Я вот просто не понимаю - а что трудно при буллитах бить клюшкой по шайбе со всей силы по девяткам?... Не забить 5 из 5 это не Позор что ли???.... Тренировать надо просто больше их, и все дела!
Предлагаю "развить успех демократии". Выбран Совет Ветеранов (трое)... Выбираем Совет Старейшин (трое)... Образуется "двухпалатный" Совет ВВ (шестеро). В старейшины, допустим, идут те, у кого местный стаж 15+ и "свой" - 65+ Общий, т.о. - 80+... "Администрация" и избранный СВ должны довести это до "ума"... )
(вздыхает) Ну, тогда в другой раз реванш. Только вот теперь придётся побеждать в овэ и крупно. Кстати, УЕФА рассматривает отмену дэвэ в матчах ЛЧ. Правда, начиная с 27-го года, когда закончатся нынешние телеправа.
В каких-каких шлемах? (сдерживает смех и над остальным)
BN78 » 06 фев 2025 18:30Влад45, прости, друг, ты один из самых уважаемых мной юзеров ВВ. Но что есть, то есть:))
Я же попросил уже ревнителей чистоты рядов или эксперимента успокоиться, всё позади уже. Я в чем то нарушил правила? Я Не предупредил в самом начале голосования, что не беру самоотвод по СОБСТВЕННОЙ причине? Право юзеров было проголосовать тем или иным способом. Не больше, но и не меньше! Я своей цели добился, срез общественного мнения получил и вполне этим удовлетворен. Мне приятно, что большое число людей видели во мне достойного кандидата. И сразу скажу, если бы Юля Ехидна согласилась,как и Словесник, то они были бы в моей тройке.
Всё, я для себя тему СВ закрываю. Новоизбранного органу - успехов, все люди достойные.
Вообще не сомневался, что из тех самых красных, нажористых, потомственных... Ни момента сомнения. Третье поколение комиссаров в пвльгвх шлема- оно именно такое.
А в Москве, значицца, всё ещё царский режым?! Кулуары, закулиса, тайные переговоры и такие же договоры.. (лезет на антресоли) Где тут у меня был запрятан "манлихер", между вилами? Вотон он, именной.. (читает по складам) Кра-сно-ар-мей-цу ....... Ком-бриг Мэ-Вэ-Не-кра-сов
Надеюсь, повестка дня первого заседания Совета Книги будет опубликована на страницах Гостевой. Равно, как и решения по ней, и протокол с мнениями. "А иначе зачем это всё?"(Эдмунд Шклярский)
Много-много лет назад была такая популярная схема с возмещением из бюджета экспортного НДС. Стороны сделки по документам показывали, что А купил у Б некий товар за границей, прикладывали таможенные декларации в подтверждение факта пересечения товаром границы РФ. Прибыль по сделке в лучшем случае была минимальна, чтобы не платить соответствующий налог. Суть была именно в получении НДС из бюджета.
В какой-то момент суды стали доначислять этот НДС (плюс пени и штрафы) с мотивировкой, что стороны сделки действовали хоть и в рамках действующих правил, но нарушали принцип добросовестности, т.к. сама сделка не имела экономического смысла (извлечение прибыли по сделке), а целью ее было именно получение НДС из бюджета. Нашли и сторону, пострадавшую от таких недобросовестных действий - РФ. У коммерсов горела жопа, какая еще, блядь, добросовестность. Но что было, то было - была такая статейка в ГК РФ, на которую никто никогда не обращал внимание, в т.ч. и суды.
К чему я это вспомнил? А не кажется ли вам, что один из кандидатов СВ действовал не совсем добросовестно, принимая участие в выборах, но при этом преследуя цели, отличные от вхождения в СВ и работы в нем, что привело к искажению результатов выборов и нанесло ущерб ВВ и ее пользователям?
Влад45, прости, друг, ты один из самых уважаемых мной юзеров ВВ. Но что есть, то есть:))
Управленец » 06 фев 2025 17:49любое голосование на ВВ, где речь идет о каком-либо органе управления, без включения в список кандидатуры Стаканова - профонация и детская игра в крысу.
И? Почему ты Макса не выдвинул? К чему теперь шашкой махать... :)
В списке вообще ветеранов ВВ было... мало, скажем так.
Голосовал. Попал раз из трех. ПС: Считаю, что любое голосование на ВВ, где речь идет о каком-либо органе управления, без включения в список кандидатуры Стаканова - профонация и детская игра в крысу.
Ребята и девчата! Мне еще только 70. Какие наши годы! Огорчен -не значит удручен. Пользу могу приносить и в качестве рядового бойца. Еще раз спасибо, что напоминаете мне, что из ума не выжил. Быть добру на Книге!
Больше скажу! Тоже голосовал за Краша. И был уверен, что он будет как минимум вторым :) НО! Выбор пользователей - есть выбор пользователей. Так что... Работаем! Менять правила после... Это сами понимаете... Не по-спартаковски! ) А с крашем мы на связи, если что ) Жму руку!
Да только за то, что Краша выдвинули 8 человек - больше всех - и на Гостевой ВВ многие в недоумении - почему он не попал в СВ???, Сергей должен там быть... "Я сказал"!!!! ( Жеглов )
А уж Шишкин вообще Любимец ВВсех, и пьющих, и не пьющих...
Голосовал за Краша, Ирода и Кида. Именно в таком порядке. Жаль, что Сергей Юрьевич не прошёл, но все кандидатуры достойные. Считаю выбор Совета Ветеранов удачным.
Книгу с рождением! Спасибо юношескому порыву TRIVa :D Ничего, что я не про СВ? Настя Потапова за нас топит, поэтому... Сейчас спокойно выиграла первый сет. во втором горела 1:5, вызывала массажиста... Оппа, понеслось, 7:5 победила в стиле нынешних шайбистов. Как это по-спартаковски! Хотя, не исключаю, что просто массажик захотела по ходу игры, получила и заиграла :lol:
Без громких слов и лишней помпезности, честно скажу, на успех и не рассчитывал. Глубокий пердяевец, которого воочию то никто и не созерцал. А личное знакомство играет тоже не малую роль. Поэтому реально оценивал свои возможности и иллюзий не питал. Почему не снялся? Ну это как-то не по спортивному, в кои-то веки пробился в четвертьфинал, люди на тебя полагаются. В характере дело. Жаль, Сергей Юрьевич не попал в СВ, вот тут бы знал заранее, снял кандидатуру в его пользу. По остальным, за кого голосовал, не скажу :) Что пожелать избранному СВ? Работайте, братья!
ПС. Проголосовавшим и за теплые слова в мой адрес, отдельное спасибо.
Спасибо всем, кто проголосовал вообще. Значит не безразлично. Спасибо всем, кто проголосовал за то, что я хотел бы видеть на книге. Значит не только я по этому скучаю.
Поздравляю несомненно Лёшу и Влада. Мы работали вместе на одном известном проекте.) Значит время пришло восстановить старые связи.)
И очень большая жаль, что не прошёл Сергей Юрьевич ака краш. Он мог бы принести много пользы в качестве члена СВ. И его мысли очень созвучны моим. Но все равно, мне не важно, что он не вошел в состав СВ, я все равно буду прислушиваться к его советам и очень его прошу помогать юным ветеранам СВ.) Ибо это большой житейской мудрости и необычайной щедрости души человек. Да и его возможности по связям с клубом, точно принесли бы много пользы нашему сообществу.
Надеюсь, расширение состава СВ, возможно, все-таки будет, и он ТОЧНО первый кандидат на вхождение в него.
Всем участникам спасибо. Надеюсь, что тоже не бросите CВ с помощью, ибо ваш электорат есть, и он тоже надеялся на Вас.
Upd/ Сергей Юрьевич, вот написал, а сейчас увидел твоё. Не сговариваясь!)
krash » 06 фев 2025 14:59Теперь о результатах. Не скрою, огорчен. Спортивные люди понимают, что даже в домино пригрывать обидно. Не смейтесь, это характер. Но удар надо держать! Поэтому без демаршей, уходов, «едких» сообщений. Раньше мало писал, теперь вряд ли буду больше, но постараюсь что-нибудь интересное и затрагивающее внимание на свет вытаскивать из закромов памяти. И встречи не отменяю.
И номинировал и голосовал за Тебя. Сожалею, что не прошёл. Оставайся таким же мудрым Каа, каким мне видишься. И ГЛАВНОЕ - пиши почаще. Всегда интересно читать.
Книга, с праздником тебя! Долголетия и благоденствия! Теперь о результатах. Не скрою, огорчен. Спортивные люди понимают, что даже в домино пригрывать обидно. Не смейтесь, это характер. Но удар надо держать! Поэтому без демаршей, уходов, «едких» сообщений. Раньше мало писал, теперь вряд ли буду больше, но постараюсь что-нибудь интересное и затрагивающее внимание на свет вытаскивать из закромов памяти. И встречи не отменяю. Жду Леонидыча с датой похода на Ваганьковское. И еще, для меня важное. Это здорово, что молодые ребята прошли. Мне Леша Спектр давно симпатичен. Влада я не знаю, только Рауль кое-что подсветил. Значит, познакомимся. А Юрка (если захочет) получит от меня всяческую поддержку, когда потребуется ОБЫЧНЫЙ ЖИТЕЙСКИЙ ОПЫТ. Здесь 70 лет могут пригодиться. И последнее. Меня очень удивили голоса Юли и Дениса. Это говорит о том, что никаких поддавков и закулисных штучек не было. И Виталий свою «партию» блестяще провел. Теперь желающих его в чем-то упрекнуть поубавится. 9 марта еду в Казань. Билеты взял. Отчитаюсь.
Влад, дружище я ж те сказал - через пару-тройку недель:) тренируйся:) С парой тройкой золотых ребят придем Допрос по всей форме чинить тебе будем Как ты вместо того, чтобы войти в историю кинематографа, вляпался в д. с толстожопыми интернетчиками