![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.03.2025 - ...Золотой мяч сука.
Офсайд, сука. Нет, я так изумлен не был уже лет 5. О май гад! Редактировалось 16 мар 2025 21:38
У зенита реально...
3 топ игрока, лусиано, потом этот который забил...и пожалуй негритенок бразильский...как его Вендела нет, по идее. Мы сильнее. Но ебучая рамка не потащила...плюс ошибка стрховки Мартинс....Ааааааааааааа 2-1 Можно соблюдать любые приметы, можно делать что угодно... Но с таким судейством смотреть даже такую выдающуюся игру, какую мы показываем сегодня - нет никакого смысла.
Спасибо родное РПЛ за блестяще отработанные спонсорские денежки... Засунте себе в жопу ваш чемпионат, паскуды! ССука,и играли нормально...
Барко матч провалил, как и последние Пиздюлей ему надо давать... Блядь, слов нет просто((((( Вот интересно, а почему они бросили играть то?
Почему не стали 2й забивать, а стали херней заниматься без игры на ворота... Просто бесит. Охуеть)))) семаги одыхают...чистейший 3й пенальти блять))))
За брак технический несет ответственность игрок нетехничный))) епт Это чистейший 3й пенальти в матче поздравляю бомжеград 1-1 ....к сожалению, нельзя играть такие матчи без вратаря. 20 см макси не вхатило... Ошибка рябого и того кто его страховал...кто там был не видел Если игра корявой коряги рукой в свой штрафной уже не пенальти, то я не понимаю эти правила
Да, такую руку сейчас не ставят.
Короткий рикошет при попытке сыграть. Ладно. Не точка. Но пару желтых Питеру за последние несколько минут можно дать, ИМХО. Грубят, черти. Мы тоже не агнцы, конечно, но эти погрубее в последнее время. Сам себе не верю, Макси 2 спасения века совершил)
Удивительно...конечно...по впечатлениям, худший наш вратарь за все времена...но статистика ...спектр неаст соврать...удивительная в этом сезоне.. но Лех, фактор Видича нельзя отрицать согласись. Сегодня, кста все в обороне пашут Мостового мы тоже не любим.
Макси спасает, надо как-то собраться на концовочку ребятам. Чуть-чуть осталось. Выпускайте помазуна, опять максименко косячит(((
А лучше сразу довбню. Редактировалось 16 мар 2025 21:22
Интересно: так передерживать мяч - это у Барко задача такая или личная инициатива?
Это называется вар по-русски ептыть...)))
Интересно послушать доклад варовцев, по 2м пеналям...почему не позвали главного? И Умяров сегодня просто красавец. Во всех единоборствах участвует, везде он.
Просто красавец. Все пока молодцы, заряжены, аккуратны, сосредоточены, но Умяров - лучший. ЗЫ. Вместе с Мартинсом и Станко, разумеется) А сережа иванов- купленный миллером контрацептив, иначе я его решения объяснить никак не могу.
Там еще, похоже, к мудаку Мантуану надо добавить и Зделара, и Барриоса.
Оба просто ушли от накрываемого нашим Маркиньосом Мантуана, остановились и посмотрели футбольчик. Мантуан молодец, конечно, но эти оба-два не лучше. Привезли коллективно, короче. ЗЫ. Ну и слава богу. Еще бы так парочку. Именно, "пробил" кипера. Тот всё видел и действовал правильно. Удар получился "хлёстким".
Надо хвалить бьющего и не гнобить кипера, в таких случаях, IMHO. ) Ребяты, Мартинс и есть топ. Странно, что человек из Лиона играет за сборную Люксембурга...но это не так важно. Я ставлю 5 с плюсом человеку, который его привез. Также как Барко, Тишу2 и Бонгонду... по угальде я пока не решил, потому что он топам не забивал...краснодар не в счет, это не топ команда.
И круто, чт почистили опг. Осталось пару кандидатов...)) Ладно, если было напряжно на условные сто процентов, то теперь стало менее напряжно процента на полтора, болеем дальше.
Неплохо.
Нахваливаемый мной Мантуан обосрался в центре на тупом дриблинге, не менее нахваливаемый мной Латышонок обосрался еще больше, закинув в свои, в результате перечисленного мы ведем в важнейший момент, я нихуя не понимаю в футболе, Мартинс умница и дай бог всё так будет и дальше)) ЗЫ. К счастью, Мартинс вышел на второй. Дай бог. С назначением Иванова все было понятно, но и Сухой, видимо, в доле! Нашим держаться! Надо выпустить еще одного бойца-Солари! Бонгонда все же не так крепко стоит на ногах противоборствах. А нарушении на нем Иванов свистеть не будет, уже понятно.
Без связки вендел-клава это достаточно примитивная команда.
Креатива почти нет. Можно играть с ними даже чуть смелее. Как Мартинс. Ну и лягушонок не выдержал напряжения. Мяч-то вообщем берущийся. Самое опасное, что два ключевых и на сегодня незаменимых игрока центральной зоны на картах. Гнида вполне может их подловить. Один пеналёк из двух должен был поставить. Иванов может и не заряжен...а вот вар 2 пеналя пропустил. Это факт. В современном рфпл, заряжают вар, а не судью в поле...он просто манекен...свистит, что видит и что не видит не свистит)))
Сегодня все лупятся по полной. Главное не ошибаться грубо, чтобы нас ловили на переходных фазах, м плотность и подстраховка, их бразила караулить с фланга как можно плотнее, очень хорошая техника. По центру мы даже посильнее будем.
Я, давно заметил, что у них этот эксперт, только для того, чтоб оправдывать бывших коллег((((. Не помню ни разу, чтоб сказал конкретно, что судья не прав((( Вот вам ответ от нашего люксембургского лося всем этим вонючкам Ивановым!!! Вперёд, СПАРТАК!!!
Бесстрашно, головой, у бровки играть в мяч, когда можно получить в голову, а не только в плечо!!!!!
Ну Мартинс, ну герой! Мля, эксперт Алексей Николаев «объяснил», почему нет пенальти: «Мартинс выставил ногу в сторону, ну Мантуан на нее наступил - однозначно игровой момент!» И все, мля!!!!!
Выглядело просто жалко На МатчТВ у бровки Баженов и Радимов. И насколько же у Никиты речь более поставлена и аргументирована. Просто приятно смотреть и видеть, что мы и тут выше их.
МуМу, Мартинс выставил ногу, а тот попал в неё. 100% игровой момент. Просто да браво за такие объяснения очередного ляпа Редактировалось 16 мар 2025 20:48
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |