новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2025 - ...С днём рождения, ВВ!
Пришел сюда с Арены и долгое время читал, прежде чем зарегистрироваться и выдать что-то не особо умное. По критериям, как оказалось, прохожу в число ветеранов, что звучит дико. Поздравляю официальный сайт болельщиков "Спартака" с Днём рождения и очередным годом жизни. Жизни яркой, насыщенной и прочая, прочая, прочая..
Триада сайта несколько напоминает триаду ВиМ и СТиСП клуба страны. Поэтому благодарю основателей сайта, писателей и читателей за всё. Ну и ёмкий тост - Желаю и всегда! ВВсех с Праздником! История ВВ!!!!!
Просто для напоминания "Это было недавно - это было давно"! С днем рождения Книги отца-основателя и ВВсех нас!
Я узнала о существовании сего ресурса где-то в 1998 году от приятеля, КБ-болельщика, который пользовался университетским доступом в Сеть. Он мне ВВшные инсайды подкидывал )) А зарегалась спустя 10 лет, когда у меня появился безлимитный интернет. /Если б кто мне тогда сказал, что войду в число ветеранов, кандидатов в СВ, не поверила бы. Да у меня и сейчас на эту тему синдром самозванца включается )))/ Всех с праздником!
28!!! Разве мог я тогда в 1997-ом и подумать, что страничка первокурсника займёт такую важную роль в жизни простых (и не очень) болельщиков Спартака. Что сам обрету через этот сайт столько друзей и знакомых. Что этот сайт со мной будет вот уже 28 лет, да ещё и назовут его моими инициалами. И этот сайт поможет в дальнейшем и в работе и в увлечениях. Сколько примеров было тогда ещё в 1997, когда странички просто закрывались, не поддерживались. Но наш с вами сайт продолжает жить вот уже столько лет благодаря именно вам. Не пропадайте, пишите, сайт будет жить до тех пор пока вы тут! Всем спасибо в очередной раз за ваш выбор! Ну, а в 12-00 ждём интересную (лично для меня в том числе) тему по Совету ветеранов! Ещё есть время отдать свои голоса ) C красивым неюбилеем вас сокнижники - вы и есть Книга, которая жива посетителями.
С важной датой создателей и продолжателей Общего Дела! Пусть живёт и процветает наш Спартак, а с ним и легендарная ВВ. Поскольку все мы это и есть ВВ (такой вот солипсизм), то все хан с днём рождения!:)
"ВВ" В ПУТИ
Тридцатник впереди у нас маячит... А это, братцы, что-нибудь да значит. Состав апгрейдим на ходу. До смеха ли? До уровня "эс-вэ" уже доехали! С днём рождения, Книга! С ДР, Книга!
28. Это уже срок. Первые ассоциации по дате: - 28 панфиловцев - 28 тебе, из комсомола выходи и в партию иди... - ...а что у ВВас связано и веет от числа 28? Дааа, сегодня ещё и СВ узнаем. Хочется правда перемен и чего то Нового Нового и Хорошо забытого Старого Отличного!!! А может и Правила Гостевой скорректировать! Просто что то надо делать, что бы и правда не Засорять ее Родную Гостевую нашу... И уж точно тогда на ВВсе 100 будет: - хочешь отправить свое сообщение, то не спеши, Друг, а сначала хорошо...Подумай!!! А так ладно, думаю разберутся! Но это все лирика - а актуально что? С Праздником!!! ВВ с ДР!!!
Антона anton_tmb (43) с ДР!!! Музыкальный подарок - Nazareth (Big Boy): Nikiforoff, ну, это ж субъективщина в чистом виде. Меня "берестяные грамоты" не раздражают, к примеру. Я отношусь к данному явлению как к фиче, а не багу. А вот люди, засоряющие ВВ своими потоками раздражения, раздражают. Но их же это не волнует, правильно? Т.е., им можно действовать сокнижникам на нервы своими эмоциональными выплесками, не несущими ни грамма полезной/интересной инфы?))
Расширьте тогда до 15 мест в госдуму, кого хочу видеть там, и бюллетень сделайте на 15 рыл. Три, это мало.
"Для графа де ла фер это мало, для атоса это много" Если взять и назначить карелина или тити(кстати где он))), главными в совете ветеранов,у меня отношение (про себя только говорю)что ли изменится к ним, и наоборот если не будет уважаемых мной людей в этом совете, я их меньше уважать что ли буду?
Володя Словесник, я только про это имел в виду, когда вспомнил комитет ветеранов ФКСМ. Да пусть будет. Предлагаю запретить ИЛ - всё равно им никто не пользуется.
Мыши пищали, кололись, но продолжали грызть кактус. Если это предложение пройдёт, то запретить пользоваться колёсиком мышки. И кактусом. Хреново, конечно, что книга перешла во ВНЕреальность.
В реальности Авверс со Стакановым нашли бы общий язык и поладили. Практически уверен, зная обоих.
Это ты правильно подметил. САМА ! Ветеранша, взявшая самоотвод. Авторитетище. Раз уж вышел, по СВ...
Подпрыжки на совершенно корректное высказывание Марка - это что было? дальше что будет?.. И главное - ответ на "можно добавить Против всех?" - это было лучшее, что можно было бы придумать...... Ну все, теперь его вообще не заткнуть будет.
Его сама Юля сравнила с самыми самыми) Юлия, со всем уважением, можно в защиту Валентина выступлю, хотя по факту ты, права, но не по сути. Лебедев и Володя выступают редко, но метко, а Карелин копираст и копипаст, я, это года два-три назад говорил. Анекдот напомню. Девочка одна все время дразнила родителей, типа тонет, потом задорно смеялась. И так много раз. А когда правда начала тонуть, ей никто не поверил. Переводя на наш, Карелин уже достал просто своей надалызностью, вижу, и не только меня. Ладно я там, бывает херачу, по ночам, когда не спится,а Карелин с четкостью пулемета хуячит и хуячит постоянно всяких тилов кралов, какие-то цитаты, подражая тому же ЗП. Поэтому даже, если че-то умное напишет острое и креативное, это уже априори воспринимается многими, как хуйня и раздражает. Карелин у меня в точках давно, чтобы не высказывать едких комментов ему, но все равно ж цитируют время от времени.. Сам виноват, и никаких двойных нет стандартов. Редактировалось 05 фев 2025 23:35
Срач охуенен на книге. В первую(да и в последнюю)очередь потому, что по нами же выдуманным приметам, весна будет жаркой и интересной(это я, о футболах) и Спартак поборется за чемпионство, мб?
Охх, не обосраться бы нам с приметами, придется новую выдумывать. Футбольный? Хоккейный? Или оба? Делайте ваши ставки, господа, амнистии не будет! Valex1956, а твои докапывательства на ровном месте Книге позарез нужны? Ценный контент?
Карелин нормально обыграл опечатку Митхуна. Такими вещами у нас не он один занимается. Давай выскажи тогда аналогичные претензии и Словеснику с Лебедевым. Иначе двойные стандарты... Оба-на..А вот и мой любимый читатель меня #1
Valex1956, Да ту же самую цель преследую, что и все другие сокнижники, Валентин Геннадьевич. Удивлён, что это надо объяснять не кому-нибудь, а Вам, венценосцу..
Макс... я не был на ВВ два месяца и какое-то время думал больше не быть никогда чего-то не знаю про Герцына?(
Андрей Вячеславович,вот просто можете пояснить без гыканья: какова цель ваших "искромётных" перлов? Засрать Книгу ? Этого вы давно уже добились. Может вам грамота какая нужна или награда для подтверждения? Кто за кого проголосовал в открытую, это не тайна голосования!
Это уже Гражданская Позиция!
Почему "был", Денис? Комитет ветеранов есть и активно работает. На доткоме имеется раздел. - а ты кто такой?
- а ты кто? - а чего это ты дерзишь мне? - а ты? - да я... да я ... Да я у Деда на коленках сидел!!!...а ты? -.... Подумаешь...?! -:) Да как с тобой поделишься, когда я не знаю, кто ты? Один раз на футбольном поле против тебя и твоих играл - и всё. Где тебя искать? Как тебя узнать? Ниче, пусть тратят, главное чтоб в итоге выхлоп был, будет выхлоп, вернется с прибылью в итоге. Посмотрим.
ну вот а говорите, что Сильянов не нужен)))) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |