![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2025 - ...taram, главное, чтоб баннер про №11 не появился на В.
А, ну да. Не появится же. Хорошо.
Знатоки уже давно номера распределили. :-) Гарсия 11 Солари 36 Илич 17 Проверим-проверим. (с) :-) Valentinovich » 07 фев 2025 15:57
Говорят, один шкафчик уже заняли номером 11 Думаю, что появятся тройка, семёрка и.... В общем только не десятка. Пока ВВы так много сегодня говорите о буллитах…
Вижу.. Проебем сегодня по пенальти мусорам! Но в финал пройдем! Получается, что для серии буллитов надо иметь в запасе вратаря КГ под 150! Да ещё представьте его в хоккейных доспехах вратаря.
Такой точно все ворота закроет и главное не дёргаться ему слишком?! Кстати, статистика реализации пенальти в сериях пенальти ниже, чем в игре. Что в принципе логично хотя бы потому, что в сериях пенальти немалое большинство бьющих - "нештатные" пенальтисты, которые к точке ни в каких иных случаях не подходят никогда.
Полагаю, и с буллитами похожая штука - в сериях реализация ниже. «Лёва, я сегодня футбол с тобой смотреть буду! Оставайся дома! Не хуй с кумом водку жрать!» (Яна Владимировна)
Ну, вообщем я за результат сегодня НЕ отвечаю! ;) visahouse,
Хочешь сказать, что у нас хоккеисты и вратари слабее, чем в среднем у других команд? Это не так. Спектр, Так мы же не в НХЛ) Вчера например вообще 0% у нас и 20 у Торпедо. Итого 10% 20% это я по ощущениям написал. В итоге возможно чуть больше. Говорят, один шкафчик уже заняли номером 11
Кто же это может быыыть? Кто же, кто же? Ну интриганы Редактировалось 07 фев 2025 15:57
Наш непроигрыш ДМ сегодня вечером в овэ, означает выход в финал. Но тогда будет серия пенальти. Как у Довбни с этим делом? Помню его подвиги, в основном, в игре. Не за нас(подмигивает)
В НХЛ средний процент реализации буллитов - 33%, а большинства - 20%. Для контекста, так сказать
Минуточку. Если бы все вокруг проигрывали по буллитам, то вопросов бы к нашим не возникло у меня. Но ведь другие выигрывают и чаще нас.
авоська,
Саша! Пенальти лучшие как бьют? Подбегает к мяЧу, смотрит на вратаря... Если тот заранее прыгает, то катит технично в другой угол - " И все кино" ?! Если смотрит на мяч, трясется весь и бьёт как то неумело, то вратарь часто и угадывает!!! Про - вратарь угадывает или по удару - Не будем дальше развивать тему, особенно с тобой !...-:) Редактировалось 07 фев 2025 15:11
Понятно, что пенальти забивается около 80%, а буллитов меньше 20.
Но и то и другое не перестают быть лотереей. С разной степенью вероятности. В футболе всем понятно, бей на нужной высоте и с нужной силой и будет гол. Но таких футболистов в природе не существует. И самые великие и техничные обязательно не забивают рано или поздно. У меня вот такой вопрос, с прицелом на рпл уже?
А зенит-Ростов сейчас тоже товарняк? чердак даже комментирует?! У зенита только латышонок и глушенков. И 9 других... Так вот Сантос их в рпл уже будет, как "россиянин" для счета??? Ведь можно только 8 легов... Ден,уже выяснили про буллиты и пенальти, да, буллит тяжелее забить По зениту резко переиграли состав в последний момент. Хотя вопрос для рпл остался Ал, да вот не видел я от тебя, чтобы ты профессиональным хоккеистам объяснял, как буллит бить надо.
А про 11-метровый и буллит и спорить не о чем. 11 метров, кто бы это лотереей не называл, если ты бьешь на правильной высоте и с правильной силой - даже если вратарь угадает, то не достанет. Буллит предлагает бесконечное множество вариаций в реализации, но нет одного гарантированного способа. Бей туда и все. Понятно, можно не попасть, но бей. В хоккее таких вариантов, как мне видится, вообще нет. Но я и не играл никогда по настоящему. Так и осталось в мечтах.
Володь, не трать своё время и мысли на этого блаженного. Он же, по выражению Юли, фича чата :lol: У него здесь есть поклонники, ну и пусть юродствует)) Если такие "звёзды" зажигают, значит это кому-нибудь нужно. Да и нам похер должно быть. Больше Карелина не упоминаю всуе, авось не приснится на ночь :twisted: Тверская позиция: ссы в глаза,всё Божья роса, бггг Редактировалось 07 фев 2025 14:56
Я бы, пожалуй, записал на видео личное исполнение буллита. Но пару недель назад с прискорбием отвез в гараж всю свою снарягу, понимая, что годы уже не те. Прошлый выход на лед (два года тому) дал понять - пора вешать коньки на гвоздь. Ракушку только оставил. На случай, если Совет Ветеранов все же решит провести ВВ-пати. Там у меня запланирован ряд знаковых встреч. Может пригодиться.
В связи со всем этим весьма уважаю и Ковальчука, и Овечкина, и Ягра, который всего на три года моложе меня, но до сих пор забивает в чемпионате страны. И никто еще не упал на площадке из-за песка, который сыплется на лед из жопы знаменитого чеха. И да, буллит забить куда сложнее, чем одиннадцатиметровый.
Сообщают, что на стадионе началась какая то движуха. :-) Возможно подготовка к презентации. Только непонятно, сразу всех троих или по частям? Крошка Тюлень,
Дааа,спасибо тебе!!! Леонид, вот это у тебя Прокол(( Не ожидал?!...-:) ВВ с ДР!
ДиГа и всех вчерашних и нынешних с ДР! Все будьте здоровы и веселы! ==================== (озабоченно) Где-то мы с Джином Шарпом нахомутали (ЧВС). Я уже вызвал его на разбор полетов. Ага, Володь.
«Со спиртным в музей нельзя!» (Матвеев) А как? А КУДА? «В камеру хранения!» Кстати, потом мы эту бутылку разбили о турникет при выходе со стадио. С нами был этот парень… Из Воронежа. Уж как он сокрушался! Ханка то была… Не «Царская» Бдыщь..Мой дремучий читатель меня №1 вылез.
(размышляя) Быть хуже американцев - это ещё упрёк или уже награда? ДМ следует обыгрывать даже в домино. Постулат. Редактировалось 07 фев 2025 14:19
Ну если всех трех новичков представят перед матчем с динамой, то это уже будет легкий психологический нокдаун.
А дальше уже дело техники, как говорится. А вот встреча с Натальей Селезневой - той самой из фильмов Гайдая.
В ВИП на Локомотиве… Таблетку мне дала «от сердца». Удивительно эффектная женщина! Болела за Локо с сыном. А вот муж её за нас! Продолжая тему, иронично начатую Марком :-).
Для меня с начала 2000-х, когда стал вэвэшником, встречи с сокнижниками -- сплошное очарование. И на пати, и в любых "узких кругах". Ни с чем не сравнимое удовольствие и единение. Недавно Саша Ал писал примерно об этом. Поддерживаю и призываю уважаемых коллег не упускать возможности встречаться "в реале". В любых форматах!
Марк абсолютно прав - это тренировочный матч, результат фиолетов. Победим, отлично, не победим, неважно. Главное - победы в настоящих соревнованиях
Ну и желай себе в тряпочку. Ты хуже американцев, страстно желающих увидеть вживую (быть современниками) установления нового "вечного" рекорда. Рекорды на то и существуют, чтобы их стремились превзойти и не были засохшими как говно мамонта. Удивляют постоянно люди утопающие в своей духовной "заскорузлости". Россиянам хуже от того, что рекорд НХЛ будет надолго принадлежать их соотечественнику? Дело не в патриотике даже, а в чувстве гордости. Как за Гагарина или Менделеева (ряд бесконечен). ---- А Динамо в любом турнире, хоть в официале, хоть в товарняке, всегда приятно победным счётом наклонить. хотя бы в честь доброй памяти отцов-основателей. 2mmmmm
«Быль» Соседствовал я несколько лет назад на «Сильвере» с Сергеем Дмитриевичем Шавло. Он всегда приходил на матч с супругой. И вот как то… Случилось хворь у меня. «Ну, не пил я! НЕ ПИЛ!» «А ты, когда трезвый, гораздо лучше в футболе разбираешься.» (СДШ) Всех касаецо ;) DyG, поздравляю!
На матчи смотрим похожими взглядами. :) Радости тебе от просмотров. Информация по билетам на сегодняшнюю игру Спартак-Динамо Поторопитесь, билеты в кассе ещё есть!!! .. Да, Зеленову надо поставить на вид. :-)
Плохо пресс-служба работает под его руководством. Медленно. Уж полночь близится, а шкафчики всё пустые. Медкомиссию все трое прошли успешно ещё когда, а ролики с фоточками и тексты, что всю жизнь мечтали за ромбик до сих пор не готовы. Вечером футбол, не до того будет. Кое-кто мог бы их и поторопить, дескать общественность волнуется. :-) 2krash
Сергей Юрьич, такой вопрос: знаком ли ты с «известным в узких кругах» Альбертом Ермаковым? Он же: «рыжий», он же «Альбертино», он же «Человеккоторогодохуя»? Хочу 22-го его позвать на Ваганьково, да что то сомневаюсь "Усё правильно, усё справедливо... Но документы, граждане, треба заполнить..."(почти МВИН)
Любые встречи в реале это разочарование.
На ВВпати 10-летия Духон показал мне пальцем на Стаканова... А я думал, что это монстр пяти метров роста. Да. Ну потом были и другие обломы. К примеру, тот же Духон рисовал мне Третьего Ильича эдаким вражиной. Ну, какой из добрейшего Саши враг... Так что, осторожнее с желаниями, они норовят сбыться. ЗЫ. Сегодня обычная двусторонка с Динамо, а не вынос мусора. Спектр » 07 фев 2025 13:22
Не парься, Лёха! Усё справедливо! Работайте, а мы поможем...))) Спектр,
Алексей....и Володя! Я очень рад За ВВсех Троих выбранных в СВ!!!! Алексей, за тебя ещё даже напишу Очень-Очень!!!!! А снова почему начал? По просьбе Другана Леонидыча - Маленький Срач устроил.. Бля, сегодня же с мусором играем. Ну и что, что товварняк??? Так что...прошу Понимания, то есть - Понять и Простить!...-:) Нашто уж я «похабник и скандалист», но считаю, что в СВ достойные люди.
Правда непонятно, как они «поладят»… Уж больно разные по «менталитету». И, таки да - тестом будет организация «пьянки» ВВ-шников, которую Макс «деликатно» «ВВ Пати» называет. ;) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |