Ну только если это))))
Я до фан-уйди редко пропускал на футболе игры, и то тяжко было так марафонить, да и помоложе был все-таки)))
Если каждый раз до и после на хоккее, то это вообще круглосуточно получится :-D
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2025 - ...Ну только если это)))) Я до фан-уйди редко пропускал на футболе игры, и то тяжко было так марафонить, да и помоложе был все-таки))) Если каждый раз до и после на хоккее, то это вообще круглосуточно получится :-D Nikiforoff,
Да, я тоже думаю, что интерес к регулярке это про ТРЦшников, а никак не про поход на стадио. За исключением неформатного для этого вида спорта фан-сектора Редактировалось 14 фев 2025 12:12
ПС" не знаю, и не понимаю, что мешает сделать нормальный(по моему мнению, канеш) турнир, когда дома в гостях и все.
Если мало игр, баблишко то тоже, ясен перец нужно рубить тоже, ну сделали бы парралельный отдельный тогда турнир., а когда после 30 игр за два месяца все плюс-минус ясно за полгода до завершения сезона, конечно интерес уменьшается в разы. В том же нхл, там же как в кино 90 процентов ходят. Чисто развлекуха, а я все таки болельщик, а не тусовщик. Такие дела. 2 Авверс. Вот да. Тоже изумляюсь. Я искренне не понимаю хоккейных болел. Они грандиозные люди, как по мне.
Три матча в неделю. Десятки забитых и пропущенных. 60+ матчей до плей офф. Вот откуда парни берут эмоции? Как они могут регулярно испытывать эйфорию и отчаяние по 12 раз за месяц? Откуда ресурс в этих великих и бездонных душах? А потом же ещё и на вылет играть! Восхищен, но недоумеваю! Леша, ну когда это по три раза за месяц, что-то теряется, согласись. В хоккейной регулярке это особенно ощущается, ну какой может быть азарт или "отдавать себя полностью для победы", когда ты, сегодня проебал, а через два дня опять с ними играть, а потом через неделю еще два раза. Не, я никогда профхоккеистом не был, играл только во дворе, ну позже на турнирах там, куда друзья звали, не знаю всей подноготной и почему у них там под сотню игр за сезон(если с плейоффом(привет Майку, дакое идиотское слово, так инородно звучит)), но вот лично я, за какей давно не особо топлю в регулярке, потому что тупо не особо интересно. Если команда , даже в плов не способна, как часто бывало, то что там смотреть? А если способна, то как товарищ ТРИВ заметил, то там и будет уже другой хоккей. Такая вот имха личная. Кто хоккей всем сердцем и душой любит, может и нравится очень по 3 матча за неделю с мусором и другими заклятыми. Высший уровень понимания футбола «третьего дня» продемонстрировала Яна Владимировна:
«-Лёва, чего ты рычишь? Я что ли виновата, что наши никак НЕ МОГУТ МЯЧИК ЗАБИТЬ?!» ;) Теория закрытых и открытых слогов в английском языке изучается во втором классе. Это заодно к вопросу, почему Тони Левин - не Ливайн.
Журналист Соскин в 1959 году разбирался в хоккее лучше, чем вы все вместе взятые в 2025-м
Интересно, он был за Буффало или за Баффало?
Сдается мне, что у Миши это был сарказм... Когда-то давно ВВ-шник Enrby в своей передаче "Футбольный клуб" предлагал заменить слово play off на исконное русское слово "растиск". Мол, команды как бы "растискивают" друг друга.
З.Ы. чтоб два раза не вставать. А Моника Левински - это тоже ошибка? Правильно - Моника Ливайнски? Ну, она же из англоязычной страны..
Побуду тоже занудой. :) Вот такого слова точно нет в русском языке. Слово действительно старинное.
"Давайте познакомимся поближе с высшей профессиональной хоккейной лигой, существующей уже четыре десятка лет. Высшей эта лига именуется потому, что кроме нее в Канаде и США есть и другие профессиональные лиги низшего ранга. Часто ее называют канадско-американской, поскольку она объединяет команды двух канадских городов ("Торонто Мейпл ливз", "Монреаль Канадиенс") и четырех американских ("Нью-Йорк Рейнджерс", "Бостон Брюинс", "Детройт Ред Уингс" и "Чикаго Блэк Хоукс"). Но официальное наименование - Национальная хоккейная лига (НХЛ), - пожалуй, точнее всего отражает то, что в ней собран весь цвет именно канадского хоккея. Действительно, из 125 игроков лиги только один - американец. Соревнования в лиге проводятся с ноября по март в 14 (!) кругов. Таким образом, на долю каждой команды выпадает по 70 матчей - 35 на своем поле и 35 на поле противника. После окончания первенства большой шестерки и исходя из его результатов разыгрывается кубок Стэнли - высшая награда канадских профессионалов. В розыгрыше приза участвуют команды, занявшие первые 4 места в лиге. Они образуют 2 пары полуфиналистов. Эти игры в Канаде принято называть сериями "плэй офф" (они проводятся на большинство из 7 матчей)". А. Соскин, "Советский спорт", 06.01.1959
Вообще не споря по смыслы всего сообщения, конкретно в одном матче ну какое-то дикое невезение у шейхов (и хорошо!) Но я бы не назвал удачный отскок от ноги "Эмбапе" (с) и два привоза - "разобрал на молекулы" Плов - это где "фестивали плова", ёпт. Ну есть же нормальное, старинное русское слово - "плей-офф", ну или плейофф. Почему не пользуетесь? Длиннее на три буквы писать чтоль?
Владельцы клубов - они как Тарантино. Они не делают команду для зрителей. Они делают команду для себя и приглашают зрителей посмотреть.
Дерби ценны для тех, кто реально "живет футболом" и для кого победы любимой команды являются важной частью самоидентификации.
Это ты хотел Переса поучить борщ варить.
Как-то странным образом получается. Кто и что бы ни говорил в процессе, но последним чаще всего смеётся именно Флорентино. Со своим Реалом, разумеется. Вот и осенью многие - и на ВВ тоже - авторитетно говорили, что Реал уже не торт, что токсичный Мбаппе разрушает сложившуюся команду (сам не играет и другим мешает), а ГТ ничего с этим поделать не может и не сможет. Ныне же, Перес с поставленным именно им Папой Карло уже пошёл на крейсерской скорости. Надысь Пепа разобрал на молекулы, в ЧИ лидирует. Разумеется, ни одна команда в мире не может выигрывать всегда и везде. Но чаще других выигрывает именно Реал. И это Перес замутил всю эту чаемую Суперлигу. Мне это тоже не по душе. Многие в Европе против, не говоря уже об УЕФА, мимо которого проходит этот проект. Особенно против проекта выступает АПЛ, которая во многом и сама уже стала эдакой суперлигой, затягивающей в свои команды многих лучших игроков со всего мира. Тем интереснее посмотреть, как Флорентино опять удастся всех обставить. Или не удастся. А слова это просто слова. Особенно в СМИ. Нам ли не знать. Прикольно. Кто там учил меня вчера про недурачка Переса? Оказалось, что не одному мне нафиг не сдались двадцать дерби в сезон.
Это было в 70-е, а сейчас 2025, Саш. В 70-х еще я, даже в планах родителей не был, может только чуть-чуть. Я помню как-то сидел в кружке, смотрел с девушкой зенит-апоэль в лч, болел естесна против зарождавшихся тогда еще бомжей и чуть не перепиздился, изрядно так накидавшись дешманского пиваса и водки, с соседним столом, ни хуя, не разбиравшихся в футболе и болевших за бомжей по принципу, это русская команда, мы за нее. Вот я, еще тогда говорил, что все летит в задницу и клоунаду. Сейчас не могу сказать, что ошибался, а наоборот вижу, что "как в воду глядел" Nikiforoff,
Ну не знаю, быть на матче Спартака на хоккее просто Изумительно!!!! Я вот помню 70-е. Ска -Спартак. Юбилейный всего 6500. При стоимости билета 1р.50 коп. По номиналу, я у спекуля своего любимого -:) Брал за червонец с рук его мазолистых?! И было мне Счастье!!! Я, Сань был, до хуя раз последние пару лет. Но не от интереса, а просто делать нехуй, после того, как развелся, до этого по театрам блять ходил. И на удивление в театре иногда бывало гораздо прикольнее, чем на стопицотом матче за месяц с мусором. Там проебали, тут не проебали, в плов попадаем, больше никому, кроме самих какеистов, а то и самим какеистам сие действие не о чем, просто рутина, отыграл и поехал домой, прямая речь одного из хксм. И да, говорю чисто за себя, если кому-то доставляет удовольствие и эмоции, то на здоровье.
Мне лично нет. Вот плов пресловутый дело другое, а регулярка, как метко вот Марк выразился, в моем ощущении это что-то типа кубка матчтв перед реальным турниром, который и называем плов. 1. Интересно,Леонид Леонидыч хоть раз был на хоккее Спартака на стадионе? -:)
2. Жамнов на Гостевой ФКСМ вне критики ... Если раньше ждешь с трепетом дерби, то вот щас как то обесценилось по моим ощущениям.
Хоккей вообще что-то, в этом смысле. Когда 20 раз за три месяца играешь с динамо или сосиськой, или с московской сосиськой, это становится, рутиной. Что кхл, что нхл. Это как шоу голос смотреть с женой перед сном, потому что "культурная, епт,программа, перед сном. Эмоций нет, интерес стремится к нулю. Согласен, Марк. Игры почти каждый день любого заебут, какой в этом сакральный смысл, хуйигознает. В, футболе, то и то заебло по 5 раз с мусорами, конями играть за сезон, теряется, важность, начинается рутина, а в шайбе это вообще неинтересно. Ну как есть, че. Но сспосылом согласен. Владимира RW forever (64) с ДР!!!
Музыкальный подарок - альбом RUSH "Fly by Night", отмечающий сегодня 50-летие! Это второй альбом группы и первый в классическом составе. Лучшие песни здесь: Алексей, респект! Продолжай!..)) --- Твое а-капелло "Спартак - Великий клуб!..." на просмотре в кабаке ДК на пл.Минина до сих пор в голове! Классно!... Усталость может копится. Ярославль вон тоже после НГ дохера проигрывать стал. Без двух основных дефов - Чайковского и Вишневского, пришлось даже Усманова в защиту переводить.
Матч, пожалуй худший, из тех что я видел в сезоне, а я пропустил матча три-четыре, не больше. Совсем ничего не получалось. И да, ниже четвертого места не хотелось бы падать. Но играть много ещё, всё поправимо. }{оккейная регулярка это тот же Зимний кубок.
Только хоккейный и жутко растянутый. Товарняк и тренировка. Ну, и истерики на ВВ вялые. Весна покажет, кто где срал. ЗЫ. За хоккеем слежу по таблицам. Смотреть скучно даже НХЛ. Нащет плова…
В Ташкенте есть, конечно, пара мест… Не для «турья» Но такого плова, как в Бухаре Или в Фергане… ;) Редактировалось 13 фев 2025 22:57
Плов это совсем другое уже будет соревнование... Так что подождём... Рано ещё паниковать )
Но сегодня было обидно, конечно. Хотелось бы преимущество своей площадки хотя бы в первом раунде иметь ) Но ещё прилично играть. С теми же мусорами уже совсем скоро. В 2028 году канадцы обещают позвать на Кубок Мира и наших шайбистов
Хотя, к тому времени, наверное, и «жопоноги» уже «обновят» свой рейтинг Хоккей, конечно, был сегодня утром канада швеция, по сравнению с этим что то трудно назвать хоккеем, но можно. Проблема Спартака, что у него нет третьего звена, играющего по сопернику, есть первое/второе и два четвертых. Поэтому команда и столько пропускает. Нет условного финского звена.
dodge,
Заранее никогда ничего не угадать, но, кмк, не стоит. Надо понимать, что любая трепутень из Испании будет для России дороже, чем стоит. Уругваец, родившийся в Испании. Испанский путь, скажем, средний. В молодёжной сборной Уругвая проявлял и подавал надежды. Это важно. Как сказал один уругвайский тренер: " В Уругвае три с половиной миллиона населения и полтора из них занимаются футболом". Конкуренция в молодёжке - серьёзная. Во взрослой сборной - так сяк. В расширенном списке есть, но, как помню, Бьелса его в 2024 году не использовал, при том, что у него были дикие траблы с составом. Бьелса после Копы публично и люто обругал американцев за организацию всего-всего, включая качество полей, а те отыгрались, заставив КОНМЕБОЛ впаять дикие дисквалы игрокам Уругвая за драку после последнего матча. В ближайшем цикле отбора к ЧМ Бьелса оказался голым ( без своих основных), но равно не взял этого Салазара. А он в футболе понимает. dodge » 13 фев 2025 19:50
Сгодится, только если это не подстава бамжатская. Надо разбираться...))) Динамовцы при атаке пасутся во вратарской для добивания, а спартаковцы почему-то почти так не играют...
Бериевцы помощнее выглядят...А Спартак пока не пропустит--словно не просыпается.
Как в анекдоте от Никулина: "Просьба? Пните под зад, пожалуйста, и посильнее..." |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |