01.03.2025 - ...

#  mmmmm » 11 мар 2025 20:33

recchi,

Рутрекер.

#  slava1 » 11 мар 2025 20:31

А что Мусаев?
Галицкий за золото не борец.

#  recchi » 11 мар 2025 20:03

В виду странного начала завтрашнего матча в рабочее время,
вопрос: где можно посмотреть его в записи, не заспойлерив результат?
На каком-нибудь Спортбоксе заранее закладку сделать? или еще какие-то варианты?

#  BM1964 » 11 мар 2025 19:54

Вирша, конечно... но Смяшно).

#  Карелин » 11 мар 2025 19:51

Ну фсё..Если сам Мусаев зарядил основу на запасных "Ахмата", то завтра Станковичу деваться некуда.

#  slava1 » 11 мар 2025 19:31

нуль

В одном посте.
Пруцев- опорник и Пруцев для объёма.
Определись.

#  Nikiforoff » 11 мар 2025 18:47

Ничо гол не напоминает? Максименко спас.

#  SAS » 11 мар 2025 18:39

RedQuite,Леха
Заметь, это ты написал -....я бы Денисова посадил...?!

Мизера ходят парами!!!

#  RedQuite » 11 мар 2025 18:25

Nikiforoff » 11 мар 2025 18:09

Не знаю, Дэн, я бы Денисова посадил. Понимаешь, у привозов есть такая особенность - они повторяются!

Вспомни Джанаева - он привозил три игры подряд, из-за чего мы проиграли тогда чемпионат. А если бы Карпин его посадил бы вовремя? Хочется верить - что Стан не Карпин...)))

#  Карелин » 11 мар 2025 18:24

Ну вот Галактионова, выставившего сейчас в Махачкале основу, понять можно. В чемпионате тройка не склеивается, а Кубком можно отмазаться. А Биджиев, которому надо спасаться в лиге, выпускает запасной танкер "Дербент".
Им обоим, канеш, проще, чем Деяну(смеётся)
Редактировалось 11 мар 2025 18:25

#  Eaglesias » 11 мар 2025 18:16

лео22, отлично :)

#  RedQuite » 11 мар 2025 18:15

Карелин » 11 мар 2025 17:52

Только проблема в том, что наш второй состав (обособленно) - не охотник совсем. Наш второй состав - это просто набор приличных игроков, способных заменить своего визави по позиции (не более 2-3). А все вместе - это разрозненная и несыгранная команда, уровня подвала РПЛ.

И когда их на поле слишком много - у нас большие проблемы (см. игры с Ростовом на Кубок). Может завтра попробовать так:

Помазун;
Зобнин, Дуарте, Бабич, Мангаш;
Мартинс, Пруцев, Барко;
Бонгонда, Угальде, Солари.

На замене: Хлусевич, Маркиньос, Умяров, Гарсия, Чернов.

#  лео22 » 11 мар 2025 18:13

"Постказанский синдром"
(ирония, добрая)

Ломали копья на ВВ,
Метался Деян, как в огне.
И мыли косточки ему
От Ромы Игла до Му-Му.

"Защиты нет", - 5m кричал.
Авоська Тео защищал,
Но тут ему ответил SAS,
Про ПСЖ, не в бровь, а в глаз.

Про "кикс" Денисова Богдан
Почти что написал роман.
Солари всех не впечатлил,
Ну да, ведь гол он не забил.

До Максименко добрались,
Что в жизни мол все зашибись.
А Пруцев козликом скакал.
Литвинов до утра икал.

Бизонил Мартинс? Это да.
Прям не игрок, а голова.
Умяров очень удивлен,
Ну как же, не виновен он.

Аилтон было про футбол,
Да где уж там, давай под стол.
И Барко уж не аксакал.
А Тирокс Зорина искал.

И так шумели цельну ночь,
Пытаясь сон свой превозмочь.
Чуть Спектр цифрой козырнул,
Но голос разума тонул.

А караван себе идет,
За матчем матч, за годом год.
И Стану вовсе невдомек,
Вот на ВВ бы взять урок.

:)

#  Nikiforoff » 11 мар 2025 18:09

Леха, болею за тебя, наконец-то че то жизненное и рабочее запостил.
Все верно, кроме Денисова. Там играть некому, будет играть он, и он не плох, забава болельщиков загнобить, когда жопа вообще была в построении, Станкович, надеюсь узрел сей косяк.
Зы:смотрел с утра гол Роя Макая Реалу с утра.
Это футбол, в моменте можно и лохануться, Спартак не с детьми играет.
https://yandex.ru/video/touch/preview/1 ... 5418104136

#  Карелин » 11 мар 2025 17:52

"Чтобы поймать двух зайцев, нужны два состава, тьфу, два охотника" (из тверских берестяных грамот Xll века)

#  RedQuite » 11 мар 2025 16:43

Карелин » 11 мар 2025 16:18
Вся наша обойма готовилась к рестарту сезона с середины января. Совместно потели и пели...

Так это Спорт! Тут надо не просто потеть и петь - тут надо это делать лучше остальных!

Вполне возможно кто-то и совсем на поле не появится до конца сезона. Более того - вполне возможно даже основной Денисов совсем не появится до конца сезона, ну или до первого повторного ляпа. Такая несправедливая судьба спортивная...)))

#  Valex1956 » 11 мар 2025 16:37

По поводу " завтра не выиграют и хуй с ним". Не с ним, а с ними. Ибо если выйдет второй состав и обосрамится- они и в Спартаке на хер не нужны. А если во втором и первый постигнет то же самое- значится, парни вам и на футбол в принципе пох. А я в это верить пока отказываюсь, не вижу поводов

#  Nikiforoff » 11 мар 2025 16:33

Может и так, да.
Отвергать такую теорию низзя. :-)

#  dodge » 11 мар 2025 16:22

Nikiforoff » 11 мар 2025 16:04все эти конструкции уже давно не сварщики ваяют, а станки

Это ещё давнее было, до появления станков с ЧПУ. :-)
Да и станок с ЧПУ если его своевременно не проверять/обслуживать врать начинает, ну или при вводе данных у программиста рука дернулась, не ту цифру нажал.
Факт, что на стадионе ворота как поставили, так их никто и не подумал обмерить, соответствуют они ГОСТу или брак привезли с завода.

#  Карелин » 11 мар 2025 16:18

Вся наша обойма готовилась к рестарту сезона с середины января. Совместно потели и пели.
И если завтра лавочники не выйдут на поле, то они могут вообще не сыграть в этом остатке сезона. Ротацию можно не делать участникам ПР Кубка - "Рубину" и "Акрону", как почти обезопасившие себя ото всего в чемпионате. У остальных основная задача - именно регулярка.Так думаю.

#  Valentinovich » 11 мар 2025 16:06

Трувор » 11 мар 2025 15:29состав слабее Акрона ? Мне кажется, что наш второй состав по классу выше их первого. А самоотдача - задача ТШ. Или ТШ слабее Тедеева?

Сравнивать составы на дистанции чемпионата это одно.
Наш второй состав сильнее конечно.
Но это кубок и один матч.
Собраться на один матч и дать бой может любая команда, не важно какого она уровня.

#  Nikiforoff » 11 мар 2025 16:04

Не соглашусь, все эти конструкции уже давно не сварщики ваяют, а станки, но в целом прикольный вариант в общем. Так часто не только с воротами у нас происходит :-)

#  dodge » 11 мар 2025 15:58

нуль » 11 мар 2025 15:41Они всегда той высоты, которой их изначально сделали.

А их когда сделали вообще кто-нибудь после проверял? :-)
Ну дали сварщику чертёж, он в понедельник после пятницы измерял заготовки китайской рулеткой, которая калибровку ещё на фабрике проходила при изготовлении лет за 10 до того как ей этот сварщик стал пользоваться. Ну болгарка при резке труб чуть наискосок пошла. Да при сварке трубы нагрелись, а потом остыли неравномерно, перекосило чуть-чуть.
Ну и вот вышло как вышло. Изделие покрасили, вроде нормально получилось. На место поставили - от настоящих не отличишь. Никто ж к ним потом с линейкой и не думал подходить. :-)

#  Nikiforoff » 11 мар 2025 15:48

Просели с одной стороны в грязи,коллега правильно подметил, распиздяйство тогда царило.Там же не метры были а пару сантиметров, но повод докопаться был.
Больше скажу. Уверен, что если щас проехаться по всем стадио высшей и первой лиги, таких косяков не один найдется, даже и сейчас.
Но мы, ж не швейцарцы)))

#  нуль » 11 мар 2025 15:41

А как ворота могут оказаться слишком низкими? Ворота - это же твердая конструкция из полых металлических балок. Я сто раз их носил, последний раз вчера. Они всегда той высоты, которой их изначально сделали.

#  Nikiforoff » 11 мар 2025 15:40

А насчет Видича, очень приятно, что такой парень у нас играл. Согласен с коллегами. У нас он пробыл без году, неделя.
А в дохтура лю с его иголками, простите, не верю.
У нас любят шарлатанов, иначе вон блохеры не зарабатывали бы, на запутавшихся и отчаявшихся или просто глупых людях миллионы.
Дико рад, что наконец то этих прохиндеев начали реально сажать.
Зы:хорошо хоть иголки, а не огурцовая, терапия по заднице, прстите.
Редактировалось 11 мар 2025 15:41

#  Трувор » 11 мар 2025 15:29

И по Акрону.
Давайте не будем переоценивать команду 2 игроков по большому счету плз. Лончар мог бы у нас за основу бороться с Мартинсом и Дзюба выходить под навал на последние 10 минут. Все!

Неужели:
Помазун
Хлусевич - Дуарте-Чернов-Мангаш
Зобнин
Пруцев - Игнатов
Солари-Гарсия-Медина
состав слабее Акрона ? Мне кажется, что наш второй состав по классу выше их первого. А самоотдача - задача ТШ. Или ТШ слабее Тедеева?

Здесь нет никакого шапкозакидательства. Просто если слабее, то это вообще в депрессию может вогнать. Если по именам по позициям сравнивать.

п.с. Это все всего лишь к тому, что все равно каким составом выходить - первым или вторым. Вопрос только в отношении к матчу и реализации.

#  agk » 11 мар 2025 15:22

Трувор » 11 мар 2025 15:15И буду прям очень переживать, что бы Руслан "отбизонил" на все 200%,

Не надо Литвинова

#  Botan81 » 11 мар 2025 15:21

Лишь бы без травм.

#  Спектр » 11 мар 2025 15:16

С замерами ворот на самом деле прецедент был. С участием "Антверпена", причем в том самом розыгрыше Кубка Кубков.

#  Трувор » 11 мар 2025 15:15

Мне, честно говоря, все равно сыграет Вендел или нет.
Не все равно будут ли от Барко качественные передачи в финальную треть, будет ли Манфред осенним, как сыграет Солари и попадет ли наконец то Бонгонда мимо вратаря в ворота.

И буду прям очень переживать, что бы Руслан "отбизонил" на все 200%, и что бы Умяров полностью "съел" Глушенкова.

#  naivniy » 11 мар 2025 15:12

На мой взгляд, основе не помешает сейчас "лишний" матч. Игровой тонус пока не набрали после зимы. Самое то)

#  Eaglesias » 11 мар 2025 14:58

Монте-Кристо, Это все морально-этические аспекты, к букве закона отношения не имеющие. У них был шанс использовать наш косяк к своей пользе, они им воспользовались. Сутяги же, швейцарцы же)). Они вообще требовали технарь поначалу, но это было не по букве, поэтому обломились. Но это нормально завышать требования, чтобы потом отступить мальца. А вот как наши выкрутились, это я аплодирую. Как чотко из всех утюгов понеслось не про букву, а про ДухЪ. В итоге и команду взбодрили люто и болельщики снова сплотились вокруг команды (и Олега Иваныча).

#  Nikiforoff » 11 мар 2025 14:58

Я все так тоже воспринял. В итоге обосрались. Не говоря уж о том, что воротами в перерыве меняются.

#  Монте-Кристо » 11 мар 2025 14:44

Eaglesias » 11 мар 2025 14:27Там швейцарцы действовали по закону.

Если бы они сразу отказались играть, никаких вопросов бы не было. А так - только ничейку зацепили, вылетели, давайте еще разок попробуем, может и обыграть наконец получится. Ну и получили пять вместо одного.

#  Nikiforoff » 11 мар 2025 14:35

Если так и есть, предлагаю провернуть трюк еще раз.
Только в наших реалиях, увы, хер получится. Впаяют баранку с удовольствием бомжовское куроводство при футболе и все дела.

#  Botan81 » 11 мар 2025 14:30

naivniy » 11 мар 2025 14:20А насчет кубка - сколько кубков России у Спартака? Мне не кажется, что от них уже полка в музее сломалась. С чего вдруг этот матч не важен стал? Будем делить матчи на важные и не очень - проебем все.
Завтра будут Помазун и Мангаш. Возможно Зоба, Солари и Гарсия. Остальные - основа. ЯТД

На 90% будет завтра основа - Станковичу руководством поставлена задача и он обязан её исполнять. Выйдет ли из этого что-то хорошее - посмотрим. Я бы поберёг хотя бы Бабича, последнего нашего нормального защитника. Я помню, как ..ю.а сломал Жиго и не хотелось бы повторения. Есть Абена с Черновым - пусть толкаются с этим "рекордсменом".
Зенит, кстати, с большой долей вероятности выйдет вторым составом завтра, у них из двух встреч матч. "Вот и думай!" (с)

#  Eaglesias » 11 мар 2025 14:27

Монте-Кристо, Отлично помню как замеряли, ибо находился как раз за теми воротами по которым они больше лазили с рулеткой. И не удивился вообще, ибо когда-то должно было прилететь. Ворота и правда были мелкими, это обсуждалось и до матча со Сьоном. Ибо надо понимать что такое было стадионное хозяйство в те времена. Там больше рынками занимались, расписдяйство было в порядке вещей. Порой чтобы поле полить перед игрой сборной нужно было какому-нить алкашу из хоз.обслуги бутылку водки сунуть. Не сунули подстаканники под штанги, а че такого? И так сойдет. А тут не сошло. Швейцарцы использовали этот косяк к своей выгоде, причем на законных основаниях. А то что в ответ начали из каждого угла орать, что Рассеюшку снова забижають, то все спланировано было Олег Ванычем и его окружением, дабы взбодрить команду, коия тогда играла херово. Кошице было совсем недавно. Романцев-убирайся, звучало громко. Нужно было объединить болельщиков вокруг. Вот внешний враг и подвернулся, кхе-кхе. Это как раз тот момент как использовали свой косяк себе на пользу.

И эта ситуация не имеет никакого отношения к красной Вендела. Там швейцарцы действовали по закону. А тут если отменят красную, будет против закона. Да и не отменят, не сцыте))

#  Nikiforoff » 11 мар 2025 14:26

Бро, абсолютно солидарен, дерби у нас одно,ну два, с конями и мусором.Так, как подсдулись кони а мусор вообще 400 лет, без побед, приходится жрать, что имеем.
А это говно, ниачем.
Как вылезли из первой лиги, так туда и вернутся. Много внимания им слишком сами создаем.
Пакетики целофанновые из пятерочки под мусорный пакет. Пусть бесятся, когда нибудь сатана устанет и бал будет завершен, а мы вечны.
Редактировалось 11 мар 2025 14:29

#  naivniy » 11 мар 2025 14:20

Та я не душню)
Просто для меня бомжи - это ссаный раздувшийся мыльный пузырь с невообразимым чувством собственной значимости. А мы только добавляем им этой значимости, когда на Спартаковской гостевой пишем "дерби" про этот матч. До прихода газпрома зенит не существовал. О каком историческом противостоянии может идти речь? Это я уже не говорю про команды одного города и вот это вот все.

А насчет кубка - сколько кубков России у Спартака? Мне не кажется, что от них уже полка в музее сломалась. С чего вдруг этот матч не важен стал? Будем делить матчи на важные и не очень - проебем все.
Завтра будут Помазун и Мангаш. Возможно Зоба, Солари и Гарсия. Остальные - основа. ЯТД

#  Nikiforoff » 11 мар 2025 14:17

Вот это правильно, здорово тогда уделали этих говнюков. Я в очереди на проход чуть ли не с выхода из метро стоял часа два, мусора чуть ногу не сломали, задвигая свои оградки, делая узкий проход,как будто мы не люди а стадо тупых овец.
Было времечко трудное, да, "не то что нынешнее племя" блогеров.

#  mmmmm » 11 мар 2025 14:08

Монте-Кристо » 11 мар 2025 14:05А вот насчет воскресенья - матч жизни. Или смерти. Час икс для нынешней команды.

Разве что, если этот ЧР последний в истории.

Нынешняя команда Спартака наиболее перспективна для сезона 25/26.

#  Монте-Кристо » 11 мар 2025 14:05

Тоже как-то спокойно насчет завтрашней игры. Выиграют - хорошо. Не выиграют - да и х... с ним. В кубке уже слишком много упущено в Ростове. Пусть бычки забирают:)

А вот насчет воскресенья - матч жизни. Или смерти. Час икс для нынешней команды. "Твари ли они дрожащие или право имеют".

Ну и насчет ихнего комплексующего насчет своего цвета кожи. Если отменят карту и дискву - всю команду в субботу вечером усадить за просмотр переигровки матча со Сьоном в 1997, перед этим рассказав предысторию и показав видео с замером ворот.

#  mmmmm » 11 мар 2025 14:02

Отменят самым причудливым образом.

К примеру, КК не отменят, но дисквалификацию сделают условной.

А ещё не удивлюсь, если минимум половина стадиона будет питерским.
Редактировалось 11 мар 2025 14:06

#  Botan81 » 11 мар 2025 13:55

naivniy » 11 мар 2025 11:33В каком дерби? До дерби дисквалификация Алексиса истечет ;)
Я вот больше за завтрашний матч переживаю. Сколько раз мы обсирались в кубке в таких ситуациях и не сосчитать..

Я знал, что кто-то обязательно начнёт душнить про "дерби" :)

По моим ощущениям, чисто эмоции - если просрут в кубке - да и х... с ним. Если просрут в воскресенье - в принципе по очкам сезон закончен, и это будет сильнейшим психологическим ударом, все понимают, что это не просто "очередной матч". Я бы на кубок второй состав целиком выставил, если лавочники "Макрон" не могут обыграть, нахер они тогда такие нужны?

#  dodge » 11 мар 2025 13:53

RedQuite » 11 мар 2025 13:36По поводу Вендела

А интересно как Вендел определил, что это именно его трибуна признала обезьяной?
У них же пол команды таких как он.
Остальные на свой счет не приняли, а он обиделся?
А может его и внутри коллектива питерского так дразнят?
И он к этому привычный?
Или он вожак и ответил за всех оптом?
Да и в правилах черным по белому написано, что футболист не имеет никаких прав отвечать на любые провокации. Только привлечь внимание судьи. Наказание за любой ответ на провокацию - от 2-х до 4-х дисквалификации. Это будет конечно цирк если питерские положат с прибором на правила ФИФА и поступят по своему.

#  митхун » 11 мар 2025 13:45

Я не понимаю как можно отменить нарушение Вендела. Факт нарушение было. Провоцировали или нет это вообще не должно иметь значение.Это не самозащита. В любой драке виноваты оба в той или иной степени.

#  RedQuite » 11 мар 2025 13:36

По поводу Вендела

Если ему отменят КК, может произойти скандал! Представляете - как будут ухать трибуны при каждом касании мяча Венделом! Матч придётся останавливать и есть большая вероятность его досрочного прекращения! Надеюсь - РФС, ЭСК это понимают....

#  ilya_chuma » 11 мар 2025 13:07

Спасибо за информацию.
Отвык уже от аншлагов с введения фанайди, зажигание поздно сработало(

#  dodge » 11 мар 2025 12:40

ilya_chuma » 11 мар 2025 12:28Кто-нибудь в курсе, когда билеты на зенит начнут продавать? Не было нигде информации?

Пишут, что кончились.
Вон и Владимир подтверждает.
Ожидается аншлаг.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".