![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
01.03.2025 - ...Порадовались?
И хватит.... Уже скоро Грозный и Ахмат! А зуб на беришуэту не забыли? А он 2 Краснодару на кубок забил. А как он прыгнул на Абаскаля?... "Все только начинается"! (Из Карелинских Тверских грамот,хранящихся у него в сундуке -:) ) На мартовские игры сборных своих стран вызваны из "Спартака" 9 человек. Плюс 2 командированных, но в молодёжную сборную России.
Не позвали только Миенти в Суринам. Подробнее, с кем будут играть - Поскольку в чемпионатах Топ-5 + России перерыв, то самое время сообщить про соревнование за "Золотую бутсу-2024/25. 1. Левандовски - 35 голов в 40 играх за "Барселону". 2. Кейн - 32 в 37 за "Баварию". 3. Дембеле - 29 в 36 за ПСЖ. Усман резко(как бегает, хых) прорвался в тройку, забив за 2 недели 6 голов. 4. Холанд - 29 в 38 за "МанСити". 5. Салах - 32 в 43 за "Ливерпуль". Вчера "битловцы" проипланили и КАЛ-24/25. 6. Угальде - 17 в 25 за "Спартак". Манфреду надо успокоиться в сборной после вчерашнего и продолжать гонку. Трёху с выезда - и вотон он уже в тройке. 7. Мбаппе - 29 в 43. У Килиана есть отмаза, как у единственного в этом списке клубного новобранца. 8. Ретеги - 25 в 39 за "Аталанту". Редактировалось 17 мар 2025 20:45
Мартинс да, всегда мне нравился, но такой феерии от него не ожидал, да.
Тем приятнее. Так что некоторым из списка, Леша, с учетом реалий, еще хз кто в чьей компании оказался ;-) Пс. Я, где-то говорил, что сблев плохо за нас играл? Я сказал, что не нравился мне и в данный момент с футболом закончил и вовремя, получается, впарили, да еще и за бабло. Хотя, согласен, может у Станковича бы встали на место мозги и феерил бы, но тут, как гриццо сослагательное все.
Нет, ну я все понимаю, но Соболев, при всей своей сблевности, всего двух голов не дотянул до топ-20 лучших бомбардиров за всю историю команды. Забил больше, чем, допустим, Шавло, Цымбаларь, Ширко, Мостовой или Писарев, причем за меньшее количество матчей. То, что как человек он оказался сблевом, еще не значит, что он плохо играл за нас в футбол. И это, я все понимаю, но все-таки надо видеть разницу между ВВ и личным твитором Спартачек-Казачек!, а помнишь, как при Валере мы бамжей в Питере грохнули? В обзоре на матч-тв про все игры подробно рассказали, а про эту Чердак высказался, типа, ну все всё и так знают, что там разбирать. И завел разговор о какой-то ерунде. О поражениях бамжей от Спартака принято молчать.)
Дубли (и более) в ворота "Зенита"
08.08.1936 "Сталинец" - "Спартак" 0:3 (Ан. Старостин 2, П. Никифоров) 04.06.1938 "Сталинец" - "Спартак" 0:4 (А. Соколов 2, Лапшин, В. Степанов) 23.08.1939 "Сталинец" - "Спартак" 1:4 (Семёнов 2, Н. Гуляев, Протасов) 20.06.1940 "Зенит" - "Спартак" 3:4 (Семёнов 2, А. Соколов, Протасов) 19.07.1948 "Зенит" - "Спартак" 1:4 (Конов 2, Дементьев, Сальников) 29.08.1950 "Зенит" - "Спартак" 1:2 (Терентьев 2) 29.05.1955 "Спартак" - "Зенит" 2:0 (Нетто 2) 06.07.1955 "Зенит" - "Спартак" 0:4 (А. Исаев 2, Нетто, Паршин) 19.06.1956 "Зенит" - "Спартак" 0:6 (Мозер 2, Татушин 2, А. Исаев, Симонян) 28.06.1957 "Спартак" - "Зенит" 3:4 (Симонян 3) 27.04.1958 "Спартак" - "Зенит" 5:1 (Мозер 2, Мишин, Сальников, Симонян) 06.09.1958 "Зенит" - "Спартак" 4:2 (А. Исаев 2) 23.08.1959 "Спартак" - "Зенит" 3:1 (Ильин 2, Батанов авт.) 27.04.1961 "Спартак" - "Зенит" 2:2 (Фалин 2) 19.07.1961 "Зенит" - "Спартак" 2:6 (Хусаинов 2, А. Исаев, Нетто, Фалин, Маслёнкин) 02.07.1964 "Зенит" - "Спартак" 0:4 (Посуэло 2, Хусаинов, Севидов) 04.07.1967 "Спартак" - "Зенит" 3:0 (Амбарцумян 2, Янкин) 22.05.1968 "Спартак" - "Зенит" 4:0 (Хусаинов 2, Янкин, Амбарцумян) 17.03.1985 "Зенит" - "Спартак" 1:4 (Черенков 2, Шавло, Родионов) 06.07.1989 "Зенит" - "Спартак" 1:5 (Родионов 3, Шмаров, Черенков) 25.04.1999 "Зенит" - "Спартак" 1:2 (Тихонов 2) 28.07.1999 "Спартак" - "Зенит" 4:1 (Булатов 2, Тихонов, Ширко) 10.07.2002 "Спартак" - "Зенит" 4:3 (Бесчастных 2, Кебе, Сычёв) 30.04.2006 "Зенит" - "Спартак" 1:4 (Пьянович 2, Павлюченко, Баженов) 21.07.2007 "Спартак" - "Зенит" 3:1 (Павлюченко 2, Баженов) 10.11.2013 "Спартак" - "Зенит" 4:2 (Мовсисян 3, Д. Глушаков) 29.09.2022 "Спартак" - "Зенит" 3:0 (Промес 2, Соболев) 16.03.2025 "Спартак" - "Зенит" 2:1 (Мартинс 2) В достойную компанию Крис вписался, врать не буду :) Обычно в 6 утра в машине слушаю радио вести.и там всегда очень подробно про спорт рассказывают
Еду сегодня,думаю щас ещё раз кайфануа ,а вот нет..про все матчи сказала ведущая а про наш ни слова.. К чему бы это????запретили счёт говорить???или что? Ага, а лучше вообще всю игру там стоять, но Максименко же говно-вратарь, не рассчитал, что и ежу и всем на ВВ еще три дня, назад было ясно, куда, как, и когда,бомж бить будет, а два сейва, это так.... Случайно в него попали.Помазун, и особенно опытный Довбня бы отбил.Не говоря уж о коллегах-ВВшниках. Эти вообще мастера во всех тактиках, стратегиях, скаутинге, мотивациях, тренерском деле, и вообще всех науках на свете. С диванов под пивас очень удобно, ага. Я уж давно привык к интернет-военам света, но иногда совсем уж бесят, увы. Инфа-сотка, как гриццо))) Редактировалось 17 мар 2025 20:22
Сблев с футболом закончил, судя по всему. И теперь уже точно можно похвалить наше куроводство, что впарили жадным бамжам этот неликвид :)
Да не просто шаг надо было делать, а сразу лететь в девятку. Заранее.
Всё равно бомж только бы туда пробил. Чего только не прочитаешь на ВВ) Как не игрок. Сколько видосов в сети видел, как он в контру играет и доту.
Пусть вообще спасибо фануйди скажет, и то что всяких гулливеров на футболе сейчас нет, только любители сосисек и пофоткаться в основном. Иначе бы жизнь медом не показалась бы, вовка-гандон не даст соврать. Но он в отличие от сблева, хоть хорошим футболистом был и реальной основой. Как же хорошо, что жизнь расставила все по местам. Никогда не нравился мне, хоть и защищал, как всех защищаю, пока у нас столовался. На Матче сейчас обзор тура. Посмотрел второй гол Мартинса. Соболев теряет мяч и забивает болт на дальнейшую активность. Смотрит футбол, хуёвничает. Не игрок
у меня был вчера эпичный облом кайфа итак вечером я с наслаждением пересматриваю на телефоне саммари матча и тут раз объявление на весь экран от машины: тревога я одеваться и бежать, а поздно, увезли гаишники и крокодилы сочли, что знак относится и к той части парковки, к которой он вроде никак не мог относиться ночь и половина дня прошла в вызволении машины со штрафстоянки но один из ментов поздравил меня с победой, выражал радость, жал руку, и продемонстрировал чехол телефона с <C> везде наши люди есть alek.vladimir,
Да ладно.... Нормалек!!! Я тоже Кайфую... Сейчас у меня по телеку канал СПб Буду их программу смотреть с Гешей Орловым...про Футбол.... Рекомендую))) по очень уВВажительной причине смотрел игру в записи
тока-тока закончилась))) Спасибо Команда!!! было ахуительно... Думается мне, что Зениту сложновато будет положить золото в коллекцию на столетие
Заебал он всех своей незамутненной простотой И судей тоже тут как бы ответ на вопрос футбольной общественности "можно ли фрондировать бомжам, или нельзя", зависит от реакции - если Зенит тобой недоволен, что дальше? А ее, насколько можно видеть, уже давно особо-то и нет. Все на своих местах. Недоволен Зенит - да и хер с ним. Много вони, да. Очень много громких слов и заявлений от Зенита, в стиле Леонида Арнольдыча. Но ничего плохого с людьми, которые отсудили бомжей не так, как им хотелось, не происходит. По крайней мере, в публичной плоскости а так, без жесткого подавления фронды, административный ресурс не сработает Вчера, пока мясо жарил, фоном телек слушал, там баскетбольные кони или бомжи, хз, с кубанью играли. За баскетом вообще не слежу, может и давно, но момент интересный, оставалось 0,6 секунды, кони забили успели за это время два очка, ни на что кроме счета и статистики это не влияло, долго смотрели и благодаря удобной подсветке, которая загорается на табло по окончанию таймера игрового времени, без особых проблем разглядели, что во время срабатывания таймера об окончании игры, мяч уже был в полете, и засчитали 2 очка. Очень удобный триггер. Так же и с Варом. Допилят рано или поздно, чтобы всякие гнидеры и мюллеры не могли трактовать туда или обратно, как надо, под себя.
Простите, че т пофилософствовать захотелось. После вчерашнего нервяка сил нет никаких, и ни на что, кроме как буквы писать в телефоне. Надеюсь эра беспредела гнидеров, а потом гаспрема, с помощью, кстати, нелюбимого, многими, вара, медленно, но верно, сходит на нет.
ВАР, постепенно, как "бесовские создания", в виде авто, заменившие потных лошадей и ослов прочно уже в футболе, и стало лучше с ним, пообвыклись и уже нет такого дебилизма, как несколько лет назад. Вопрос, кто там за рулем этого ВАРа. Честные люди и компетентные, или суки продажные. Тварь я продажная, или право имею, вот в чем вопрос. Приношу извинения за вчерашние свои подозрения в предательстве и вредительстве внутри клуба в виде закрытой трибуны В.
Был неправ, не разобрался. Наконец-то это недоразумение клубом устранено. Так и победим. "Картинки с выставки".
...до сих пор под впечатлением... Красно-белые станкович бомжей на место! На трибуне особо чувствовался накал борьбы...чудовищное давление красно-белых... Бомжи надеялись ,что, сосредоточив внимание на наших "козырях":Барко-Угальде,-они сломают игру... Пока Барко под сильным давлением не всегда способен конструировать атаки((( Угальде больше прессует защиту ,а не завершает атаки... Но тут джокер! Герцог люксембургский втоптал бомжей петербургских в газон! Теневой скромный герой Наиль который матч выжигает центр!!! Но смогут ли наши так же интенсивно бомбить "южан"? Боже! "Спартак" храни! Да и вообще, повторюсь.
В игре, где приковано внимание всей страны, нас не убивали, еще треть чемпионата впереди, можно сделать это без проблем, более тонко, поводов будет уйма, если захотят. Иванов этот обычный защеканец, в стиле героя ситкома из нашей раши: "оой, а как так вышло". Просто пересрал, игра реально для судейства тяжелая и грязноватая была местами с обеих сторон, решил не вмешиваться, можно и крайним стать. А все эти уровень борьбы и прочее. Когда Мартинса затолкал бомжара и руками и ногами в эпизоде, где он играл головой внизу, почему не свистнул? Это в, центре поля было.Почему резервный или боковой не подсказал?Когда от Бабича бомж уже на пространство убежал, нахуя наоборот свистнул, желтую мог и потом дать отложенную, как все делают? Не заряженные судьи были и не наша перемога, над судейством. А просто хуево судили и лишний раз подставиться боялись. Такая имха. Редактировалось 17 мар 2025 18:29
Nikiforoff,
Все так, но эти мрази на всю страну это транслируют, и возражений им, кроме как ,,разговоров на кухне" нет. Вчера их придурковатый Медведев после игры сказал, что завтра увидите выводы по игре. Вот оказывается какие выводы, не Симак виноват у них, не команда, а судьи и вар. Аж протест подали на второй гол и на то, что судья вытащил карточку и не показал)). Типа как в шахматах, что ли? Тронул фигуру,ходи. Старики рассказывали, что англичане, при переводе тверской дореволюционной книги "Как стать успешным" одного из Морозовых, фразу в тексте "По ступеньке, по ступеньке вверх и верить" перевели "Step up, step up and believe". Из ощущения близкого совпадения смысла и звучания слов. Так что вот..
На тему оптического обмана?!
Был фильм с Райкиным !!! Он попросил отвесить ему 200 гр. Колбаски Продавец положил ее в нарезке. На весах 180 гр. Райкин - эээ, там только 180 на весах Продавец - это оптический обман?! Не верь - там ровно 200!!! Райкин даёт ему денежки, как за 180 Продавец - ээээ, мало даешь( Как мало? Это оптический обман у тебя тоже!!!! -:) Краснодар судьи тянут. Поэтому нельзя терять очки.Не хотелось что в последнем туре кроме нашей победы в матче с конями надо было бы ещё надеяться на соперника Краснодара.
Обман и наебалово,тут играем, тут рыбу заворачивают по ситуации, это хозяева бомжей уже лет 10. Конебомж Владик понятно, что своих защищает, не виню его за то, родителей не выбирают. А мнение говнюка лампочкина, до лампочки, абсолютно. :)
Разговоры будут. После этого стоп кадра в эфире матч ТВ, этот же гандоны Лапочкин и Радимов сказали, что из-за ворот картинка не верная, там оптический обман.))) Спектр,
Спасибо! Значит им правильно не поставили пенальти по другим понятиям?... Или когда гол забиваешь, это одно, а при защите, другое? Интересные разграничения?!( ///// Владислав! Так я видел буланова и читал лапочкина этого... Это и имел ввиду в своей той мессаге Редактировалось 17 мар 2025 18:00
SAS, по правилам последних лет абсолютно любое касание рукой от игрока, забивающего гол, означает, что гол засчитан не будет. Даже если абсолютно случайно отлетает в руку, как Баженову в 2007-м.
fac,
А ещё, вроде не путаю - Бакаев играл за Спартак еще. Забил гол зениту. Стали смотреть по вару в микроскоп?! И нашли(( Он тоже сначала так коснулся мяча рукой....случайно....бывает... Но то Мы, а то они Все в Максименко ушло, в предыдущей игре чемпа в Денисова, подожжи, он просто давно не играл. Сыграет пару игр пару пасов, неточных даст, переключатся и на него наши аналитонщики. "Был бы, человек, статья найдется" Nikiforoff,
Вот! Справедливо!!!! А мы должны за это говорить - Спасибо большое, Братцы Судьи, что засчитали Наш Верный Гоооолллллл!!!!!! И правда, Бляяяя.....дожили до таких времён с бАмжами этими болотными Кстати, в пресловутом интервью Мартинса, похоже, не совсем верно перевели одно выражение.
Крис несколько раз в разных местах повторял "step up", и это перевели как "подниматься" и "идти дальше". Но у этого фразеологизма есть два значения, и оба они совсем другие. Первое - "выйти на новый уровень", то есть что-то типа "быть сильнее, больше стараться". Второе, еще более интересное - "взять на себя ответственность". Так что слова Мартинса "Тренер нам говорит step up, step up and believe", скорее всего, надо было переводить не просто "идите дальше и продолжайте", а "выложитесь еще больше и берите на себя ответственность". И в вопросе про судейские решения "не в нашу пользу" он тоже сказал step up - то есть это не просто "прийти в себя после неудачи", а стать еще сильнее и злее. Редактировалось 17 мар 2025 17:51
Нам такой пендель поставили на Ари , тоже неудачно обработал мяч , и от газона попал в руку ( в каком матче не помню ) .
Иванов -- гандон , без вариантов . ;) Это ж фотожоп, а я погромист. Скажут тебе на гостевой бомжей, бггггг. Ну и некоторые и здесь скажут, а я и сам охуел, когда засчитали, да бомжам.)))) В динамике на первом повторе,мне самому казалось что офсайд, но по стоп-кадрам разобрали наверное, за что спасибо. Пиздец, дожили. Уже за ВЕРНОЕ И ЧЕСТНОЕ решение, спасибо СУДЬЯМ говорю. Так то казалось всегда, что они за это деньги получают. Тот самый стабильный локо, который 7 матчей подряд не мог выиграть? (веско)Если бы С.Иванов поставил эти "пенальти", то проиграли бы вчера. Закон Спартака as is.
Ну и не хватает, конечно, в РПЛ "Торпедо". Сопротивление должно быть максимальным. Иначе " коготок увязнет" и так далее.."Спартак" и 15 условных "ПариНН" так себе первенство страны. Что-то про Руслана нашего ничего не пишете. Ведь так беспокоились, не меньше чем за Дениса..
Что бы закончить все эти разговоры по
Нашему 2 голу Вот здесь есть четкий кадр что их Нино В момент Паса Денисова Немного ближе к своим воротам, чем Бизон Наш Мартинс.... Редактировалось 17 мар 2025 17:40
dodge,
По горячим следам не нашли, что говорить, а за ночь придумали, правда в другую сторону. Тридвараса Лапочкина вытащили. Кажется ему, говорит, что Мартинс впереди был, и линии офсайдные нас не убеждают (кого нас?). А значит это офсайд. Вот и все трактовки.
Трактовки как дышло, куда повернул туда и вышло. Николаев так и не смог предъявить ни одной трактовки в прямом эфире. Тут говорит словами не объяснишь. Вот и вся трактовка. Если бы была хоть одна, а то всё зависит от трактующего. Если бы в наши ворота надо было поставить, то слова бы нашлись, даже не сомневаюсь. Им уже впадлу даже как то оправдываться. Жрите и не пиздите. А уж к мерзопакостным ненавистным газбомжам тем более не вижу причин относиться благородно.
Будь моя, воля, я бы, все их говно распустил бы во всех видах спорта навечно. Пусть строятся заново по честному признаку, а там посмотрим, можно допустить заново или нет. "Не назначенный пенальти ещё забить надо было бы"!
(не помню кто?!) ВВсем ещё раз посмотреть на Табло и Пить!!!!!!!-:) Не знаю, че еще надо чистее. Витю Малеева читал думаю в детстве. Как они в футбол играли. Шишкину(не нашему) заебалось в воротах когда стоять, он взял в руки мяч, добежал до штрафной чужой с ним в руках. Поставил на землю и забил. Хуевые, говорит, у вас правила пацаны, так пиздатее. Вот мне вся эта судейско-экскортная орава, уже последнее десятилетие именно вот этот момент всегда напоминает. И да, если б поставил точку, чем это умалило нашу победу? Не понимаю. Так победы и приходят, из-за того что соперник кривоногее сегодня оказался, обычно. Не понимаю. Ппс:я не про правила, а про идиотизм сейчас. Не, вот после собственного ДР с обмыванием победы и оплакиванием галстука еще и выдавать портянки статистики... монстр. просто монстр
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |