01.03.2025 - ...

#  Nikiforoff » 11 мар 2025 22:43

Там вон шлюба рекорд какой-то дебильный побил, давай вернем его. Футболист он качественный,как раз для уралов или сбродной России нового поколения, но сцуко, не орел, совсем. Такой же и даку эту, если б даня, не обосрался и не привез.....
Редактировалось 11 мар 2025 22:44

#  Карелин » 11 мар 2025 22:37

Зорин отыграл 18 минут и за это время на нём сфолили на ЖК. Причём заработал горчичник Черников, а получил его Кордоба. Джон набрал почти все мыслимые результативные действия.

"Барселона" сыграет с победителем пары Дортмунд - "Лилль"

#  naivniy » 11 мар 2025 22:35

Очень крутая фотокарточка. Завидую белой завистью)

#  SAS » 11 мар 2025 22:34

авоська,
Саня!
Спасибо за критику - я понятливый вроде)

...смотреть не буду опять ...спать лучше ?!)

#  авоська » 11 мар 2025 22:32

Не знаю как сыграют.
Ливер конечно дома фаворит, но просто ему не будет.
Посмотрим.

Ты Санёк только при обсуждении матча хрень не пиши всякую про макаронов.
Смотри футбол в исполнении лучших команд мира и наслаждайся.
А то ты любишь пошуметь не по делу)

Да, про Стасика интересно.
Когда ездил в Тарасовку смотреть треньки очень мне нравилось как он с мячом обращался.
Как с любимой игрушкой.
Редактировалось 11 мар 2025 22:35

#  Nikiforoff » 11 мар 2025 22:32

Что дровосеков этих не обыграли. Даку в Спартак.Мудаку только так говорят, пусть исполняет свою хйню там, а первый гол, и я бы, забил с похмелья и бутылкой водки в одной руке, и с тремя стаканчиками налитыми, в другой, и ни капли не расплескал бы.
Второй да, продавил, выпрыгнул, попал. Ну теперь суперзвезда блять, ага. Наверное реал, барселона и прочие мансити с бавариями, уже друг с другом соревнуются, как бы, попезже оффер прислать чтоб их именно выбрал.

#  SAS » 11 мар 2025 22:30

Спектр,
Алексей, ещё раз хочу сказать тебе
Большое спасибо!!!

Твои выкладки эти на Гостевой ВВ просто
Офигенные!
Вроде и большие простыни, а так читать всегда интересно !!!

Эх, Саня авоська!
Зря не видел(
А во многом благодаря этому
Вратарю
"Ахмат" и обыграл ФК "Краснодар" в Краснодаре
Редактировалось 11 мар 2025 22:33

#  Nikiforoff » 11 мар 2025 22:23

Я в целом согласен. Подставь жопу да и ебни куда-нить в аут, раз завозился. Ниче, урок будет.Не самый важный матч, но обидно, да, что пипец.

#  DyG » 11 мар 2025 22:23

Включил на последних минутах - ахматовцы носятся как ужаленые. Почти 100 минут отыграли и хоть бы что, а нам с ними через тур предстоит.

#  Карелин » 11 мар 2025 22:13

Кордоба не забил с точки, открыл счёт, махнул рукой в своей ШП под пенальти..
Ну и "Ахмат", получается, имеет необособленный от основы запас, раз смогли пробиться в гостях в полуфинал. Хотя у Ташуева сильно и не забалуешь, кмк..

#  авоська » 11 мар 2025 22:11

Не видел Санёк, но этого не может быть.
Потому что этого не может быть никогда.

#  Спектр » 11 мар 2025 22:06

Раз уж внезапно начался вечер Дасаева - Черчесов о Дасаеве ("Советский спорт", 18.06.1989)

- А кто же вас позвал в московский "Спартак"?
- Бесков.
- Он вас где-то увидел в деле?
- Не знаю. Мне было неловко у него об этом спрашивать.
- Но в "Спартаке" был Дасаев в расцвете сил и на гребне славы. Вы, надеюсь, понимали, что место на скамейке запасных для вас уготовано надолго?
- Я понимал, что мне 20 лет и я кое-что умею. Но для надежной, основательной игры мне не хватало мастерства. Мне нужен был наставник, который мог бы посоветовать, подсказать, поправить. Им стал Константин Иванович, который научил меня главному - творчески подходить к футболу. А рядом тренировался Дасаев, у которого я стремился перенять не все подряд, а то, что было приемлемо для меня.
- Чем вас больше всего удивили Дасаев и "Спартак"?
- На тренировках все работали, как на конвейере. Точно, четко, дисциплинированно. Мне это ужасно нравилось. А сколько "пахал" Ринат - с ума можно сойти! Я-то по наивности думал: он же все умеет - зачем ему столько тренироваться?! Значит, чтобы догнать его, я должен был работать в два, в три раза больше.
- И все равно Дасаев не уступал своего места в воротах?
- За 4 сезона я полностью сыграл лишь 6 игр. Мог уйти, приглашения были, но сделал это лишь в 24, когда многому научился и понял: я никогда не заменю Дасаева, если останусь его дублером. И ушел в "Локомотив".
- Почему именно туда?
- Тренер "Локомотива" Сёмин обещал мне, что я буду играть при любых обстоятельствах. Он сдержал свое слово, а я, набираясь опыта, старался не подвести его и команду. В "Локомотиве" я впервые почувствовал, что могу по-настоящему играть!
- И все же вернулись в "Спартак".
- Вернулся, хотя многие отговаривали, мол, от добра добра не ищут. После долгих колебаний и раздумий я ответил Бескову: "Согласен". В любую другую команду я бы из "Локомотива" не ушел. Иначе бы отец сказал: "Ну что ты туда-сюда ходишь?" Он бы меня не понял, а это для меня самое страшное.
- Вас в "Спартаке" приняли как своего?
- Пожалуй, да. Старостин и Романцев говорили, что мы бы все равно тебя пригласили. Но доказывать свое право на место в воротах пришлось, по существу, заново. Доказывать, постоянно попадая под сравнение с Дасаевым.

#  Трувор » 11 мар 2025 22:03

Даже интересно, что получится, если Ямаль будет и дальше прогрессировать.
Да Барселона и в целом концерт сегодня выдает, конечно.

А ведь еще один огненный матч же сегодня

#  SAS » 11 мар 2025 21:58

Ловчев много чего .издит(
В трудное время
Свалил из Спартака в мусор...
И до сих пор, как Флюгер

#  Спектр » 11 мар 2025 21:54

Или что бы о самом Дасаеве написали после заметки Ловчева ("Футбол-Хоккей", №15, 1986)
"Мне показалось, что в первом тайме, своевременно выйдя из ворот, он мог сначала предотвратить пенальти, назначенный за толчок Каюмовым Ю. Савичева, а за несколько секунд до перерыва не дать Шавло возможности с близкого расстояния ударом головой сравнять счет.
Об этом и сказал после игры Дасаеву.
- Я не мог, - ответил он. - Был прижат к воротам своими же защитниками.
Зная, как переживает неудачи наш лучший вратарь страны, как винит себя во всяком пропущенном мяче, я понял, что так оно и было - не мог..."

#  DyG » 11 мар 2025 21:53

лео22, да. Вроде как первый приезд братских ультрас

#  Спектр » 11 мар 2025 21:49

Интересно, что бы писали о Бескове на ВВ после вот такого ответа на пресс-конференции :))))
"За короткий срок "Спартак" провел серию напряженнейших матчей, и времени для восстановления сил у ребят не было. Теперь окончательно стало ясно, что команда нуждается в капитальном ремонте. На фоне прекрасной игры "Стяуа" всем стали отчетливо видны скромные возможности некоторых наших футболистов, которые явно заблуждались на свой счет. А ведь они играют в одной команде с Дасаевым!" ("Советский спорт", 11.11.1988).
С другой стороны, Бесков в конце сезона был уволен...

#  mmmmm » 11 мар 2025 21:41

#  SAS » 11 мар 2025 21:40

лео22,
Леша!
Дасаев на ВВ не Авторитет(
Только Максименко!!!!!!)

#  Карелин » 11 мар 2025 21:39

Зорин выходит в Краснодаре. Одноимённый клуб "горит" в один мяч.
А у грозненцев оклемался Бериша и сделал дубль. После паузы нам ехать к Ташуеву.

"Литерный миновал Каспийск и проследовал в полуфинал" (почти АЕП,кино)
Редактировалось 11 мар 2025 21:42

#  recchi » 11 мар 2025 21:37

# gav » 11 мар 2025 21:21
ну это-то да.
хотя чемпионат мира по лыжам сейчас почти весь смотрел в записи - ни разу не заспойлерилось. справа была таблица очков кубка России по лыжам и только. :)
но всё равно буду повнимательнее.

#  лео22 » 11 мар 2025 21:36

DyG, сербы те, что сидят, в черных футболках?

#  лео22 » 11 мар 2025 21:31

SAS, недавно Спектр выкладывал фрагмент интервью Дасаева. Помнишь его мнение про пенали? Вот. На остальное забей :)

mmmmm » 11 мар 2025 20:40Нашёл себя в тексте.

Что-то не так? А не ты ли про защиту? ;)
mmmmm » 11 мар 2025 20:40Много думал.

О чем? :)

ПС. В текст попали все активничавшие и уместившиеся в рифму ;)

#  DyG » 11 мар 2025 21:28

Вот такую фоточку откопал.
https://disk.yandex.ru/i/7EPn6Jhr2MRHKw
Слева Видич, справа Пьянович, по центру я в очочках. Ещё по паре ребят с ВВ и братской Сербии. И Толя Герцын, светлая память.
Легендарный По.
18 мая 2005 года.

#  gav » 11 мар 2025 21:21

recchi » 11 мар 2025, 21:09на спортбоксе отдельную страничку с трансляцией

ток открывай и обновляй ту страничку с закрытыми глазами. они спойлерят результаты в полный рост - колонка новостей справа. но после рефреш страницы эта колонка забивается рекламой за пределы экрана

#  лео22 » 11 мар 2025 21:21

Так в том и была цель, немного вас развеселить. Поиронизировать. Пусть через вирши. А то вторые сутки на серьезных щщах :)
Кстати, "кикс" Денисова, не кикс. Кикс, техническая ошибка. Бил там с ходу по летящему мячу, не попал и т.д. Здесь именно не грамотно принятое решение.
У него был вариант и даже возможность оценить ситуацию, развернуть и сыграть через фланг. На повторе из-за ворот хорошо видно, что Даня еще на замахе, а рубиновец уже идет перекрывать пас.
Но у него словно перемкнуло. И не важно, махал там Максименко, не махал. Своя голова должна быть. Ты лицом в поле находишься и должен уметь оценивать ситуацию.
К тому же пас опорнику (Умярову) в той ситуации далеко не лучший вариант, зона под прессингом, чтобы быстро отыграться в касание, скорее всего придется пасовать вратарю в створ, которого также готовы сразу накрыть. Вот и вариант, показал, что через цент, дернул соперника, сыграл через фланг. Как верно отмечали, первые минуты, соперник наскипидаренный.
И на Станковича не стоит валить, как тут пытаются делать, мол это его постанова выходить через пас. Ни один тренер не скажет выходить через пас любой ценой. Игрок должен уметь оценить ситуацию. И то, что Денисов не крайний защитник по профилю изначально тоже не оправдание. Привоз чисто его.

#  recchi » 11 мар 2025 21:09

# mmmmm » 11 мар 2025 20:33
да там торренты какие-то, я этим не владею :(

нашёл-таки на спортбоксе отдельную страничку с трансляцией, будем надеяться, что завтра откроется :)

#  SAS » 11 мар 2025 21:07

Саня, авоська!
Видел, как Вратарь Терека/Ахмата
Взял пенальти от Кордобы?

Реагировал
На удар!!! )

А в 23.00
Ливер, как с псжэтой сыграет...ааа???)
Редактировалось 11 мар 2025 21:09

#  mmmmm » 11 мар 2025 20:40

BM1964 » 11 мар 2025 19:54Вирша, конечно... но Смяшно

Прочитал тебя - пошёл смотреть... а что, а вдруг.

Нашёл себя в тексте.
Много думал.

Старик Державин и всё такое...

#  mmmmm » 11 мар 2025 20:33

recchi,

Рутрекер.

#  slava1 » 11 мар 2025 20:31

А что Мусаев?
Галицкий за золото не борец.

#  recchi » 11 мар 2025 20:03

В виду странного начала завтрашнего матча в рабочее время,
вопрос: где можно посмотреть его в записи, не заспойлерив результат?
На каком-нибудь Спортбоксе заранее закладку сделать? или еще какие-то варианты?

#  BM1964 » 11 мар 2025 19:54

Вирша, конечно... но Смяшно).

#  Карелин » 11 мар 2025 19:51

Ну фсё..Если сам Мусаев зарядил основу на запасных "Ахмата", то завтра Станковичу деваться некуда.

#  slava1 » 11 мар 2025 19:31

нуль

В одном посте.
Пруцев- опорник и Пруцев для объёма.
Определись.

#  Nikiforoff » 11 мар 2025 18:47

Ничо гол не напоминает? Максименко спас.

#  SAS » 11 мар 2025 18:39

RedQuite,Леха
Заметь, это ты написал -....я бы Денисова посадил...?!

Мизера ходят парами!!!

#  RedQuite » 11 мар 2025 18:25

Nikiforoff » 11 мар 2025 18:09

Не знаю, Дэн, я бы Денисова посадил. Понимаешь, у привозов есть такая особенность - они повторяются!

Вспомни Джанаева - он привозил три игры подряд, из-за чего мы проиграли тогда чемпионат. А если бы Карпин его посадил бы вовремя? Хочется верить - что Стан не Карпин...)))

#  Карелин » 11 мар 2025 18:24

Ну вот Галактионова, выставившего сейчас в Махачкале основу, понять можно. В чемпионате тройка не склеивается, а Кубком можно отмазаться. А Биджиев, которому надо спасаться в лиге, выпускает запасной танкер "Дербент".
Им обоим, канеш, проще, чем Деяну(смеётся)
Редактировалось 11 мар 2025 18:25

#  Eaglesias » 11 мар 2025 18:16

лео22, отлично :)

#  RedQuite » 11 мар 2025 18:15

Карелин » 11 мар 2025 17:52

Только проблема в том, что наш второй состав (обособленно) - не охотник совсем. Наш второй состав - это просто набор приличных игроков, способных заменить своего визави по позиции (не более 2-3). А все вместе - это разрозненная и несыгранная команда, уровня подвала РПЛ.

И когда их на поле слишком много - у нас большие проблемы (см. игры с Ростовом на Кубок). Может завтра попробовать так:

Помазун;
Зобнин, Дуарте, Бабич, Мангаш;
Мартинс, Пруцев, Барко;
Бонгонда, Угальде, Солари.

На замене: Хлусевич, Маркиньос, Умяров, Гарсия, Чернов.

#  лео22 » 11 мар 2025 18:13

"Постказанский синдром"
(ирония, добрая)

Ломали копья на ВВ,
Метался Деян, как в огне.
И мыли косточки ему
От Ромы Игла до Му-Му.

"Защиты нет", - 5m кричал.
Авоська Тео защищал,
Но тут ему ответил SAS,
Про ПСЖ, не в бровь, а в глаз.

Про "кикс" Денисова Богдан
Почти что написал роман.
Солари всех не впечатлил,
Ну да, ведь гол он не забил.

До Максименко добрались,
Что в жизни мол все зашибись.
А Пруцев козликом скакал.
Литвинов до утра икал.

Бизонил Мартинс? Это да.
Прям не игрок, а голова.
Умяров очень удивлен,
Ну как же, не виновен он.

Аилтон было про футбол,
Да где уж там, давай под стол.
И Барко уж не аксакал.
А Тирокс Зорина искал.

И так шумели цельну ночь,
Пытаясь сон свой превозмочь.
Чуть Спектр цифрой козырнул,
Но голос разума тонул.

А караван себе идет,
За матчем матч, за годом год.
И Стану вовсе невдомек,
Вот на ВВ бы взять урок.

:)

#  Nikiforoff » 11 мар 2025 18:09

Леха, болею за тебя, наконец-то че то жизненное и рабочее запостил.
Все верно, кроме Денисова. Там играть некому, будет играть он, и он не плох, забава болельщиков загнобить, когда жопа вообще была в построении, Станкович, надеюсь узрел сей косяк.
Зы:смотрел с утра гол Роя Макая Реалу с утра.
Это футбол, в моменте можно и лохануться, Спартак не с детьми играет.
https://yandex.ru/video/touch/preview/1 ... 5418104136

#  Карелин » 11 мар 2025 17:52

"Чтобы поймать двух зайцев, нужны два состава, тьфу, два охотника" (из тверских берестяных грамот Xll века)

#  RedQuite » 11 мар 2025 16:43

Карелин » 11 мар 2025 16:18
Вся наша обойма готовилась к рестарту сезона с середины января. Совместно потели и пели...

Так это Спорт! Тут надо не просто потеть и петь - тут надо это делать лучше остальных!

Вполне возможно кто-то и совсем на поле не появится до конца сезона. Более того - вполне возможно даже основной Денисов совсем не появится до конца сезона, ну или до первого повторного ляпа. Такая несправедливая судьба спортивная...)))

#  Valex1956 » 11 мар 2025 16:37

По поводу " завтра не выиграют и хуй с ним". Не с ним, а с ними. Ибо если выйдет второй состав и обосрамится- они и в Спартаке на хер не нужны. А если во втором и первый постигнет то же самое- значится, парни вам и на футбол в принципе пох. А я в это верить пока отказываюсь, не вижу поводов

#  Nikiforoff » 11 мар 2025 16:33

Может и так, да.
Отвергать такую теорию низзя. :-)

#  dodge » 11 мар 2025 16:22

Nikiforoff » 11 мар 2025 16:04все эти конструкции уже давно не сварщики ваяют, а станки

Это ещё давнее было, до появления станков с ЧПУ. :-)
Да и станок с ЧПУ если его своевременно не проверять/обслуживать врать начинает, ну или при вводе данных у программиста рука дернулась, не ту цифру нажал.
Факт, что на стадионе ворота как поставили, так их никто и не подумал обмерить, соответствуют они ГОСТу или брак привезли с завода.

#  Карелин » 11 мар 2025 16:18

Вся наша обойма готовилась к рестарту сезона с середины января. Совместно потели и пели.
И если завтра лавочники не выйдут на поле, то они могут вообще не сыграть в этом остатке сезона. Ротацию можно не делать участникам ПР Кубка - "Рубину" и "Акрону", как почти обезопасившие себя ото всего в чемпионате. У остальных основная задача - именно регулярка.Так думаю.

#  Valentinovich » 11 мар 2025 16:06

Трувор » 11 мар 2025 15:29состав слабее Акрона ? Мне кажется, что наш второй состав по классу выше их первого. А самоотдача - задача ТШ. Или ТШ слабее Тедеева?

Сравнивать составы на дистанции чемпионата это одно.
Наш второй состав сильнее конечно.
Но это кубок и один матч.
Собраться на один матч и дать бой может любая команда, не важно какого она уровня.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".