Думал что команда уже вернулась из Турции, ан нет.. Второй состав сегодня сыграл там со "Спартаком-2". https://spartak.com/media/news/3117ce6d ... 6afaeeaf31 Что же всё-таки происходит с лучшей пятёркой игроков из второй команды? Без них не будет ни борьбы во Второй лиге, ни ближайшего резерва для главной обоймы, так считаю..
Valentinovich » 27 фев 2025 10:05кино это постановка, а футбол идет в прямом эфире. Кино снимают через десятки дублей, через кастинг проходят сотни актеров. Ты действительно думаешь, что уместно проводить аналогии? На мой взгляд это совершенно не сопоставимые величины.
Принцип действия кино: зритель отождествляет себя с одним из героев и ему подсознательно кажется, что все события фильма происходят с ним.
Принцип действия спорта: зритель отождествляет себя с командой, ему кажется, что это он сам, а не команда, бьёт, забивает, побеждает.
В литературе кстати так же. Фитцджеральд, например, считал, что Великий Гэтсби не был популярен у женщин потому что там не было сильно женского персонажа. Которому дамы могли бы сопереживать..
Да, печальная весть..Помню, как в 1972 году по радио, в сводке новостей, обязательно сообщали ход матча. Перед прогнозом погоды. Слово "Рейкьявик" выучил тогда
Всегда болел за него. Исключительно потому, что фамилия начиналась как "Спартак". В совсем малолетнем возрасте, решил, что это важно, и потому болел за него.
Ну уж второе-то подряд большинство должны реализовать.. Арена в Минске вмещает 15 000+. Всегда любил смотреть гостевые матчи "Спартака" в 80-е. Полный антураж хоккейного зрелища. Была ли минская команда в высшей лиге СССР?
А я думал, что это игра всего лишь, не знал, что все так сложно, пока не решил зарегаться во второй раз на ВВ. До того я, и понятия, не имел что некоторые футболисты Спартака, вообще недостойны быть на поле по хускореду. Тренировался, да и хуй с ним. На сайте лучше пацаны знают, как делать надо. Вот это все мне иногда напоминает.
Легко объясню: "У наших три поражения в сезоне. Помните, от кого было первое?" ' это от себя и за своих. "У аринбурга адна пабеда. Всиво. Напомнить, каво абыграли?" - это либо от них, либо порыдать о своих.
Хочешь, ещё проще: Парни, давай три очка, рассчитайтесь с Орегбургом! Вы в чемпионской гонке! - это мотивировать Или Вы помните, какую абиду нанесли болельщикам? Искупите нашу боль! - это порыдать.
Авверс, Во Леонидыч почему то понял, а вы, с Алексеем Спектром, решили меня опять под'бнуть?! Но не выйдет - я сегодня добрый и Очень одно хорошее дело произошло дома ...
Самая важная статистика для вратаря - внешность. Количество и цвет волос на голове, а также показатель "беззаботных лыб", "выпученных глаз" и "перекошенных щщей" на 90 минут игрового времени.
А для хоккейного вратаря какая? Он же в шлеме, ничего же не видно. Почему сегодня Николаев, а не Загидулин?
Всё спорите? Живьём надо спорить!) Сегодня пытался оформить пособие по безработице, мечтал, хоть какую-то часть отбить платы за квартиру. Выяснил, что могут дать в месяц около "четырёх" в течении трёх месяцев, понял, что на такси , мотаясь в МФЦ, потрачу больше. Гордо отказался! ))) В общем, государство, традиционно, не на.бёшь! Поэтому, в знак уважения и любви к родному государству объявляю "аттракцион неслыханной щедрости": всё что выпьете и съедите в период с 19.00 до 21.00 в Дурдине на Мичуринском за моим столиком - за мой счёт )). Пароль: моё погоняло на ВВ и доказать свою регистрацию на ВВ. С 19.00 буду за столом 113.
Поправочка. Есть такая болезнь: гемералопия. Это когда в определенное время суток начинается проблема со зрением. У футбольных судей присутствует ее редкий вариант, не имеющий пока названия в современной медицине. Симптомы заболевания резко проявляются вместе с началом футбольного матча. Активная фаза прекращается вместе с окончанием игры. Изучено, что расстройство футбольного зрения бывает 2 видов: 1. Врожденное, хроническое - передается по наследству, генетически, если существует судейская династия. 2. Приобретенное - возникает на фоне обучения на футбольного арбитра. Прогрессирует на фоне активной практики судейства. Причины заболевания, заражения до конца не изучены. Реакция пациентов на попытку обследования строго отрицательная, грубая: - На свисток, сам посвисти!
морон » 27 фев 2025 13:18Видел хоть раз потного вратаря? У них и водичка попить в любой момент матча у штанги и полотеничко. Че так не работать, пока у коллег ноги сводит.
Никифорофф, поэтому с них спрос пятикратный должен быть за ошибки, а не одинаковый как ты утверждаешь
Ну конечно??? Каждая ошибка это гол.Даже защитников могут сколько угодно ошибать это может не привести к голу.Про полузащитников и нападающих вообще молчу.Нападающий 10 раз промахнулся,1 раз забил.Команда выиграал.Хвала нападающему.Вратарь 10 раз отбил,1 раз ошибься.Команда проиграла.Виноват вратарь.Такая учесть вратаря.
Boshetun Mai » 27 фев 2025 02:06Когда тебе с центра поля за шиворот закидывают - тоже к полевым игрокам вопрос? Вернуться к началу
Если защита играет высоко,то вратарь играет последнего защитника.Поэтому вина есть то же в полевых игроках.