Получается, что для серии буллитов надо иметь в запасе вратаря КГ под 150! Да ещё представьте его в хоккейных доспехах вратаря. Такой точно все ворота закроет и главное не дёргаться ему слишком?!
Кстати, статистика реализации пенальти в сериях пенальти ниже, чем в игре. Что в принципе логично хотя бы потому, что в сериях пенальти немалое большинство бьющих - "нештатные" пенальтисты, которые к точке ни в каких иных случаях не подходят никогда. Полагаю, и с буллитами похожая штука - в сериях реализация ниже.
Наш непроигрыш ДМ сегодня вечером в овэ, означает выход в финал. Но тогда будет серия пенальти. Как у Довбни с этим делом? Помню его подвиги, в основном, в игре. Не за нас(подмигивает)
авоська, Саша! Пенальти лучшие как бьют? Подбегает к мяЧу, смотрит на вратаря... Если тот заранее прыгает, то катит технично в другой угол - " И все кино" ?! Если смотрит на мяч, трясется весь и бьёт как то неумело, то вратарь часто и угадывает!!! Про - вратарь угадывает или по удару - Не будем дальше развивать тему, особенно с тобой !...-:)
Понятно, что пенальти забивается около 80%, а буллитов меньше 20. Но и то и другое не перестают быть лотереей. С разной степенью вероятности.
В футболе всем понятно, бей на нужной высоте и с нужной силой и будет гол. Но таких футболистов в природе не существует. И самые великие и техничные обязательно не забивают рано или поздно.
У меня вот такой вопрос, с прицелом на рпл уже? А зенит-Ростов сейчас тоже товарняк? чердак даже комментирует?! У зенита только латышонок и глушенков. И 9 других... Так вот Сантос их в рпл уже будет, как "россиянин" для счета??? Ведь можно только 8 легов...
Ден,уже выяснили про буллиты и пенальти, да, буллит тяжелее забить
По зениту резко переиграли состав в последний момент. Хотя вопрос для рпл остался
Ал, да вот не видел я от тебя, чтобы ты профессиональным хоккеистам объяснял, как буллит бить надо.
А про 11-метровый и буллит и спорить не о чем. 11 метров, кто бы это лотереей не называл, если ты бьешь на правильной высоте и с правильной силой - даже если вратарь угадает, то не достанет. Буллит предлагает бесконечное множество вариаций в реализации, но нет одного гарантированного способа. Бей туда и все. Понятно, можно не попасть, но бей. В хоккее таких вариантов, как мне видится, вообще нет.
Но я и не играл никогда по настоящему. Так и осталось в мечтах.
Володь, не трать своё время и мысли на этого блаженного. Он же, по выражению Юли, фича чата :lol: У него здесь есть поклонники, ну и пусть юродствует)) Если такие "звёзды" зажигают, значит это кому-нибудь нужно. Да и нам похер должно быть. Больше Карелина не упоминаю всуе, авось не приснится на ночь :twisted: Тверская позиция: ссы в глаза,всё Божья роса, бггг
Я бы, пожалуй, записал на видео личное исполнение буллита. Но пару недель назад с прискорбием отвез в гараж всю свою снарягу, понимая, что годы уже не те. Прошлый выход на лед (два года тому) дал понять - пора вешать коньки на гвоздь. Ракушку только оставил. На случай, если Совет Ветеранов все же решит провести ВВ-пати. Там у меня запланирован ряд знаковых встреч. Может пригодиться. В связи со всем этим весьма уважаю и Ковальчука, и Овечкина, и Ягра, который всего на три года моложе меня, но до сих пор забивает в чемпионате страны. И никто еще не упал на площадке из-за песка, который сыплется на лед из жопы знаменитого чеха.
И да, буллит забить куда сложнее, чем одиннадцатиметровый.
ВВ с ДР! ДиГа и всех вчерашних и нынешних с ДР! Все будьте здоровы и веселы! ==================== (озабоченно) Где-то мы с Джином Шарпом нахомутали (ЧВС). Я уже вызвал его на разбор полетов.
Ну если всех трех новичков представят перед матчем с динамой, то это уже будет легкий психологический нокдаун. А дальше уже дело техники, как говорится.
Для меня с начала 2000-х, когда стал вэвэшником, встречи с сокнижниками -- сплошное очарование. И на пати, и в любых "узких кругах". Ни с чем не сравнимое удовольствие и единение.
Недавно Саша Ал писал примерно об этом. Поддерживаю и призываю уважаемых коллег не упускать возможности встречаться "в реале". В любых форматах!
Карелин » 07 фев 2025 12:55А что касается Овечкина, то максимум, чего ему желаю, так это только сравняться по шайбам с Великим. Пусть будут два Великих, разве плохо?
Ну и желай себе в тряпочку. Ты хуже американцев, страстно желающих увидеть вживую (быть современниками) установления нового "вечного" рекорда. Рекорды на то и существуют, чтобы их стремились превзойти и не были засохшими как говно мамонта. Удивляют постоянно люди утопающие в своей духовной "заскорузлости". Россиянам хуже от того, что рекорд НХЛ будет надолго принадлежать их соотечественнику? Дело не в патриотике даже, а в чувстве гордости. Как за Гагарина или Менделеева (ряд бесконечен). ---- А Динамо в любом турнире, хоть в официале, хоть в товарняке, всегда приятно победным счётом наклонить. хотя бы в честь доброй памяти отцов-основателей.
2mmmmm «Быль» Соседствовал я несколько лет назад на «Сильвере» с Сергеем Дмитриевичем Шавло. Он всегда приходил на матч с супругой. И вот как то… Случилось хворь у меня. «Ну, не пил я! НЕ ПИЛ!»
«А ты, когда трезвый, гораздо лучше в футболе разбираешься.» (СДШ)
Да, Зеленову надо поставить на вид. :-) Плохо пресс-служба работает под его руководством. Медленно. Уж полночь близится, а шкафчики всё пустые. Медкомиссию все трое прошли успешно ещё когда, а ролики с фоточками и тексты, что всю жизнь мечтали за ромбик до сих пор не готовы. Вечером футбол, не до того будет. Кое-кто мог бы их и поторопить, дескать общественность волнуется. :-)
2krash Сергей Юрьич, такой вопрос: знаком ли ты с «известным в узких кругах» Альбертом Ермаковым? Он же: «рыжий», он же «Альбертино», он же «Человеккоторогодохуя»?
Хочу 22-го его позвать на Ваганьково, да что то сомневаюсь
SAS, Саша, я думаю, если бы напротив фамилий нужно было проставлять 1, 2, 3 (соответственно -- 3 балла за первый выбор, 2 -- за второй и 1 -- за третий), результат был бы иным.