новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.01.2025 - ...Вот одно у Спартака стабильно много лет, непредсказуемость. Причём шайбисты при Жамнове присоединились к ногомячистам.
После смешного матча с черепами, уверенная победа над лидерами. Красота!
Там какой-то третий вратарь стоял, не Латышонок. Бериевцам придётся на победу с нашими играть, если они в финал хотят. Ух ты..Жамнов превысил достижение Ржиги по числу побед в КХЛ. Теперь у Алексея Юрьевича их стало 76.
Valex1956, О! я б, конечно же, голосовала за тебя. Если б ты прошёл возрастной ценз и был в списках. Потому что я первым делом за треш, угар и энтропию!
Кстати, жаль, что мы не продумали этот вариант - лакилузер, не отвечающий отборочным критериям, но крайне достойный человек.... Ых... Ну а если серьёзно (можно же серьёзно иногда) - лично я проголосовала за Краша. Хорошо, что можно троих - иначе б сломала мозг. Все остальные кандидаты, наверняка, очень хорошие люди, просто Сергея знаю лично и вот именно он (с моей точки зрения и по моим критериям - умный, красивый, надёжный, ходит и гоняет, готов помочь друзьям практически насильно и упредительно) прям как никто больше готовый кандидат в СВ (если этот орган будет серьёзным). Так что если вдруг кто решит проголосовать за Сергея - обещаю всё то же самое, что и за Лёшу и плюс ещё сердечко ❤ ))) А кто не проголосует за Краша - тому раз в неделю, с четверга на пятницу, прям под утро будут снится игарь акинфеев и соболев саша. Сюжеты снов будут варьироваться. это серьёзно! (встревоженно) Медосмотр новичков в Испании? Это что-то новенькое, по-моему.
Франсис, должно быть, взял с собой туда графин и "кассу", хых.. Если не голосуешь за Ирода-задумайся, для чего тебе в принципе здесь находиться. Ирод- наш прези...(зачёркнуто) кандидат!
Спортивный директор «Спартака» Франсис Кахигао улетел в Барселону для завершения сделок по нападающему греческого АЕКа Леви Гарсии и полузащитнику «Торино» Ивану Иличу...
В Барселоне два новичка пройдут медобследование, после чего обе сделки должны быть закрыты... Авверс,
Только для тебя. Если ты вдруг не любишь Лёшечку Скваблера, то обязательно проголосуй за Юру Ирода. Правда, я крайне удивлюсь, если ты (да и ваще кто-то ещё) так не сделал.... Ибо если ты видел Юру, пил с Юрой, говорил с Юрой, обнимался с Юрой, смотрел футбол с Юрой ... то даже мысли не возникнет - за кого ещё. Он же наш панда-обаяшка.... Крошка Тюлень » 04 фев 2025 20:30
Это, получается, я правильно сделал выбор. Посмотрим-посмотрим... Ириш, если у меня не прибавятся плюсики в карму, не очистится аура, будет херово с достатком, а удача не станет притягиваться, то ты инетбалаболка, бгг
Кстати, о выборах. Агитировать я не умею, поэтому выступлю практически в стиле молдавского компьютерного вируса.
Итак, кто не проголосовал за Лёшечку Скваблера - тому нашлю порчу-сглаз и приступы метеоризма. А кто проголосовал за Лёшечку Скваблера - тому плюсиков в карму, чистка ауры, приворот на достаток и притяжение удачи. И я не шучу! "Тёзка, ща нам с тобой Саша задаст))"..........так я на всякий случай и написал,что пока не уступают - подстраховался
Лукавишь, друже Марк. Навскидку и по диагонали, не вникая в контекст и реплики в ответ на, пробежал по твоим сообщениям с даты начала выборов. 7 раз. Семь раз ты обращался к идее СВ. Я не знаю ни одного кандидата, кто писал бы о нём, Совете, больше. Зы., если б от момента твоего самоотвода ("я умный человек, поэтому - не участвую", - недословно, конечно), то думаю, что было б красивое двузначное число. Как там у столь любимого тобой Шварца: - Я скакала 7 (верст?, дней?), чтобы сказать, как вы мне безразличны! Nox,
На доткоме четырёхместный шкафчик из раздевалки. Одно место завешено футболкой Помазуна. Три места пока не заняты. Логично. :-) "В каждой шутке только доля шутки, всё остальное - правда"(из того источника, ага..)
A это что щас было в Ярославле??
Нам забивают ногой, а судейко смотрит и говорит хороший гол.. С хуяли??? Редактировалось 04 фев 2025 19:24
Спектр[/b], согласен по Антохе. Помимо того, что он классный игрок, так ещё для меня образец профессионального отношения к футболу. Мало кто из Спартака этого века может с ним сравниться в этом.
Я не понимаю. Ладно. Ну, и молчал. Но сегодня выступил кандидат в СВ. Который тоже, как выяснилось, не понимает. Причём, не понимает вслух. Ну, я и не сдержался, каюсь. Просто засмеялся не в кулачок, а громко. Ничего более. Пусть себе избираются. Ничего личного. Так что ответ на твоё "зачем?" такой - ни за чем. Не во вред, не во благо, а просто так засмеялся. Развлекайтесь на здоровье. ЗЫ. Лена, а призывы банить за неучастие ты воспринимаешь как шутку? Просто интересно твоё мнение. В допрежнее время, 20+лет назад, когда я три срока служил (совмещался) секретарём СД одного достаточного крупного тверского предприятия, заседания Совета директоров проходили не реже раза в месяц. В заводской многотиражке публиковались повестка дня, решения по ним и так далее. По наивности предлагал опубликовывать и протокол заседания, с прениями. Но Председатель не проникся духом открытости, демократизма и толерантности (смеётся).
Гляжу, и Семак, и Николич поддались общему настроению и выставили боевые составы. Начнут через полчаса у федералов. Уже соскучился по розовому дивану и гурии в зелёном(подмигивает) mmmmm,
Марк, вот скажи, пожалуйста, зачем? Зачем раз за разом ты выступаешь в качестве демотиватора создания СВ? Сам ты самоустранился, но насекомить зачем? В повторяющемся режиме? У нас есть люди в списке кандидатов, которые поняли почему создаётся СВ. И поняли, что они намерены делать по первой итерации, если будут выбраны. У нас есть люди в числе избирателей, которые поняли причины создания СВ. Разумеется, нет гарантий, что СВ заработает и принесёт пользу. Гарантий нет. Но вероятность, что заработает, кмк, очень приличная. Очень приличный список кандидатов. Зачем сейчас это снисходительное презрение к делу, которое еще не состоялось. Если ты в него не веришь, то подожди, пока оно провалится. И тогда со всей искромётной силой... Классный игрок у нас был за последние десять лет один - Промес. Похуй кто тренер, похуй кто партнеры, десяточку, а то и двадцаточку за сезон по-любому забивал.
В этом плане из тех, кто играл за нас только в XXI веке, с ним разве что Павлюченко сравним. Если бы взяли его обратно, а не Диниярчега, тоже бы минимум 110 за нас забил.
Ну так могли только бразильцы в 70 годы.Барса с Гвардиолой. Класс не всегда проявляется по заказу. Но он проявляется на длинном отрезке. Вообще не согласен. При Каррере шел на стадио с полной уверенностью, что вынесем сраный колхоз. И не важно, с кем была игра. Массимо бы поддержку, как сейчас у Станко... Сраный федун "Субъективность - движущая сила аналитических полотен"(из тверских берестяных грамот XII века).
Заказанная ранее победа "Краснодара" в их втором матче на ЗК РПЛ состоялась. Теперь дело за малым - не проиграть ДМ в овэ. Да уж. Память у нас ну очень короткая)
После влёта лохам и бычкам при затухшем Барко и еще совсем слабеньком Маркиньосе ни о каком едином командном организме и речи не шло и реально начались активные разговоры о некомпетентности Станковича. Больше скажу. И матчи с Нижним и конями тянулись ни шатко, ни валко. Как раз до того момента, пока Тео не проявлял своё индивидуальное мастерство приведшее к решающим голам. Затем он распечатал ворота Акрона, что привело к третьей победе подряд. И вот тут команда начала играть и раскрывать свои лучшие качества. Не я понимаю, что надо как-то оправдать свои наезды на Тео и заявления, что Медина намного сильней прям накануне фееричной серии конголезца. Но какая-то минимальная объективность должна таки быть) kissel,
Я душелюб и людовед. Поэтому. Я о том, что 226 сокнижников сделали выбор. Но сам кандидат в депутаты не знает, чем будет заниматься в избираемом органе. Дык и я не понимаю. Я не знаю, что там за дверью. Вот и не иду туда. А уважаемый кандидат тоже не знает, но идёт. Туда, не знает куда. И 226 человек его сотоварищи туда посылает. По тонкой душевной настройки у МС и Пепа можно спросить.
Ну не от травмы обладателя ЗМ это случилось же? Вкупе да, но там же еще суд.
Уже проголосовало не меньше 226 человек Марк, ведь ты знаешь, как говорится в старой африканской поговорке: плохих людоедов выбирают хорошие людоеды, которые не видят смысла в голосовании.... :) Да, вот сейчас у нас более менее была до нг отшлифованная игр, и то с нюансами, на мой взгляд,есть барко, есть угальде, есть маркиньос(мне он очень всегда нравился). Класс можно констатировать, когда "вы забьете сколько сможете, а мы сколько захотим". Пока такого не вижу.
Да никто не выпустит их в старте. Они даже ещё в тренировочных матчах не сыграли. Сначала будет прежняя основа, а во втором тайме исходя из счёта будут выпускать.Сыгранность никто не отменял.. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |