Володь, не трать своё время и мысли на этого блаженного. Он же, по выражению Юли, фича чата :lol: У него здесь есть поклонники, ну и пусть юродствует)) Если такие "звёзды" зажигают, значит это кому-нибудь нужно. Да и нам похер должно быть. Больше Карелина не упоминаю всуе, авось не приснится на ночь :twisted: Тверская позиция: ссы в глаза,всё Божья роса, бггг
Я бы, пожалуй, записал на видео личное исполнение буллита. Но пару недель назад с прискорбием отвез в гараж всю свою снарягу, понимая, что годы уже не те. Прошлый выход на лед (два года тому) дал понять - пора вешать коньки на гвоздь. Ракушку только оставил. На случай, если Совет Ветеранов все же решит провести ВВ-пати. Там у меня запланирован ряд знаковых встреч. Может пригодиться. В связи со всем этим весьма уважаю и Ковальчука, и Овечкина, и Ягра, который всего на три года моложе меня, но до сих пор забивает в чемпионате страны. И никто еще не упал на площадке из-за песка, который сыплется на лед из жопы знаменитого чеха.
И да, буллит забить куда сложнее, чем одиннадцатиметровый.
ВВ с ДР! ДиГа и всех вчерашних и нынешних с ДР! Все будьте здоровы и веселы! ==================== (озабоченно) Где-то мы с Джином Шарпом нахомутали (ЧВС). Я уже вызвал его на разбор полетов.
Ну если всех трех новичков представят перед матчем с динамой, то это уже будет легкий психологический нокдаун. А дальше уже дело техники, как говорится.
Для меня с начала 2000-х, когда стал вэвэшником, встречи с сокнижниками -- сплошное очарование. И на пати, и в любых "узких кругах". Ни с чем не сравнимое удовольствие и единение.
Недавно Саша Ал писал примерно об этом. Поддерживаю и призываю уважаемых коллег не упускать возможности встречаться "в реале". В любых форматах!
Карелин » 07 фев 2025 12:55А что касается Овечкина, то максимум, чего ему желаю, так это только сравняться по шайбам с Великим. Пусть будут два Великих, разве плохо?
Ну и желай себе в тряпочку. Ты хуже американцев, страстно желающих увидеть вживую (быть современниками) установления нового "вечного" рекорда. Рекорды на то и существуют, чтобы их стремились превзойти и не были засохшими как говно мамонта. Удивляют постоянно люди утопающие в своей духовной "заскорузлости". Россиянам хуже от того, что рекорд НХЛ будет надолго принадлежать их соотечественнику? Дело не в патриотике даже, а в чувстве гордости. Как за Гагарина или Менделеева (ряд бесконечен). ---- А Динамо в любом турнире, хоть в официале, хоть в товарняке, всегда приятно победным счётом наклонить. хотя бы в честь доброй памяти отцов-основателей.
2mmmmm «Быль» Соседствовал я несколько лет назад на «Сильвере» с Сергеем Дмитриевичем Шавло. Он всегда приходил на матч с супругой. И вот как то… Случилось хворь у меня. «Ну, не пил я! НЕ ПИЛ!»
«А ты, когда трезвый, гораздо лучше в футболе разбираешься.» (СДШ)
Да, Зеленову надо поставить на вид. :-) Плохо пресс-служба работает под его руководством. Медленно. Уж полночь близится, а шкафчики всё пустые. Медкомиссию все трое прошли успешно ещё когда, а ролики с фоточками и тексты, что всю жизнь мечтали за ромбик до сих пор не готовы. Вечером футбол, не до того будет. Кое-кто мог бы их и поторопить, дескать общественность волнуется. :-)
2krash Сергей Юрьич, такой вопрос: знаком ли ты с «известным в узких кругах» Альбертом Ермаковым? Он же: «рыжий», он же «Альбертино», он же «Человеккоторогодохуя»?
Хочу 22-го его позвать на Ваганьково, да что то сомневаюсь
SAS, Саша, я думаю, если бы напротив фамилий нужно было проставлять 1, 2, 3 (соответственно -- 3 балла за первый выбор, 2 -- за второй и 1 -- за третий), результат был бы иным.
Кульбит - Кульбакова буллит. По размерам вратарских щитков у меня всё. А что касается Овечкина, то максимум, чего ему желаю, так это только сравняться по шайбам с Великим. Пусть будут два Великих, разве плохо?
А я вот о своем ещё немного, о выборах-:) Вот сколько на Гостевой снова: - эх, я голосовал за Краша, а он не прошел ( Вот и вопрос - почему, если Столько за него???
...Хто считал голоса? Почему не прошел???
...ааа, у кого то сердечко сильнее застучало от этого моего вопроса?!?!?
Нормальное "болельщицкое" - это критиковать игроков за "бестолковость". Когда ошибки повторяются из раза в раз, когда игрок каждую игру пытается делать то, что у него не получается и никогда не получится.
Вот это раздражает, даже порой бесит...
Кстати, в нынешнем старте таких особо нет, что сильно радует наше нормальное "болельщицкое"... )))
Для уточнения: Критиковать игроков за долгосрочные неуспехи (когда команда проигрывает, сам игрок долго не может забить и так далее) - это нормальное "болельщицкое". Критиковать игроков за неудачно выполненные действия, которые должны ими выполняться элементарно (не забил в пустые ворота, пропустил с центра поля, отдал мяч чужому, хотя никто не мешал, ковырнул мячик с пенальти так, что он даже до ворот не долетел и т.п.) - это в общем тоже нормальное "болельщицкое". А вот критиковать игроков за неудачно выполненное сложное действие с явно нестопроцентной гарантией успеха даже при лучшем исполнении - это уже элементы "попаданчества".
Даже дети знают, что реализовать буллит БЕЗ СКОРОСТИ невозможно. Ни броском, ни обводкой, ни "переложил под неудобную с лопаты", даже если ты Дацюк или Кучеров там, к примеру Если у спортсмена пять минут уходит только на то, чтоб доехать от центра до условных "усов" в темпе как будто он с барышней на Патриарших прудах катит - то хоть обфинтись Да, я помню, что в плей-офф буллитов нет
ВВсем доброй пятницы! И мира. "Попаданцев", безусловно, хватает в болельщицкой массе. Гуманно говоря, где-то 1 к 10-15. Или в абсолютных числах - миллион, если применительно к красно-белой торсиде. Но щас больше беспокоят не они, а "попаденец" в команду. Не в состав "попаденец", а в "раму". Быковского Деян на сборах не пробует, а одним Угальде весной сыт не будешь. Впрочем, до 20-го февраля времени ещё много..
Критика спортсменов, выходящих на поле - это в какой-то мере фантастический жанр, который называется "попаданчество". Типа "Вот если бы мой ум в данный момент получил управление над твоим хорошо натренированным телом, то я бы все сделал гораздо лучше".
А потом в конце 90-х, начале нулевых щитки и ловушка занимали почти все ворота, результативность упала и это назвали эрой мертвой шайбы.Такие комбайны были в воротах. После чего щитки стали резать, уменьшать экипировку вратарей.
Ал » 07 фев 2025 00:36На ВВ есть люди, кто хоть раз пытался забить буллит настоящему вратарю? Не соседу по подъезду в валенках с клюшкой ЭФСИ, а ловкому парню в полных доспехах с реакцией как у кошки? Который каждый день тренируется отбивать эти буллиты. Спросите у такого человека: легко ли забить буллит?
Хрен с ним, с буллитом. Есть ли на ВВ люди, которые выдерживали тренировку профессионального хоккейного клуба уровня КХЛ? Я бы после такой на лёд бы не смог выползти, не то что буллит забить.
На одном из айпиТВ идёт программа канала 7ТВ с повтором нхл-овских олдскульных матчей 70-80-х годов. Так там у вратарей щитки почти футбольные , а ловушка размером с мою зимнюю варежку для чистки снега. Вот когда классно было и буллиты забивать , и выходы один на один реализовывать. А ещё вратари играли на ногах , а не падали на щитки. Тоже по нынешним временам смотрится необычно )
зы. В выборах угадал только Юру)). Влад и Сергей Юрич не прошли. Лотерейки , пожалуй , покупать пока погожу )