01.03.2025 - ...

#  Спектр » 20 мар 2025 11:00

Nevladimirovi4, не припомню, кстати - а был такой же всеобщий плач, когда Кержаков побил рекорд Стрельцова? Еще и забив рекордный гол "каким-то" корейцам (пусть и на чемпионате мира, а не в товарняке)

из Хабаровска, ну так я поэтому и написал - "инстинктивно". У "беспричинной" неприязни к какому-то футболисту, которую не объяснить просто внешностью или тем, что он играет за вражескую команду, обычно есть какое-то неочевидное статистическое объяснение. Собственно, "инстинктивно" можно и своих не любить - как Максименко, против которого в определенной степени "играет" того, что с ним в воротах команда слишком часто проигрывала 0:1, создав впечатление, что он "не выручает".

#  из Хабаровска » 20 мар 2025 11:00

Спектр » 20 мар 2025 10:00А Кержакова понятно, почему мы инстинктивно не любим. Он единственный, кроме "легенды старины глубокой" Александра Пономарёва, кто забил "Спартаку" больше 10 мячей.

Леша, вот честно, я этого не знал. Впрочем, как и того, что какой-то рекордсмен. Поскольку совсем не интересен. Шдюба из той же серии, не интересен. Если бы не истерия на ВВ, то, скорей всего и не узнал бы. И еще, любителям "он же наш воспитанник, потом будут говорить об этом": Не знаю как у вас было в детстве-юности-молодости, а у нас, в шахтерском городке, было так, если ты с детства крыса и мудак, то будь ты потом хоть мэром, будешь ты крысой и мудаком.

#  Eaglesias » 20 мар 2025 10:57

mmmmm, Яволь. Предложите тему :)

#  Nevladimirovi4 » 20 мар 2025 10:56

Спектр, Лёша, тут многим ненависть затмевает разум.
Даже если отбросить имя автора рекорда, его обновление - это новый рубеж, показатель, вершина.
Переписывателей истории было множество до нас, сейчас их не мало, будет ещё больше после. Вопрос интерпретации фактов, не более.
Но факт изменения рекорда состоялся вчера.

Об обстоятельствах кто-то будет судачить или нет - это второстепенно.
Повторюсь, мне по душе, что питерского кумира наших недоброжелателей на вершине больше нет.

При этом никто ведь не ратует за сохранение "вечных рекордов". Пусть бьют их следующие соискатели.

#  mmmmm » 20 мар 2025 10:51

Ветеранцы укушенные, хватит Дзюбу расчёсывать.

#  Спектр » 20 мар 2025 10:47

В чем именно "непорядочность" рекорда Дзюбы? Ему 58 лет, он уже 20 лет не играет в футбол, имеет комплекцию Червиченко и отстает от Кержакова на 10 мячей, и специально под него организовали официальный матч, где он забил 11, причем поставили на 88-й, 89-й, 90-й, 95-й и 108-й минутах пенальти (и заставляя их перебивать, пока Дзюба не забьет), потому что с игры, даже когда перед ним расступались защитники и не прыгал вратарь, он забил всего 6?
Что один говнюк побил рекорд другого говнюка - это ладно, но к чему пафосные речи?

#  Карелин » 20 мар 2025 10:45

ВВсем здоровья! И мира.
Ух ты..У Гретцки голевых передач 2 раза больше, чем шайб. Теперь понятно, почему он - Великий, а Овечкин - просто рекордсмен. Тогда пусть побыстрее закрывает, лишь бы эти сопли-вопли-визги наконец-то завершились.
Как в российском футболе за эти 10 дней костерики(смеётся) всё закончилось.

#  Valentinovich » 20 мар 2025 10:43

мастер-А » 20 мар 2025 10:36И да, мне плевать, что он наш воспитанник. Вернее не плевать, а стыдно. Стыдно, что вот так воспитывают в нашей альма-матер порой. Есть обратные примеры и это радует.

Воспитывают в семье, а не в футбольной академии.

#  мастер-А » 20 мар 2025 10:36

Триумф ублюдка.
Если слегка пофилософствовать, то можно признать, что девальвировались сейчас понятия - честность, порядочность, совесть наконец. Эти слова всё меньше в обиходе. А если кто-то ляпнет, на него взглянут, как на юродивого. Вот на вчерашнем примере это прям выпукло видно. Слава Богу не везде, но российский футбол прям рулит. Каков футбол, такие и футбольные герои.
И да, мне плевать, что он наш воспитанник. Вернее не плевать, а стыдно. Стыдно, что вот так воспитывают в нашей альма-матер порой. Есть обратные примеры и это радует.

ps. Эх, как бы было эпично, если бы Валера взял бы и по собственному ушёл из сборной перед этим матчем. Но нет. Времена другие (смотреть выше).

#  авоська » 20 мар 2025 10:30

Да одинаковые они. Зачем выбирать.
Плюнуть и растереть.

Грецки снести с пьедестала невозможно. У него 2857 очков по гол плюс пас.
894+1963.
Но выйти на первое место по забитым надо обязательно.

#  Eaglesias » 20 мар 2025 10:00

нуль, Да знают, конечно. Тем более Карпин сам с этим столкнулся еще в Спартаке. Помните историю с Быстровым?
Во-первых, неизвестно, был ли на самом деле звонок (слова Федуна - это всего лишь его слова, а цена им медный грош, как мы все знаем), во-вторых, даже если и был, то какая к этому предпосылка была? Известно, что Быстров после конфликта со Шлюбой очень хотел уйти - желание, в целом логичное и понятное. Валера тогда, откровенно говоря, ситуацию с развитием конфликта проебланил: еще до драки на треньке со штрафами (что привело к крысятничеству) - конфликт можно было погасить, лишь запретив колхозану Шлюбе по идиотски шутить над Быстровым (который в свою очередь парень малограмотный, пишущий с трудом и потому резко реагирующий на любую подъёпку). Но уж если такая цепь ошибочек привела к настойчивому желанию футболиста уйти из команды - ищи срочно замену, мля. Её нашли? Нет. Типа контракт есть - играй, Володя. Что привело к звонку Сверху. То есть мы видим что как минимум на 5 этапах до звонка можно было купировать последствия, а Политрук всё представил как козни вражески. Заговор, йопта! :)
А кто фитиль поджог? И Валера не помнит? ха-ха.
И Стасик знал и знает. Но они все думают, что самые умные, что справятся или Шлюпа не успеет нагадить. Сборная же. Короткие отрезки.

#  Спектр » 20 мар 2025 10:00

kissel » 20 мар 2025 09:32Для меня такие рекорды совершенно пустое. Рекорд Дзюбы по голам не делает его в моих глазах нападающим более сильным, чем Роман Павлюченко, например. И плевать мне на дзюбины цифры, я всё своими глазами видел. Аналогично по Овечкину - в моём восприятии, ничего нигде не будет нависать, для меня и Буре и Дацюк были лучше

При всем уважении, забитые голы - это объективное мерило силы нападающего. Если один нападающий забивает за карьеру больше другого, это значит, что он а) имеет больше моментов и/или лучше их реализует; б) играет больше матчей (уверен, что Симонян бы забил за "Спартак" намного больше 160 мячей, если бы в 50-х в чемпионатах было не по 22 игры, а хотя бы по 30, поэтому второй по объективности показатель - отношение забитых голов к сыгранным матчам); в) дольше сохраняет форму и продолжает играть и забивать даже тогда, когда другой нападающий уже завершил карьеру (за исключением разве что случаев, когда другой нападающий вынужден закончить в расцвете сил из-за тяжелой травмы или вмешались совсем уж нефутбольные обстоятельства, как, скажем, у Стрельцова или Севидова).

А Кержакова понятно, почему мы инстинктивно не любим. Он единственный, кроме "легенды старины глубокой" Александра Пономарёва, кто забил "Спартаку" больше 10 мячей.
Редактировалось 20 мар 2025 10:04

#  SpaSib » 20 мар 2025 09:54

Дзюба, кстати, сломал нашего Жиго.

#  Valentinovich » 20 мар 2025 09:54

Когда Дзюба уходил из Спартака как и все болельщики считал его предателем.
Но сейчас как то уже поутихло, улеглось, нет никаких эмоций к нему.
Все таки время прошло и забылось, все внимание Спартаку, а что там у бывших происходит по большому счету все равно.
Но тем не менее, пусть лучше он будет главным бомбардиром, чем Кержаков. Вот Кержа всегда не любил, противный он какой то что ли.
Редактировалось 20 мар 2025 09:55

#  из Хабаровска » 20 мар 2025 09:52

нуль » 20 мар 2025 07:28Докатились....

Воспитаннику Спартака не надо было, оказывается, бить рекорд ублюдка Кержакова. Символа Зенита. В честь которого названа песня группы Ленинград. Который сломал Диканя.

По-моему, это вы, мужчина докатились. В своей "спартаковкости". Типа, пусть гондон и сволочь, но это наша сволочь. А идите вы в жопу, вместе с американским президентом, придумавшем эту формулировку. Мне ЛИЧНО нахрен не сдались такие герои. Пусть даже они ваши гондоны.

#  SAS » 20 мар 2025 09:51

Ещё немного свои 5 копеек

Зашёл Дзюба Википедия

Он там в футболкезенита

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%94% ... 0%B8%D1%87

Так что пусть на старости своих лет за ветеранов бАмжей пылит

/////

Сегодня важнее есть
Хоккей и матч с Сочи

Что то неясно стало с Жамновцами-
Или соперника по плоФФу выбираем или....

#  нуль » 20 мар 2025 09:48

Eaglesias » 20 мар 2025 09:41Сразу видно, что вы не в курсе как это работает)) Шлюпа в коллективе - это как ржавая лимонка откопанная в лесу - рвануть может в любой момент. И дело совсем не в том кого он там сильнее (и не настолько уж сильнее на самом деле), а дело в том что Шлюпа ВСЕГДА разлагает коллектив. Ибо стремиться быть лидером, но очень щиро, - собирает вокруг себя бандульку и начинает других стебать (шуточки дурацкие на грани дебилизма, пинки на треньках, яйца чешет, рыгает и считает это очень остроумным). Вот собрав вокруг себя группку из таких же идиотов (а футболисты, это известный факт, - в основном достаточно малообразованные люди со слабым интеллектом https://img.championat.com/news/big/r/f ... 996515.jpg ) - они обосабливаются, считают себя круче гор и тем самым разлагают коллектив, саморазрушают его изнутри. И фитиль всегда, повторю ВСЕГДА - во всех командах где он был, на протяжении всей своей карьеры - поджигает именно Шлюба. Даже в Звените. После Хулька. Хулька он сцал.

Конечно я не знаю, как это работает. Вопрос в другом. Все те люди, которые брали Дзюбу в команду, вызывали в сборную, иногда выбирали капитаном - они все поголовно тоже чего-то не понимают? Валерий Карпин не знает, как работает микроклимат в раздевалке? Черчесов тоже не знает?

#  SpaSib » 20 мар 2025 09:47

Выскажусь тоже.
Всех предателей не люблю так, что "кушать не могу". Тем более "своих воспитанников".
Потому и сборную в нынешнем её виде не смотрю. Полагаю, ещё гномов-карликов можно поискать для спарринга, чтоб уже отрыв организовать.
Валера разочаровал, не удивлюсь, если решение было "кооперативно-финансовым".
На нынешних СМИ визгу будет на неделю.
Полагаю, что и у части болельщиков-спартачей такое же мнение.
А вот у игроков-спартачей такого мнения нет в принципе. Все они по-своему зависимы, легко могут представить себя в шкуре другого.
Они и с дзюбой поручкаются, и у соболька здоровьем поинтересуются.
А уж эксперты-спартачи до того толерантны, что даже засомневаешься, за кого они играли. (исключение - Эдик Мор)

#  Eaglesias » 20 мар 2025 09:41

нуль » 20 мар 2025 09:23Коллектив, однако, иногда даже капитанскую повязку ему доверял.

Сразу видно, что вы не в курсе как это работает)) Шлюпа в коллективе - это как ржавая лимонка откопанная в лесу - рвануть может в любой момент. И дело совсем не в том кого он там сильнее (и не настолько уж сильнее на самом деле), а дело в том что Шлюпа ВСЕГДА разлагает коллектив. Ибо стремиться быть лидером, но очень щиро, - собирает вокруг себя бандульку и начинает других стебать (шуточки дурацкие на грани дебилизма, пинки на треньках, яйца чешет, рыгает и считает это очень остроумным). Вот собрав вокруг себя группку из таких же идиотов (а футболисты, это известный факт, - в основном достаточно малообразованные люди со слабым интеллектом https://img.championat.com/news/big/r/f ... 996515.jpg ) - они обосабливаются, считают себя круче гор и тем самым разлагают коллектив, саморазрушают его изнутри. И фитиль всегда, повторю ВСЕГДА - во всех командах где он был, на протяжении всей своей карьеры - поджигает именно Шлюба. Даже в Звените. После Хулька. Хулька он сцал.

#  kissel » 20 мар 2025 09:32

Я еще понимаю, почему "рекорд по забиванию голов футбольным карликам" разгоняют журналисты. Каждый клик по заголовку приносит деньги.

Но почему такое внимание к этой теме здесь? Как вы это монетизируете?

Для меня такие рекорды совершенно пустое. Рекорд Дзюбы по голам не делает его в моих глазах нападающим более сильным, чем Роман Павлюченко, например. И плевать мне на дзюбины цифры, я всё своими глазами видел. Аналогично по Овечкину - в моём восприятии, ничего нигде не будет нависать, для меня и Буре и Дацюк были лучше

#  Nevladimirovi4 » 20 мар 2025 09:24

Поставлю вопрос иначе:
Нам ведь хорошо, что рекорд перестал принадлежать иконе бомжей?

А если там оказывается, что воспитанник Спартака обошёл 4Б (согласен, воспитанник не самый лучший, правильный и благородный) и увёл рекорд из Питера - это уже новыми красками играет, в т.ч. и для тех, кто сокрушается кержаковской утрате.

Вот мне глубоко до фонаря, кем был до НХЛ Овечкин, т.к. ничего особенного он не успел в России добиться. Мне важно, чтобы он нависал над всей НХЛ (читай США и Канадой) "РУССКИМ РЕКОРДОМ" и снёс Гретцки с Олимпа. Да, конечно, если бы Ови был воспитанником Спартака (как Кови), то для нас красками особыми заиграл факт рекорда. Но он по происхождению "мусор" и пусть.
К Яшину вопросы есть?
Или его тоже надо сравнивать с Максименко (вспоминаю вчерашние мнения по ошибкам Дасаева)?

#  нуль » 20 мар 2025 09:23

Eaglesias » 20 мар 2025 08:39 Да и сам видел на Алмазе попозже, что ведет он себя как самовлюбленная скотина, плохо влияет на коллектив

Коллектив, однако, иногда даже капитанскую повязку ему доверял.

https://www.sovsport.ru/football/news/6 ... che-s-ufoj

Я, кстати, никаких иллюзий насчёт человеческих качеств Дзюбы не питаю. Абсолютно. Но я уверен, что

1. Подавляющее большинство футболистов - такие же. Времена, когда от игроков национальной сборной требовалось в первую очередь быть настоящими коммунистами давно прошли.

2. Самовлюблённость очень помогает добиваться успеха в спорте. Нравится это кому-то или нет, но это правда. Nice guys finish last. Большинство звёзд имеет очень тяжёлый характер.

3. Кержаков явно делал движение ногой в лицо Диканю. Нет, конечно не с целью сделать тройной перелом и сотрясение. А с целью споткнуться о Диканя и заработать пенальти.
Редактировалось 20 мар 2025 09:25

#  Спектр » 20 мар 2025 09:09

словесник, учитывая, что Кержаков 9 из своих 30 рекордных голов забил Люксембургу, Лихтенштейну и Андорре, а Дзюба - 11 из 30 Лихтенштейну, Сан-Марино, Кипру и Мальте, они абсолютно друг друга в этом вопросе "стоят" :)

#  DyG » 20 мар 2025 09:04

Eaglesias, эпизод может и игровой, но вот бить пенальти мог бы и отказаться.

#  Eaglesias » 20 мар 2025 08:39

нуль, То что Шлюпка наш воспитанник - большая боль. Хотя еще по юношам друзья отмечали, что столб растет с гнильцой. Да и сам видел на Алмазе попозже, что ведет он себя как самовлюбленная скотина, плохо влияет на коллектив. Замечания даже делали ему после матчей. Вот почему фанаты замечали, а в клубе нет? Всё устраивало или полезность перевешивала? Воспитанием его походу никто не занимался, поэтому такое и насралося из стен.

З.Ы. А по Кержакову Дикань никогда не был в претензии. Причем знаю не из интервью, а самолично у него спрашивал: специально или нет его поломали. "Вы что!" - говорит - "Чисто игровой эпизод. Не повезло мне немножко."

#  DyG » 20 мар 2025 07:48

gav, Гранада - город в Андалусии.

#  нуль » 20 мар 2025 07:44

Это вам не к конкурентам уйти:

Вратарь московского "Спартака" Андрей Дикань получил множественные травмы. Врачи диагностировали переломы правой орбитальной кости, правой скуловой кости, верхней челюсти справа со смещением, а также сотрясение головного мозга. Это произошло в ходе матча между красно-белыми и "Зенитом", который питерцы выиграли со счетом 2:1. Сейчас Дикань находится под наблюдением врачей, его состояние оценивается как средней тяжести, сообщил телеканал "Россия 24".

Травму вратарь получил при столкновении с нападающим "Зенита" Александром Кержаковым. Форвард случайно нанес ему удар коленом в лицо. Впрочем, главный тренер "Спартака" Валерий Карпин все равно намерен подать жалобу

#  нуль » 20 мар 2025 07:28

Докатились....

Воспитаннику Спартака не надо было, оказывается, бить рекорд ублюдка Кержакова. Символа Зенита. В честь которого названа песня группы Ленинград. Который сломал Диканя.

Я бы понял, если бы предыдущий рекорд принадлежал условному Титову.

#  словесник » 20 мар 2025 07:10

ПО ДОРОГЕ НА РАБОТУ

О ГНОМАХ

Позвали Дзюбу на Гренаду.
Ему б обидеться:
"Не надо.
Я славу красть не тороплюсь.
Я благороден. Это плюс".

Герою проявить бы твёрдость
И покрутить бы у виска.
У нас, мол, собственная гордость:
На гномов смотрим свысока!

Но представленья о высоком
"Геракл" перевернул вверх дном --
Дном банки с забродившим соком...

Теперь и сам Артемий -- гном.

#  gav » 20 мар 2025 01:51

DyG » 19 мар 2025, 20:08Гранаду с Гренадой перепутал

это одно и то же слово (по испански) - Granada
но потом туда (на остров) припёрлись англичане...

#  cuba » 20 мар 2025 01:11

Дети давно сами "берут". "Личные" эпизоды, попавшие в сеть - проблема "попавших".
Да и не за это возникает тут "спор". )

#  DyG » 20 мар 2025 00:57

САМСУНГ, привет, Серёга!
Помнится лет 10 назад на Курском вокзале ночью пивко попивали)

#  Nikiforoff » 20 мар 2025 00:53

Надо брать, для детей, лучшие качества спортсменов, стремление и т п. То что шлюба дрочил,на камеру, знать не обязательно совсем.

#  cuba » 20 мар 2025 00:49

... Наш "бывший", в качестве символа нашего футбола - вполне. Подходит!
"-Ваше политическое кредо?
-Всегда!" (12с)
)))

#  RedQuite » 20 мар 2025 00:48

Илью ilzav (61), Анатолия AGOL (59) с ДР!!!

Музыкальный подарок: KISS - Top 15 Best...

https://ok.ru/video/c27027059

#  Карелин » 20 мар 2025 00:38

Не в деньгах зло, а в их количестве.

#  Nikiforoff » 20 мар 2025 00:37

Надо хуйню какую то бредовую переворачивать в свою пользу, и головой, а не жопой думать. Иначе враг победит.
Жопой можно только смотреть, как многие постоянно, и я втом числе.
Редактировалось 20 мар 2025 00:39

#  suslov » 20 мар 2025 00:34

Я помню как Дзюбу на последних минутах с "Фенербахче" выпустили и он вгрызался в мяч по всему полю. На контрасте с Соболевым в последнем матче.
Ещё помню еду из Пушкино на девятке от мамы и попадаю в пробку на Ярославке. Рядом автобус спартаковский и Дзюба у окна спит.
Деньги почти уничтожили этот мир

#  Bad » 20 мар 2025 00:34

По сегодняшнему действу, тут надо четко понимать (с) герцын - что в российском футболе надстройка порой важнее базиса. Иначе говоря, весь российский футбол последние уж лет пять-шесть, ковид и отстранение, перешел в режим шоу-биза. Когда основными медиаповодами в российском футболе являются: Дзюба подрочил на камеру, Спартак выгоняет тренера, в Спартаке скандал, Дзюба попытался кого-то трахнуть, Соболев перебегает из Спартака в Зенит, Агент Джикии дал интервью, какие все пидаоасы , а джикия дартаньян, Соболев и Джикия пошли смотреть, как Амкал и Задротс в медиалиге проиграли Текстильщику Иваново, Уткин умер, Шмурнов несет дичь и тд и тп

Поэтому сегодня было тоже все ок. Даром не нужный никому матч (не знаю за Гренаду - может им норм) в омерзительную погоду превратили в интересное медиа-шоу "как Дзюба сделает рекорд России". Все правильно, по мне

#  Nikiforoff » 20 мар 2025 00:32

Игл, я никогда, никого, не считаю полными идиотами. Всегда уточняю и проверяю данные.

#  cuba » 20 мар 2025 00:29

Даже теперь, не знаю ни одного, кто интересуется местным футболом, чтобы ещё поминали А.Дзюбу в любом качестве. Разве что, помнят "отдание чести", как клоуном, в 18-м.
К сабжу никакие рекорды не "прилипнут". "По праву", или "к сожалению"... Не хочу и "развивать", ага...
)

#  Nikiforoff » 20 мар 2025 00:25

Или лучше, чтоб бомжовский кривоног, был хранителем рекорда?
Я же не оспариваю, что рекорд этот фиктивный.
И не влюбился в шлюбу, он для меня, как был гондоном, так и останется.

#  terpila » 20 мар 2025 00:24

авоська » 19 мар 2025 23:54Но футболистов там делают офигенного качества.

Саш, они там супер серьёзно относятся к своим академиям. Понимая, что если хочешь хорошего футболиста - сделай сам.

#  Eaglesias » 20 мар 2025 00:20

Nikiforoff, Не нужно считать школьников полными идиотами. Они не в информационном вакууме живут, знают почему хейтят игрочишку. А кто не знает, тому старшие расскажут про мудака. Он же везде отметился своей гнильцой. Тут скорее к РФС недоумение, там все таки не полные идиоты штаны просиживают. Ну я понимаю, что товарняк с Гренадой нахрен никому не нужен, а зрители как бы нужны. Иначе вопросики неприятные могут возникнуть про штаны. Они не придумали ничего лучше, чтобы достать из шкапа пыльного гнилой ковер и путем хайпа привлечь внимание к товарникам. Ну и сама моль поди подмаслила кого надо. Известно, что у Шлюпки на это бюджет. Вот что печально. Оказывается дела настолько плохи, что заманивать на игру сборной народ решили таким фуфлом. А игрочишка их еще и сдал, и Карпина, и РФС, сцук. Они же отбрехивались как волна пошла.
З.Ы. Думаю, все же Карпину зарплату повысили, иначе хрен бы он под этот блудняк подписался.

#  Nikiforoff » 20 мар 2025 00:18

А рекорд этот глупый побьет свой какой-нибудь воспитанник новый, менее токсичный, надеюсь..
Говоришь про историю?Забудется?
Да ок. Даже хорошо. Мы уж червей кормить будем давно, свидетели пидораса, давно. А в будущей википедии будет написано, не про срач на ВВ между нонеймами, а про то, что, его воспитал Спартак.

#  Nikiforoff » 20 мар 2025 00:08

Тем более по чесноку, если, шлюба годный футболист. Тут не отнять.
Пусть радуется.
Пусть когда нибудь, я новый рекорд увижу, если доживу, лет через тридцать, от тех, кто благодаря этому трэшу, вдохновится сегодня!
Дети не в курсе, как че происходит у взрослых, но вдохновиться могут.
Поэтому пожалуйста.
Тебе не похуй вот?
Улыбнись, да и все.

#  dispatcher » 20 мар 2025 00:06

Nikiforoff,
Охуенный пример. Крыса, иуда, публичный дрочила и говно.
Еще и не такое поколение с таких примеров поимеем. Обсуждение закончил.

#  Nikiforoff » 19 мар 2025 23:59

Повторяю еще раз, не стоит к этому серьезно относиться, для молодого поколения, в школьном возрасте, это годный пример, и им воспользовались. Я бы, возможно так же сделал бы, совсем не ради дзюбы.

#  авоська » 19 мар 2025 23:54

terpila,
Лен, клубы в Уругвае наверное небогатые.
Глянул, самый богатый Пеньяроль 30 млн.
Но футболистов там делают офигенного качества.
В отличии от Гренады.

Хотя и спрос с нее невелик. Сто тысяч жителей. Меньше Мытищ.

А ценники на топовых футболистов конечно сильно задраны.
Но их диктует рынок.

#  dispatcher » 19 мар 2025 23:33

Спартачек-Казачек! » 19 мар 2025 20:10Такое впечатление что это для Дзюбы игру организовали

Шлюба в его возрасте настолько мудак, что сам в этом в послематчевом интервью и сознался. Спасибо, мол, РФС, который весь этот праздник сегодня мне организовал.
Смешно, что кого-то это еще и подкупает. Не путайте искренность с глупостью.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".