Я согласен, Юлия. Дане оправданий нет, накосячил, но всей линии обороны, которая, ковыряла в носу и остальным, которые вышли на легком дамском, симулянтов этих, слонов, обыгрывать, претензии тоже конкретные. Отвозили носом академиков, блять, с тросточкой по таблу, а только Денисова почему-то задрачивают.
лео22 » 11 мар 2025 21:21 Вот и вариант, показал, что через цент, дернул соперника, сыграл через фланг.
Денисов секунд 5 держал мяч в ожидании Умярова, который только бежал в центр от дальней бровки. Пруцев был за спиной рубиновца, ему не отдать. А на фланге должен был быть Тео... Должен был. Но его не было... В том и проблема. Сдвинься Прутик на фланг или не застрянь Тео где-то впереди, и у Денисова был бы выбор адресатов для передачи. А так - Умяров (на которого кэп показывает) или Дуарте и вынос куда-то в безнадежную борьбу. Конечно, Даня должен был отдавать Дуарте, конечно, это привоз на его совести. Но к Бонгоде с Пруцевым таки вопросы имеются) Будь они открыты под пас, Денисов сразу бы и отпасовал.
Там вон шлюба рекорд какой-то дебильный побил, давай вернем его. Футболист он качественный,как раз для уралов или сбродной России нового поколения, но сцуко, не орел, совсем. Такой же и даку эту, если б даня, не обосрался и не привез.....
Зорин отыграл 18 минут и за это время на нём сфолили на ЖК. Причём заработал горчичник Черников, а получил его Кордоба. Джон набрал почти все мыслимые результативные действия.
"Барселона" сыграет с победителем пары Дортмунд - "Лилль"
Не знаю как сыграют. Ливер конечно дома фаворит, но просто ему не будет. Посмотрим.
Ты Санёк только при обсуждении матча хрень не пиши всякую про макаронов. Смотри футбол в исполнении лучших команд мира и наслаждайся. А то ты любишь пошуметь не по делу)
Да, про Стасика интересно. Когда ездил в Тарасовку смотреть треньки очень мне нравилось как он с мячом обращался. Как с любимой игрушкой.
Что дровосеков этих не обыграли. Даку в Спартак.Мудаку только так говорят, пусть исполняет свою хйню там, а первый гол, и я бы, забил с похмелья и бутылкой водки в одной руке, и с тремя стаканчиками налитыми, в другой, и ни капли не расплескал бы. Второй да, продавил, выпрыгнул, попал. Ну теперь суперзвезда блять, ага. Наверное реал, барселона и прочие мансити с бавариями, уже друг с другом соревнуются, как бы, попезже оффер прислать чтоб их именно выбрал.
Кордоба не забил с точки, открыл счёт, махнул рукой в своей ШП под пенальти.. Ну и "Ахмат", получается, имеет необособленный от основы запас, раз смогли пробиться в гостях в полуфинал. Хотя у Ташуева сильно и не забалуешь, кмк..
Раз уж внезапно начался вечер Дасаева - Черчесов о Дасаеве ("Советский спорт", 18.06.1989)
- А кто же вас позвал в московский "Спартак"? - Бесков. - Он вас где-то увидел в деле? - Не знаю. Мне было неловко у него об этом спрашивать. - Но в "Спартаке" был Дасаев в расцвете сил и на гребне славы. Вы, надеюсь, понимали, что место на скамейке запасных для вас уготовано надолго? - Я понимал, что мне 20 лет и я кое-что умею. Но для надежной, основательной игры мне не хватало мастерства. Мне нужен был наставник, который мог бы посоветовать, подсказать, поправить. Им стал Константин Иванович, который научил меня главному - творчески подходить к футболу. А рядом тренировался Дасаев, у которого я стремился перенять не все подряд, а то, что было приемлемо для меня. - Чем вас больше всего удивили Дасаев и "Спартак"? - На тренировках все работали, как на конвейере. Точно, четко, дисциплинированно. Мне это ужасно нравилось. А сколько "пахал" Ринат - с ума можно сойти! Я-то по наивности думал: он же все умеет - зачем ему столько тренироваться?! Значит, чтобы догнать его, я должен был работать в два, в три раза больше. - И все равно Дасаев не уступал своего места в воротах? - За 4 сезона я полностью сыграл лишь 6 игр. Мог уйти, приглашения были, но сделал это лишь в 24, когда многому научился и понял: я никогда не заменю Дасаева, если останусь его дублером. И ушел в "Локомотив". - Почему именно туда? - Тренер "Локомотива" Сёмин обещал мне, что я буду играть при любых обстоятельствах. Он сдержал свое слово, а я, набираясь опыта, старался не подвести его и команду. В "Локомотиве" я впервые почувствовал, что могу по-настоящему играть! - И все же вернулись в "Спартак". - Вернулся, хотя многие отговаривали, мол, от добра добра не ищут. После долгих колебаний и раздумий я ответил Бескову: "Согласен". В любую другую команду я бы из "Локомотива" не ушел. Иначе бы отец сказал: "Ну что ты туда-сюда ходишь?" Он бы меня не понял, а это для меня самое страшное. - Вас в "Спартаке" приняли как своего? - Пожалуй, да. Старостин и Романцев говорили, что мы бы все равно тебя пригласили. Но доказывать свое право на место в воротах пришлось, по существу, заново. Доказывать, постоянно попадая под сравнение с Дасаевым.
Или что бы о самом Дасаеве написали после заметки Ловчева ("Футбол-Хоккей", №15, 1986) "Мне показалось, что в первом тайме, своевременно выйдя из ворот, он мог сначала предотвратить пенальти, назначенный за толчок Каюмовым Ю. Савичева, а за несколько секунд до перерыва не дать Шавло возможности с близкого расстояния ударом головой сравнять счет. Об этом и сказал после игры Дасаеву. - Я не мог, - ответил он. - Был прижат к воротам своими же защитниками. Зная, как переживает неудачи наш лучший вратарь страны, как винит себя во всяком пропущенном мяче, я понял, что так оно и было - не мог..."
Интересно, что бы писали о Бескове на ВВ после вот такого ответа на пресс-конференции :)))) "За короткий срок "Спартак" провел серию напряженнейших матчей, и времени для восстановления сил у ребят не было. Теперь окончательно стало ясно, что команда нуждается в капитальном ремонте. На фоне прекрасной игры "Стяуа" всем стали отчетливо видны скромные возможности некоторых наших футболистов, которые явно заблуждались на свой счет. А ведь они играют в одной команде с Дасаевым!" ("Советский спорт", 11.11.1988). С другой стороны, Бесков в конце сезона был уволен...
# gav » 11 мар 2025 21:21 ну это-то да. хотя чемпионат мира по лыжам сейчас почти весь смотрел в записи - ни разу не заспойлерилось. справа была таблица очков кубка России по лыжам и только. :) но всё равно буду повнимательнее.
Вот такую фоточку откопал. https://disk.yandex.ru/i/7EPn6Jhr2MRHKw Слева Видич, справа Пьянович, по центру я в очочках. Ещё по паре ребят с ВВ и братской Сербии. И Толя Герцын, светлая память. Легендарный По. 18 мая 2005 года.
ток открывай и обновляй ту страничку с закрытыми глазами. они спойлерят результаты в полный рост - колонка новостей справа. но после рефреш страницы эта колонка забивается рекламой за пределы экрана
Так в том и была цель, немного вас развеселить. Поиронизировать. Пусть через вирши. А то вторые сутки на серьезных щщах :) Кстати, "кикс" Денисова, не кикс. Кикс, техническая ошибка. Бил там с ходу по летящему мячу, не попал и т.д. Здесь именно не грамотно принятое решение. У него был вариант и даже возможность оценить ситуацию, развернуть и сыграть через фланг. На повторе из-за ворот хорошо видно, что Даня еще на замахе, а рубиновец уже идет перекрывать пас. Но у него словно перемкнуло. И не важно, махал там Максименко, не махал. Своя голова должна быть. Ты лицом в поле находишься и должен уметь оценивать ситуацию. К тому же пас опорнику (Умярову) в той ситуации далеко не лучший вариант, зона под прессингом, чтобы быстро отыграться в касание, скорее всего придется пасовать вратарю в створ, которого также готовы сразу накрыть. Вот и вариант, показал, что через цент, дернул соперника, сыграл через фланг. Как верно отмечали, первые минуты, соперник наскипидаренный. И на Станковича не стоит валить, как тут пытаются делать, мол это его постанова выходить через пас. Ни один тренер не скажет выходить через пас любой ценой. Игрок должен уметь оценить ситуацию. И то, что Денисов не крайний защитник по профилю изначально тоже не оправдание. Привоз чисто его.
В виду странного начала завтрашнего матча в рабочее время, вопрос: где можно посмотреть его в записи, не заспойлерив результат? На каком-нибудь Спортбоксе заранее закладку сделать? или еще какие-то варианты?
Не знаю, Дэн, я бы Денисова посадил. Понимаешь, у привозов есть такая особенность - они повторяются!
Вспомни Джанаева - он привозил три игры подряд, из-за чего мы проиграли тогда чемпионат. А если бы Карпин его посадил бы вовремя? Хочется верить - что Стан не Карпин...)))
Ну вот Галактионова, выставившего сейчас в Махачкале основу, понять можно. В чемпионате тройка не склеивается, а Кубком можно отмазаться. А Биджиев, которому надо спасаться в лиге, выпускает запасной танкер "Дербент". Им обоим, канеш, проще, чем Деяну(смеётся)
Только проблема в том, что наш второй состав (обособленно) - не охотник совсем. Наш второй состав - это просто набор приличных игроков, способных заменить своего визави по позиции (не более 2-3). А все вместе - это разрозненная и несыгранная команда, уровня подвала РПЛ.
И когда их на поле слишком много - у нас большие проблемы (см. игры с Ростовом на Кубок). Может завтра попробовать так:
Леха, болею за тебя, наконец-то че то жизненное и рабочее запостил. Все верно, кроме Денисова. Там играть некому, будет играть он, и он не плох, забава болельщиков загнобить, когда жопа вообще была в построении, Станкович, надеюсь узрел сей косяк. Зы:смотрел с утра гол Роя Макая Реалу с утра. Это футбол, в моменте можно и лохануться, Спартак не с детьми играет. https://yandex.ru/video/touch/preview/1 ... 5418104136
Карелин » 11 мар 2025 16:18 Вся наша обойма готовилась к рестарту сезона с середины января. Совместно потели и пели...
Так это Спорт! Тут надо не просто потеть и петь - тут надо это делать лучше остальных!
Вполне возможно кто-то и совсем на поле не появится до конца сезона. Более того - вполне возможно даже основной Денисов совсем не появится до конца сезона, ну или до первого повторного ляпа. Такая несправедливая судьба спортивная...)))
По поводу " завтра не выиграют и хуй с ним". Не с ним, а с ними. Ибо если выйдет второй состав и обосрамится- они и в Спартаке на хер не нужны. А если во втором и первый постигнет то же самое- значится, парни вам и на футбол в принципе пох. А я в это верить пока отказываюсь, не вижу поводов
Это ещё давнее было, до появления станков с ЧПУ. :-) Да и станок с ЧПУ если его своевременно не проверять/обслуживать врать начинает, ну или при вводе данных у программиста рука дернулась, не ту цифру нажал. Факт, что на стадионе ворота как поставили, так их никто и не подумал обмерить, соответствуют они ГОСТу или брак привезли с завода.