![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.03.2025 - ...Я, вот, сцуко, недоумеваю. А чему мог тренер научить трио Месси-Неймар-Мбаппе?-) И чего ж они ЛЧ не взяли? Так и остались в своем заштатном парижике?
Это вам не в АПЛ, где из двух десятков команд, минимум 6-7 претендуют на чемпионство (правда, побеждал в основном Пэп, причем иногда не самым сильным составом).Эта франция так, чемпионат "шейхи и другие" уже давно....ну и помогли им их звезды в европах? А МЮ после ухода Фергюссона во многом напомнил мне Спартак после ухода Романцева...так,аналогия,не более. авоська » 06 мар 2025 20:01 Ты вот только добавь, что в сильнейшей Лиге мира,этот Слот имеет одно поражение за 27 игр и идет с отрывом сумасшедшим от первого место, а сраный псж еле вскочил в квалифай лч, где ливер безоговорочно был первым. Так что не передергивай. Полная версия интервью Малышева. На мой взгляд, толково. Очень надеюсь, что я не ошибаюсь, и мы наконец-то движемся в правильном направлении. Удачи, Олег Александрович. И эта, я там на hh резюме в ФКСМ закинул, гляньте на досуге)) может пригожусь =) mmmmm,
Посмотрел кто такой Луис Энрике. В первый же сезон в Барсе взял требл вместе с ЛЧ. Второй сезон дубль в Испании. Как же так Марк?) А вы тут с Владом восхваляете какого-то ноунейма Слота и восхищаетесь как он технично прибил ЛЭ с ударами 2-28) По Хвича с тобой согласен. ПСЖ-шмесеже, Ливерпуль-швимерпуль. Я их дом трюба шатал, калитка тряс, огород топтал и кэпка вертел.
Рукоклюшка тоже не особо интересна. Интересно "чо там с Казанью? Как брать будем?", но в эфире тишина. Из помех только интервью Рассказова Колюни, где он вскрыл деструктивную деятельность Тедеско по изжитию яво драгоценного из состава. Еще Малышев отметился, про сорта зарплатные поведал. Тоже ничего интересного, разве что пресс-службе напихать за профуканный подтекст. Остальные лениво пассируют на тему шансов на чемпионство. Включая "совет ветеранов". В общем, готовится команда, огородились. Даже неизвестно шпионят ли казанцы по своей татарской привычке.
Персонально, грузин вчера дал выдающийся футбол. Заметно выше уровнем, чем в Наполи. Каков его незасчитанный гол! Был несомненно лучшим в ПСЖ. Да, и помнится, как в начале его карьеры в Наполи тутошние активисты смеялись над тупыми итальянцами, купившими пустышку. Мне лично Хвича никто. Для меня даже ушедшие из Спартака игроки сливаются с фоном. В этом грузине я просто вижу суперталантливого футболиста, игра которого ласкает взгляд. Будет ли он прогрессировать и дальше, станет видно в последующем. Пока же, его мастерство только растёт. Не знаю, ПСЖ у меня ассоциируется с бомжами. Такой же нувориш без роду и племени.
Саня, авоська, Балдеет от пэсэжэ?!
Имеет право, как жены перед 8 марта, Прося подарочки, в этом пассажэ!!! -:)
Шейхи денег в разы больше насыпали, сразу пох спортивная составляющая стала горячему грузинскому парню. Практически не сомневаюсь, что карьера его уже прошла пик, дальше только вниз. Но вообще плевать на него, не наш он, даже не бывший. Вообще не понимаю такого повышенного внимания к иностранцам, которые в нашем чемпе мимо проходили, а уж как долбонаты на тинкатв на грузина дрочат, будто сами нянчили с детства.
ГТ Барелоны, сборной Испании, а теперь и ПСЖ. В игре парижан виден его почерк. Да, это клуб такого уровня, где тренер и не должен учить игроков. Тренер такой команды собирает из уже готовых деталей боевой механизм. У Луиса Энрике получается красивая модель боевой машины. Ездит, палит из стволов, давит гусеницами грунт. Проблема такой модели вот в чём. Когда машина эта едет, то смерть врагам. А застрянет - ничего не поменяет, так и будет упрямо буксовать. В сборной Испании поменяли этого моделиста-конструктора (сильного моделиста, надо признать) на почвенника Де ла Фуэнте. Кратчайший путь к голу - вертикаль. "Вжик, вжик, вжик - уноси готовенького", и вся любовь. Разницу в везении и результатах видно без бинокля, бля Барколя. Из вечерней околохоккейной лирики сегодня "Плей-офф", 30 лет а как вчера
Уже и Марокко вспомнили)
Ну вы пацаны даете) Да причем тут вообще какой-то Луис Энрике. Даже не знаю кто это и с кем он когда играл. Вообще неинтересен. Всё что он может дать этой команде- сказать чтоб Барколя, Хвича и Дембеле периодически менялись местами. Да и любой на его месте. Просто там подобрали таких исполнителей в атаке, что очень прикольно за ними наблюдать. За ПСЖ в лиге 1 не болею. Бессмысленно. Просто смотрю с интересом их матчи. Таким футболом нельзя не наслаждаться. Когда там играли трое небожителей вообще не смотрел. А Слота вашего надо в МЮ засунуть, чтоб его уже ссаными тряпками закидали) Или там плохие специалисты работали последние годы? Нет он конечно молодец , что ничего не испортил после Клоппа. Может даже чуток подретушировал. Это тоже надо уметь. Но вот щас Салах уйдёт и глянем на специалиста. Тогда можно будет его заценить. И да. В цветах ПСЖ спартаковского столько же сколько и конского. Так, на всякий случай. В то время как спартаковцы буквально не находят себе места в ожидании плей-офф, на Книге преспокойно обсуждают бог весть что
Я думал, хоть Совет Ветеранов наведет порядок в вопросе Но напрасно Жаль, что "Спартак" не встречался ни с "Осасуной", ни с "Сассуолой".
Уверен - были бы "роман и две повести"(ц) в стихах с икромётными рифмами(подмигивает). Спектр - 06 мар 2025 18:35
А Ливер то чего? То мы их, то они нас... У нас с Ливером нормальный такой взаимозачет. Вполне человеческие взаимоотношения))) Ничо страшного! Я этих гадов тридцать лет уже на дух не переношу. Как будто вчера было, настолько выбесился тогда... Прям кюшать не могу(((
Поменять один клуб, и получится практически Маяковский.
Ненавижу ___"Ливерпуль" _____и "Барсу" я, Не прощу им ___никогда _____поражений _______разгромных, И вечером, ___свой ливер пулей _____в бар суя, Сосать везде ___и всегда _____желаю им _______неуёмно! mmmmm,
Верное наблюдение-) И по Марокко - Испания согласен. Вот и видно, что ничего случайного в футболе нет!-) УхВат, Стихи слабоваты, но по сути - согласен на 100%. Леонидыч, помним-помним, как вы Карреру снимали в ночь)))
Зато потом коней 3-0 дернули. Ненавижу ПСЖ и Барсу я,
За те Лиги... и за конский цвет, И поэтому, когда они х#я Всасывают, шлю вам всем привет!
В тот же самый момент было совершено ещё 2 ограбления. Футбол это футбол. Кто кого ограбит, тот и выиграл. Глядя 60 лет на этот ногомяч, скажу, что ничего особенного в Париже вчера не случилось. Просто современный футбол высокого уровня. Типичный Луис Энрике, Марокко - Испания, 1/8 финала ЧМ. Просто под копирку. dodge,
Ну насмешил?! Я вчера псж эти с ливером даже и не смотрел, нафиг нужна эта лч сегодня... Так просто, что бы разговор поддержать с ВВами на ВВ - как вы за парижанэтихгнилыхсегоднямакронистых переживаете.... ... "Ливерпуль" давно уже "мерзкая командочка". Сначала два раза была "приличной", а потом пошло-поехало. Вот " Аякс", "Брюгге", "Арсенал" с "Виллой" ещё держат своё реноме.
Редактировалось 06 мар 2025 18:04
А я, Лёнь, 4:2 в Москве и 2:0 на "Энфилде". Воспоминания по-разному работают ;-). Слава-слава "Спартаку", победи- те- лю! Редактировалось 06 мар 2025 17:47
Да тебя через неделю спроси как последний матч ПСЖ с Ливерпулем закончился, ты не вспомнишь. :-) О какой вечности ты говоришь? Мы же не про Спартак сейчас? Правильно? Ну тебе не похер кто пройдет дальше из этой пары? Какая разница какой у них счет? Мне нравится когда в атаку с красивыми комбинациями бегают, хотя сольные проходы тоже приветствуются, по воротам бьют часто , темп поддерживают высокий, желательно голов побольше (но не обязательно). Когда футбол начинает быть похож на шахматы нравится не очень. А главное, в европейском футболе мне вообще всё равно кто это исполняет. Я сейчас еврокубки так смотрю. Включаю на пробные минут пять-десять. Если захватило, то продолжаю, а нет - выключаю и спать. :-) Экс-футболист Ливерпуля Каррагер о победе над ПСЖ:
«Величайшее ограбление в истории футбола!» Левников бывает разный. Посмотрим. Надеюсь контролируем не только усиление состава. Иначе какой в нём смысл. dodge,
А что тогда в твоём понятии- Красивый футбол, если Счёт на табло уходит на второй план? "Игра забывается - счёт Вечен"!
Тебе уже ответили. Так, штришок к портрету: Лично моё отношение - слабый арбитр, каким был и его отец. Помимо этого, как выходец из питерской футбольной тусовки, всегда готов подставить бомжам плечо. При всей прагматичности, следует признать, что Барселоне и Ливерпулю победу сделали вратари.
Алисон вообще показал нечто фантастическое, вытащив несколько сложнейших мячей. Щенсный, вообще повесивший перчатки на гвоздь, возродился и Лиссабоне сыграл превосходно. По поводу Слота можно сколько угодно рассуждать о везении. Но его Ливерпуль вообще не пропускает в ЛЧ. Исключением стал только ничего не значивший последний матч кругового турнира. Кто смотрит АПЛ, давно заметил, что Слотовцы почти каждый матч играют вполноги, как вчера. Арсенал, к примеру, полностью задавил их в начале встречи. И, в отличии от ПСЖ, даже забил. И вообще, Артетовцы выглядели наиболее конкурентно против Ливера из всего виденного в этом сезоне. Куда там ПСЖ. Но в последней трети матча Ливерпуль включается и ЛЮБУЮ команду соперника вдавливает прессом в их штрафную. Тот же Арсенал чудом сохранил ничью. С ПСЖ в гостях и вовсе хватило пары замен и одной контратаки. В противостоянии с Парижем Ливерпуль пока вообще не включался, как машина. С нетерпением жду второй тайм матча в Англии. Ну, это если включаться вообще потребуется. Коллектив Ливерпуля ныне это машина, которая без малейшего люфта управляется тренером. Это не значит, что не могут проиграть. Футбол этим и интересен, что никакой 100%-й вероятности в нём не бывает. ЗЫ. Из занятного. Макаллистер опять обыграл французов. При словах "должен побеждать" возникает соблазн - "победа любыми средствами". Напротив же тоже профессионалы.
"Город", "святилище"..Неплохие синонимы для "рамы", "калитки" и так далее. "Разнообразим нашу речь, друзья!" Как бы лозунг, гм..
Да ничего не делать. Если ты главный тренер команды или её начальник, то твои подопечные должны думать о результате, то есть о счете на табло. И любое твое публичное высказывание должно стимулировать их к этому. В воспитательных целях это очень правильно. Профессиональный футболист всегда должен побеждать. Даже в товарищеском матче, даже в двусторонке на тренировке. Если мы в болельщицкой среде говорим о соревнованиях, в которых наша команда не принимает участие, то почему бы не говорить о своих собственных предпочтениях безотносительно к нашей команде? В воскресенье в Казани - Левников, ВАР – С.Иванов.
(конспирологическим шёпотом) Для сравнения: В Нижнем Новгороде завтра - Москалёв, ВАР – Сухой. В Воронеже в субботу - Мешков, ВАР – Кукуян.
Принимать как мнение. Пусть и Старостина, но мнение.
А черт его знает. :) И в связи с этим внезапно вспомнил историю, как на турнире памяти Владислава Левникова (дедуля Кирюшки нашего) в Пинске, молодые футболисты Строгино во главе с тренером обматерили судью, по их мнению судившего предъвзято, а потом когда их всех поудаляли - перевернули стол с медалями и сломали кубок. %) Занимательная этимология. Мне в Белоруссии сказали (но это не точно), что фамилия Левников это не от слова лев, а от крещенного (в католичество) иудея рода Леви. Первое упоминание деревня Ишколдь. Я там был в прошлом году проездом, любовался на архитектуру. Как никак самый древний костёл из не подвергшихся перестройке. Гляжу в историографии - Левников. Какой-такой Левников... А от Пинска до Ишколда - рукой подать, чуть более 100 километров. Мне,вот, интересно - а что делать со знаменитым изречением Старостина: самое красивое в футболе - счет на табло.
2авоська. Я ж попросил - давай вернемся к этой теме после ответного матча. Вот пусть там Энрике выиграет, хоть чучелом,хоть тушкой. Тогда твои аргументы будут иметь вес. А пока только мнение. И с ним можно соглашаться или нет. Я вспоминаю 80-е. Уж как здорово и красиво играл Спартак КИБа, как влюблял в себя болельщиков. Но вот незадача - выиграл всего два чемпионства за более чем 10 лет. В то время, как тот же Днепр(а кто это был?) имел столько же,Зенит,Дмн, не говоря уж о заклятых переигрывали нас регулярно. Вот об этом надо вспоминать в первую очередь, а не на "красивости". Тот же Романцев стал Великим не столько за красивый футбол, сколько за результат. ИМХО, конечно
Да чистой воды вкусовщина. :-) Кто-то любит красивый атакующий футбол. А другие красивый оборонительный. Это опять же к вопросу: если в матче ты ни за кого не болеешь и на результат тебе в принципе наплевать, то какой счет на табло тебя бы больше устроил 1:0 или 5:4? Какой красивее? :-) Ой, спасибо, парни!!!
Это как в старом анекдоте: - вот мы их вчера давили, давили... Давили, давили....давили, давили ...и так играли Красиво!!!...но не повезло вот( ..а как сыграли то??? - да проиграли 0:7... Занавес!!!:-)
А с чем соглашаться, с тем, что самое красивое это счет на табло? Тем более если в матче ни за одну команду не топишь, а смотришь ради любви к искусству. Соглашусь с Александром (авоська), что так бывает, что одна команда играет в футбол лучше, но проигрывает. И счет на табло 1:0 не говорит о качестве футбола выигравшей команды. Вот при счете 5:0 трудно оспаривать, что победитель выиграл по делу. А тут можно сказать - отскочили. Повезло одним. Не повезло другим. Терпели-терпели. Два удара по воротам за весь матч, один из них в створ на 87 минуте залетел. Леонидыч » 06 мар 2025 14:31
Если у него и было что-то хорошее, он это перечеркнул наилевейшим пенальти в конце финала кубка с мусором! Гад продажный!!! Слава Богу - не забили тогда, но память на всю жизнь... SAS,
Санёк, если вообще не совпадает, то конечно не бывает) Ты сам посмотри вчерашний матч и сделай вывод. А то вон Влад считает, что даже то что например Салах был вообще выключен из игры это большая заслуга гения Слота. Это так специально было задумано. Он этого не говорил, но из его мыслей такой вывод вполне можно сделать) И кстати глянь вчерашний второй гол Баварии чемпиону Германии. Таких залепух вполне достаточно на самом высоком уровне. Может перестанешь наезжать на Макси по каждому поводу) Редактировалось 06 мар 2025 14:50
Конечно. Со мной. По бельгийскому пиву. В душе, а не на публике:)) Кмк, зря Хвича перешел в ПСЖ. Играл себе в Италии, постоянная борьба с 4-5 командами за скудетто. Через конкуренцию достиг впечатляющего прогресса. Чуть позже вполне мог бы уйти в топы Испании и Англии, вероятно, побороться за ЛЧ. А что ПСЖ? Вещь сама в себе, без како-либо заметной систематической конкуренции за чемпионство. Кладбище талантов. Деградация Неймара и далее по списку. Без единого шанса выиграть ЛЧ. Ни сейчас, ни в обозримом будущем. Тем более с таким чудо-кипером как Сафонов. Хвича, конечно, и из ПСЖ может перебраться по указанным выше направлениям. Но есть сомнения, что годы прозябания в заштатном чемпионате без достойной конкуренции со стороны других клубов негативно скажутся на его игровом прогрессе. А это в дальнейшем не позволит заиграть в по-настоящему сильном клубе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |