Максименко теперь новый вызов, что бы дальше Рости и не останавливаться в своем развитии, и именно За Спартак Московский!!! Редактировалось 02 фев 2025 17:59
И Жамнов, и Ковалев игроками были творческими, артистичными, но немного ленивыми,вальяжными, особенно Жамнов,и Спартак такой же. Ковалев свой Кубок стенли выиграл с железным Марком Месье. Прагматично они могут. Это была переигровка матча отбора ЛЧ с Тиролем. Нигматуллин тогда феерил не по-детски. Я тогда как раз по работе познакомился с отцом Руслана. Он, естественно, был страшно горд сыном. Делился со мной время от времени кое-каким инсайдом.
А еще в день того матча был второй день свадьбы кореша моего. Сам он футболом не очень интересовался, а вот Машка обожала не столько футбол, а сколько Русланчика. Отложили на пару часов танцы, песни, драки и потопили за евроочко. Можно много чего писать про матч этот, но Медина просто Офигенно забил со штрафного!!!
Второй гол такой после Барко Химкам!!! А вот это и есть одно, для Пути, вскрывания автобусов ... Кстати,Солари может и центрального нападающего сыграть,судя по нарезкам.
Скиллы и навыки для этого имеются. А то тут кого только не предлагают на подмену Угальде. И Тео и Мартинса. Вот у них точно не заметно никаких навыков на этой весьма специфической позиции. Помазун вратарь хороший. Добро пожаловать. Редактировалось 02 фев 2025 17:43
За два матча "подоснова" 6 голов, "основа" - 1. Хм.....
Илью приветствую и желаю успехов! terpila
Лен, у Нигматуллина было в каком-то евроматче за Локо, толи за сборную - 10-ка. Что ли 2003 год, ну или где-то в те годы. Хоккеисты Спартака просто безобразно играют в большинстве! Что-то тренерам надо с этим делать.
Лучше солнце хоть одновременно и в глаза и в жопу, чем яйца в грязи черноморского побережья Кавказа.
Не надо больше Станковичу основу выпускать всего на 20 с копейками минут. Яйца и катали. Nikiforoff,
Спасибо! Нормально так Приболели, хоть и в товарнике. Теперь 7.02 с динамой Второй состав прям старался себя показать, порадовали)) Даня Зорин без гола и сегодня не ушел, молоток. Хесус исполнил, чегоуштам.
А основа на расслабоне вышла побегать, имеют право) Норм товарняк.
Все молодцы. Особенно второй состав. Зорин красавчик бьёт с двух ног. И Макси порадовал своих хейтеров, забыв кепочку в номере. В хоккее опять стартанули с 0-3. Весело. Теперь героически отыгрываться. Я не смотрю, да, Сань. Повторюсь, я с детства, когда наинал играть в футбол, прекрасно знаю отношение к этим турнирам у многих игроков. Это тупая рутина. Рвать жопу может подоснова, да и то в модернфутболе Им не нужно часто. "Сижу на таганке, крышую банки". Автомобили показывают в тик токах или где-то. Селяви, епт. Но несмотрение мне не мешает, читая книгу под поминки, не поехал, не хочу, поминаю сам с собой утрату, слушая, читая сокнижников, что-то сказать. Не претендую, парируйте кому надо. Футбола я смотрю много, имею право делать свои выводы. Яйца не вседа мешают абстрактные. Тем более футболистам, а не танцорам. Можете соглашаться, можете не соглашаться, я не претендую и целью своей не ставлю че то доказать или кого-то переубедить. Но, считаю, что имею право и свою позицию высказать, поэтому я здесь, а не в телегах. Можно согласиться или нет со мной, я вообще не любитель выделяться, ближе к аскетизму. Хоккеисты в своём репертуаре, блять.
0-3 летят со свистом в Череповце. Опять требуется героизм После первого из двух феерических матчей со Спартаком, где Довбня тащил все возможное и невозможное, СЭКС поставил ему оценку толи 9,5 , толи 9,7.
Факт в том, что таких оценок ни у кого не было ни до, ни после. А в товарниках капитан не имеет значения? Вроде как Умяров выходил капитаном в отсутствии Зобнина и Максименко. А сейчас Тео капитанит.
Манфред нервничать начинает после промахов, парочку бы забить на турнире не помешает для уверенности. Nikiforoff,
Ты же не смотришь.... Там сейчас вообще уже темень.... Какое солнце в глаза??? А Довбня во 2 тайме Красавчик!!! Со стандартов кладём -только так. Со времён Массимо такого не было.
Припоминаю, что матч тв уж извращался, как мог, не зная какую гадость придумать: "Ааа, Спартак с игры не забивает совсем..." Да, Сань, я, в курсе. Но это не яйца, а солнце. И как бывший кривоног, хоть и не вратарь(им тем более) уверенно отвечаю, это реально проблема и мешает даже в поле. Вово, я ж говорил. Точно на трансфер выставят, ага. И еще полкоманды после тренировочного спарринга.))))
Синдром Москвы. Так-то Даня - лучший крайний защитник России. Но, увы...( Ну, Сань, обьективно ты тут не прав и не согласен с тобой, когда слепит солнце, и вслепую, от этого никак не избавиться, это объективная помеха, для вратаря. На стадио серьезном такого не бывает почти. Причем тут яшин и маслаченко. Можно подумать они не обсирались иногда? Сколько у того же сисястого было дичайших обсеров, что рукалицо, и ниче. Великим считается. А пройдет время, подзабудутся грехи и ляпы, так вообще в святого запишут и безошибочного. Не сотвори себе кумира и наоборот, не надо обьективные проблемы, типа солнца в глаза, когда просто не видишь ни хрена тупо, принижать. Оправдания просто для школьников?!
И так понятно, что в биатлоне стрелять точно мешает ветер, а вратарю в футболе солнце...- да одень ты кепку тогда, как Играли в 20 веке, к примеру, Яшин и Маслаченко! -:) А что с Хлусевичем происходит? Можно подумать, он хоть сезон один выдавал без провалов в стиле 1 игру бизоню, хоть щас в мансити за 100 лямов евро, потом 10 сру и туплю, как полковая помазун? У нас треть команды таких, даже не считая Шамаровых и Игнатовых. Тачки у него круче получается рекламировать свои, увы. В, этом деле все отлично. Я тут один из самокатов достал, чтоб фунфырик сгонять купить, февраль, блин, сюр какой-то.Пешком лень идти было.
Вот я, к чему. Солнце пистец в глаза слепит, людей за 5 м не видно, не говоря, уж о мяче.... Если так, то это реально проблема, а не максименко. Хлусевич
Что вообще с ним происходит? Да, огрехов много было, но мы ж видели, он может куда лучше, чем сейчас показывает. А че тут удивительного в широком смысле если? Не применительно к этим фамилиям, я о них знать не знаю, например и тащемта, узнаю только, если с трапа сойдут и в форме фксм бегать будут. 27 летний месси и 22 летний условный Павленко не смущает разница? Чернов ещё накануне гола побежал на острие прессинговать и затоптал защитника.
Тот испугался. И в следующей атаке не мешал Чернову забодать мячик в ворота.
Это правда, кстати. Оба ляпа действительно могли именно этим быть вызваны. Но смотрелось комично, как ни крути. ЗЫ. Зиньковский сразу очень удачно в Хлуса с опасного штрафного попал и тут же удачно с углового Чернову в голову. 2-1 уже. ЗЗЫ. Чернову, правда, чтобы головой ткнуть, пришлось чуть не вдвое согнуться, но это неважно) Изловчился. Молодец. Ну все. На выход пора прям после окончания тайма, не?) Пс. Не смотрю, давно не интересует то, где результат последнее по важности и барабану всем, я ж не тренер.) Вообще конечно трансферный рынок - это темный лес.
На нем одновременно существуют 23-х летний Солари за 12 млн и 27-и летний Гарсия за 18,5. Чудны дела твои … Макси испугался подписанию
Помазуна - "ну все, Лафа моя закончилась(..." ...без смайла, конечно |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |