01.01.2025 - ...

#  Карелин » 04 фев 2025 21:39

Ух ты..Жамнов превысил достижение Ржиги по числу побед в КХЛ. Теперь у Алексея Юрьевича их стало 76.

#  slava1 » 04 фев 2025 21:38

Ударил то хорошо,но Латышонок не орёл.
дистанция, почти ближний.

#  Крошка Тюлень » 04 фев 2025 21:35

Valex1956, О! я б, конечно же, голосовала за тебя. Если б ты прошёл возрастной ценз и был в списках. Потому что я первым делом за треш, угар и энтропию!
Кстати, жаль, что мы не продумали этот вариант - лакилузер, не отвечающий отборочным критериям, но крайне достойный человек.... Ых...
Ну а если серьёзно (можно же серьёзно иногда) - лично я проголосовала за Краша. Хорошо, что можно троих - иначе б сломала мозг. Все остальные кандидаты, наверняка, очень хорошие люди, просто Сергея знаю лично и вот именно он (с моей точки зрения и по моим критериям - умный, красивый, надёжный, ходит и гоняет, готов помочь друзьям практически насильно и упредительно) прям как никто больше готовый кандидат в СВ (если этот орган будет серьёзным).
Так что если вдруг кто решит проголосовать за Сергея - обещаю всё то же самое, что и за Лёшу и плюс ещё сердечко ❤ )))
А кто не проголосует за Краша - тому раз в неделю, с четверга на пятницу, прям под утро будут снится игарь акинфеев и соболев саша. Сюжеты снов будут варьироваться.
это серьёзно!

#  Леонидыч » 04 фев 2025 21:24

Здрасьте
Это «чудо-юдо» забило…
:(

Нехорошо. Очень нехорошо

#  Леонидыч » 04 фев 2025 21:20

По ходу с конями будем в финале за «Зимний кубок» биться.

Слетать штоль?

#  Б.Г.-74 » 04 фев 2025 21:18

Фуууух
Оох с какой важной победой!!
Молодцы
Все нервы оставил :D

#  setun53 » 04 фев 2025 21:17

Победили какое то гавно

#  nad » 04 фев 2025 21:16

Порядин создал нервяк на концовку.

#  Леонидыч » 04 фев 2025 21:14

А чё?
В Москве докторов не нашлось?
«Ох, и дурят нашего брата».

#  Карелин » 04 фев 2025 21:11

(встревоженно) Медосмотр новичков в Испании? Это что-то новенькое, по-моему.
Франсис, должно быть, взял с собой туда графин и "кассу", хых..

#  Valex1956 » 04 фев 2025 21:03

Если не голосуешь за Ирода-задумайся, для чего тебе в принципе здесь находиться. Ирод- наш прези...(зачёркнуто) кандидат!

#  taram » 04 фев 2025 21:02

С метеоризмом у меня все отлично!

#  RedQuite » 04 фев 2025 20:58

Спортивный директор «Спартака» Франсис Кахигао улетел в Барселону для завершения сделок по нападающему греческого АЕКа Леви Гарсии и полузащитнику «Торино» Ивану Иличу...
В Барселоне два новичка пройдут медобследование, после чего обе сделки должны быть закрыты...

https://www.championat.com/football/new ... artak.html

#  Крошка Тюлень » 04 фев 2025 20:57

Авверс,
Только для тебя. Если ты вдруг не любишь Лёшечку Скваблера, то обязательно проголосуй за Юру Ирода.
Правда, я крайне удивлюсь, если ты (да и ваще кто-то ещё) так не сделал.... Ибо если ты видел Юру, пил с Юрой, говорил с Юрой, обнимался с Юрой, смотрел футбол с Юрой ... то даже мысли не возникнет - за кого ещё. Он же наш панда-обаяшка....

#  Леонидыч » 04 фев 2025 20:48

Хуя се, некто Матвей Кисляк щас за коней какую красоту положил…

Надо бы забрать

#  Авверс » 04 фев 2025 20:46

Что-то заурчало в животе.
Ириш, а можно минует меня кара твоя?

#  Крошка Тюлень » 04 фев 2025 20:45

taram, ты мне ещё метеоризм предъяви!!!!
ыыы

#  byvshiy77 » 04 фев 2025 20:44

Крошка Тюлень » 04 фев 2025 20:30

Это, получается, я правильно сделал выбор. Посмотрим-посмотрим...

#  taram » 04 фев 2025 20:43

Ириш, если у меня не прибавятся плюсики в карму, не очистится аура, будет херово с достатком, а удача не станет притягиваться, то ты инетбалаболка, бгг

#  Крошка Тюлень » 04 фев 2025 20:30

Кстати, о выборах. Агитировать я не умею, поэтому выступлю практически в стиле молдавского компьютерного вируса.
Итак, кто не проголосовал за Лёшечку Скваблера - тому нашлю порчу-сглаз и приступы метеоризма. А кто проголосовал за Лёшечку Скваблера - тому плюсиков в карму, чистка ауры, приворот на достаток и притяжение удачи.
И я не шучу!

#  setun53 » 04 фев 2025 20:29

"Тёзка, ща нам с тобой Саша задаст))"..........так я на всякий случай и написал,что пока не уступают - подстраховался

#  Авверс » 04 фев 2025 20:16

Лукавишь, друже Марк.
Навскидку и по диагонали, не вникая в контекст и реплики в ответ на, пробежал по твоим сообщениям с даты начала выборов. 7 раз. Семь раз ты обращался к идее СВ.
Я не знаю ни одного кандидата, кто писал бы о нём, Совете, больше.

Зы., если б от момента твоего самоотвода ("я умный человек, поэтому - не участвую", - недословно, конечно), то думаю, что было б красивое двузначное число.

Как там у столь любимого тобой Шварца:
- Я скакала 7 (верст?, дней?), чтобы сказать, как вы мне безразличны!

#  Б.Г.-74 » 04 фев 2025 20:10

Тёзка, ща нам с тобой Саша задаст))

#  авоська » 04 фев 2025 20:09

Казань сосиске шесть накидала за 1й период.
Бедный ротен устал вратарей менять)

#  setun53 » 04 фев 2025 20:05

Ни в чем пока паровозам не уступаем,ведём 2:1

#  Крошка Тюлень » 04 фев 2025 19:56

dodge, просто у Помазуна вещей много, потому ему целая гардеробная

#  dodge » 04 фев 2025 19:43

Nox,

На доткоме четырёхместный шкафчик из раздевалки.
Одно место завешено футболкой Помазуна.
Три места пока не заняты.
Логично. :-)

#  naivniy » 04 фев 2025 19:42

#  Nox » 04 фев 2025 19:32

Подгадывают под двойную или тройную презентацию?

#  митхун » 04 фев 2025 19:27

Илича засняли в Аэропорту сего агентами.

#  Карелин » 04 фев 2025 19:23

"В каждой шутке только доля шутки, всё остальное - правда"(из того источника, ага..)

#  Б.Г.-74 » 04 фев 2025 19:23

A это что щас было в Ярославле??
Нам забивают ногой, а судейко смотрит и говорит хороший гол..
С хуяли???
Редактировалось 04 фев 2025 19:24

#  мастер-А » 04 фев 2025 19:23

Спектр[/b], согласен по Антохе. Помимо того, что он классный игрок, так ещё для меня образец профессионального отношения к футболу. Мало кто из Спартака этого века может с ним сравниться в этом.

#  mmmmm » 04 фев 2025 19:21

terpila,

Вот и славно трампампам.

#  terpila » 04 фев 2025 19:16

mmmmm,
Конечно, как шутку, Марк.

#  mmmmm » 04 фев 2025 19:12

terpila » 04 фев 2025 18:55Марк, вот скажи, пожалуйста, зачем?

Я не понимаю.
Ладно.
Ну, и молчал.

Но сегодня выступил кандидат в СВ.
Который тоже, как выяснилось, не понимает.
Причём, не понимает вслух.

Ну, я и не сдержался, каюсь.
Просто засмеялся не в кулачок, а громко.
Ничего более.
Пусть себе избираются.

Ничего личного.

Так что ответ на твоё "зачем?" такой - ни за чем.
Не во вред, не во благо, а просто так засмеялся.

Развлекайтесь на здоровье.

ЗЫ. Лена, а призывы банить за неучастие ты воспринимаешь как шутку? Просто интересно твоё мнение.

#  Карелин » 04 фев 2025 19:07

В допрежнее время, 20+лет назад, когда я три срока служил (совмещался) секретарём СД одного достаточного крупного тверского предприятия, заседания Совета директоров проходили не реже раза в месяц. В заводской многотиражке публиковались повестка дня, решения по ним и так далее. По наивности предлагал опубликовывать и протокол заседания, с прениями. Но Председатель не проникся духом открытости, демократизма и толерантности (смеётся).

Гляжу, и Семак, и Николич поддались общему настроению и выставили боевые составы. Начнут через полчаса у федералов.
Уже соскучился по розовому дивану и гурии в зелёном(подмигивает)

#  terpila » 04 фев 2025 18:55

mmmmm,
Марк, вот скажи, пожалуйста, зачем? Зачем раз за разом ты выступаешь в качестве демотиватора создания СВ?
Сам ты самоустранился, но насекомить зачем? В повторяющемся режиме?
У нас есть люди в списке кандидатов, которые поняли почему создаётся СВ. И поняли, что они намерены делать по первой итерации, если будут выбраны.
У нас есть люди в числе избирателей, которые поняли причины создания СВ.

Разумеется, нет гарантий, что СВ заработает и принесёт пользу. Гарантий нет. Но вероятность, что заработает, кмк, очень приличная. Очень приличный список кандидатов.

Зачем сейчас это снисходительное презрение к делу, которое еще не состоялось.

Если ты в него не веришь, то подожди, пока оно провалится.
И тогда со всей искромётной силой...

#  Спектр » 04 фев 2025 18:47

Классный игрок у нас был за последние десять лет один - Промес. Похуй кто тренер, похуй кто партнеры, десяточку, а то и двадцаточку за сезон по-любому забивал.
В этом плане из тех, кто играл за нас только в XXI веке, с ним разве что Павлюченко сравним. Если бы взяли его обратно, а не Диниярчега, тоже бы минимум 110 за нас забил.

#  митхун » 04 фев 2025 18:44

Nikiforoff » 04 фев 2025 17:18Класс можно констатировать, когда "вы забьете сколько сможете, а мы сколько захотим".
Пока такого не вижу.

Ну так могли только бразильцы в 70 годы.Барса с Гвардиолой. Класс не всегда проявляется по заказу. Но он проявляется на длинном отрезке.

#  naivniy » 04 фев 2025 18:30

Вообще не согласен. При Каррере шел на стадио с полной уверенностью, что вынесем сраный колхоз. И не важно, с кем была игра. Массимо бы поддержку, как сейчас у Станко...
Сраный федун

#  Карелин » 04 фев 2025 18:19

"Субъективность - движущая сила аналитических полотен"(из тверских берестяных грамот XII века).

Заказанная ранее победа "Краснодара" в их втором матче на ЗК РПЛ состоялась. Теперь дело за малым - не проиграть ДМ в овэ.

#  авоська » 04 фев 2025 18:06

Да уж. Память у нас ну очень короткая)
После влёта лохам и бычкам при затухшем Барко и еще совсем слабеньком Маркиньосе ни о каком едином командном организме и речи не шло и реально начались активные разговоры о некомпетентности Станковича.

Больше скажу.
И матчи с Нижним и конями тянулись ни шатко, ни валко.
Как раз до того момента, пока Тео не проявлял своё индивидуальное мастерство приведшее к решающим голам.
Затем он распечатал ворота Акрона, что привело к третьей победе подряд.
И вот тут команда начала играть и раскрывать свои лучшие качества.

Не я понимаю, что надо как-то оправдать свои наезды на Тео и заявления, что Медина намного сильней прям накануне фееричной серии конголезца.
Но какая-то минимальная объективность должна таки быть)

#  mmmmm » 04 фев 2025 17:44

kissel,

Я душелюб и людовед.
Поэтому.

Я о том, что 226 сокнижников сделали выбор.
Но сам кандидат в депутаты не знает, чем будет заниматься в избираемом органе.
Дык и я не понимаю.

Я не знаю, что там за дверью.
Вот и не иду туда.

А уважаемый кандидат тоже не знает, но идёт. Туда, не знает куда.
И 226 человек его сотоварищи туда посылает.

#  новичок хзк » 04 фев 2025 17:39

По тонкой душевной настройки у МС и Пепа можно спросить.
Ну не от травмы обладателя ЗМ это случилось же? Вкупе да, но там же еще суд.

#  kissel » 04 фев 2025 17:38

mmmmm » 04 фев 2025 16:05Бессмысленно выбирать кого-то не известно для чего.

Уже проголосовало не меньше 226 человек
Марк, ведь ты знаешь, как говорится в старой африканской поговорке:

плохих людоедов выбирают хорошие людоеды, которые не видят смысла в голосовании.... :)

#  Nikiforoff » 04 фев 2025 17:18

Да, вот сейчас у нас более менее была до нг отшлифованная игр, и то с нюансами, на мой взгляд,есть барко, есть угальде, есть маркиньос(мне он очень всегда нравился).
Класс можно констатировать, когда "вы забьете сколько сможете, а мы сколько захотим".
Пока такого не вижу.

#  митхун » 04 фев 2025 17:15

RedQuite » 04 фев 2025 16:03Но речь тут о другом - в реальности никто из новичков не сильнее имеющихся прям на порядок, плюс-минус одного уровня. Обычно новичков прям сразу ставят в старт, чтобы проверить и посмотреть. Но в нашем сегодняшнем случае этого делать нельзя, у нас сейчас очень сильный и сыгранный старт, давно такого не было. И очень важно не испортить новичками эту алхимию, только аккуратно, постепенно и не все сразу...

Да никто не выпустит их в старте. Они даже ещё в тренировочных матчах не сыграли. Сначала будет прежняя основа, а во втором тайме исходя из счёта будут выпускать.Сыгранность никто не отменял..

#  митхун » 04 фев 2025 17:04

Класс это когда при плохой игре есть исполнители, которые могут из ничего забить. Есть командная игра отшлифованная. Она работает. Но стоит хоть одному винтику сломаться.Вот тогда и должен выходить класс игроков,которые могут сделать результат

#  tver-udomlya » 04 фев 2025 17:01

Игроки тогда нужны более высокого уровня, что бы играть на классе. Тогда класс Барко должен быть средним для команды.

След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".