И Умяров сегодня просто красавец. Во всех единоборствах участвует, везде он. Просто красавец. Все пока молодцы, заряжены, аккуратны, сосредоточены, но Умяров - лучший. ЗЫ. Вместе с Мартинсом и Станко, разумеется)
Там еще, похоже, к мудаку Мантуану надо добавить и Зделара, и Барриоса. Оба просто ушли от накрываемого нашим Маркиньосом Мантуана, остановились и посмотрели футбольчик. Мантуан молодец, конечно, но эти оба-два не лучше. Привезли коллективно, короче. ЗЫ. Ну и слава богу. Еще бы так парочку.
Именно, "пробил" кипера. Тот всё видел и действовал правильно. Удар получился "хлёстким". Надо хвалить бьющего и не гнобить кипера, в таких случаях, IMHO. )
Ребяты, Мартинс и есть топ. Странно, что человек из Лиона играет за сборную Люксембурга...но это не так важно. Я ставлю 5 с плюсом человеку, который его привез. Также как Барко, Тишу2 и Бонгонду... по угальде я пока не решил, потому что он топам не забивал...краснодар не в счет, это не топ команда. И круто, чт почистили опг. Осталось пару кандидатов...))
Неплохо. Нахваливаемый мной Мантуан обосрался в центре на тупом дриблинге, не менее нахваливаемый мной Латышонок обосрался еще больше, закинув в свои, в результате перечисленного мы ведем в важнейший момент, я нихуя не понимаю в футболе, Мартинс умница и дай бог всё так будет и дальше)) ЗЫ. К счастью, Мартинс вышел на второй. Дай бог.
С назначением Иванова все было понятно, но и Сухой, видимо, в доле! Нашим держаться! Надо выпустить еще одного бойца-Солари! Бонгонда все же не так крепко стоит на ногах противоборствах. А нарушении на нем Иванов свистеть не будет, уже понятно.
Без связки вендел-клава это достаточно примитивная команда. Креатива почти нет. Можно играть с ними даже чуть смелее. Как Мартинс. Ну и лягушонок не выдержал напряжения. Мяч-то вообщем берущийся.
Самое опасное, что два ключевых и на сегодня незаменимых игрока центральной зоны на картах. Гнида вполне может их подловить. Один пеналёк из двух должен был поставить.
Иванов может и не заряжен...а вот вар 2 пеналя пропустил. Это факт. В современном рфпл, заряжают вар, а не судью в поле...он просто манекен...свистит, что видит и что не видит не свистит)))
Сегодня все лупятся по полной. Главное не ошибаться грубо, чтобы нас ловили на переходных фазах, м плотность и подстраховка, их бразила караулить с фланга как можно плотнее, очень хорошая техника. По центру мы даже посильнее будем.
Я, давно заметил, что у них этот эксперт, только для того, чтоб оправдывать бывших коллег((((. Не помню ни разу, чтоб сказал конкретно, что судья не прав(((
Мля, эксперт Алексей Николаев «объяснил», почему нет пенальти: «Мартинс выставил ногу в сторону, ну Мантуан на нее наступил - однозначно игровой момент!» И все, мля!!!!!
На МатчТВ у бровки Баженов и Радимов. И насколько же у Никиты речь более поставлена и аргументирована. Просто приятно смотреть и видеть, что мы и тут выше их.
МуМу, Мартинс выставил ногу, а тот попал в неё. 100% игровой момент. Просто да браво за такие объяснения очередного ляпа
При ужасном судействе, немного разобранном Барко, мы ведём в счёте и делаем это заслуженно. Парни молодцы. А судья полный гандон. Пенальти на Мартинсе железный был, он первый на мяче, и ему лупят в ногу. Плюс непонимаю полное отсутствие карточек. За одинаковый подкат Умяров же, а Глушенков или их защитник 27 номер нихера и даже фола нет... Опасный штрафной на Угальде пропущен... И вот как можно Иванова ставить на матчи такого уровня, ошибок тьма. Есть борьба, а есть грязь.