01.03.2025 - ...

#  TRIV » 09 мар 2025 22:29

Кстати, тоже согласен. Но тут жаркая кровь взыграла по ходу ) Хотя у него и раньше были такие замены сразу после перерыва , правда не помню чтобы сразу трёх. Но можно было сегодня только одного поменять, а следующих запускать попозже.

#  ACOOPER » 09 мар 2025 22:29

Надо было не шубу в трусы заправлять, а вернуть Антоху, пока время и возможности были!
А сейчас... только пытаться локоток укусить.

#  BM1964 » 09 мар 2025 22:28

poliduris, Олег Игоревич, дорогой.... ты, этта... смотрел футбол то...?) Денисов пасовал в центр, а не вратарю.
Мне показалось, что открывание было не очень хорошим.
Другое дело, что вообще пас через центр дело всегда очень рискованное.
Но вариантов собственно и не было.

#  ys » 09 мар 2025 22:27

Те же симптомы, что и в первом матче. Команда в хорошей физике, в хорошем настрое, но в плохом игровом тонусе. В первом матче повезло, что Угальде выловил момент. А сегодня не выловил. И при в принципе мощной игре везде на чуть чуть не хватало. Это - игровой тонус. В конце прошлого года все до сантиметра было как надо.

#  Alex1977 » 09 мар 2025 22:24

А где взять русского хорошего правого защитника?)))

#  TRIV » 09 мар 2025 22:24

А с Ребровым и Комбаровым можно было? )

#  Los » 09 мар 2025 22:24

авоська » 09 мар 2025 21:47Показалось, что рановато Станко бросил в бой свежую тройку.
По идее надо было еще минут 15-20 порасшатывать оборону первым составом, а потом постараться добить.
Но ему видней.

согласен .. первый состав в конце тайма, что-то нащупал ...

#  TRIV » 09 мар 2025 22:21

Да потому что изучают нас. А сегодня это вообще Рахимов. И все прекрасно знают как у него играют команды. И мы разве поздней осенью играли с Рубином и Оренбургом? Играли раньше с ними. Напомнить как матчи завершились?
Вот тут реально надо оценивать. Ну нельзя играть в одинаковый футбол против Краснодара, депо и Оренбурга с Рубином!
Вот можно было сравнивать подготовку команд, если бы играли одними и теми же составами на 100% обе команды до зимы и сразу после. Тогда ещё куда ни шло. Но когда играют разные команды... Это разная манера игры, разная тактика и тд и тп. Ну вот не привези мы себе сами и играй второй тайм также, но забив при этом свои моменты, чтобы тогда говорили? xG видели же? Ну не залетело сегодня и всё тут. Бывает такое. Это футбол!

#  Bordo0706 » 09 мар 2025 22:17

Основная задача - найти летом правого защитника.
Тогда можно будет что-то обсуждать

#  Nikiforoff » 09 мар 2025 22:17

Хз, я тоже не претендую на правду, болею дальше.
Мне показалось, что для некоторых стало шоком, что камни могут и голы, забивать, причем внезапно, пока в носу чешем.
Когда Максименко выручил, я сразу понял, что игра будет не просто сложной, а очень сложной.

#  poliduris » 09 мар 2025 22:17

BM1964, Богдан, что там Денисова давило? Отдать на вратаря, когда на линии мяча два рубиновца? Риск -дело благородное? Ну рискнул... а просто тупо не в сторону ворот отдать -не судьба?

#  Увар1969 » 09 мар 2025 22:15

mmmmm, Да ладно,Марк. Молдаванин,вполне себе крайёк! Мы одного такого уже проспали.Перед этим ,гнобили паренька,по чём зря.А он сейчас ,нормально так играет ,в не самой слабой команде,бразильской серии А.И в сборную вызывается .Да!)

#  folesi » 09 мар 2025 22:14

Я вот не понимаю тех кто думают/мечтают что с парой Макси-Денисов можно стать чемпионами! Да никогда и нигде не получится с такими игроками что-то выигрывать. Будем на третьем месте и мечтать что поднимемся на втором в следующем сезоне.
Такого хаоса от команды я не видел матчей 200, это просто безобразие! Позор.

#  Номер14 » 09 мар 2025 22:12

Как же я радовался, когда узнал, что мы зимой отозвали из аренды в Торпедо правого защитника Юрий Коледина! Человек во второй команде в двух десятках матчах отдал под десяток голевых! В Торпедо тоже и забивал, и отдавал. Аршавин говорит, что хотел бы забрать его у Спартака. Отозвали. Предсезонные матчи. Жду, когда же, ну, когда же ему дадут шанс?! Нет. Справа у нас, видимо, всё в порядке... Руководству, конечно, виднее, но своей двужильностью и желанием ни Денисов, ни Хлусевич, на мой скромный субъективный взгляд, ну никак не компенсируют недостаток умения обращаться с мячом... Болеем дальше...

#  Alex1977 » 09 мар 2025 22:12

Ошибка Денисова это не ментальность, это во первых уровень игрока , а во вторых ну такое много с кем бывает. Второй гол я бы все же больше хвалил атаку, чем ругал защиту. Все оценочно, но никакой проблемы с ментальностью не вижу. Наоборот команда очень сосредоточенная и настроенная. Возможно это вообще самая боевитая команда со времён Карреры. Может неправ конечно

#  Nikiforoff » 09 мар 2025 22:10

Я примерно так и ждал, но конечно, теория, не всегда с практикой в унисон.
Повторю, проебали, не то что бы по делу совсем, но мандраж или наоборот звездная болезнь у некоторых, сделали дело.
Еще 10 игр, ближайшая с бомжами, еще много раз все изменится, болеем дальше. К самоотдаче претензий нет, а это главное для болельщика в отдельном матче.

#  kissel » 09 мар 2025 22:09

Оренбург закрыл Умарова и выглядел небезнадежно
Рахимов не стал придумывать, и сделал тоже самое

Наверное, Станкович учитывал это, выпуская Пруцева в помощь Наилю.
Не особо сработало, но тут вопросы к самому Дане больше

Что же придумает Семак? Интрига :D (на самом деле, нет)

#  словесник » 09 мар 2025 22:09

Не стыдно -- как не всегда после поражений.
Жарко -- верный признак неплохой игры.

#  mmmmm » 09 мар 2025 22:08

Спартак играет мощно и лучше всех в стране.
Это вовсе ничего не гарантирует.

Мне сама игра сегодня очень понравилась.
Но Угальде не забил.
Да и соперник не уступал в скорости и плотности.

Это футбол, братья.

#  poliduris » 09 мар 2025 22:08

Обосрались, как обычно.

#  Alex1977 » 09 мар 2025 22:07

Не знаю, при чем тут химия. Но второй матч подряд команда очень замороженная. Нет резкости и свежести. В первом тайме проигрывали очень много борьбы и мячей. Во втором , мне кажется сам Рубин подсдох уже так носиться. Я не знаю как это правильно выразить, выносливость есть, а вот резкости нет. Отсюда не проходят пасы, не успевают игроки. Странно это не видеть, особенно на контрасте с осенью. А так, вообще то от физики зависит очень много. Если не согласен, то объясни почему, виораю игру подряд не той игры , что осенью. Все разучились резко?

#  BM1964 » 09 мар 2025 22:06

авоська, Во-о, Саш, хоть ты увидел, что играли то неплохо. Людям счет застилает глаза.
Я ходил на Рубин в Москве, там играли много хуже, но...выиграли.
И, кстати, Денисов конечно виноват, но это кикс. Такое случается.
Но где были те, кто должен был открыться?
При таком розыгрыше, в центре сразу должно быть минимум три варианта.
Тут пишут, Денисов смотрел на соперника.
Да не на соперника он смотрел, а на открывающегося, который на самом деле плохо открылся.
А Данила был под давлением, ну и да - он не самый технарь.
Сегодня кстати технического брака было вообще многовато.
И у людей помастеровитее Дани...
В общем, считаю - несчастный случай.

#  Спартачек-Казачек! » 09 мар 2025 22:05

Ну зато спустили на Землю..а то уже многие чемпионат выиграли..хорошо что перед бомжами...
Индеец конечно мягко говоря не хороший человек...

#  mmmmm » 09 мар 2025 22:03

Денисов и Рябчук не защитники.
Играют в основе только потому, что в схеме Деяна позиционная защита вообще не должна происходить. Это форсмажор.
Только вперёд.

А в 1 тайме как раз форсмажор и случился - соперник нас перепрессинговал.
Три провала - два гола.

Во втором добавили и соперник сел в привычный автобус.
В котором с комфортом доехал в пункт назначения.

#  Nikiforoff » 09 мар 2025 22:03

Нет, по поводу самоотдачи вопросов нет.
Молодцы, и такие игры, бывают.
Но детские такие проебы, нужно серьезно поработать над ментальностью, надеюсь Станкович понимает все, и проведет беседы и т п.
Такое чувство, что вышли, и перед ними заранее сдадутся.
А разгадка одна, это мы видим, а че там в головах у некоторых, хз.
Редактировалось 09 мар 2025 22:05

#  thestarseeds » 09 мар 2025 22:02

Cемак посмотрел матч и приедет играть так же , 5 защитников и впереди жалить Глушенковым с Гонду/Кассьерра
нам будет тяжело

#  Увар1969 » 09 мар 2025 22:01

Сегодняшнюю игру " сделали" два питерца.Даня и Кирюша(( кирюшу,надо было бы поломать, ещё когда у нас в Белгороде играл ( возможности были.Да кто ж знал тогда,что он такой мудаг(((

#  kissel » 09 мар 2025 22:00

Осталось 10 матчей, 30 очков в розыгрыше. "Все пропало!" (с)

#  TRIV » 09 мар 2025 21:59

Алексей, у тебя всегда соперники смотрятся лучше, а тренеры ошиблись с физикой :)) Ты даже про шайбу, по моему, такое говорил.
Может уже про химию чего-нибудь скажешь? ) Или ты больше специалист по физике? )
По мне, во втором бегали все как ужаленные, и даже после удалений, когда чуть больше пространства... ну какие на фиг проблемы с физикой??? Заладил одно и тоже.

#  mmmmm » 09 мар 2025 21:58

Valentinovich » 09 мар 2025 21:51С точки зрения борьбы за чемпионство еще ничего не потерянно.

Ой бля, пиздец...

#  cuba » 09 мар 2025 21:57

Не понимаю тех, кто "на сезоне" уже ставит крест.
С чего такое? Вы знаете "нечто"? Вряд ли...
"Похоронная команда" всегда имеет прибыль. Фича "специфики".
)

#  setun53 » 09 мар 2025 21:55

Плохие обе игры ,суета

#  К.В.-2 » 09 мар 2025 21:55

старичок » 09 мар 2025 21:46Сегодня Рябчук сыграл хуже всех. Заметьте.

Денисов с тобой согласен

#  Alex1977 » 09 мар 2025 21:55

Вот равнодушия или лени ни у кого не заметил. Мне кажется у Станковича это невозможно. Все бились, старались. А вот свежести нет совсем. Движения мало, не успевают. Соперники не знаю, и Краснодар, и бомжи пока смотрятся лучше. Но в быков я не верю , они сольют в решающие момент

#  TRIV » 09 мар 2025 21:53

Привезли себе сами, потом с горящими жопами пытались что-то исправить, но, из-за вкатывания в весну, не успели. Но теперь уж точно с бомжами без вариантов. Только победа оставит шансы. Ну вот и посмотрим готова ли эта команда уже сейчас к чемпионству. Или годик придётся подождать.
А на острие всё же надо было Угальде оставлять, так бы отыгрались, скорее всего.
А Денисова так учили играть... сами знаете где...
Обидно, конечно... Но ещё есть возможность всё исправить.

#  SAS » 09 мар 2025 21:53

Valentinovich,
Угу((

Как думаешь ты теперь - бАмжам тоже треху отгрузим?..
...

#  Nikiforoff » 09 мар 2025 21:52

Схуяли нужно забыть. Специально, пока есть время, смотрю на конкурентов. Как-то не выглядят, что всех обыграют.
В системе осень-зима, есть нюанс прикольный, изюминка, так скажем.
Щас колхозы за спасение,
Легко не будет никому.
Но напрягает, да.
Такие привозы, как сегодня, это пиздец, в степени ужас.
Редактировалось 09 мар 2025 21:55

#  AiltonD » 09 мар 2025 21:51

Где тонко, там и порвалось.
Денисов именно бестолковостью привёз гол, трижды посмотрел на противника и ему отдал мяч. Пруцева навозили перед вторым голом как куклу, а в конце второго он (всегда был безударным, похоже так и не отрабатывает этот элемент) получил мяч вообще один перед вратарской бездарно обработал грудью так, что пробил параллельно воротам. Бонгонда вообще растворился.
После перерыва было много желания и ещё больше суеты. Солари жадностью отличился, Гарсия борьбой, но безрезультатной. Показалось, что наши не дорабатывают после фланговых атак, толковых передач оттуда мало, пуляют в толпу на авось. Игра головой не наша, конечно. Три-четыре бездарных удара с отличных позиций.
Хорошо вышел Мартинс, мощно.
Литвинов в центре с бамжами - мина замедленного действия, учитывая его любовь откровенно хватать противников руками и вообще неловкую игру в отборе.
Надежда на Станковича, что он обманет Сырожу, ну и команда чтобы не задёргалась.
Редактировалось 09 мар 2025 21:53

#  Valentinovich » 09 мар 2025 21:51

mmmmm » 09 мар 2025 21:41От такой Ванды даже Угальде не попадает в створ.

Ага, валите все на меня.
Очевидно без меня бы выиграли.
Че не так опять с казал?
С точки зрения борьбы за чемпионство еще ничего не потерянно.
Значит поборемся.
Редактировалось 09 мар 2025 21:52

#  Nikiforoff » 09 мар 2025 21:48

Да ладно. Пистец конечно обидно, только вот в себя пришел. Но сами виноваты.
Че там возомнили о себе, когда такие голы пропустили.
Больно, да.
Но ладно, оно вдруг к лучшему. Потому что обосрались в, первом тайме много, кто.
Звезды, блин.

#  Alex1977 » 09 мар 2025 21:47

Ладно, бывает. Станкович ошибся с подготовкой. Не хватило опыта ему. Но он мужик вроде умный, должен разобраться и сделать выводы. Про этот сезон конечно стоит забыть.

#  авоська » 09 мар 2025 21:47

Хорошая игра!
Бились парни, но слишком много упущено на первых минутах.

Понятно, что камням подвезли пару грузовиков и они подыхали на поле, а мамакулыча чуть кондратий не хватил.
Но теперь против нас все так будут играть. Даже самые казалось бы немотивированные.

Показалось, что рановато Станко бросил в бой свежую тройку.
По идее надо было еще минут 15-20 порасшатывать оборону первым составом, а потом постараться добить.
Но ему видней.

На Гарсию есть смысл теперь грузить в штрафную. Чуток не попал в концовке.
Но внизу как-то неинтересно сыграл.

Солари пока непонятно. Много суеты.
Не понравился момент когда он дал партнеру пас вперед, который был полутораметровом
офсайде.
Как это можно было не увидеть?
Но один раз опасно пробил и хорошо вырезал на голову Гарсии.

Мартинс вышел хорошо.

Жаль потерянных очков.
Но впереди ещё много игр.

#  nad » 09 мар 2025 21:46

Только один вопрос: неужели же во всей лиге не найти ПЗ сильнее Денисова? Это не защитник!

#  старичок » 09 мар 2025 21:46

Странно, почему для атак избрали навесы в толпу. Шансов их выиграть было с гулькин *уй. В то же время по низу могли бы поточнее. Был бы шанс.
Ну, ничего, надо сыгрываться.
Сегодня Рябчук сыграл хуже всех. Заметьте.

#  alex68 » 09 мар 2025 21:45

"ваши ожидания - ваши проблемы", как сказал андрей сергеич жопобреев

#  oi11(new) » 09 мар 2025 21:43

Бездарный первый тайм, какие-то нервные косяки почти как с зимнем финале... и получили...
А во втором игра потеряла какую-либо стройность...
Барко слишком тянет на себя одеяло: обрезы, передерживает мяч, ненужные обводки- игра в атаке в результате рассыпается...
И супермоментов почти у нас не было(((
Слишком рано стали примерять золото?

Боже! "Спартак храни!

#  ALZ_SPA » 09 мар 2025 21:43

Вместо того чтобы укрепить оборону качественными крайними защитниками пошли за нападающими, я думаю что и Жозе с Зиньковским вполне могли выходить с лавки, купили бы одного Солари и нормально, а думать надо было зимой об укреплении ЗАЩИТЫ. Если идешь за титулом мелочей и авось не бывает. Но если создаешь видимось борьбы то тогда все нормалек.

#  Евгеньич » 09 мар 2025 21:43

В целом сыграли нормально. Но не всегда всë получается.
О мужчинах судят по тому как они проявляют себя именно в тяжелые минуты. Нытикам на заметку.

#  MAGi$tr » 09 мар 2025 21:42

я не ожидал вот... но, сцуко, предчувствия были не ахти... так и вышло, увы
мы создали достаточно, чтобы отыграться и выиграть, только в раму то попадать надобно... Гарсия - мазила пока что, первый выезд у "тридцатки" - так себе, пока не поняли, куда приехали
Макси во втором пропущенном напомнил худшую версию себя: тупо бежал вращая башкой, а надо было на мяч выйти....

#  BM1964 » 09 мар 2025 21:42

Как сказал Максим Калиниченко: "Валите все на меня".
БК не смотрел все семь победных матча Спартака по обстоятельствам жизни. Только запись.
И вот сегодня - наконец-то, свободный редкий вечер совпал со Спартачком.
Досмотрел до второго гола и в сердцах выключил.
Через 20 мин посмотрел счет. Уже 2-1.
Сел смотреть дальше.
Итог - известен.
Так что не надо выкидывать ожерелья, топтать камни, бить телевизоры....
Надо просто меня ликвидировать.
Ну... хотя бы на время игр.
Впрочем, есть и хорошая новость - с зенитом не посмотрю. буду работать.
Так что победим.
А если серьезно, то... да, думаю победим.
Хорошая у нас команда.
Сегодня все решил один кикс. Бывает.
А так команда набирает ход.
Чемп не выиграем, пока. В тройке будем.
А вот в следующем году, могем.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".