![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2025 - ...Хоккей, конечно, был сегодня утром канада швеция, по сравнению с этим что то трудно назвать хоккеем, но можно. Проблема Спартака, что у него нет третьего звена, играющего по сопернику, есть первое/второе и два четвертых. Поэтому команда и столько пропускает. Нет условного финского звена.
dodge,
Заранее никогда ничего не угадать, но, кмк, не стоит. Надо понимать, что любая трепутень из Испании будет для России дороже, чем стоит. Уругваец, родившийся в Испании. Испанский путь, скажем, средний. В молодёжной сборной Уругвая проявлял и подавал надежды. Это важно. Как сказал один уругвайский тренер: " В Уругвае три с половиной миллиона населения и полтора из них занимаются футболом". Конкуренция в молодёжке - серьёзная. Во взрослой сборной - так сяк. В расширенном списке есть, но, как помню, Бьелса его в 2024 году не использовал, при том, что у него были дикие траблы с составом. Бьелса после Копы публично и люто обругал американцев за организацию всего-всего, включая качество полей, а те отыгрались, заставив КОНМЕБОЛ впаять дикие дисквалы игрокам Уругвая за драку после последнего матча. В ближайшем цикле отбора к ЧМ Бьелса оказался голым ( без своих основных), но равно не взял этого Салазара. А он в футболе понимает. dodge » 13 фев 2025 19:50
Сгодится, только если это не подстава бамжатская. Надо разбираться...))) Динамовцы при атаке пасутся во вратарской для добивания, а спартаковцы почему-то почти так не играют...
Бериевцы помощнее выглядят...А Спартак пока не пропустит--словно не просыпается.
Как в анекдоте от Никулина: "Просьба? Пните под зад, пожалуйста, и посильнее..." Леонидыч, пишут, что Маккартни болел за "Эвертон", Старр за "Арсенал" (у него кто-то из родителей из Лондона), а Леннон и Харрисон вообще футбол не любили.
Но в 65-м году все-таки послали телеграмму с пожеланием удачи "Ливерпулю", когда они в финале Кубка Англии играли. Вот удивительно
Я кучу книг прочитал про The Beatles «По-аккордово» знаю всю их дискографию. И ни слова о ФК Ливерпуль. Алексей, или я не прав? Леонидыч, есть ещё такой певец Эд Ширан. Топит за Ипсвич. Совладелец команды. Часто вижу на трибунах на домашних матчах.
А перепутал
В ВХЮ басист «Айрон Мэйден» играл Марк «топит» за «Ньюкасл» Вроде ещё Род Стюарт за кого то пылил И батя Иглесиаса. За «Реал». А из наших помню только Зураба Соткилава за «самизнаетекакоединамо»
Отметим, что написано не "моя книга", а именно "моя первая книга" Поздравляю, Алексей! И побольше книг! :) Вроде Марк Нофплер какую то тему написал. Фанаты её выбрали гимном. То ли «Вест Хэм Юнайтед», то ли ещё какого то другого.
Старый пидор Элтон Джон вроде был владельцем «Уотфорд» Музычка, которую включают перед матчами ФКСМ - говно Явно не Спектр принимал по ней «решение» Я бы утвердил «Я по свету немало хАживал»… Но я - дилетант. Хотя «разницу» между минором и мажором слышу ;) "А я когда пьяный - то поёт мой дублер Климов" (Ф.И.Шаляпин)
О так называемой Музыке у меня всё Леонидыч,
Вот к примеру про Промеса! А так он тоже поет...ну не как Кобзон, конечно ))) А!
Точно у Зуева даже альбом, говорят, выходил. А вот Промеса что то не помню. Он что исполнял? «Кванта номера»? ;)
Знакомая рассказывала, как в 90-е ее одноклассница сына отдала у нас в Новосибирске в хоккейную секцию именно чтобы некогда было на улице болтаться - жили они в довольно криминальном районе. Крутилась в каком-то мелком бизнесе, на старенькой "копейке" возила сына на тренировки. Твердила ему, что это его единственный шанс стать человеком. И парень в профессионалы вырос с хорошими зарплатами. За "Сибирь" играл, потом еще где-то, чуть ли не за границей. Маме своей благодарен страшно. А школьные его приятели в большинстве своем плохо кончили - наркомания, пьянство, разборки бандитские. Ну, не только. Что сразу про золотую ложку и преодоление на пределе всю жизнь? Есть жизнь нормальная - с друзьями, семьёй, хорошими учителями, тихими двориками, любимой работой и обожаемым клубом. И такой живёт подавляющее большинство. Но у нас-то на Книге почему "3-5% нищебродов"? У нас-то из-за чего всё так плохо? Кто проклял, как вдова Севидова мусарню? Тити? Инвалид Васи? Алекс Грин? Ценитель? "Где эта сволочь?" - "О.Н.О", фильм. Авверс, жизненные пути, они знаете ли, разные бывают. У кого преодоление всю жизнь, у кого "золотая ложка в жопе". Это безотносительно к персоналиям, это в общем.
Алексей, не устаю восхищаться ВВами!
Рад, что прошли в СВ! А вот интересно: кто из игроков Спартака более-менее играл на музыкальных инстументах и пел не мимо нот? ;) Кого ни прочтёшь - слёзы аж брызжут!
Тренеры - пропойцы, подворотни - клоаки, учителя - сволочные МарьИванны. И все вместе - 3-5% нищебродов. Как дожили-то? А дальше как жить? Хтонь и геена. Ад и Израиль. Содом и Гоморра. Находят же люди места для существования, а! Егоров сыграл за "Спартак" целых 15 минут, заменив Маслаченко
Помню моего первого тренера: Вячеслав Егоров. Между прочим в Спартаке 60-х под Маслаченко «стоял» в Спартаке.
Потом плюнул, уехал играть в Спартак (Рязань), где и спился. Тренировал он нас зачётно: сначала пробежка, потом «двустронка». Особыми установками не нагружал. «Ни в коем случае не теряем мяч на своей половине поля!» Мне от него было только одно «указание»: «Ладони вместе держи! Пропустишь мяч между рук - выгоню на хуй!» ;) Мифическая "социальная функция" футбола - типа лучше в спортшколе, чем в подворотне, а кто и чему тебя учит - не так важно, главное, чтобы при деле был.
А где «торговец черным деревом» - Себастьян Перейра?
Из Бешикташа? Камень на камень Кирпич на кирпич Не подошел нам Опорник Ильич Марк,
Скорее всего ты прав, и как раз "плохая" работа тренера с этим связана. Все пафосно, красиво, а начинка... "В пиздоту". Есть такой мудрец, Валентин. Так вот он обязательно сказал бы именно так
То же самое в хоккее
В метро часто вижу Аммуницию «мальчику» папа тащит. Это ещё в лучшем случае. А бывает… «Бабушка!» (Ералаш) ;) «Говорят» В Канаде чуть не в каждом квартале крытый каток На знаю, не бывал Редактировалось 13 фев 2025 16:55
новичок хзк,
Это система. Скажу тебе, как системщик (электроника). 1) Правильно выстроенная система работает. 2) Неправильно выстроенная система глючит. 3) Плохо выстроенная система вообще не работает. 4) Специально не выстроенная система вообще проедает бабло, демонстрируя отчёты и презентации. ИМХО российская система выращивания футболистов болтается между 3 и 4 пунктами. Поэтому, в ней ценятся не мичуринцы с саженцами, а тимуровцы с бечовками и пустыми звонкими банками. Почему так? Да потому, что результат их работы никому в стране не нужен. Кроме 3-5% нищебродов, интересующихся футболом. Нас. Ну вот, а то два дня терки, что нет игроков, потому что во дворах не играют.
Не отменяет и того, что юный спортсмен и сам должен не в доту играть) Школ то хватает и Академий и во дворах играют.
Только приходят во взрослый, смотришь, а там стыд, даже не испанский. Как он с мячом обращается, ни принять ни отдать. Почему? То ли пропустил, то ли все пропустили...
10 дней назад исполнилось 105 великому спартачу Константину Есенину. На ресурсе ВКонтакте опубликованы два материала, с фотографиями. Если кому будет интересно: Хоккей развивается, представительство стран растет, сильные игроки есть уже у германии, швейцарии, дании, норвегии, не говоря уже о словаках.
А ты непременно считаешь, что спорят с тобой? Или ты уже за всех модерируешь диалог. Слышишь только себя? Речь шла о поколениях молодёжи, их подготовке. детском спорте... высказал своё мнение, не приводя чьих-либо цитат. Ты здесь причём? Зачем мне твои цитаты разбирать? Уволь. Мой посыл заключается в следующем: если в хоккее способны готовить качественный продукт, который пользуется спросом, то из этого же поколения вполне можно готовить качественный продукт в футболе - благо поля сейчас, инвентарь, условия куда как лучше тех времён, на которые ностальгируют некоторые сокнижники. Ты если про театр - я с тобой не согласен. Футбол - не театр. Футбол не для богатеев зрителей. футбол та хоть схемами новыми всякими регулярно обрастает, эволюционирует. А в хоккей играют настоящие мужчины и на этом скиллы заканчиваются
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |