![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2025 - ..."ВВ" В ПУТИ
Тридцатник впереди у нас маячит... А это, братцы, что-нибудь да значит. Состав апгрейдим на ходу. До смеха ли? До уровня "эс-вэ" уже доехали! С днём рождения, Книга! С ДР, Книга!
28. Это уже срок. Первые ассоциации по дате: - 28 панфиловцев - 28 тебе, из комсомола выходи и в партию иди... - ...а что у ВВас связано и веет от числа 28? Дааа, сегодня ещё и СВ узнаем. Хочется правда перемен и чего то Нового Нового и Хорошо забытого Старого Отличного!!! А может и Правила Гостевой скорректировать! Просто что то надо делать, что бы и правда не Засорять ее Родную Гостевую нашу... И уж точно тогда на ВВсе 100 будет: - хочешь отправить свое сообщение, то не спеши, Друг, а сначала хорошо...Подумай!!! А так ладно, думаю разберутся! Но это все лирика - а актуально что? С Праздником!!! ВВ с ДР!!!
Антона anton_tmb (43) с ДР!!! Музыкальный подарок - Nazareth (Big Boy): Nikiforoff, ну, это ж субъективщина в чистом виде. Меня "берестяные грамоты" не раздражают, к примеру. Я отношусь к данному явлению как к фиче, а не багу. А вот люди, засоряющие ВВ своими потоками раздражения, раздражают. Но их же это не волнует, правильно? Т.е., им можно действовать сокнижникам на нервы своими эмоциональными выплесками, не несущими ни грамма полезной/интересной инфы?))
Расширьте тогда до 15 мест в госдуму, кого хочу видеть там, и бюллетень сделайте на 15 рыл. Три, это мало.
"Для графа де ла фер это мало, для атоса это много" Если взять и назначить карелина или тити(кстати где он))), главными в совете ветеранов,у меня отношение (про себя только говорю)что ли изменится к ним, и наоборот если не будет уважаемых мной людей в этом совете, я их меньше уважать что ли буду?
Володя Словесник, я только про это имел в виду, когда вспомнил комитет ветеранов ФКСМ. Да пусть будет. Предлагаю запретить ИЛ - всё равно им никто не пользуется.
Мыши пищали, кололись, но продолжали грызть кактус. Если это предложение пройдёт, то запретить пользоваться колёсиком мышки. И кактусом. Хреново, конечно, что книга перешла во ВНЕреальность.
В реальности Авверс со Стакановым нашли бы общий язык и поладили. Практически уверен, зная обоих.
Это ты правильно подметил. САМА ! Ветеранша, взявшая самоотвод. Авторитетище. Раз уж вышел, по СВ...
Подпрыжки на совершенно корректное высказывание Марка - это что было? дальше что будет?.. И главное - ответ на "можно добавить Против всех?" - это было лучшее, что можно было бы придумать...... Ну все, теперь его вообще не заткнуть будет.
Его сама Юля сравнила с самыми самыми) Юлия, со всем уважением, можно в защиту Валентина выступлю, хотя по факту ты, права, но не по сути. Лебедев и Володя выступают редко, но метко, а Карелин копираст и копипаст, я, это года два-три назад говорил. Анекдот напомню. Девочка одна все время дразнила родителей, типа тонет, потом задорно смеялась. И так много раз. А когда правда начала тонуть, ей никто не поверил. Переводя на наш, Карелин уже достал просто своей надалызностью, вижу, и не только меня. Ладно я там, бывает херачу, по ночам, когда не спится,а Карелин с четкостью пулемета хуячит и хуячит постоянно всяких тилов кралов, какие-то цитаты, подражая тому же ЗП. Поэтому даже, если че-то умное напишет острое и креативное, это уже априори воспринимается многими, как хуйня и раздражает. Карелин у меня в точках давно, чтобы не высказывать едких комментов ему, но все равно ж цитируют время от времени.. Сам виноват, и никаких двойных нет стандартов. Редактировалось 05 фев 2025 23:35
Срач охуенен на книге. В первую(да и в последнюю)очередь потому, что по нами же выдуманным приметам, весна будет жаркой и интересной(это я, о футболах) и Спартак поборется за чемпионство, мб?
Охх, не обосраться бы нам с приметами, придется новую выдумывать. Футбольный? Хоккейный? Или оба? Делайте ваши ставки, господа, амнистии не будет! Valex1956, а твои докапывательства на ровном месте Книге позарез нужны? Ценный контент?
Карелин нормально обыграл опечатку Митхуна. Такими вещами у нас не он один занимается. Давай выскажи тогда аналогичные претензии и Словеснику с Лебедевым. Иначе двойные стандарты... Оба-на..А вот и мой любимый читатель меня #1
Valex1956, Да ту же самую цель преследую, что и все другие сокнижники, Валентин Геннадьевич. Удивлён, что это надо объяснять не кому-нибудь, а Вам, венценосцу..
Макс... я не был на ВВ два месяца и какое-то время думал больше не быть никогда чего-то не знаю про Герцына?(
Андрей Вячеславович,вот просто можете пояснить без гыканья: какова цель ваших "искромётных" перлов? Засрать Книгу ? Этого вы давно уже добились. Может вам грамота какая нужна или награда для подтверждения? Кто за кого проголосовал в открытую, это не тайна голосования!
Это уже Гражданская Позиция!
Почему "был", Денис? Комитет ветеранов есть и активно работает. На доткоме имеется раздел. - а ты кто такой?
- а ты кто? - а чего это ты дерзишь мне? - а ты? - да я... да я ... Да я у Деда на коленках сидел!!!...а ты? -.... Подумаешь...?! -:) Да как с тобой поделишься, когда я не знаю, кто ты? Один раз на футбольном поле против тебя и твоих играл - и всё. Где тебя искать? Как тебя узнать? Ниче, пусть тратят, главное чтоб в итоге выхлоп был, будет выхлоп, вернется с прибылью в итоге. Посмотрим.
ну вот а говорите, что Сильянов не нужен))))
не претендуя на истину, думаю, что раньше тратили свои, теперь компании ... ) Да, похоже…
«Вы знаете, кого мы подписали?! Самого быстроного Абилардо! Зиньковски! Сдавай форму и освобождай ящичек! Теперь - это ящик Абилардо! Абилардо (зачеркнуто)! Илич! Заходи!» (НР) ;) Расслоение общества получается, на тру-гуру-болел, которые на олимпе и всегда глаголят истину, и всех остальных участников, которые несут одну лишь хуйню)))
Жаль Трива нельзя в ИЛ.
Остальные " сподвижники" мракобесия уже там. Седня последним был Антоша. Не, не за хуйню. Для этого и собрались. А за то, что травой не поделился. Классный приход. Но так, как у нас изначально сообщество по Спартаку ебанутое, то это простительно книге)
2 triv
Виталь, так голосования, не делаются, любой сторонний наблюдатель покрутил бы пальцем у виска))) Правильно говорят, что стар, что млад.
А потом еще на подводные течения какие-то ссылаемся. Ну ясен хуй здесь голосовали все и кандидатов выбрали изначально по критериям, в стиле "душка", "я его знаю" "я с ним бухал". Был помню совет ветеранов в ФКСМ с Олегом Иванычем и прочими кумирами. Только, прошу. Правильно поймите. Я только за, потому и голосовал, может ответственности, у кого то величия прибавит, кто-то мог бы промолчать, но пафосно заявлял, что сливается. А потом мы все ругаем куроводство Спартака. А мне вот подумалось, что там такая ж хуйня творится)))) Блять, опять затянули волынку, как шотланцы.
С этим СВ ясно было с самого начала, что джуст фор лулз. Как с выборами модератора, когда даже моему коту было понятно, кто победит.) Особенно, когда, тайну голосования начали нарушать и признаваться, кто за кого топит и проголосовал. Я вот с Марком согласен, это такой, детский сад, но как участник книги, проголосовал. Интересно,почему так изменилась политика Лукойла по отношению к Спартаку?Траты в разы выросли... Неужели и правда болельщик КБ стал руководить? Если хотя бы половина трансферных слухов--правда, то создаётся клуб европейского уровня.
Не знаю что это значит, но им.хую.
Два ВВшника пройдут в СВ: -Юра Ирод. -Скваблер. Не важно, кто первый на пИсан здесь. За третий тост, будет упорная борьба! И завтра во сколько объявление результатов голосования? Сегодня у 9 ВВ-ков будет бессонная ночь:
- эх, пройду в тройку? Очень хочу!!! Я им потом покажу всем "Мать Кузьмы"?! Небось уже кто - то сЦЦыт, если я пройду. Ну и хорошо! Пойду на балкончик пойду, хоть и зима, покурю!!! Неее, сначала ещё соточку пропущу! Померяю ка ещё давленьице ....бля 160 на 100...вот тут точно соточка набежала( может самоотвод взять, пока не поздно???...не, до конца буду, как Павка Корчагин - до полной победы Коммунизма ...ой, чего то меня уже не туда...спокойно, спокойно,спокойно - они ещё увидят со мной небо в алмазах!!!...бля, и правда - чего так трясет то???...спокойно, спокойно - я знаю nnn точно за меня, да и xyz...все, спать - утро вечера мудренее!!!... -:)
Ну может быть стоило раньше об этом сказать - про критерии, про про охоту, про собаку? Щас-то уже чо сидеть с хмурым. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |