![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2025 - ...А в Москве, значицца, всё ещё царский режым?!
Кулуары, закулиса, тайные переговоры и такие же договоры.. (лезет на антресоли) Где тут у меня был запрятан "манлихер", между вилами? Вотон он, именной.. (читает по складам) Кра-сно-ар-мей-цу ....... Ком-бриг Мэ-Вэ-Не-кра-сов 2BN78
Хуйню какую то написал… Вот этого я и боялся. :( Хуёвая была идея изначально. Вообще НЕ понимаю «компетенций» СВ. :( Ты ж мой залатой! Пришёл после N лет бойкота, избрал не-пойми-кого, свалил ещё на Nx2 лет! Как это интеллигентно!) В Твери до сих пор Сов.Союз? Страаашно! Редактировалось 06 фев 2025 18:48
В качестве разогрева перед хоккеем - обещанные поздравительные музоткрыточки призёрам голосования. Кому какие - они разберутся, думаю..
Queen - Пикник - Radiohead - Надеюсь, повестка дня первого заседания Совета Книги будет опубликована на страницах Гостевой. Равно, как и решения по ней, и протокол с мнениями. "А иначе зачем это всё?"(Эдмунд Шклярский)
Позволь тебе не поверить, Глеб :) Вряд ли У ТЕБЯ что-то происходит СЛУЧАЙНО :) Ну, скажем, что-то вот именно такого плана. Много-много лет назад была такая популярная схема с возмещением из бюджета экспортного НДС. Стороны сделки по документам показывали, что А купил у Б некий товар за границей, прикладывали таможенные декларации в подтверждение факта пересечения товаром границы РФ. Прибыль по сделке в лучшем случае была минимальна, чтобы не платить соответствующий налог. Суть была именно в получении НДС из бюджета.
В какой-то момент суды стали доначислять этот НДС (плюс пени и штрафы) с мотивировкой, что стороны сделки действовали хоть и в рамках действующих правил, но нарушали принцип добросовестности, т.к. сама сделка не имела экономического смысла (извлечение прибыли по сделке), а целью ее было именно получение НДС из бюджета. Нашли и сторону, пострадавшую от таких недобросовестных действий - РФ. У коммерсов горела жопа, какая еще, блядь, добросовестность. Но что было, то было - была такая статейка в ГК РФ, на которую никто никогда не обращал внимание, в т.ч. и суды. К чему я это вспомнил? А не кажется ли вам, что один из кандидатов СВ действовал не совсем добросовестно, принимая участие в выборах, но при этом преследуя цели, отличные от вхождения в СВ и работы в нем, что привело к искажению результатов выборов и нанесло ущерб ВВ и ее пользователям? Влад45, прости, друг, ты один из самых уважаемых мной юзеров ВВ. Но что есть, то есть:)) Я на ВВ не каждый год теперь захожу. Случайно попал на голосование. Всё подтвердилось. Пойду в дальнейший самозабан :)
И? Почему ты Макса не выдвинул? К чему теперь шашкой махать... :) В списке вообще ветеранов ВВ было... мало, скажем так. Голосовал. Попал раз из трех.
ПС: Считаю, что любое голосование на ВВ, где речь идет о каком-либо органе управления, без включения в список кандидатуры Стаканова - профонация и детская игра в крысу. Ребята и девчата!
Мне еще только 70. Какие наши годы! Огорчен -не значит удручен. Пользу могу приносить и в качестве рядового бойца. Еще раз спасибо, что напоминаете мне, что из ума не выжил. Быть добру на Книге! Больше скажу! Тоже голосовал за Краша.
И был уверен, что он будет как минимум вторым :) НО! Выбор пользователей - есть выбор пользователей. Так что... Работаем! Менять правила после... Это сами понимаете... Не по-спартаковски! ) А с крашем мы на связи, если что ) Жму руку! Да только за то, что
Краша выдвинули 8 человек - больше всех - и на Гостевой ВВ многие в недоумении - почему он не попал в СВ???, Сергей должен там быть... "Я сказал"!!!! ( Жеглов ) А уж Шишкин вообще Любимец ВВсех, и пьющих, и не пьющих... Так что надо что то делать (Гриша 6 на 9) Я вот тебя не знаю лично, но я за тебя голосовал. (шкпотом) и выдвигал! Очень, очень жаль! Голосовал за Краша, Ирода и Кида. Именно в таком порядке.
Жаль, что Сергей Юрьевич не прошёл, но все кандидатуры достойные. Считаю выбор Совета Ветеранов удачным. Книгу с рождением! Спасибо юношескому порыву TRIVa :D
Ничего, что я не про СВ? Настя Потапова за нас топит, поэтому... Сейчас спокойно выиграла первый сет. во втором горела 1:5, вызывала массажиста... Оппа, понеслось, 7:5 победила в стиле нынешних шайбистов. Как это по-спартаковски! Хотя, не исключаю, что просто массажик захотела по ходу игры, получила и заиграла :lol: Без громких слов и лишней помпезности, честно скажу, на успех и не рассчитывал. Глубокий пердяевец, которого воочию то никто и не созерцал.
А личное знакомство играет тоже не малую роль. Поэтому реально оценивал свои возможности и иллюзий не питал. Почему не снялся? Ну это как-то не по спортивному, в кои-то веки пробился в четвертьфинал, люди на тебя полагаются. В характере дело. Жаль, Сергей Юрьевич не попал в СВ, вот тут бы знал заранее, снял кандидатуру в его пользу. По остальным, за кого голосовал, не скажу :) Что пожелать избранному СВ? Работайте, братья! ПС. Проголосовавшим и за теплые слова в мой адрес, отдельное спасибо.
krash - 8 irod sm - 4 + самовыдвиженец cловесник - 4 Авверс - 3 mmmmm - 3 авоська - 2 лео22 - 2 Спектр - 2 Ehidna - 2 Squabbler - 2 Iggy - 1 Kid Amnesiac - 1 Mike Lebedev - 1 RedQuite - 1 vlad45 - 1 Спасибо всем, кто проголосовал вообще.
Значит не безразлично. Спасибо всем, кто проголосовал за то, что я хотел бы видеть на книге. Значит не только я по этому скучаю. Поздравляю несомненно Лёшу и Влада. Мы работали вместе на одном известном проекте.) Значит время пришло восстановить старые связи.) И очень большая жаль, что не прошёл Сергей Юрьевич ака краш. Он мог бы принести много пользы в качестве члена СВ. И его мысли очень созвучны моим. Но все равно, мне не важно, что он не вошел в состав СВ, я все равно буду прислушиваться к его советам и очень его прошу помогать юным ветеранам СВ.) Ибо это большой житейской мудрости и необычайной щедрости души человек. Да и его возможности по связям с клубом, точно принесли бы много пользы нашему сообществу. Надеюсь, расширение состава СВ, возможно, все-таки будет, и он ТОЧНО первый кандидат на вхождение в него. Всем участникам спасибо. Надеюсь, что тоже не бросите CВ с помощью, ибо ваш электорат есть, и он тоже надеялся на Вас. Upd/ Сергей Юрьевич, вот написал, а сейчас увидел твоё. Не сговариваясь!) Ну действительно тяжело выбрать только троих, когда столько крутых кандидатов) А монетка - проверенный метод, монетке надо верить =)
Мне тоже интересно, ага )) Только, вроде, 15 было же? А кстати, Виталий, можешь открыть тайну, сколько человек выдвинули того или иного кандидата? Вот про всех 12 бы узнать, а? Интересно было бы, нет? Да? 15? Давайте про 15! Редактировалось 06 фев 2025 15:21
Саша (Мастер-А), спасибо! Приятно прочитать о себе добрые слова. Постараюсь соответствовать!
И номинировал и голосовал за Тебя. Сожалею, что не прошёл. Оставайся таким же мудрым Каа, каким мне видишься. И ГЛАВНОЕ - пиши почаще. Всегда интересно читать. Книга, с праздником тебя! Долголетия и благоденствия!
Теперь о результатах. Не скрою, огорчен. Спортивные люди понимают, что даже в домино пригрывать обидно. Не смейтесь, это характер. Но удар надо держать! Поэтому без демаршей, уходов, «едких» сообщений. Раньше мало писал, теперь вряд ли буду больше, но постараюсь что-нибудь интересное и затрагивающее внимание на свет вытаскивать из закромов памяти. И встречи не отменяю. Жду Леонидыча с датой похода на Ваганьковское. И еще, для меня важное. Это здорово, что молодые ребята прошли. Мне Леша Спектр давно симпатичен. Влада я не знаю, только Рауль кое-что подсветил. Значит, познакомимся. А Юрка (если захочет) получит от меня всяческую поддержку, когда потребуется ОБЫЧНЫЙ ЖИТЕЙСКИЙ ОПЫТ. Здесь 70 лет могут пригодиться. И последнее. Меня очень удивили голоса Юли и Дениса. Это говорит о том, что никаких поддавков и закулисных штучек не было. И Виталий свою «партию» блестяще провел. Теперь желающих его в чем-то упрекнуть поубавится. 9 марта еду в Казань. Билеты взял. Отчитаюсь. Влад, дружище
я ж те сказал - через пару-тройку недель:) тренируйся:) С парой тройкой золотых ребят придем Допрос по всей форме чинить тебе будем Как ты вместо того, чтобы войти в историю кинематографа, вляпался в д. с толстожопыми интернетчиками naivniy,
Вот Ирод наверняка монетками и вышел в лидеры) Но если серьёзно, то Юра конечно удивил. Наверное год его тут не было, если не больше. Но что значит сначала ты работаешь на имя, а потом имя работает на тебя. Ну а двое других вообще красавцы. Талантливый сценарист и гениальный статистик. Где ещё таких сыщишь. Про музыку уже и молчу) Авверс,
И у меня боль имеется. Вот было бы любо-дорого посмотреть на СВ в составе Марка, Карелина и РК. Но увы:) Увидев итоги в очередной раз понял, что "демократия" зло, и народу в принципе доверять ничего не надо. Особенно выборы. Результат примерно такой, как если бы сейчас Спартак купил трех охуенных полузащитников в центр поля. В нашем случае есть три "ветерана" каждый из ко орых вроде ок, даже... но вообще то они должны стать командой, чтобы толк был, а тут как то совсем не вяжется. Не вижу "триумвирата".... впрочем время покажет.
Искренне жалею (да-да, теперь можно сознаться), что Марк не принял участие. Очень любопытно было бы глянуть в процентах на определённый срез ввшного общества. Ну или "нишу", как ты говоришь. Вновь избранным членам СВ поздравления. Один достойнее другого. Как, в принципе, и все кандидаты, принявшие участие в голосовании. У каждого своя ниша. Даже Леха-трехпроцентник закрыл нишу "чисто поржать":)
Вот больше всего обидно, что она не прошла. Не хватает её явно. Было бы замечательно, если бы сегодня хоккеисты, а завтра футболисты, порадовали весь электорат ВВ хорошей игрой и победами.
Шайба - в Нижнем Новгороде, мяч - в Эмиратах. Оба-два - вечером. Примите заказ для двоих, бгг - реванш и выход в финал ЗК РПЛ. PS После ХК "Спартака" - с децтва за нижегородцев. А уж если они играли с нашими конкурентами по ЧСССР, особенно с цыской, то топил за них не хуже, чем за красно-белых. ВВ с днем рождения!
Побольше доброты! По голосовалке согласен с мнением, что правила есть правила, они были заранее озвучены, трое значит трое. У меня только один кандидат прошел, тройку я выбирал, составив сплав аналитика + житейская мудрость + пьянка, куда без нее:))) Ахахаха Не поверишь - история 1в1)) только я в итоге на третью позицию бросал монетку ;) монетка выбрала Ирода =) Любимую книгу с Днём рождения!!!
Читаются 1999. Когда зарегился, не помню. Был ещё 1 аккаунт, времён когда была проблема с Феценоордом, но забыл пароль. 2 кандидата из тех за кого голосовал прошли. Удачи, Вам, парни Поздравляю призёров голосования! Обещанные поздравительные музыкальные открыточки будут позже. Надо поглядеть моё муздосье(смеётся)на них.
Две мои "галочки" не залетели. Пожелания к свежеизбранным членам СВ. Точнее, к членам уже СК Книги. Заполните, пожалуйста, свои профили(объективку, так сказать): фото, ФИО, дату и год рождения(у кого нет). Скрин паспорта не нужен(хохочет). Всё-таки вы теперь облЕчены доверием ширнармасс и так далее. Успехов вам в новом вашем качестве! Cтаканов, я уже праздную, приезжай.
Для меня огромная честь представлять в Совете те 113 человек, которые отдали за меня свой голос. Я пока не знаю, что у Виталика в голове, но со своей стороны постараюсь сделать так, чтобы эти 113 человек (да и все остальные тоже) не пожалели о своем выборе. А если пожалели, то только чуть-чуть ) TRIV,
Солидарен.Правила есть правила. Ждём от победоносной тройки начала кропотливой работы (не знаю правда над чем)) И давайте без самоотводов. А то щас начнётся мышиная возня) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |