новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2012 - 31.03.2012А.Н.Б.,
А мне наши бублики очень напоминают тот Спартак из 90-х, который принято называть Романцевский. Глядя на их игру, душа поет. Тут вот недавно Родионов о работе академии говорил, что учебный процесс подстроен под подготовку игроков под схемы игры основного состава. Но сдается, что основа и дубль пока играют в совершенно разный футбол. И, честно говоря, мне ига дубля ближе. Может Гунько очень хорошо учился у Ромацева, но то что делают его подопечные очень напоминает Спартак, тот самый, Романцевский. Ну а Павлюченко поздравления с почином. и главное ,как всё просто....
спящий не какущий.взял и показал бодрым и резвым ,что надо было делать неделю назад. а так да,ни какой................. А.Н.Б.,
Смотрю не регулярно, школа работает и будет работать... В связи с нынешним вливанием Барина в Академию процесс пошел... И через 5-7 лет отдача будет еще какая, "Аякс" епть.... irod sm » 24.03.2012 16:19
Юр,быть в призерах это здорово,но разве эта основная задача? Кого для основы за четыре года подготовил Гунько? Ответ-НИКОГО!!! словесник,
Не-не, Володь! У меня "серьёзные намерения" я вот просто думаю, а что будет если больше доверять дублёрам в основе или тренера дубля подключать к работе с основой. Бублики молодцы, бальзам на душу, но с основу-то надо лечить, и срочно ... короче, поиск путей... :) А.Н.Б.,
Лёш, ты недоумеваешь, что ли? ;-) А зачем "раскладывать"-то? Если есть возможность понаслаждаться -- зачем сводить к рациональным составляющим? Наслаждение -- погаснет! Не тревожь ты свой мозг, радуйся! :-))) Стрекалок
Валер, ниже второго места Дима как тренер не опускается и то это редко. Этого -мало? ;) 8-) Кто из регулярно смотрящих бубликов может грамотно рассказать,
успехи нашей молодёжи связанны с: -Тренером -Талантливостью игроков - несерьёзным отношением противников к этому турниру -или с чем-то ещё Интересно было бы понять с точки зрения вливаемости наших дублёров в основу Astrei, Astrei,
Да, причем тут Гунько (Ромащенко с Кечиновым, чем был плох), мы то бубликам впереди планеты всей за последнии 6-7лет... Основа вызывает много вопросов..... # Napoleon XV » 24 мар 2012 15:19
Не 10. 9. В позатом сезоне, первый матч бубликов, первый матч не на Алмазе. Из-за забора с сугробов смотрели:-) Силкин тогда мусарской дубль тренировал. А нам прикольно было: голов много, кто подпрыгнет, слэм изобразит - сразу по пояс в снего проваливается:-) Проваливались, но были даавольныя:-) Растерявшийся судья пенальти дал мусарам пробить. Для разнообразия:-) А Заболотный - взял. Весело было! И особенно было весело на сарсанию смотреть, который матч посетить изволил:-) Друзья, всем спасибо за поздравления!!! Очень тронут!
Илюх, я в норме, жду победы))) b]mib83[/b], Макс, спасибо что хоть щас признался)))) Верю, что все у нас будет хорошо! Мы болеем не за отдельных людей, мы болеем за Спартак! 2 Валерий Карпин Валера, завтра еду в Химки, чтобы лично получить подарок! Не подкачайте! ЗЫ. Галстук уже подарили! ))) ЗЫЗЫ. О, и Бубликов с победой!!! Молодцы! Редактировалось 24 мар 2012 15:10
# Astrei » 24 мар 2012 15:57
Я реально после интервью, которое у него взяли мы с Денисом Денский - просто кардинально поменял о нём мнение. Очень думающий, желающий обучаться молодой тренер. В тактике любит копаться - жуть. ;) # terpila » 24 мар 2012 14:20
я десять чтот не помню (7 недавно было) мне вобщем на силкина похуй - если скиснет туда ему и дорога но пока что они играют в футбол а мы мучаемся считаю - поработал - не получается - освободи место желающих попробовать хватает можно гунько поставить, пятницкий есть с опытом работы - можно любого приличного тренера из-за границы выписать было бы желание у федуна Zely69,
Олег, (метафора) многочисленные неудачи на личном фронте за последние 10 лет, всё таки не повод терпеть нерадивую жену, только потому, что остальные (бывшие) ещё хуже... :))))))))))))))))))))))))))))))))))))) В радио-передаче «Футбольный клуб» на радиостанции «Эхо Москвы» Василий Уткин высказал своё мнение о причинах весенних неудач команды.
В. УТКИН: - Честно говоря, мне не до конца понятно происходящее в "Спартаке", потому что в прошлом году команда, на мой взгляд, как раз и замечательна была тем, что она замечательно провела на ходу перестройку. Перестройку игры, перестройку состава. Она перешла на игру в два нападающих, купила очень сильного нападающего. И вот сейчас вдруг по сравнению с прошлым годом, ну, я правда не нахожу этому объяснения. Я не хочу выглядеть занудой по этому поводу, но я правда не понимаю, почему есть два прекрасных нападающих – Веллитон и Эменике, есть вариант игры любого из них с Дзюбой под, да? Прекрасно играл справа Макгиди, прекрасно играл слеваКомбаров Дмитрий. Сейчас все они поменяли свои позиции. Все. Тут я могу вспомнить только песню Вертинского «Я не знаю, зачем и кому это нужно». Я допускаю, что впоследствии, в каком-то ближайшем последствии, мы увидим какой-то невиданный "Спартак" и так далее, но я сейчас, что называется, головой этого не понимаю. Мне кажется, что это своего рода такой морок, бывает такое, в общем. Кстати, дополнение к предыдущим цифрам. Три сезона Симоняна, Гуляева и Романцева после возвращений в клуб.
Симонян (1967-69, 92 матча, результаты в чемпионате - 7, 2, 1 место) Количество задействованных игроков: 37 Количество игроков, отыгравших все три сезона: 12 (32.43%) Количество игроков, отыгравших более 75% матчей: 4 (10.81%) Количество игроков, отыгравших более 50% матчей: 13 (35.14%) Количество игроков, отыгравших менее 25% матчей: 18 (48.65%) Количество игроков, сыгравших менее 5 матчей: 8, из них 4 сыграли всего 1 матч Количество игроков, ушедших после первого сезона: 8 Количество игроков, дебютировавших/вернувшихся во втором сезоне: 6 Количество игроков, игравших ТОЛЬКО во втором сезоне: 3 Количество игроков, дебютировавших/вернувшихся в третьем сезоне (в том числе после пропущенного второго): 9 (0) Гуляев (1973-75, 114 матчей, результаты в чемпионате - 4, 2, 10 место) Количество задействованных игроков: 37 Количество игроков, отыгравших все три сезона: 11 (29.73%) Количество игроков, отыгравших более 75% матчей: 6 (16.22%) Количество игроков, отыгравших более 50% матчей: 11 (29.73%) Количество игроков, отыгравших менее 25% матчей: 22 (59.46%) Количество игроков, сыгравших менее 5 матчей: 7, из них 4 сыграли всего 1 матч Количество игроков, ушедших после первого сезона: 7 Количество игроков, дебютировавших/вернувшихся во втором сезоне: 9 (Осянин и Рожков вернулись после нескольких пропущенных сезонов) Количество игроков, игравших ТОЛЬКО во втором сезоне: 5 Количество игроков, дебютировавших/вернувшихся в третьем сезоне (в том числе после пропущенного второго): 8 (2) Романцев (1997-99, 135 матчей, результаты в чемпионате - 1, 1, 1 место, выигран КР-1998) Количество задействованных игроков: 38 Количество игроков, отыгравших все три сезона: 12 (31.58%) Количество игроков, отыгравших более 75% матчей: 4 (10.53%) Количество игроков, отыгравших более 50% матчей: 11 (28.95%) Количество игроков, отыгравших менее 25% матчей: 16 (42.11%) Количество игроков, сыгравших менее 5 матчей: 3 Количество игроков, ушедших после первого сезона: 8 Количество игроков, дебютировавших/вернувшихся во втором сезоне: 8 (Писарев вернулся после нескольких пропущенных сезонов) Количество игроков, игравших ТОЛЬКО во втором сезоне: 2 Количество игроков, дебютировавших/вернувшихся в третьем сезоне (в том числе после пропущенного второго): 6 (Безродный и Юран вернулись после нескольких пропущенных сезонов)Кстати, дополнение к предыдущим цифрам. Смешно получилось: вратарь вроде и отбил -- но мячик по дуге в противоположный уголок ворот закатился..
вопрос веры...
так уже получилась, что моя бабушка родилась не только россиянкой, но ещё и немкой и католичкой. И окрестив меня, с молчаливого согласия отца, и при неведении мамы, в полуторогодовалом возрасте в католичество она всю жизнь не оставляла попыток "извратить"(зачеркнуто) воспитать меня в канонах веры. И вот когда мне исполнилось лет 12 она дала мне книжицу "Что должен знать каждый католик" и заставила прочесть. Но как говорится насильно мил не будешь и почти ничего из той книжицы в голове моей не отложилось, а с годами забылось всё кроме запавшего в душу Введения. Так вот о чём там говорится. "Некий спор между верующим и неверующим. Неверующий говорит, мол покажите мне бога и дела его и тогда я бы поверил, на что верующий отвечает, - если ты увидишь своими глазами, то это будет уже не вера, а знание! А поверить ты должен так, без этого знания, просто пусти веру в своё сердце...." Вера в общем и целом вещь нерациональная. К чему это я?! У человека у которого "Валера, верим!" идёт из сердца бесполезно спрашивать "во что?", "почему?" или "какие ваши доказательства?" - в лучшем случае просто пошлют. Верить не верить - дело личное, я бы даже сказал, интимное, а посему споры об этом бесперспективны, увы. В конце концов время рассудит и всё расставит по местам, но при этом никому ничего не докажет, поскольку тяжело бывает поверить, но разувериться - просто невыносимо... :((((( Редактировалось 24 мар 2012 14:11
Ничего личного, только факты. Сезон 2011-2012 года. На настоящее время команда идет на пятом месте, отставая от первого на 11 очков, от второго на пять. Просраны КР 2011 года, КР 2012 года, ЛЕ 2011 года. И это можно занести в актив Спартаку?
Ой, Алексей, не надо... Болельщик остался тот же самый. Тогда тоже многие стояли за то, чтобы не трогать тренера, несмотря на строгость с требовательностью. "Мы все-таки мудреем год от года - Распятья нам самим теперь нужны,- Они - богатство нашего народа, Хотя и - пережиток старины. " (ВВ) Всё удивляешься почему поддерживают? Десяти лет вроде достаточно должно быть, чтобы какие-то выводы сделать из многообразия событий. Ты снизил требовательность к себе :)))) # Bordo0706 » 24 мар 2012 13:49
Максимум - серебро. Реально - неплохо бы за призы зацепиться.
Да рассмотреть можно все, что угодно, кстати очередной старт ЧР провален, уже без форсажа, Алекса и левых пенальти. Только, вот какое это отношение имеет к результату? А ведь результат в спорте самое главное, не правда ли? Napoleon XV,
У мусаров нихуя ничего не поставлено. Просто у них есть два приличных атакующих ценральных полузащитника(Воронин и Семшов),которые ведут умную игру. А у нас нет ни одного такого.Точнее есть Бил,который пока не тянет. C конями нас обыграл Дзагоев(а у них ,кстати есть еще более сильный Хонда) ,а завтра обыграют эти двое. Конечно у нас есть шанс перебодать мусоров,но никак не переиграть. И пока такая ситуация сохраниться мы будем хуесосить Федуна,Валеру,сраться на Книге 'э це те ра. Драконн » 24 мар 2012 14:19
"Да, собственно, почти весь этот сезон и можно занести Карпину в актив". Выдающийся анализ, "уровень". Вопросов больше нет. Не могу только не плюнуть ядом напоследок. Вы предлагаете занести в актив сезон, итог которого на текущий момент - невозможность со стороны определить хотя бы, хочет команда играть через центр или через фланги. Венец ДВУХ предсезонок и ГОДА работы на тренировках - "неси вперед, а там поборемся". Не буду мешать, наслаждайтесь.
У ОИРа (кто бы что о нём не говорил) был свой тренерский почерк, а у Спартака свой стиль, а что мы имеем сейчас.... Нельзя сравнивать несравнимое, раньше болельщик был требовательней и строже, а теперь всё прощается, а 1/4 ЛЕ - считается выдающимся достижением... Паша, с днюхой! Будь здоров!
До окончания завтрашнего матча ввёл для себя мараторий на негативные мысли. Нам нужна победа и нам нужна лига чемпионов! artemenko05 » 24 мар 2012 13:03
Спасибо! Передам обязательно!))) ЗЫ: Наличие Козлова в старте дубля, диаметрально противоположно с моим желанием наблюдать его завтра в основе... Однако завидное постоянство нахождения там Били, противоречит здравому смыслу. Так выпьем же за то, чтобы смысл содеянного в здравом рассудке, всегда совпадал с открытыми, а порой и тайными желаниями! Вперёд Валера мы с тобой (вяло, но всё же – твёрдо!) Последний парад наступает, врагу не сдаётся наш гордый Спартак... и т.д. Драконн » 24 мар 2012 14:19
Старт чемпа - тоже рассмотреть надо. В предсезонке был форсаж, и заточена она была под Алекса. Ну и парочка , реально, "несчастных случаев" - вроде левого пенальти на второй минуте. Состав - то деццкий. С детей драйв сбить лехко.
Помню. Ещё как помню! А ещё помню... травлю Романцева. Мол, в такой футбол в европах уже не играют. Даже где-то, уничижительно "старовером" ОИРа назвали. Правда, в такой "староверский" футбол теперь играет лучшая команда и сборная в мире... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |