![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.03.2025 - ...А насчет Видича, очень приятно, что такой парень у нас играл. Согласен с коллегами. У нас он пробыл без году, неделя.
А в дохтура лю с его иголками, простите, не верю. У нас любят шарлатанов, иначе вон блохеры не зарабатывали бы, на запутавшихся и отчаявшихся или просто глупых людях миллионы. Дико рад, что наконец то этих прохиндеев начали реально сажать. Зы:хорошо хоть иголки, а не огурцовая, терапия по заднице, прстите. Редактировалось 11 мар 2025 15:41
И по Акрону.
Давайте не будем переоценивать команду 2 игроков по большому счету плз. Лончар мог бы у нас за основу бороться с Мартинсом и Дзюба выходить под навал на последние 10 минут. Все! Неужели: Помазун Хлусевич - Дуарте-Чернов-Мангаш Зобнин Пруцев - Игнатов Солари-Гарсия-Медина состав слабее Акрона ? Мне кажется, что наш второй состав по классу выше их первого. А самоотдача - задача ТШ. Или ТШ слабее Тедеева? Здесь нет никакого шапкозакидательства. Просто если слабее, то это вообще в депрессию может вогнать. Если по именам по позициям сравнивать. п.с. Это все всего лишь к тому, что все равно каким составом выходить - первым или вторым. Вопрос только в отношении к матчу и реализации.
Не надо Литвинова С замерами ворот на самом деле прецедент был.
Мне, честно говоря, все равно сыграет Вендел или нет.
Не все равно будут ли от Барко качественные передачи в финальную треть, будет ли Манфред осенним, как сыграет Солари и попадет ли наконец то Бонгонда мимо вратаря в ворота. И буду прям очень переживать, что бы Руслан "отбизонил" на все 200%, и что бы Умяров полностью "съел" Глушенкова. На мой взгляд, основе не помешает сейчас "лишний" матч. Игровой тонус пока не набрали после зимы. Самое то) Монте-Кристо, Это все морально-этические аспекты, к букве закона отношения не имеющие. У них был шанс использовать наш косяк к своей пользе, они им воспользовались. Сутяги же, швейцарцы же)). Они вообще требовали технарь поначалу, но это было не по букве, поэтому обломились. Но это нормально завышать требования, чтобы потом отступить мальца. А вот как наши выкрутились, это я аплодирую. Как чотко из всех утюгов понеслось не про букву, а про ДухЪ. В итоге и команду взбодрили люто и болельщики снова сплотились вокруг команды (и Олега Иваныча).
Я все так тоже воспринял. В итоге обосрались. Не говоря уж о том, что воротами в перерыве меняются.
Если бы они сразу отказались играть, никаких вопросов бы не было. А так - только ничейку зацепили, вылетели, давайте еще разок попробуем, может и обыграть наконец получится. Ну и получили пять вместо одного. Если так и есть, предлагаю провернуть трюк еще раз. Только в наших реалиях, увы, хер получится. Впаяют баранку с удовольствием бомжовское куроводство при футболе и все дела.
На 90% будет завтра основа - Станковичу руководством поставлена задача и он обязан её исполнять. Выйдет ли из этого что-то хорошее - посмотрим. Я бы поберёг хотя бы Бабича, последнего нашего нормального защитника. Я помню, как ..ю.а сломал Жиго и не хотелось бы повторения. Есть Абена с Черновым - пусть толкаются с этим "рекордсменом". Зенит, кстати, с большой долей вероятности выйдет вторым составом завтра, у них из двух встреч матч. "Вот и думай!" (с) Монте-Кристо, Отлично помню как замеряли, ибо находился как раз за теми воротами по которым они больше лазили с рулеткой. И не удивился вообще, ибо когда-то должно было прилететь. Ворота и правда были мелкими, это обсуждалось и до матча со Сьоном. Ибо надо понимать что такое было стадионное хозяйство в те времена. Там больше рынками занимались, расписдяйство было в порядке вещей. Порой чтобы поле полить перед игрой сборной нужно было какому-нить алкашу из хоз.обслуги бутылку водки сунуть. Не сунули подстаканники под штанги, а че такого? И так сойдет. А тут не сошло. Швейцарцы использовали этот косяк к своей выгоде, причем на законных основаниях. А то что в ответ начали из каждого угла орать, что Рассеюшку снова забижають, то все спланировано было Олег Ванычем и его окружением, дабы взбодрить команду, коия тогда играла херово. Кошице было совсем недавно. Романцев-убирайся, звучало громко. Нужно было объединить болельщиков вокруг. Вот внешний враг и подвернулся, кхе-кхе. Это как раз тот момент как использовали свой косяк себе на пользу.
И эта ситуация не имеет никакого отношения к красной Вендела. Там швейцарцы действовали по закону. А тут если отменят красную, будет против закона. Да и не отменят, не сцыте)) Бро, абсолютно солидарен, дерби у нас одно,ну два, с конями и мусором.Так, как подсдулись кони а мусор вообще 400 лет, без побед, приходится жрать, что имеем. А это говно, ниачем. Как вылезли из первой лиги, так туда и вернутся. Много внимания им слишком сами создаем. Пакетики целофанновые из пятерочки под мусорный пакет. Пусть бесятся, когда нибудь сатана устанет и бал будет завершен, а мы вечны. Редактировалось 11 мар 2025 14:29
Та я не душню) Просто для меня бомжи - это ссаный раздувшийся мыльный пузырь с невообразимым чувством собственной значимости. А мы только добавляем им этой значимости, когда на Спартаковской гостевой пишем "дерби" про этот матч. До прихода газпрома зенит не существовал. О каком историческом противостоянии может идти речь? Это я уже не говорю про команды одного города и вот это вот все. А насчет кубка - сколько кубков России у Спартака? Мне не кажется, что от них уже полка в музее сломалась. С чего вдруг этот матч не важен стал? Будем делить матчи на важные и не очень - проебем все. Завтра будут Помазун и Мангаш. Возможно Зоба, Солари и Гарсия. Остальные - основа. ЯТД Вот это правильно, здорово тогда уделали этих говнюков. Я в очереди на проход чуть ли не с выхода из метро стоял часа два, мусора чуть ногу не сломали, задвигая свои оградки, делая узкий проход,как будто мы не люди а стадо тупых овец. Было времечко трудное, да, "не то что нынешнее племя" блогеров.
Разве что, если этот ЧР последний в истории. Нынешняя команда Спартака наиболее перспективна для сезона 25/26. Тоже как-то спокойно насчет завтрашней игры. Выиграют - хорошо. Не выиграют - да и х... с ним. В кубке уже слишком много упущено в Ростове. Пусть бычки забирают:)
А вот насчет воскресенья - матч жизни. Или смерти. Час икс для нынешней команды. "Твари ли они дрожащие или право имеют". Ну и насчет ихнего комплексующего насчет своего цвета кожи. Если отменят карту и дискву - всю команду в субботу вечером усадить за просмотр переигровки матча со Сьоном в 1997, перед этим рассказав предысторию и показав видео с замером ворот. Отменят самым причудливым образом.
К примеру, КК не отменят, но дисквалификацию сделают условной. А ещё не удивлюсь, если минимум половина стадиона будет питерским. Редактировалось 11 мар 2025 14:06
Я знал, что кто-то обязательно начнёт душнить про "дерби" :) По моим ощущениям, чисто эмоции - если просрут в кубке - да и х... с ним. Если просрут в воскресенье - в принципе по очкам сезон закончен, и это будет сильнейшим психологическим ударом, все понимают, что это не просто "очередной матч". Я бы на кубок второй состав целиком выставил, если лавочники "Макрон" не могут обыграть, нахер они тогда такие нужны?
А интересно как Вендел определил, что это именно его трибуна признала обезьяной? У них же пол команды таких как он. Остальные на свой счет не приняли, а он обиделся? А может его и внутри коллектива питерского так дразнят? И он к этому привычный? Или он вожак и ответил за всех оптом? Да и в правилах черным по белому написано, что футболист не имеет никаких прав отвечать на любые провокации. Только привлечь внимание судьи. Наказание за любой ответ на провокацию - от 2-х до 4-х дисквалификации. Это будет конечно цирк если питерские положат с прибором на правила ФИФА и поступят по своему. Я не понимаю как можно отменить нарушение Вендела. Факт нарушение было. Провоцировали или нет это вообще не должно иметь значение.Это не самозащита. В любой драке виноваты оба в той или иной степени.
По поводу Вендела
Если ему отменят КК, может произойти скандал! Представляете - как будут ухать трибуны при каждом касании мяча Венделом! Матч придётся останавливать и есть большая вероятность его досрочного прекращения! Надеюсь - РФС, ЭСК это понимают.... Спасибо за информацию.
Отвык уже от аншлагов с введения фанайди, зажигание поздно сработало(
Пишут, что кончились. Вон и Владимир подтверждает. Ожидается аншлаг. По разделу "Этот день в Истории" сегодня март-1989 и "Золотой сезон. Как он начался"
Илья, боюсь, ты опоздал. Начали 21 февраля (публ. на доткоме). Редактировалось 11 мар 2025 12:37
Кто-нибудь в курсе, когда билеты на зенит начнут продавать? Не было нигде информации?
А есть ли у Денисова подружка? Особенно интересует не пошел ли он модному пути среди футболистов брать себе в жены губастых просиликоненных волчиц. Ибо известно, что многие ногомячисты подкаблучники и небольшого ума, скажем так (можно понять, вечно треньки, образование получать некогда, а то что есть часто только на бумажке, родителей видят не часто, воспитание специфическое, жизненный опыт тоже специфический, отягощенный шальными деньгами по молодости). Поэтому крутят ими бабы как хочут. И от того снижаются спортивные результаты.
В каком дерби? До дерби дисквалификация Алексиса истечет ;) Я вот больше за завтрашний матч переживаю. Сколько раз мы обсирались в кубке в таких ситуациях и не сосчитать..
Сегодня много работы, поэтому не все успеваю охватить:) Botan81 » 11 мар 2025 10:34
Я вот заранее очкую без Дуарте в дерби... Да успокойся! У нас есть шанс...))) mentufer, По поводу Видича, есть интервью Первака обширное. Он же им занимался. И даже поучаствовал в продаже отчасти, хотя уже уволился из Спартака. Это когда он с французом агентом обедал в Арарате, а тот ему подсветил, что в Москве от Фиорентины гонцы. Первак и смекнул, что за Видичем и немедля отзвонился Фергюсону. МЮ ускорились и Видич уехал туда куда и хотел.
ВВсем здоровья! И мира.
Дебютный матч Денисова видел воочию. В первом тайме у нашей трибуны D бегал и далеко в поле не выдвигался. Ну и Жиго не отходил от него дальше, чем метров на 5, страховал. Тогда трудно было представить, что он станет таким "железобетонным". Правда, и 3 года прошло с тех пор. Я вот заранее очкую без Дуарте в дерби. Там к Денисову его брат близнец добавится, и намечается лютейший п-ц справа в обороне. Зениту даже придумывать ничего не надо - забрасывай в их зону мячики и угорай.
Насчет сломали я бы поспорил. Взяли его с проблемной спиной. Доктор ЛЮ его иголками лечил. И вылечил. Он и отблагодарил команду прекрасной игрой. Думаю, что будь там не МЮ, а какой-нибудь Овьедо или Майнц, не отпустили бы его.
вот только не надо путать вилку с бутылкой. Из того что Видич отличный футболист и легенда МЮ вовсе не следует его непогрешимость. Это вообще разные вещи.
А у него была возможность добиться всего этого в Спартаке? Думаю, что нет. Точнее, даже не сомневаюсь в этом. Поэтому за Неманью надо просто порадоваться. Ну и за наше руководство, которое очень вовремя отпустило талантливого футболиста на повышение. Если бы они вели себя как собака на сене, то и денег бы не заработали, и Видичу бы карьеру сломали.
Все это не в Спартаке, к сожалению. Его уровень не поддается сомнению, но в масштабах Спартака для нас больше были значимы даже Штранцль с Иранеком. Видич отыграл за Спартак всего сезон (полгода в 2004 не считаем, там все провалились) и, безусловно, очень помог завоевать серебро после двух лет безвременья, но на этом его достижения за Спартак заканчиваются.
Лучший легионер в истории Российского футбола с огромным отрывом. Возможно, лучший игрок в истории Спартака. Считается одним из лучших защитников в истории футбола, о чём написано в англоязычной Википедии. Дважды признавался лучшим игроком английской премьер лиги. Помимо него, только Де Брюйне, Анри и Роналдо выигрывали этот приз два раза. Три раза не выигрывал никто. Такие игроки, как Джеррард, Лэмпард, Оуэн, Кейн, Бейл и т.п. не смогли, в отличие от Видича, выиграть этот приз два раза. Победитель лиги чемпионов в качестве капитана. Пятикратный чемпион Англии. Бомжи со своим Халком и кони со своим Вагнером не достойны завязывать ему шнурки. Для уровня РПЛ - да, непогрешим.
Юра, Спектр же на этой странице
Да, виновато поле. Неманья непогрешиим. Пересмотрел гол Бракамонте. Не понял, в чём там привоз Видича. Он поскользнулся и упал.
Словами в интервью Станкович подтвердил свои действия: Денисов у него играет если не больше всех (не знаю статистики), то один из лидеров.
Это, однако, не мешало в августе всем писать, что Дуарте на лавке потому что медленный, а Абену привезли потому что он быстрый. З.Ы. Видич играл за Спартак очень сильно.
Что, вы, что, вы. "Какие ваши доказательства?" - это только Шварц может спрашивать. Tirox
Зря ты Хлусевича профильным дефом назвал, ой зря )) А Дуарте ... Дуарте из тех, кто дико зависим от физической и игровой формы. Наберет - будет осенним Дуарте, основой на 100%.
Завтра, 12.03, предстоит в один день дважды сделать красно-белым Тольятти. Впервые (как мне кажется) в один день оба клуба (хоккейный и футбольный) проводят официальные матчи с тольяттинскими командами. В футбол, правда, играем в Самаре. Так что успеть на оба никак не получится, увы! И в обеих играх СПАРТАК устроит только победа. Тирокс, Вы когда пишете про Дуарте "без скорости", хотя бы фактами оперируйте.
В вск во время матча показали наибольшую скорость у игроков. Так вот, первый там был рубиновец с труднопроизносимым именем, второй Гарсия, а третий - трам-пам-пам - Дуарте. А Видич тоже привозил будь здоров, вспомнить хотя бы гол Бракамонте. Как стать аналитиком на ВВ за четыре простых шага.
1. Любая победа случайна, любое поражение системно. Поэтому аналитики достойны только поражения. 2. Любой игрок, которого уже нет в команде или который сидит на лавке, лучше тех, кто играл в основе в проигранном матче. 3. Те, кто играли в основе в проигранном матче, обладают абсолютно всеми возможными футбольными и нефутбольными недостатками и выходят в основе по абсолютно непонятным причинам. 4. Все, кто не согласны с пунктами 1-3 - тупые дрочеры |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |