01.03.2025 - ...

#  Eaglesias » 09 мар 2025 22:53

RedQuite, Денисов и заменит) А справа я бы Ромку Зобнина выпустил. Его сегодня не хватало, он опытный (да и в молодости рассудительным был), суету бы погасил. А то устроили караул какой-то дворовый. Не солидно.

#  Botan81 » 09 мар 2025 22:53

Не вижу, почему нельзя было в это трансферное окно не взять "паспорт" в атаку (условно Пиняева или Батракова), а в защиту, наконец, купить нормального футболиста. Уж в потраченные 30 лямов можно было бы, мне кажется, уложиться. Ну а теперь только остаётся запасаться валидолом.
Редактировалось 09 мар 2025 22:54

#  Увар1969 » 09 мар 2025 22:47

Ehidna, Юлия,Солари обыгрывался ,тогда,когда весь Рубин,уже "наелся" по самое не могу. Вы помните ,кто играл на одном фланге с Айртоном? А с Климом Родригесом?)

#  RedQuite » 09 мар 2025 22:47

Ehidna » 09 мар 2025 22:34
...Главное, чтобы ТШ правильные выводы сделал и внес нужные коррективы.
Печально, что четкости действий в атаке нет, плюс Дуарте потеряли перед крайне важным матчем...

Да, нужные коррективы необходимы, ошибок сегодня было очень много!

А вот потеря Дуарте с бомжами - не так критична, кмк. Есть кому заменить...

#  Bordo0706 » 09 мар 2025 22:46

Alex1977 » 09 мар 2025 22:24 где взять русского хорошего правого защитника?)))

А я то откуда знаю?
У нас вон целый новый спортдир - пусть ищет.
В РПЛ, в первой лиге, в дубле, в космосе.
За 20 Гарсию и я могу взять...
Надо искать, пробовать. С этим защитником то уже всё понятно.

#  ACOOPER » 09 мар 2025 22:46

Заебала мантра: " Разбалансированный, тяжелый , физически усталый, автобусный, полный потных мужиков с тяжелыми ногами и грубыми приёмами казан".
Ну а где же вы - легкие, шустрые, быстрые мерседесы?
Какого, как говорится, хуя?

#  Nikiforoff » 09 мар 2025 22:45

И 3, а не 2.
________

Юлия, тут по барабану, три или два. Вся турнирная, таблица говорит об этом.

#  авоська » 09 мар 2025 22:42

Денисов после косяка хорошо сыграл. И даже пас на пеналь выдал.
Не надо на него всех собак вешать по старой привычке ВВ найти одного негодяя и затравить)
Лучше него русского защитника не найти.

Сегодня атакующие игроки очень агрессивно прессингуют защиту соперника при начале атаки.
И без таких ошибок не обойтись.И против нас так постоянно ошибаются.
В Европе в каждом туре по несколько таких привозов.

Los
Хватило бы одного Мартинса после перерыва.
Тео остро играл. В итоге мог бы вполне забить.

И да. Умяров был очень хорош сегодня.

Ну ладно.Теперь Кубок.
Там уже косячить нельзя.

#  Nikiforoff » 09 мар 2025 22:40

Нет резкости и свежести.
-___________
Резкости как раз в достатке. И со свежестью все в порядке.Мое ИМХО, нужно тренеру Станковичу отойти от фабулы, "мы всех отпиздим".
Вот отпиздил, епт.

#  Ehidna » 09 мар 2025 22:38

Увар1969, Солари почему-то регулярно с Денисовым обыгрывался. А Зобнину физики и скорости не хватит всю бровку закрывать, ибо конголезец в оборону практически не бегает, это вам не Маркиньос, постоянно страхующий Рябу.

#  Tsar Is Back » 09 мар 2025 22:38

Alex1977 » 09 мар 2025 22:12Второй гол я бы все же больше хвалил атаку, чем ругал защиту.

Гол Дуарте. Сначала проиграл в центре поле Даку, потом и во вратарской. С начала матча что-то с ним не то было, прям по динамике движений - сидел ждал от него привозов...

#  Eaglesias » 09 мар 2025 22:38

Помимо плохой готовности, повторю команда разбалансирована (Рубин еще хуже, впрочем), кто-то готов, кто-то нет... Так вот. Искусство тренерское в том и заключается, чтобы нивелировать такой разбаланс, частенько приводящее к ошибкам (один затянул, второй не открылся, третий не добежал), какими-то своими решениями. Вот разве было неизвестно, как казанцы будут играть? Об этом вчера даже тут писали и я в том числе. В частности, что прессинга у татар при нашем розыгрыше от ворот - хватит максимум минут на 10 в каждом тайме. Хватило минут на 5. Получили ошибку Денисова и выход один на один (Максименко спас). Грамотный тренер бы запретил розыгрыш от ворот пока казанцы не подустанут. Ну что такое 10 минут? Популяли бы вперед. И всё... никакой ошибки и никакого выхода. У Рахимова бы осталось одно оружие: забросы за шиворот в контрах, что рахимовцы несколько раз и проделали, но не удачно. И всё... второй гол я не беру, так как это надо Максименко из ворот убирать (ну не умеет он на выходах и никогда не умел, он аки Ребруха - ленточник. Это уже не исправишь!). Тут 2 защитника должны были соображать, один в оттирание, чтобы вообще не выпрыгнул, второй в позицию грамотную. Это сиюминутно не исправишь. Каррера полгода бился, чтобы как часы работало (пока часы хотели работать). Но один-то гол, первый который, можно было не допустить простым и логичным тренерским решением.

#  Alex1977 » 09 мар 2025 22:36

Оно уже так сложилось.

#  Ehidna » 09 мар 2025 22:34

Перед перерывом выиграли 6 игр. Понятно было, что в оставшихся 12 будут потери очков, т.к. 18 побед подряд - слишком фантастическая серия))
Ну, вышло, что потеряли очки сегодня. И 3, а не 2. Главное, чтобы ТШ правильные выводы сделал и внес нужные коррективы.
Печально, что четкости действий в атаке нет, плюс Дуарте потеряли перед крайне важным матчем.

#  Увар1969 » 09 мар 2025 22:34

У нас , очень сильно проседает правый фланг ( Если Марко ,может обыграться с Молдаванином,то Конголезцу,просто не с кем этого делать.Думаю,что и сам Тео,просто теряется от такого партнёра ( поэтому и у него игра ,сейчас не идёт (( К Станко,один вопрос- Неужели Рома Зобнин,совсем не тянет,чтобы заменить это питерское "чудо"???((

#  wod » 09 мар 2025 22:33

Если что у нас в среду опять гостевой матч на Волге с соперником - соседом Рубина по таблице, где в атаке играет очень неприятный для нас сабж.
Надеюсь мы не забудем выйти на первый тайм.

#  Botan81 » 09 мар 2025 22:30

Возможно, это давняя стратегическая ошибка Спартака в принципе - слабейшее (лимитное) звено отдавать обороне, как во дворе. Лучше бы условный Буратино в нападении косячил, чем раз за разом смотреть на эти дичайшие привозы на гол у своих ворот.

#  TRIV » 09 мар 2025 22:29

Кстати, тоже согласен. Но тут жаркая кровь взыграла по ходу ) Хотя у него и раньше были такие замены сразу после перерыва , правда не помню чтобы сразу трёх. Но можно было сегодня только одного поменять, а следующих запускать попозже.

#  ACOOPER » 09 мар 2025 22:29

Надо было не шубу в трусы заправлять, а вернуть Антоху, пока время и возможности были!
А сейчас... только пытаться локоток укусить.

#  BM1964 » 09 мар 2025 22:28

poliduris, Олег Игоревич, дорогой.... ты, этта... смотрел футбол то...?) Денисов пасовал в центр, а не вратарю.
Мне показалось, что открывание было не очень хорошим.
Другое дело, что вообще пас через центр дело всегда очень рискованное.
Но вариантов собственно и не было.

#  ys » 09 мар 2025 22:27

Те же симптомы, что и в первом матче. Команда в хорошей физике, в хорошем настрое, но в плохом игровом тонусе. В первом матче повезло, что Угальде выловил момент. А сегодня не выловил. И при в принципе мощной игре везде на чуть чуть не хватало. Это - игровой тонус. В конце прошлого года все до сантиметра было как надо.

#  Alex1977 » 09 мар 2025 22:24

А где взять русского хорошего правого защитника?)))

#  TRIV » 09 мар 2025 22:24

А с Ребровым и Комбаровым можно было? )

#  Los » 09 мар 2025 22:24

авоська » 09 мар 2025 21:47Показалось, что рановато Станко бросил в бой свежую тройку.
По идее надо было еще минут 15-20 порасшатывать оборону первым составом, а потом постараться добить.
Но ему видней.

согласен .. первый состав в конце тайма, что-то нащупал ...

#  TRIV » 09 мар 2025 22:21

Да потому что изучают нас. А сегодня это вообще Рахимов. И все прекрасно знают как у него играют команды. И мы разве поздней осенью играли с Рубином и Оренбургом? Играли раньше с ними. Напомнить как матчи завершились?
Вот тут реально надо оценивать. Ну нельзя играть в одинаковый футбол против Краснодара, депо и Оренбурга с Рубином!
Вот можно было сравнивать подготовку команд, если бы играли одними и теми же составами на 100% обе команды до зимы и сразу после. Тогда ещё куда ни шло. Но когда играют разные команды... Это разная манера игры, разная тактика и тд и тп. Ну вот не привези мы себе сами и играй второй тайм также, но забив при этом свои моменты, чтобы тогда говорили? xG видели же? Ну не залетело сегодня и всё тут. Бывает такое. Это футбол!

#  Bordo0706 » 09 мар 2025 22:17

Основная задача - найти летом правого защитника.
Тогда можно будет что-то обсуждать

#  Nikiforoff » 09 мар 2025 22:17

Хз, я тоже не претендую на правду, болею дальше.
Мне показалось, что для некоторых стало шоком, что камни могут и голы, забивать, причем внезапно, пока в носу чешем.
Когда Максименко выручил, я сразу понял, что игра будет не просто сложной, а очень сложной.

#  poliduris » 09 мар 2025 22:17

BM1964, Богдан, что там Денисова давило? Отдать на вратаря, когда на линии мяча два рубиновца? Риск -дело благородное? Ну рискнул... а просто тупо не в сторону ворот отдать -не судьба?

#  Увар1969 » 09 мар 2025 22:15

mmmmm, Да ладно,Марк. Молдаванин,вполне себе крайёк! Мы одного такого уже проспали.Перед этим ,гнобили паренька,по чём зря.А он сейчас ,нормально так играет ,в не самой слабой команде,бразильской серии А.И в сборную вызывается .Да!)

#  folesi » 09 мар 2025 22:14

Я вот не понимаю тех кто думают/мечтают что с парой Макси-Денисов можно стать чемпионами! Да никогда и нигде не получится с такими игроками что-то выигрывать. Будем на третьем месте и мечтать что поднимемся на втором в следующем сезоне.
Такого хаоса от команды я не видел матчей 200, это просто безобразие! Позор.

#  Номер14 » 09 мар 2025 22:12

Как же я радовался, когда узнал, что мы зимой отозвали из аренды в Торпедо правого защитника Юрий Коледина! Человек во второй команде в двух десятках матчах отдал под десяток голевых! В Торпедо тоже и забивал, и отдавал. Аршавин говорит, что хотел бы забрать его у Спартака. Отозвали. Предсезонные матчи. Жду, когда же, ну, когда же ему дадут шанс?! Нет. Справа у нас, видимо, всё в порядке... Руководству, конечно, виднее, но своей двужильностью и желанием ни Денисов, ни Хлусевич, на мой скромный субъективный взгляд, ну никак не компенсируют недостаток умения обращаться с мячом... Болеем дальше...

#  Alex1977 » 09 мар 2025 22:12

Ошибка Денисова это не ментальность, это во первых уровень игрока , а во вторых ну такое много с кем бывает. Второй гол я бы все же больше хвалил атаку, чем ругал защиту. Все оценочно, но никакой проблемы с ментальностью не вижу. Наоборот команда очень сосредоточенная и настроенная. Возможно это вообще самая боевитая команда со времён Карреры. Может неправ конечно

#  Nikiforoff » 09 мар 2025 22:10

Я примерно так и ждал, но конечно, теория, не всегда с практикой в унисон.
Повторю, проебали, не то что бы по делу совсем, но мандраж или наоборот звездная болезнь у некоторых, сделали дело.
Еще 10 игр, ближайшая с бомжами, еще много раз все изменится, болеем дальше. К самоотдаче претензий нет, а это главное для болельщика в отдельном матче.

#  kissel » 09 мар 2025 22:09

Оренбург закрыл Умарова и выглядел небезнадежно
Рахимов не стал придумывать, и сделал тоже самое

Наверное, Станкович учитывал это, выпуская Пруцева в помощь Наилю.
Не особо сработало, но тут вопросы к самому Дане больше

Что же придумает Семак? Интрига :D (на самом деле, нет)

#  словесник » 09 мар 2025 22:09

Не стыдно -- как не всегда после поражений.
Жарко -- верный признак неплохой игры.

#  mmmmm » 09 мар 2025 22:08

Спартак играет мощно и лучше всех в стране.
Это вовсе ничего не гарантирует.

Мне сама игра сегодня очень понравилась.
Но Угальде не забил.
Да и соперник не уступал в скорости и плотности.

Это футбол, братья.

#  poliduris » 09 мар 2025 22:08

Обосрались, как обычно.

#  Alex1977 » 09 мар 2025 22:07

Не знаю, при чем тут химия. Но второй матч подряд команда очень замороженная. Нет резкости и свежести. В первом тайме проигрывали очень много борьбы и мячей. Во втором , мне кажется сам Рубин подсдох уже так носиться. Я не знаю как это правильно выразить, выносливость есть, а вот резкости нет. Отсюда не проходят пасы, не успевают игроки. Странно это не видеть, особенно на контрасте с осенью. А так, вообще то от физики зависит очень много. Если не согласен, то объясни почему, виораю игру подряд не той игры , что осенью. Все разучились резко?

#  BM1964 » 09 мар 2025 22:06

авоська, Во-о, Саш, хоть ты увидел, что играли то неплохо. Людям счет застилает глаза.
Я ходил на Рубин в Москве, там играли много хуже, но...выиграли.
И, кстати, Денисов конечно виноват, но это кикс. Такое случается.
Но где были те, кто должен был открыться?
При таком розыгрыше, в центре сразу должно быть минимум три варианта.
Тут пишут, Денисов смотрел на соперника.
Да не на соперника он смотрел, а на открывающегося, который на самом деле плохо открылся.
А Данила был под давлением, ну и да - он не самый технарь.
Сегодня кстати технического брака было вообще многовато.
И у людей помастеровитее Дани...
В общем, считаю - несчастный случай.

#  Спартачек-Казачек! » 09 мар 2025 22:05

Ну зато спустили на Землю..а то уже многие чемпионат выиграли..хорошо что перед бомжами...
Индеец конечно мягко говоря не хороший человек...

#  mmmmm » 09 мар 2025 22:03

Денисов и Рябчук не защитники.
Играют в основе только потому, что в схеме Деяна позиционная защита вообще не должна происходить. Это форсмажор.
Только вперёд.

А в 1 тайме как раз форсмажор и случился - соперник нас перепрессинговал.
Три провала - два гола.

Во втором добавили и соперник сел в привычный автобус.
В котором с комфортом доехал в пункт назначения.

#  Nikiforoff » 09 мар 2025 22:03

Нет, по поводу самоотдачи вопросов нет.
Молодцы, и такие игры, бывают.
Но детские такие проебы, нужно серьезно поработать над ментальностью, надеюсь Станкович понимает все, и проведет беседы и т п.
Такое чувство, что вышли, и перед ними заранее сдадутся.
А разгадка одна, это мы видим, а че там в головах у некоторых, хз.
Редактировалось 09 мар 2025 22:05

#  thestarseeds » 09 мар 2025 22:02

Cемак посмотрел матч и приедет играть так же , 5 защитников и впереди жалить Глушенковым с Гонду/Кассьерра
нам будет тяжело

#  Увар1969 » 09 мар 2025 22:01

Сегодняшнюю игру " сделали" два питерца.Даня и Кирюша(( кирюшу,надо было бы поломать, ещё когда у нас в Белгороде играл ( возможности были.Да кто ж знал тогда,что он такой мудаг(((

#  kissel » 09 мар 2025 22:00

Осталось 10 матчей, 30 очков в розыгрыше. "Все пропало!" (с)

#  TRIV » 09 мар 2025 21:59

Алексей, у тебя всегда соперники смотрятся лучше, а тренеры ошиблись с физикой :)) Ты даже про шайбу, по моему, такое говорил.
Может уже про химию чего-нибудь скажешь? ) Или ты больше специалист по физике? )
По мне, во втором бегали все как ужаленные, и даже после удалений, когда чуть больше пространства... ну какие на фиг проблемы с физикой??? Заладил одно и тоже.

#  mmmmm » 09 мар 2025 21:58

Valentinovich » 09 мар 2025 21:51С точки зрения борьбы за чемпионство еще ничего не потерянно.

Ой бля, пиздец...

#  cuba » 09 мар 2025 21:57

Не понимаю тех, кто "на сезоне" уже ставит крест.
С чего такое? Вы знаете "нечто"? Вряд ли...
"Похоронная команда" всегда имеет прибыль. Фича "специфики".
)

#  setun53 » 09 мар 2025 21:55

Плохие обе игры ,суета

#  К.В.-2 » 09 мар 2025 21:55

старичок » 09 мар 2025 21:46Сегодня Рябчук сыграл хуже всех. Заметьте.

Денисов с тобой согласен

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".